巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑創世神

【心得】二度玩暗黑創世神-閃到不行的戰士&好有感的裝備及物品系統

追蹤話題

【心得】二度玩暗黑創世神-閃到不行的戰士&好有感的裝備及物品系統

綜合討論
小辣椒 (a75013009) 2014-11-21 23:24:12
之前有小玩一下《暗黑創世神》,後來太忙就暫時沒玩,
最近開遊戲來玩時,系統竟然說版本不對,不給執行遊戲,
可能是因為之前的遊戲是刪檔封測的關係…
歷經了千辛萬苦(?)終於可以玩了…

之前第一個角色選了刺客,
但想說還有其他創角位置,
(有沒有像線上遊戲一樣,可創多個角色,那各角色的倉庫要不要互通一下?XD)
注意到了有一個很「閃」的職業:戰士
有一對粉紅翅膀跟「閃」到不行的白金鎧甲,

他根本就是主角嘛…
我記得大天使(聖天使)是位一手持利劍、對抗黑暗與邪惡、展翅欲飛的形象…
然後第一次玩的時候就注意到玩家得「拚命」去救援大天使,
職業設計者根本把法師跟刺客邊緣化了,
一怒之下我第二次創角就把戰士的名字設定成「大天使」了…
所以造成劇情對話有點好笑。 (像是大天使被派去救大天使XD)

初期的NPC神秘人,是終極版的戰士嗎?

為什麼他看起來閃亮亮的,跟創角時看到的戰士一樣帥氣,
但我的騎士怎麼看起來卻這麼簡陋樸素?
什麼時候才能變成這樣?
不知以後拿不拿得到這些裝備?
拿不到就是官方騙人啦>”<

《暗黑創世神》讓我回憶起以前玩線上遊戲
例如裝備的部份,
裝備這樣一件一件擺上對應位置,
這樣操作,實在很有變強的fu呀…

裝備需要鑒定,可能會加不同的能力,
玩家可以懷著興奮期待的心情把打到的裝帶回家鑒定,
(而且不同職業的裝備,因為不能穿,所以會以X來顯示)

裝備竟然有「洞」,可鑲嵌上寶石,
裝備強化時,有機率會爆掉超刺激XD

感覺以後不開放玩家互相買賣裝備實在太可惜了~

更有趣的是還能在地上撿打倒怪物或Boss時噴的錢及裝備…
好久沒體驗撿裝備的樂趣…

不過我有一個疑問…
為什麼副本中會有商人…會有商人…會有商人?
呀進副本不是會計時嗎?
有人會把時間花在買賣物品跟裝備上?!

看較舊的 1 則留言

kim: B2 2014-11-22 09:44

沒裝備後!!感覺像是沒穿衣服了一樣

呱呱娃娃: B3 2014-11-22 12:07

其實每個職業都滿閃的 但進到遊戲後就變得低調了

冰羽幻境: B4 2014-11-22 13:04

覺得一開始選的角色樣子應該是最高等的裝備穿上去的模樣

annasuiish: B5 2014-11-22 17:36

系統最高階的裝備設計都是超級霹靂無敵閃,但是一開始都很樸素XD

小辣椒: B6 2014-11-24 13:09

只能努力撐到最高階了,還我閃亮亮造型來~

蔚藍颯 (s0988819048) 2014-11-22 05:22:53
最開始玩的時候也是全身閃亮亮
不過裝備就被沒收了XD
NPC感覺也是各種神裝~
另外野外商人掛網的時候藥水不夠會跑到那邊去買唷~
戥戥: B1 2014-11-25 10:41

不太可能剛開始就給你這麼好看的裝備 應該要自己慢慢來

エメトセルク (kiplove114) 2014-11-22 09:20:04
沒有裝備之後直接變成鄉村阿桑了...
那個劍和翅膀給的質感都瞬間消失了...哀傷

呱呱娃娃 (gig00123) 2014-11-22 12:15:00
之前有先看新聞稿才玩 大概知道是怎樣的遊戲之後 特地選了刺客XD
想說刺客應該會比較有爽快的連擊感
結果創角的時候發現另外的職業也看起來很閃
爬文之後更發現原來大家都覺得自己的職業閃 技能閃
不過真的像詐欺啊!!

綠色瓶子 (shinane0608) 2014-11-22 16:50:08
角色們真的好閃~

我也覺得不開放玩家互相買賣裝備實在太可惜了~

還有撿東西真的好有樂趣呀~ >////<

吃貨懶豬豬 (kuodajun) 2014-11-22 20:46:31
剛玩的時候我覺得這裝備的顏色好怪異啊...
戰士看起來還好 可是刺客的就..
整身綠綠的 實在很不好看

筍仔 (anna812) 2014-11-23 11:31:12
我也很喜歡戰士帥氣的外表!!!!!((雖然我更希望有女的戰士XDDD
我覺得戰鬥中有商人滿方便的欸
掛網的時候它會自動幫你買藥水
再來就是平常闖關的時候忘記補充藥水時 還有商人可以給你買
像我就是懶得回城再買XDD

小辣椒: B1 2014-11-23 19:49

自動買水超讚… 沒試過會不會自動買水~~XD

延伸閱讀

其他手機遊戲《暗黑創世神》介紹 挑戰你的感官極限

情報暗黑創世神の專享「超閃至尊羽翼」好康送!

情報 益智問答!看看你有多愛暗黑創世神

閒聊暗黑創世神有什麼特別的地方?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】