巴哈姆特

首頁 哈啦區 潘朵拉迷宮

【閒聊】來談談怎麼拿到 這次的活動 "突破滿"S角魔羊吧

追蹤話題

【閒聊】來談談怎麼拿到 這次的活動 "突破滿"S角魔羊吧

綜合討論
班 (banny9158) 2015-02-16 16:33:24
首先到了初級收集層只能一天只能挑戰5次
( 到中級高級我是不知道啦 但我相信應該也是5次 我希望可以有人來打我臉告訴我可以打更多次)
當我進去打了一次打開寶箱那一刻 怎麼好像 混進其他的東西.....這是收集層該開出來的物品?
因為一天只有初級只有5次加上中高級我猜應該最多只有15次
要更多的鈴噹就是要打其它層 這樣剛好 解決了我體力溢出到400的問題 先給官方一個讚
在來看看兌換條件
300-1200 不意外啦又是會漲價的 回想上次的S角尿性就知道 只是這次更尿了 據上次的兌換次數只有四次 每次的兌換數字是 300 400 500 600 總合起來共是1800 加上過完所有關卡的一隻免費的S角 才能突破滿 這次的300-1200 我來精算一下應該就是 300 600 900 1200 總合共是3000 (我還真希望我算錯) 這麼完美的數字去那找 要你命3000耶 不愧是潘朵拉的盒子打開不知道會開出什麼東西 居然有要你命3000這種神器 這麼棒的遊戲去那找?恩這個遊戲真是值得一玩

初中高級可以開出來的數量依照之前的記憶分別是 初級1~2 中級2~3 高級3~4
初中高都有寶箱一個有開到鈴噹的情況之下取平均值 (1+2+2+3+3+4)/2x15場*8天=900
這已經是保守估計了 更別說我第二場初級一個鈴噹都沒開到 代表不是每場都打的到
我想開出鈴噹的機率不高 TMD坑爹呀 怎麼這麼坑呀!我連體力都不想去算了 就這樣吧
附註:遊戲裡面的兌換介面還官方還沒有把兌換魔羊的按鈕打開
然後我在官方的粉絲頁看到了這個
所以我知道了剛開始按鈕是在的而是一個要900個鈴噹換的 文章打到這裡我已經不敢想下去了
所以這次的突破S角不意外我應該是拿不到了
  (天哪這遊戲還是人玩的嗎? 塊陶啊~
以上純屬猜測我也希望我是錯的,但照目前的情況來看我想應該就是這樣了= =

看較舊的 3 則留言

班: B4 2015-02-16 16:48

大大你打到60層了喔@@? 可以分享一下 中集收集層 跟60層的體力截圖嗎? 我想知道

念念不忘: B5 2015-02-16 17:54

剛剛又試打了好幾次最多只打一半血 個人技術還算不錯 難度這麼高很多人會翻臉吧

KIFENDY: B6 2015-02-16 21:49

鈴鐺的機率超低,這次的S角,擺明不想讓人拿到滿等

KIFENDY: B7 2015-02-16 21:49

KIFENDY: B8 2015-02-16 21:49

念念不忘 (janfly1943) 2015-02-16 17:07:32

班: B1 2015-02-16 17:24

感謝

念念不忘: B2 2015-02-16 17:35

不會

KIFENDY (kifendy) 2015-02-16 21:51:42

西瓜鈞 (m9102913) 2015-02-16 23:00:31
借問一下  為啥我的活動沒開呀
班: B1 2015-02-17 01:04

可能沒更新吧 現在版本是後三碼是553

西瓜鈞: B2 2015-02-17 09:36

那為什麼我更新都說失敗請重試啊

狂脩 (sashi731117) 2015-02-17 10:53:00
如果更新失敗就先刪掉手機的LKGAME再重新更新一次~
我上次也這樣~不過重新操作後就沒問題嚕~~~

話說這次活動角色-魔羊,真的好正啊!!!
快來去收集吧~GO~GO~GO~

Kingsman (VXXV147258) 2015-02-17 16:52:46
目前收集層都是鈴
然後內容物減少
真的他媽的好調整

goodbox (goodbox) 2015-02-17 16:56:28
喵的~50就卡住打不上了⋯⋯技能太噁了吧

Harden (ga2006109562) 2015-02-17 20:42:51
Kingsman: B1 2015-02-17 22:08

打完60是高級層吧

狂脩 (sashi731117) 2015-02-19 14:02:57
有志者事竟成嘛!
遊戲就是持之以恆的進行~我想離拿到的那天也不遠嚕!!!
祝大家心想事成 ^^ 恭喜發財~~~

狂脩 (sashi731117) 2015-02-25 10:10:48
活動結束了~ 努力奮鬥好幾天終於拿到魔羊了!!!
大大们也都完成任務了嗎 ^^ 祝大家萬事如意唷!!!

延伸閱讀

問題S級狂戰~~~請輸CNDJP

討論輸入邀請碼WGQHA領取鑽石x20~

討論S狂戰 S戰士S弓手邀請碼TUIUV,可以獲得20個寶石哦!(有圖)

密技超給力S弓! 輸入邀請碼UBMIJ 領取鑽石x20 (可FB加好友)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】