巴哈姆特

首頁 哈啦區 機戰三國

【其他】丞琳想要跟你說你太過分了!

追蹤話題

【其他】丞琳想要跟你說你太過分了!

綜合討論
josephine (josephine1) 2014-12-18 19:42:42
我是s3玩家『神.丞琳』
最近常看到lucky說我是官方的人
一直常跟人說什麼『我不是說了嗎? 他一定是全拿第一』
我發現你疑心病真的很重,人家說什麼都聽不進去,自以為是
第一天存3萬元寶就是官方的? 存了3萬後來被人追過,有點不甘心,最後一天來衝2萬想拿陸遜這就是官方的證明?

諸元寶就是要比人快,刷榮譽塔、盟會任務、裝備精煉、雲遊商人、買體力這些都要花元寶的,花了多元寶金錢、功績、關卡、戰力一定比你花錢少的來得快,一天500萬功績可能在你低諸值來說很不可思議,因為你跟本沒試過!我諸了共5萬多,鴻運抽了6xx +2xx次 有很多修行卷,抽這個也有功績,又可以常去刷軍爭功績,商人的功績和令牌我也買了刷全破關的地圖,軍爭第一名每天有22萬5(50%季賽,上週的是37.5萬/天),逐鹿每天6次有時候花再刷一兩次 每次有98000~ 你不會算也沒機會試就一直在那邊叫~~

諸多錢想要比別人快,想要拿第一這是一定的,誰會想諸很多拿肥料武將?你覺得不值得花,不去諸是你的事,但請專重別人,一直說有沒有想到我的感受,為何我諸錢又一天玩這麼多時間跑第一要給你說三道四!

給若夏的話:
先跟你說一句對不起,在上星期我的確有說過『我不要再諸了,慢慢玩就好』,但是我的元寶真的花光了,刷少一天元寶的榮譽塔+其他一天會差蠻多的,也有點不甘心想要陸遜,所以就去諸了2萬!但回家後我覺得有點對不起你,所以有密你說我共諸了5萬1200 >"<

之前在我在聊天室有說過我買gash總額,可以給你們看我是沒有說謊(lucky說我怎不用mycard或信用卡,又說我跟本沒找或是騙人,我想跟你說我是笨呀~~ 只會用gash諸又沒有回饋,那不成嗎?我要是不笨的話,就不會買錯了1200港幣港gash完全諸不到...但是好玩就好,都是小錢,不玩時,這根本連一碗飯也不值,我只想跟你說,想想別人的感受,沒證據一直在說別人是很沒道德)

蟲: B1 2014-12-18 20:15

吃不到葡萄說葡萄酸 花不贏就說人是官方 別理他吧

陽光宅男: B2 2014-12-18 23:16

S3路人飄過~~無限支持丞琳!!

黑色猩騎我 (AA0915) 2014-12-18 20:26:50
習慣就好,有的屁孩花不起只會在那嘴炮,跟他們認真就輸了,話說樓主大大應該不是台灣人吧?看語法很像香港朋友,之前玩其他遊戲遇到某些香港朋友會花錢玩遊戲的大都是默默花不怎高調,低調就會被人欺負啦!花錢玩遊戲就是自己圖個玩的爽快罷了!被某些眼紅自己花不起拿不到第一的酸的確不是滋味,出來反擊一下也好,有需要筆戰我來幫你電人,就是看不慣那些出張嘴的!我儲值是沒你多,也不在同個伺服器!感同身受而已,現在這年頭玩不過或花不過別人就開始抹黑栽贓,證據都拿出來了,那些狗怎不出來叫?待會是不是要說我也是工讀生?有本事留我嫌着很,可以看情形保留法律追訴權,不給這幾個人一點教訓不行!

蟲 (freeze0955) 2014-12-18 20:51:56
※ 引述《AA0915 (黑色猩騎我)》之銘言

大大看來也是儲了不少哦
原來小弟花了兩萬元不過也是大大們挖挖鼻屎而已...

