巴哈姆特

首頁 哈啦區 編年史:盧恩傳奇

【心得】遊戲介紹(圖多)

追蹤話題

【心得】遊戲介紹(圖多)

綜合討論
Domo (lovesmile823) 2016-01-14 11:07:08
圖很多,閱讀前記得先按右上開啟照片!

大家好,我是Domo,本身很喜歡卡牌遊戲,所以一看到beta馬上就去申請了,這遊戲乍看之下很像爐石戰記,但實際玩下來發現其實相差很大有點像在玩RPG,讓我們接下去看吧。

遊戲是英文版,但基本上都是單字沒有太困難,如果跟我一樣英文苦手的可以看我的單字表XD

首先是介面!

時間:遊戲很貼心放上時間讓全螢幕的玩家可以看到。
線上對戰:分為一般對戰Rank

商店:目前只有一種卡包。
牌組:跟爐石一樣可以編制自己喜愛的牌組。

電腦對戰:目前只有擊敗四個角色可獲得一個卡包

遊戲進行:跟爐石不太一樣,他是招喚怪物跟使用支援卡來讓壯大自己,藉由卡片效果來攻擊對手。
遊戲時間:每輪會使用四張卡片,一輪結束會抽三張卡,總共五輪,還沒分出勝負會PK。

上限:手牌上限為10張,攻擊/防禦無上限。

順位:遊戲一開始就會決定先後手,然後至遊戲結束都維持這樣的順位。

卡片介紹:
PS:攻擊都是由玩家先攻擊怪物再由怪物進行反擊。

戰鬥畫面:
單字表:

Beta申請:https://www.rschronicle.com/

大致上就是這樣,如果您喜歡我的介紹,就來我專業幫我按個讚吧,您的支持是我最大的動力^^
Domo 粉絲專頁

頂級培根 (mao9580) 2016-01-14 13:52:26
有時間寫介紹文  不請吃鹹酥雞
Domo: B1 2016-01-14 14:10

上班不上班,整天想著鹹酥雞QAQ

小胖 (is55662000) 2016-01-14 22:18:48
有時間唸英文 不請吃鹹酥雞

延伸閱讀

心得遊戲介紹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】