巴哈姆特

首頁 哈啦區 文明爭戰

【心得】為了冷戰的到來,我進入了航海時代‧

追蹤話題

【心得】為了冷戰的到來,我進入了航海時代‧

綜合討論
琉歆羽 (hack125685) 2017-11-29 00:31:42
本文為心得,並非攻略
而且玩法非常簡單自由,就是自給自足型‧
也請別盜文,畢竟我也花了些時間自己整理出來的‧

我個人玩到核能的一點點心得
首先玩到核能之後,因為導彈的關係,搶劫的效益並不是很高了‧(我覺得有些人退坑了吧?
因應最近公告的冷戰時代要開放了,遇上一些課金戰士的確是吃不消(雖然我知道官方想賺錢
但是那個某建築真的讓我不爽,我當然不是說買的人的錯,而是錢決定強度,這也太直接了
(應該有人會說,丟丟戰術就好‧

之前玩熟的混兵流,各種忽然某個地方需求就又來了,對抗導彈,你必須要有個重戰車,戰鬥機
升級會農很久
我之前覺得七天十天已經很久了,結果我還升級過十四天的

唯一讓我想課的是,買人口

我不是要大家學我抵制課金,而是我玩手遊沒打算課太多,只是微課的程度罷了
必要的課金是幫助遊戲持續營運下去的

到核能之後,差別最大的就是導彈
搶劫效益變的很差
唯一有幾次修正後是
Rank分數到2000+以上時
星星寶箱可以開出一些不錯的支援用資材
像是330w金 330w糧 1.X萬油 (忘了

其實除了搶劫之外
你可以自產
升農田
升商人
升油井

甚至生貿易品、生皇冠(先說,不是獵鹿哦~

我都辦的到!!!

以下是我航海時代的說明

那史上最謎
曾經被罵說是垃圾的漁港資料
我這就公開給大家看看,滿等的漁港,到底有什麼!!

漁港不管那一項,只要你不喜歡的項目,要換掉只有兩種選擇

1.右上時間每次都要一天才會變換,或是你花皇冠
2.你執行這項遠征,直接解掉

上表我所顯示的時間,都是我有加成減免時間
我減免時間有40%

圖書館為九級的能力
運輸這章我目前只弄到3
所以滿等之後
所有所需人口都會再少一名(目前我正在努力這個‧

至於是否要加入英雄是打撈
我肯定跟你說

一定要,我英雄平均10~15,我公開我最常打撈的三個地方

各位觀眾,你們沒看錯,是有皇冠的
而且20冠....

(其實可以打撈到動物,而動物有機會開出鹿,有時一次三鹿就9冠了

所有打撈的東西
會存在信箱裡
可以一直存著
直到想用為止

貿易品準備疊山囉(以前衝石油活動,已經把石油包用光了

你覺得,這樣還不夠應付冷戰嘛?

往上看看,我在信箱裡存了什麼鬼東西
然後往下看看,這些生產單位‧

我準備要把雅典城換成巨石陣了!

雖然我只要沒保護時,都會被搶個五千油拉
不過出征沒打好被滅光也會損失個四千油

那我不打,自產就好了
別人打我,滅掉士兵還可以賺皇冠呢‧
有要衝50%off時‧

我每日就,保護+連打‧收工時必定開保護

這樣還不心動?

貌易品從倉庫買就要花10冠了
你還會打撈到一堆部隊呢.......

各位準備好了嘛?

(目前課金紀錄  兩年下來只有買人口房子  人口禮包  跟一次+50%時買過一單
(微課金對吧~?!

看較舊的 2 則留言

瘋狂酷龍: B3 2017-12-01 02:35

自從有雪梨之後 我多了很多傭兵可以用!

琉歆羽: B4 2017-12-01 13:10

看到有人擺一些陣 我就給他吃一堆戰術兵XD

qaqa: B5 2017-12-13 22:29

方便參考一下你的陣嗎?

琉歆羽: B6 2017-12-14 21:15

很單純的資源陣型

琉歆羽: B7 2017-12-14 21:15

跟農場流的陣型一樣

月村真由緋鞠 (aria2012h) 2017-11-29 09:26:06
看了也覺得要開始航海了
不過搶劫的部分我偶爾還是用混兵讓牌維持在2000多王國
好讓勝利寶箱也有多一點
現在都是用突擊隊搜刮資源
而小弟是完全無課所以也在朝頂級自產自銷邁進
要不然升級怎麼追都追不完QQ
琉歆羽: B1 2017-11-29 11:04

一起來航海吧!

