巴哈姆特

首頁 哈啦區 LINE 旅遊大亨

【攻略】新手先來看這篇再提問、新手或有問題都可發問(請善用留言)

追蹤話題

【攻略】新手先來看這篇再提問、新手或有問題都可發問(請善用留言)

攻略專區
鮮漾c (anime9988) 2015-06-08 13:29:39
由於有些人
不爬文看公告就在問
有幾個問題各位大大有直接提出來
請你們
請先看完本篇再利用留言或帖子發問

1.↓  骰子控制與技巧請參閱  ↓
★★ 請點我★★
2.↓  全角色卡片數值↓  
請點我
3.↓  全道具總整理↓  
★★請點我★★
4.↓  新手完整基礎重點整理↓  
★★請點我★★

常見問題1:
A+碎片合成(不得用完整道具)
EX:
A+香水&A+香水碎片
A+體驗版&A+炫彩碎片
感謝紅豆(brian3111940)補充
碎片合成必現只限於當次活動中的碎片
上次閃亮的碎片完全不能用
而且要衝滿活動限定的A+碎片+7放左邊,隨意A+ +7右邊合成

(如活動尚未推出 所有合成無必現)

常見問題2:
要合成該道具S+
必須要用
S+7(超越之光)和該道具+7才可以合成
(小提示:S超越之光取得方法)
☆取得方法1
S+級(角色卡)30等時可領取
S+級卡滿等不能領取專屬道具
他的專屬道具原本就附著在卡片上了
S級卡滿等領取的是S級的角色專屬道具
S級卡升滿也不會拿到超越之光
☆取得方法2
有時候活動所贈
詳細說明請詳閱該活動公告
感謝紅豆(brian3111940)補充

常見問題3:
當活動有BUG等等
補償請看清內容
非字面上的文字
EX: S+級道具文字顯示錯誤補償
補償的是(至尊道具抽獎)並非S+級道具抽獎

常見問題4:
S級道具+6+7總共要兩個S級任意道具
S+級道具+6+7總共要兩個S+級任意道具
S+附加能力值每次重新操作需要
1個S級道具+10萬金幣 能力是隨機 沒有規律

常見問題5:
所有禮物存放時間為30天

常見問題6:
獲取活動道具後
獎勵不受影響 不管你把他賣掉 還是吃掉
都一定會領到獎勵
吃掉或賣掉前(建議)截圖
避免官方杜蘭你
感謝神思異秀-雪(CHONSHU)補充

常見問題7
必得卡牌/碎片等合成必須活動內合成
過活動後一律隨機(感謝留言四樓補充)
感謝TechArt(asusshung)補充

常見問題8
活動獎勵的鑽石 請詳閱發放時間
不要還沒到時間就在說沒領到
感謝  傾城之戀(Cumber 0719)補充

常見問題9
對方拋售後是可以收購地區的
只要多賣地 就有多的錢可以收購
並非BUG或外掛

貸款後收購則是有道具
EX:信譽證書 & S+附加能力:貸款獎勵36%

常見問題10
魔方出現獎勵為解開時瞬間決定
非放下去就決定好
過活動無法領取活動內獎勵
EX:
中午放了3顆鑽石魔方  
活動內最高獎勵3000鑽
過活動
3000鑽在內
請大家在活動結束前把魔方開啟才能順利拿取獎勵

~過活動後就一定不會拿取到活動獎勵

常見問題11

請看清楚活動的說明
有些佔領活動獎勵只能獲取一次

常見問題12
新骰子增加能力為時間制 非永久增加

常見問題13
不同版本切換時
金幣鑽石會消失
金幣鑽石只限於同版本使用
EX:從android切換到ios金幣會不見
但是在換回來的時候都還在

常見問題14
卡片鑲嵌寶石需要同級的卡片(不需滿等)
寶石分為三個等級
每張卡片最多鑲嵌三顆寶石

常見問題15
在爭奪戰使用的卡片/骰子
一旦敗北就有冷卻時間
(遊玩時不算在內 一樣可以照常使用)

鑲嵌寶石
開一個孔需要一張同級卡牌
S+開三孔需要3張S+卡

★★小攻略★★
無信用卡或手機的玩家
可以利用
Google play gift card
Itunes gift card
進行儲值(購買管道請自行尋找)

剩下的還請資深玩家各位補充

看較舊的 127 則留言

Chaos獄: B134 2018-01-03 16:32

想問..骰子會差很多嗎?剛回鍋 還在用暗黑 在想是要存鑽還是直接買新骰子

還敢秀下限啊?: B135 2018-03-15 17:01

[tk4321567:戳戳戳]任務就很白話是指任務取得,一次兩次是這個道具在遊戲裡會發動幾次

阿賢: B136 2018-04-22 20:00

我想知道為什麼我把S+華生練滿拿到的不是超越之光而是鑲嵌卡?

