巴哈姆特

首頁 哈啦區 鬥陣三國

【情報】獨家大禮包-2W銀幣,體力藥水、經驗卡包*2、精緻寶箱鑰匙*1~加減拿~

追蹤話題

【情報】獨家大禮包-2W銀幣,體力藥水、經驗卡包*2、精緻寶箱鑰匙*1~加減拿~

綜合討論
阿龍yaya (kevin198156) 2014-11-08 14:08:09

領取的方法...
1.
不怕點連結PLAY商店可以點我
或是自行到PLAY商店找APP關鍵字也可以→免費 MyCard (安卓手機專用)

2.安裝後,裡面隨便賺個幾點任務,然後到【兌換禮物>虛擬獎項>獨家大禮包】兌換領取

分享大家。如果任務累積的夠多,還可以換個點數卡甚麼的。

如果覺得有幫助給個G皮吧!阿哩阿都!

禮物內容:2W銀幣,體力藥水、經驗卡包*2、精緻寶箱鑰匙*1
Tianya: B1 2014-11-09 14:49

我是Iphone沒辦法領~"~,請問有好心人能分享序號私信給我嗎,謝謝=D

延伸閱讀

討論鬥陣新年禮包 換 英雄召喚新年禮包

情報16包鬥陣三國新年禮包交換英雄召喚

問題輸入邀請碼2037可得禮包(很多獎品)。我是平民玩家:咕咕 請多指教!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】