還是自己玩得高興就好

我也想要陸遜阿阿阿阿阿阿阿

josephine (josephine1) 2014-12-18 20:57:28
※ 引述《AA0915 (黑色猩騎我)》之銘言
> 習慣就好,有的屁孩花不起只會在那嘴炮,跟他們認真就輸了,話說樓主大大應該不是台灣人吧?看語法很像香港朋友,之前玩其他遊戲遇到某些香港朋友會花錢玩遊戲的大都是默默花不怎高調,低調就會被人欺負啦!花錢玩遊戲就是自己圖個玩的爽快罷了!被某些眼紅自己花不起拿不到第一的酸的確不是滋味,出來反擊一下也好,有需要筆戰我來幫你電人,就是看不慣那些出張嘴的!我儲值是沒你多,也不在同個伺服器!感同身受而已,現在這年頭玩不過或花不過別人就開始抹黑栽贓,證據都拿出來了,那些狗怎不出來叫?待會是不是要說我也是工讀生?有本事留我嫌着很,可以看情形保留法律追訴權,不給這幾個人一點教訓不行!

對呀 我是香港玩家
謝謝你
其實我只想好好的玩遊戲
這個game本來能玩的就不多
現在只想刷碎片把想要的武將都刷一隻
在聊天室大家開心聊聊天   玩遊戲最重要是開心

josephine (josephine1) 2014-12-18 21:05:04
※ 引述《freeze0955 (小排骨)》之銘言
>
> 大大看來也是儲了不少哦

> 原來小弟花了兩萬元不過也是大大們挖挖鼻屎而已...
> 還是自己玩得高興就好
> 我也想要陸遜阿阿阿阿阿阿阿

嗯嗯~ 可是常看到有人在聊天室說我,感覺會不好受
希望能解開誤會  好好聊天玩一下就好
另外有一點對不起若夏  
如果他要的話 我可以把陸遜當肥料吃了
一起重刷碎片這樣大家就比較公平  
玩到今天大家都能刷了 應該差不多時間會拿到

黑色猩騎我 (AA0915) 2014-12-18 22:59:54
幹嘛當肥料阿?太浪費了!那也是你儲的錢,幹嘛理他?自己玩的高興就好,花錢還看人臉色?別讓自己吃虧了!你還真是太佛心善良了……orz

陽光宅男 (finger99920) 2014-12-19 09:14:44
真的覺得樓主大大受委屈了....現在的小屁孩玩遊戲真的只剩下那張嘴了

漢堡包 (sansan0101) 2014-12-19 09:41:15
玩遊戲本來就是比資源阿~除了要動頭腦去想之外,就是看誰付出的比較多了(時間and金錢),每個人的經濟能力跟價值觀本來就不一樣,玩遊戲本就是自己開心就好,但用抹黑、造謠的方式來攻擊付出比你多的人就稍嫌沒品囉~支持樓主!

Andy (rain214788) 2014-12-19 13:47:00
來~我是S1過去的老玩家"王尼瑪"~我一開始在封測的時候也有被其他玩家說我是托~說我鼓勵大家儲值還是甚麼鬼的~第一篇為了儲值150元新台幣的文還在文章列表裡面,我想說~~~那個若夏甚麼鬼的~自己口袋淺~就不要在那邊GGYY~每個人有每個人玩遊戲的風格跟自由~如何把消費的CP值拉到最高才是重點吧~一天到晚在那邊小鼻子小眼睛的~嘖嘖....此風不可長啊....老師沒有教導過你不可以隨便冤枉別人嗎?

josephine (josephine1) 2014-12-19 17:09:56
謝謝大家的留言支持
謝謝若夏的體諒,陸遜也可以用了,能跟你和好我很高興 ^^
玩遊戲最重要開心,不想跟任何人做敵人,而想跟每一個玩家做朋友
也希望能和lucky解開誤會,像以前一樣
大家聊天說說、分享遊戲的樂趣

黑暗生物 (xxx70050) 2014-12-19 21:19:41
我獨孤峰,原來你花這麼多喔...
說真的我也懷疑過你,因為我真的找不到方法一天300萬功績
現在看到了...原來是我花的不夠多= =

抱歉...誤會了...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】