少少: B137 2018-10-09 23:15

想請問這兩個道具偷取的效果可以累加https://truth.bahamut.com.tw/s01/201810/484e4dea206bb12fa76e56f3706ac668.JPG?w=300嗎?

少少: B138 2018-10-09 23:15

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201810/f6ff8af2877dec4c3ceff318490b58e5.JPG?w=300

#2此文章已由原作者(HERO91320587)刪除

#3此文章已由原作者(anime9988)刪除

#4此文章已由原作者(anime9988)刪除

只有廢物才 (qwer92238) 2015-06-19 01:56:38
必得卡牌/碎片等合成必須活動內合成
過活動後一律隨機(感謝留言四樓補充)

其他角色我不知道,但唐吉軻德有人在活動過後去合成,仍然合成出來。

-----------

有巴友提供過
如果禮物箱東西太多,每次抽道具的時候都要重滑很麻煩

想要不重滑的話
可以在打開魔方的介面裡,按右下角的禮物箱
在這個介面抽獎,不用重滑

-------------------

單場分數突破七萬已確定為遊戲隱藏設定
我有測試過客服,檢舉某人超過七萬,他說這是遊戲設定,為了避免樂趣缺失,要我自己想辦法解決。

突破七萬的方法為,使用貸款道具,當局輸分超過7萬,自動幫你轉正的。

----------------------------

剩下還有很多,但很麻煩要詳細說明
我改天另外發文好了=  = 到時候你再看看能不能精減放在這裡

看較舊的 7 則留言

閻魔 雪: B8 2015-06-20 12:29

現在抽不到唐吉的素材卡片了,所以就算有公式也拿不到

珮寶: B9 2016-03-16 07:08

唐吉的公式是什麼?忘記了 突然想到一直都還存著(有把卡都留一張的習慣xD

op272829: B10 2016-11-24 15:32

請問s+道具是不是只可以放兩個ㄚ

AZA122871: B11 2017-06-16 11:56

請問 道具只能用抽的不能兩個S合成s+嗎

小I: B12 2017-12-13 08:09

想請問一下 每日特別簽到獎勵,為什麼不能選取..?

S612252 (s612252) 2015-06-22 13:55:46
不好意思請問 我炫彩(驗)A+ 7 (放左) 和 隨便 一個A+7 合成 怎沒有S炫彩???

看較舊的 2 則留言

S612252: B3 2015-06-22 14:04

不好意思,活動內不是隨便道具都可? 非完整的道具是指哪些可以丫@@?

S612252: B4 2015-06-22 14:06

他的公告活動寫 A+任意道具@@

閻魔 雪: B5 2015-06-22 14:24

= = 公告都不看清楚的嗎…有沒有看到要用「碎片」合成?

閻魔 雪: B6 2015-06-22 14:25

如果用體驗道具就可以合出炫彩道具,那一堆人抽碎片抽到傾家蕩產的不都是蠢蛋…

鮮漾c: B7 2015-06-23 18:18

抱歉今天生病可能無法更新文章

無線續杯 (DXMC777) 2015-06-24 04:42:33
CC

其實放右邊也不會悲劇o>o 真心不騙 這是多衝的XD

魔方是放的時候就決定了 因為機率出現3格 活動後解開 依然有3格出現

看較舊的 3 則留言

TechArt: B4 2015-06-28 06:05

魔方格數是放的時候決定,但開出的獎勵是開啟時決定。

無線續杯: B5 2015-06-28 06:38

是嗎 可是像道具箱 卡包 還沒開之前就有跑馬燈...

