巴哈姆特

首頁 哈啦區 雅典娜戰紀

【問題】這遊戲是我玩過最糟的...

追蹤話題

【問題】這遊戲是我玩過最糟的...

綜合討論
丟子 (a0912453415) 2015-01-22 12:22:47
CC
大家好,或許這是我個人的偏見,只是我這一路玩下來對這款遊戲的一些想法。

我以為這款遊戲會是以『團隊合作』『缺一不可』等作戰方式的遊戲,也在第一次進入畫面,對它的開頭故事內容深深吸引我,讓我不知不覺的踏入這『史上最爛系統』遊戲內容。

我上面也提到了兩點『團隊合作』『缺一不可』,所以我的隊伍一開始就從組合配對出發,也讓五隻角色『武器、裝備』同步升級!!

看似一切都相安無事,在此之前都玩得非常愉快,我也習慣性的為了支持這款遊戲而『投資台幣』,我要說明一點就是,我花錢不是為了『變強』,而是已行動來支持遊戲!難道要開發商、代理商喝西北風嗎?

回到正題!

五個角色『武器、裝備』我都強化到100級,發現競技場開始打不下去了,原本我打競技場都是挑『戰鬥力』比我『低』的,玩到越後面這個邏輯開始慢慢發揮不了作用,不管怎麼打都輸(甚至戰鬥力低於我1X萬的 我也慘敗!!),我開始『點選』玩家『查看訊息』! 赫然發現一件事情,這些我打不贏的玩家都有一個共同點,就是『武器70~100、裝備70』在我左思右想,明明不怎麼樣,我五隻角色裝備基本80~100會輸一個都70的??

在深入看一下坦的資料『閃避值:3XXX』! 在看看我隊伍的『命中值:14XX』好! 我想我終於找到『輸』的答案,輸在『命中』低到無法將對方的『坦』打死! 我反而被對方滅團。

我開始停下強化裝備的腳步,開始往『符文』系統邁進,當我五隻角色符文『10級 命中、10級 閃避』競技場開了新的遍地,我從競技排行1XX大躍進,擠上百大行列。

上面說了落落長,以下才是本篇的重點...

跟我一起玩這款遊戲的有四個人,分別都是同事(我很後悔介紹他們玩,害他們台幣砸了不少...),每天上班休息時刻,不忘呼就是分享自己的經驗,大家也開始慢慢發現『閃避與命中』大於『攻擊、防禦』,坦要最強大於『完美組合隊伍』。

而今天,我的同事為了要讓我刷『名聲』將隊伍放下『三隻』,場上只有『坦+主角』

而我戰鬥力『5XXXXX』VS 同事『2XXXXX』

奇怪的事情發生了,我被『滅團』了

我被『滅團』了 我被『滅團』了 我被『滅團』了

因為很重要我要說三次! 在彼此談問下,同事的坦『閃避值』不過多我『100』!!

閃避值相差『100』竟然可以『二』挑『五』

你說這個遊戲神不神奇,後來我開始覺得這遊戲設定實在是太爛了,也開始慢慢發現這遊戲到後面最強的會是『坦+弓箭手+弓箭手+弓箭手+弓箭手』千萬不要懷疑。

『團隊合作』『缺一不可』這兩句話在這遊戲上都是『

為什麼我要這麼激動、憤怒呢?

大家仔細看看妳們的角色『五星』戰士有哪個『命中值』高於『3000』以上的,如果不要算那『寶石』加成,大家也知道『寶石』非常難收集。

在種種困難下,戰士從頭到尾『亂槍打鳥』? 更別說法師命中更是低到可憐,而弓箭手天生以來命中就高,光三星之下命中就隨便突破3000!!

而我今天體會到這遊戲,系統是如此的爛,難道當初就沒有好好的去測試嗎?

弓箭手『打最遠的角色』在比誰秒誰!

也讓我體會到『一個組合』如果沒有一個卡排是『打最遠的角色』你就先輸了!

不管你『防禦』用到怎樣,只要不是『坦』一定『秒殺』

只要不是『坦』一定『秒殺』只要不是『坦』一定『秒殺』只要不是『坦』一定『秒殺』

因為很重要我要說三次!

