巴哈姆特

首頁 哈啦區 鍛魔訣

【情報】《鍛魔訣》S4 兵燹魔荒,11/25 (二) 10:00 正式開戰!

追蹤話題

【情報】《鍛魔訣》S4 兵燹魔荒,11/25 (二) 10:00 正式開戰!

綜合討論
說好不打臉 (game1767) 2014-11-24 18:49:23
2014/11/25 10:00開啟【S4 兵燹魔荒】伺服器!!
--兵燹魔荒,正式開戰--

『開服加碼活動』:

活動時間: 11/19(三)10:00~11/25(二)23:59
活動內容:活動期間內,玩家於遊戲內單筆轉點1000點至《鍛魔訣》,即可獲得一次轉轉樂機會,有機會獲得50元寶、100元寶、行動喇叭、行動電源等多項好禮,最大獎價值高達台幣$11,800元喔!!(玩家所獲得的虛擬寶物皆為綁定)

一、50級送首充

凡玩家等級到達LV.50,即可點選遊戲側欄【元寶免費拿】即可領取10元寶(使用後可以領取首充獎勵喔!!)

二、等級好禮加碼送

凡玩家等級到達LV.60,即可點選遊戲側欄【直衝六十級,卷軸送你上戰場】,點就送上古卷軸。(請玩家至遊戲內信箱領取)

上古卷軸:
"上古奇異的卷軸,相傳集齊足夠的數量就可傳送至【末日戰場】;可通過討伐任務、魔神擂臺、封魔塔、BOSS爭奪戰、競技場、野外BOSS等途徑獲得。

三、轉盤好禮再加碼

即日起至11/25 23:59止,凡參加鍛魔幸運轉轉樂抽獎玩家,除了獲得轉盤好禮外,營運團隊再加碼贈送【元寶禮包】。

元寶禮包:
使用後隨機獲得以下任意一種道具:元寶*20、元寶*50、元寶*100、元寶*300

※1767Game vip會員專屬優惠:

凡擁有1767Game 黃/藍鑽會員的玩家,可享有每日額外贈送轉盤次數。
黃鑽會員可享每日免費3次轉盤次數,藍鑽會員可享每日5次免費轉盤次數

>>>活動頁連結點我<<<

注意事項:
①此活動為1767會員限定。
②此活動可與其他活動同時進行
③一起遊戲科技股份有限公司保留變更、修正本活動內容與結果之權力,所有活動獎勵依照官方最新活動公告為主。

『鍛魔訣專屬儲值優惠』:(此活動可與其他活動同時進行)

『超優好康活動』:
開服精彩活動
http://www.1767game.com/official/dm/news/id/1488
鑽石會員好康福利
http://www.1767game.com/official/dm/news/id/1535
多樣禮包任你拿
http://www.1767game.com/official/dm/news/id/1537

尻杯 (czx1983) 2014-11-24 21:09:49
開新服送的東西不錯捏,
我看我換去新服玩

小右右 (a780319) 2014-11-25 01:26:56
我自己是在3服..
這次加開了新服,但應該不會過去吧!
雖然等級是練蠻快的,不過還是要花時間XD
至於消費也不會考慮囉~

sony (kidd721001) 2014-11-25 02:15:28
※ 引述《game1767 (1767Game)》之銘言
喔喔!又要開新的伺服器啦
不過我目前已經超過60級了
我想我也不會跳過去了吧
雖然等級很好練,但也懶的重練了

Kliya (th00740084) 2014-11-25 10:17:44
我昨天才剛玩3服的說 = =
看來我跳過去損失還不算大XD
等會來去玩S4!不過今天要超勤勞練等耶!!
sony: B1 2014-11-25 10:31

放心啦!等級很好練的,要道50~60間才覺得練功速度有變慢

延伸閱讀

心得玩了一下鍛魔訣

情報《鍛魔訣》感恩12月四重奏!!

情報《鍛魔訣》11/19(三)CB不刪檔封測重要資訊!

情報《鍛魔訣》19日不刪檔封測,遊戲4大特色影片與獨家活動搶先公開!

納西妲生日快樂~

看更多

ナヒーダ

插畫

大賢者很棒了呢!

插畫

原神Genshin Impact ◇ 草神 納西妲 Nahida (CN咖啡)

COS

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】