TechArt: B6 2015-06-30 11:40

因為我德西亞就是這樣開到的,活動前鑽方上粉,等更新後時間到才開。

TechArt: B7 2015-06-30 11:42

那很正常啊,是點下去要執行打開的那一瞬間決定,不是刷魔方打開那一瞬間。

TechArt: B8 2015-06-30 11:45

我還有解魔方的瞬間,因為手機網路斷線,重登就發現魔方不見了,然後禮物箱有剛剛魔方開到的鑽石。

高個 (samueltw) 2015-06-30 08:55:58
問題7

想問什麼情況下是永久存放? 我看到的好像都剩餘時間:xx。無法累積
鮮漾c: B1 2015-06-30 09:24

當他是寫剩餘就是有期限 當他是寫收訊時間就是永久

TechArt: B2 2015-07-01 20:50

魔方開出來的獎勵、超值抽抽到的獎勵、遊戲結束抽到的獎勵、獲得活動獎勵的鑽石或其他獎勵(非3場跟佔領)...道具欄空間不足擠到禮物盒..etc

高個: B3 2015-07-28 17:38

謝謝回覆

KAICHI1203: B4 2017-08-25 11:00

請問上面寫任務的卡片是永久的嗎?

小歐 (q123475) 2015-07-22 20:01:51
請問有大大能指導樂園地圖如果踩上那台拉車,拉人的順序是如何排列?

Ryeonggu: B1 2015-07-22 20:26

順時針 就跟骰骰子順序一樣

鮮漾c: B2 2015-07-23 01:43

是依照骰子順序喔 磁鐵也一樣

新月 (z92238) 2015-08-07 16:38:00

請問一下,小妹我昨天抽到這張s+卡,看到黃字說不會累加效果,那我還需裝小確信道具嗎?意思是10%和15%分開算?還是只取一種效果。。(不好意思,手機排版)
Ru: B1 2015-08-07 17:01

同類型功能只取效果高的發動>15% 人物自帶道具/裝備的道具/S+道具附魔都要比

鮮漾c: B2 2015-08-07 17:07

只會算%數比較高的喔 感謝你的發問

新月: B3 2015-08-07 17:15

謝謝你們的幫助,感恩

程 (allen1164) 2015-08-19 21:13:21
禮物盒的哪種禮物可以放在禮物盒超過7天
Ryeonggu: B1 2015-08-19 22:03

...常見問題5就是你要的答案

程: B2 2015-08-19 22:51

A+卡滿等合成能變s卡嗎??

Ryeonggu: B3 2015-08-19 23:30

兩張A+卡滿等合成會變成隨機S卡

程: B4 2015-08-20 08:23

兩張一樣的滿等可德亞s合成會變成可德亞s+嗎??

閻魔 雪: B5 2015-08-20 10:31

在沒有必現公式情況下會出現隨機S+一張

程 (allen1164) 2015-08-20 08:29:45
要怎麼練卡比較快??
鮮漾c: B1 2015-08-20 16:34

有金幣可以抽普卡包 一張S衝滿大概2 300萬

鮮漾c: B2 2015-08-20 16:34

如果有重複的卡可以互吃經驗比較多

鮮漾c: B3 2015-08-20 16:34

活動的影子卡和道具卡都是很好的肥料 可以留著強化

程: B4 2015-08-20 16:37

是餵到一定程度在餵還是用滿,那B卡是用來賣的還是吃的

小炸蛋 (butty98012) 2015-08-22 17:33:57
想請問 除了抽卡抽道具

還可以怎麼得到s跟s+的

全身都A+ 想要s的

看較舊的 1 則留言

Ryeonggu: B2 2015-08-22 18:16

卡片的話 兩張A+合成可得一張隨機S卡,兩張S卡合成可得一張隨機S+卡。

Ryeonggu: B3 2015-08-22 18:17

道具的話,練滿一張S卡可得到卡片腳色對應的道具,或是兩個A++7道具合成也可得一個隨機S道具。S+道具則是用S道具+S超越之光可得。

鮮漾c: B4 2015-08-22 19:11

謝謝樓上解答

小炸蛋: B5 2015-08-22 19:19

感謝!!!!!

