巴哈姆特

首頁 哈啦區 御神之戰

【心得】初期御神基本攻略

追蹤話題

【心得】初期御神基本攻略

綜合討論
小猛 (gto306) 2014-12-10 13:33:48
首先…因為這款遊戲還在公測,所以小弟依照以前玩別款類似遊戲的心得
跟大家做個基本介紹,沒有一定性,只是依小弟個人看法所寫,大家參考看看

【開局】這個很重要

一開始介面我推王生,因為這個遊戲暫時還是武力流
基本上系統會送(燕赤俠、小倩、干將),個人小推燕赤俠

當小幫手指引結束,不用急著闖關,先把奇遇跟每日的元寶拿一拿
有305,可以先按金葫蘆跟紫金葫蘆進行首抽,抽到喜歡的人物再開始對未來很有幫助
如果不喜歡七級前快點重置

因為這款遊戲目前小弟個人認為是武力流,暫時法力或靈巧的角色可能還沒那麼強
這個希望官方也可以慢慢調整,因為不夠平衡

那因為金葫蘆也有少機會會出四階人物,再配合第一次元寶抽紫金必四階
有幾種組合是大家就要看清楚嚕

牛魔王+孫悟空開局(你不儲3000對不起這個遊戲)
燕赤俠+寧采臣(很多人這樣開,威力很強)
燕赤俠+金光or小倩(都有開到緣,也可以開始玩了)
干將+莫邪(個人不喜歡,但是有配到暴擊緣,也是加減可以玩)

ps:小小說一下,小弟個人算挺幸運的金出應龍,紫金出邢天,送的是燕赤俠就開始玩了

至於開局可用之兵我推薦
(孫悟空)小弟我抽最少500次沒抽到過,目前等出活動再用台幣招
(牛魔王)武力很高,緣份好配,配五雷更是蠻牛
(寧采臣)這個人物我超愛,武力值緣好開,攻擊很痛,很適合開局,配燕赤俠小倩更威
(邢天)很霸氣的一個超強人物,不好抽,開局建議五星
(共工)緣份雖然初期不好配,但他的綜合成長跟武力,還有他的巨力突擊很痛
(李靖)如果你很再意首陣,他也是一個不錯的開局
(應龍)綜合成長力不差的一個武法專精人物,小弟我個人還挺喜歡他的造型
(黃天化)雖是靈巧角色,但是他的武力值不低,單體火龍鏢法應該是目前單體最痛的招
(金靈聖母)沒用過,但是他的群攻招擎雲狂風痛痛的,尤其他會說"大胆",很威的感覺
(楊戩)武力靈巧性質的人物本來就是看球重點,初期他也是一員虎將
(張麒麟)不用多說,武力靈巧性人物,天賦是心法,可以放自已愛的招
(金光)配燕赤俠開局也不錯的武法型人物,打人還挺痛的

大至上四階人物小弟所認知上就這些開局還算推薦
至於三階人物很多在你沒四階人物時,也是看球重點

(諸葛流雲)我覺得他是三階人物我的最愛,武力值不輸很多四階人物
金角、銀角、木吒、金吒都是三階一流的角色

~~基本上如果其他款遊戲的經驗,你vip幾四階人物就可能保底幾,未經證實~~

【小心得篇】

1、攻擊技能夠用的一招就行或再加一招群攻或單體,其他就放心法加素質,不是招術擺的多就比較強
2、每天中午12點、6點仙桃必吃
3、奇遇中的協助精衛時間到就上去點一下,除了會出裝外,非r也是重點經濟來源
4、還是再強調一次,不用把元寶一直花在抽人物上,可能vip幾他就保底幾,該來的總是會來
5、掠奪如果打不贏,什麼梅俊、郝柏、歐庚、宓川、反正就是二個字的,是電腦,一定贏
6、陣型推薦天絕陣或五行陣,因為首陣最好加血或防,後面不是加武就是靈
7、遠征打怪每關的宗師最後的boss必刷三次,有元寶的可以重置,很會出四階的物品
8、二階的裝備不要一直用女媧石去改變他的素質,三階或四階裝備來時你就要用元寶了
9、如果要進競技場,你的陣首閃避用吃奶的力氣把他點高
10、群雄逐鹿每天是一點跟九點,星期六日10點再多一場,不要看他不重要,換五階人物就靠他了
11、神仙眷侶很重要,武力、生命、防禦優先靈巧次之,最重要的第四格開要2000元寶,別像我按錯了
12、因為神仙眷侶的重要,有時候你刷普通關卡可以放二軍上去吸經驗,以後除了你一軍的等級會卡住滿了外,早早練二軍也可以拿來增加神仙眷侶的素質。

最後最後~~降妖每天必打,他是重要元寶跟銅錢的來源,不要小看他,御神已經不錯了
你慢慢玩到200關不用一個月就可以一鍵掃蕩了,小弟之前玩q傳打一千關要按二小時以上。

打完收工^^

曉雞腿: B1 2014-12-10 15:08

所以開場一定是這三個紫角三選一嗎? 然後小倩不推?

小猛: B2 2014-12-10 19:59

小倩除非你開局是寧采丞。否則不推。

ICE: B3 2014-12-10 21:04

寧采臣這個是要怎樣得到...?用抽的嗎?

約翰亞瑟王: B4 2014-12-10 21:08

讓我好想重開局喔 會很難抽嗎QQ

小猛: B5 2014-12-11 01:41

寧采丞不難抽

エメトセルク (kiplove114) 2014-12-10 14:25:39
想當初我起手是小倩原本還覺得不錯
越後面越覺得應該剛開始還是乖乖聽燕赤俠的語音
不過只是起手所以也沒想太多了...幸好後面都抽到幾隻好的可以替換

我愛拉雪橇 (uskey) 2014-12-10 15:00:17
燕赤霞 跟 干將 其實都是不錯的開局
這遊戲確實是武力流 所以我也推王升
如果剛開始拿到小倩的
可以考慮重新來喔

四海圖騰 (bankaccount) 2014-12-10 15:13:16
小倩真的都沒什麼人喜歡
開頭也真的首推燕赤霞…
不過那都只有一開始,後頭也是換的換阿(嘆氣)

給你一個讚 (giveyoualike) 2014-12-10 19:58:24
樓主寫了滿多需要注意的小地方
然後人物的地方就是要看運氣了
想要的人物都不一定拿的到阿~

吃貨懶豬豬 (kuodajun) 2014-12-11 16:05:17
其實法力的打出來也會很高的
我目前妲己配上四階技能
打逐鹿的BOSS一擊可以五千多是隊伍裡面傷害最高的
普通打怪也有一定程度的傷害
小倩的話沒用過  不過小倩應該也是法力系的吧
不是說法力就沒路用啊~~
果汁: B1 2014-12-11 21:54

打BOSS戰的話,我都是全部配心法,然後一招高傷害的單體技能呢,因為BOSS戰一定爆擊,我都撐傷害跟會心,傷害很可觀。如果打平常的關卡可以打出那個數字就好了

A00783116 (TN00783116) 2015-02-07 02:44:31
這要網路嗎??

延伸閱讀

情報答對問題的御神使有機會獲得300元寶

閒聊打逐鹿之戰時會花元寶嗎?

心得逐鹿之戰介紹

情報御神之戰不刪檔公測活動彙整

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】