老馬 (a5656663) 2017-11-29 20:36:17
CC
推個 GP
這篇真的不錯 有時候真的很難搶 加上沒時間 睡個覺1~2萬油就沒了
看完這篇我也考慮往自產族了
這篇我也分享到我的公會了 感謝分享心得~
(不過說實在我目前農場商人都賊爛 才8~10級 漁港也才3級 圖書館也都沒解 可能要搞得花久一點了XD 目前只有油再慢慢搞 3個4級1個1級 圖書館油解1而已)
琉歆羽: B1 2017-11-29 23:58

每小170 有五座 一天真的要開的話 睡醒開一次 時間到再開一次18小時的祝福

琉歆羽: B2 2017-11-30 00:00

170是滿等(目前) 開祝福出來的數字 然後睡前 開始連戰 (看情況是否開保護)

琉歆羽: B3 2017-11-30 00:00

我半天光是自產就有破一萬的油資了 (十二小時

井小魚 (T002559) 2017-11-30 00:50:06
我也覺得自從導彈開放以來

搶劫效應變的很差

攻城時間也好像變得有點少

常常時間到了還差幾個防禦建築

因而重新訓練兵、飛機

資源變得不好存

也因為導彈的關係一直一直重新尋找對手攻打

現在我也改變方式

把以前沒在升級的農場跟商隊

現在慢慢的全部升級中

核能時代的建築都7~14天左右

基本上如果農場、商隊、油井都升滿

牌位在2000~2200就好

每天有空的時候就收一下資源

保護時間快到了就隨便找個低等的打

一天收集到15星就可以領獎勵

然後跟著每星期的建築升級優惠走就可以了

這樣應該會輕鬆很多

琉歆羽 (hack125685) 2017-11-30 01:32:03
我簡單的回應一下,自產流的好處.

1.比較沒時間的人
2.升階時遇到攻方輸守方戰力差距過大時,導致搶不到東西
3.對整個大環境都好,基本大家產量上去了,相對的資源就多了

難易度來說,是非常的簡單到不行的方法.

我想到這邊,有玩到工業之後的人比較有感覺
到核能影響會更大

以下內容認為我是在炫耀的話,建議請喝杯水喔^^"

油五座升到頂吃祝福
每小時170,十二小時我產量就超過10200了
早晚開一次9小時的別說穩拿2萬油,但也能穩拿1.7的油
(領袖的油井容量要升,大概升到6以上就可以睡醒不會油爆滿了  我目前是升到8

金庫容量也要升,因為可以有更多的利息,以及戰略性保護最低資源

我聽到有文明爭戰這款遊戲時
差不多就台服剛上市一個月後
每天或多或少點一點
攻略方式沒有
只知道把手上的人口花到剩1or0

我相信暫時的攻略方法只是對應暫時的平衡

漁港剛出來時我也一時認為這到底是尛.
吃人口的怪獸?

大學領袖,圖書館從三層升四層 現在都一級有五層了.

整個坑變到神巨大的填不完

我表示"超感動"有手遊在細節上處理這麼的多

課金的人會一時碾壓表示爽快
無課的人則會因為耗時耗功夫

我覺得沒什麼不妥

平衡糟了的時後也不是馬上GG給你們看

大學新出的領袖,三位經濟(也就是自產)
也差不多遊戲要開核能時代時就裝了
(一位是空軍)

星星寶箱也是後來裝的
那時2000+的獎勵超少~
印象週年慶忽然想說
是週年慶加成? 黃金300萬耶

結果現在看起來就是,為了防止過份去200分那邊刷資源的手段吧

最後我想說的是

遊戲,開心去玩就好了.
(有時睡醒  陷阱費用請花37萬金,哇誰又踩了一片去了A_A

延伸閱讀

攻略混兵平推流【中世紀時代】【更新:12/08 騎+弓流】

攻略遊戲諮詢與心得分享 (更新至24樓:中世紀與火藥時代的佈局技巧)

心得防禦建築與城牆搭配心得【火藥時代】

心得給新手:《古典時代》終極死守資源流+蝗蟲流破法

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep18-御宅族和黃金秋谷

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】