小炸蛋: B6 2015-08-22 19:27

哈哈哈哈 剛剛很合成了竟然是這次新卡白色的 第一次๏︿๏

Double壹 (a01202) 2015-08-26 11:17:04
請問我的指南附魔出了+16小確幸,是否我原本戴的小確幸道具(15%)就沒有效果了??
閻魔 雪: B1 2015-08-26 11:30

是,取機率高的

Double壹: B2 2015-08-26 13:35

了解~謝謝~

湘湘 (s1234561314) 2015-08-26 15:47:50

請問這個會影響到香水的能力嗎
還是兩個可以並存?
閻魔 雪: B1 2015-08-26 15:52

你這問題跟上一篇有什麼不一樣…

湘湘: B3 2015-08-26 16:04

不好意思我沒看到上一篇

高個 (samueltw) 2015-08-29 17:33:31
我想問s+道具洗附魔事情。
因為好像有聽說過s+ +7洗附魔會變回s+ +5
不知道是不是真的所以想詢問,因為我已經可以把一個s+ +5道具升到+7,但怕後面洗附魔會降到+5所以詢問一下前輩,謝謝!
閻魔 雪: B1 2015-08-29 17:38

沒這回事,洗附魔是用合成不是強化,道具等級不會變動

鮮漾c: B2 2015-08-29 19:50

根本沒這回事 如果這樣大亨早就被告了

高個: B3 2015-08-30 08:35

謝謝大家!

小炸蛋 (butty98012) 2015-09-02 19:19:08
不好意思

想請問一下我應該要帶哪些道具上場?!

原本想把s通通丟上去但是捨不得香水跟彈珠

苦腦很久還是不知道所以可以請問一下

我要帶哪幾個道具上場?!

角色是用白色卡洛琳 感恩回答!!!

看較舊的 1 則留言

鮮漾c: B2 2015-09-02 21:12

王冠 吸盤 香水 彈珠

小炸蛋: B3 2015-09-03 12:42

謝謝 !! 那能量要吃掉還是拿來合成?!

鮮漾c: B4 2015-09-04 00:13

簡單來說他是個肥料 看你怎麼運用

小炸蛋: B5 2015-09-04 08:18

不好意思再問一下 我抽到s車車 要把誰換掉 馬桶嗎?!

Ryeonggu: B6 2015-09-04 12:47

吸盤或王冠都可以

300裝死 (testeressa) 2015-09-04 10:10:23
※ 引述《anime9988 (洛洛)》之銘言
★常見問題10
魔方出現獎勵為
解開時瞬間決定
非放下去就決定好
過活動無法領取活動內獎勵
EX:
中午放了3顆鑽石魔方  
活動內最高獎勵3000鑽
過活動
3000鑽在內
請大家在活動結束前把魔方開啟才能順利拿取獎勵

★~過活動後就
一定不會拿取到活動獎勵

樓主版大您好,關於這一點小弟有自身經歷過,時間發生在旅遊大亨第一次推出金幣卡與鑽石卡活動,三區一排景點後都有送傳奇魔方,由於是分身帳號所以忘記去理他,結果在活動結束更新那天下班回家後,解開魔方…………3000鑽A+卡一張,當場傻眼,那時還有發文問大家怎麼辦?記得有位大大回我最貴的肥料讓我印象深刻
鮮漾c: B1 2015-09-04 14:37

待查証 有錯誤會在日後修正

threemen: B2 2015-09-07 00:46

一般魔方是開的時候決定獎勵 但是傳奇魔方是放上去就決定了 兩者沒有衝突

ROSE8528 (rose8528) 2015-09-22 06:50:41
想問一下,今天有抽到白卡,可是是S的,我要怎麼用才能讓她升到S+的白卡
鮮漾c: B1 2015-09-22 06:59

現在活動內有必現請趁早合成

鮮漾c: B2 2015-09-22 07:01

活動外的卡 合成無必現 一律隨機

鮮漾c: B3 2015-09-22 07:02

現在活動內只有要塞版的丹尼斯和春嬌 其他都無必現

ROSE8528: B4 2015-09-22 07:05

可是我是用傳奇魔方抽到S的白色禮服,我是比較想要讓她衝到S+,第一她的附加能力很好,第二她的骰控高,跑景點比較優

閻魔 雪: B5 2015-09-22 08:47

現在沒辦法變S+,要看之後有沒有開放必現公式

#20此文章已由原作者(H1234567890)刪除

延伸閱讀

問題新手回鍋 想問問哪些值得練 跟搭配

問題老手回鍋求搭配

問題新手回鍋 求方向

閒聊快閃特賣道具抽內容物分享

情報新版的韓版翻譯網站(4/26 更新)

經典不敗

看更多

《女神異聞錄 3 Reload(P3R)》改變不了結局,但大幅改善玩家體驗的經典重製

[來了~經典小遊戲來了!ε≡ヘ( ´∀`)ノ]小遊戲找找看!

插畫

【經典史詩】VINDICATORS: Rebellion of The Tyrant—《鬼神之亂》

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】