當其他玩家組的排組都是『傻子』就是了?

今天一個武器強化120~130的 阿波羅、芙雷、貝瑟芬妮 符文 10級 攻擊 + 10級 爆級 + 10級怒文

位置擺好來,開場先讓妳後排死三隻在說,玩屁股?

我戰士卡排塞了閃避寶石+閃避符文 都沒用,因為『弓箭手命中值隨便都高於我們閃避值,可以說是百發百中』還玩個鳥阿!

當然有人會說,用金盔甲(坦)或是雅典娜!

不好意思,只要你排組『坦+弓箭手+弓箭手+弓箭手+弓箭手』弓箭手技能專挑『對一個人攻擊』

開場金盔甲(坦)或是雅典娜 技能還沒放到就先升天了!!還玩個屁阿!!

都給弓箭手玩就好啦!

其他牌組根本就是垃圾。

當玩家都是傻子就是了,我們心心苦苦培養出來的角色,只因為這爛系統設定,毀了整個遊戲!

希望官方人員能反映原廠,將閃避值做個調整,不然我相信這遊戲很快就沒落了!

以上是我隊這遊戲爛系統的發言

下面則是一些可以修改卻遲遲不見官方修改的...

1.VIP好像卡住了,就算VIP提升了,還是以前的標示,舉例 『V4 系統真爛』今天花台幣10000 VIP提升到7,自己是看到了,但是在公會上、其他玩家還是看你V4,想說隔天應該就會更新吧?不好意思不會變了。

2.遊戲任何花水晶的都不划算,當台幣適用印的就對了? VIP提升所加給的內容,有八成以上玩家使用不完

無法享受VIP所帶來的獎勵!

例:VIP4

每天可購買煉金『25』次、體力5次!
不好意思,這種翻倍成長的獎勵煉金,有幾位玩家煉的下去?
10-20-20-50-50-50-100-100-100-200-200-200...不想打了,還『25次?』我看大多數玩家點到『6』次就點不下去了! 光點6次 我水晶就噴了200 煉金9次噴500!

那你設定這個獎勵幹嘛?看的到用不到,其他款線上遊戲的VIP獎勵提升次數

都是可以讓玩家使用完畢

使用的非常開心,甚至連花錢享受都不用,這款遊戲還是我頭一次看到說,要使用VIP獎勵卻是節節攀升、翻倍成長(台幣=水晶)。

那這遊戲VIP要幹嘛?

我點出兩個重點就好

要馬就是VIP4 開啟『重置 英雄秘境2』,讓妳每天刷每個英雄碎片15次!

要馬就是VIP6 開啟『重置 十二宮挑戰2』,讓妳每天都人一倍刷十二宮獎勵!

那其他VIP內容勒,看看就好,也享受不到。

3.永遠顯示公會BOSS還未開放,明明就開放了,什麼資訊也沒有『精彩活動』看不到!!
『我就不說什麼時間出了』就讓那些知道的大大,繼續享受獨樂樂吧!!(至少還有樂趣玩下去 = =)
獎勵就跟『世界BOSS』一樣,我曾經獨吃、獨樂樂、獎勵拿爽爽!!

我不用跟其他人擠破頭搶第一名,天天第一名,你說這差距有多大? 當其他花錢玩遊戲的玩家,都是傻子就是了?再次甩臉一次!!

4.活動出的讓人享受不到

就說說上次聖誕節活動好了,出那什麼聖誕襪子活動,第一天顯示『200』個襪子換『聖魂之心、眼』一個斷線上去看變成要『400』個襪子才能換!

好吧,想說活動也才第一天開始,誰知道襪子好打還是不好打,管它是200還是400!!

這個活動很爛,怎麼個爛?!

他把玩家每日任務給的『體力藥水』給殺掉了!!竟然變成『聖誕襪』好吧!

這麼陰就算了,那我就每天購買50、100、100、150、200體力陪你玩總可以吧,一個禮拜下去,我光用水晶購買體力就噴了4800,總結活動結束『襪子得到297』三小啦!

三小啦!三小啦!三小啦!

因為很我要說三次!

換不到能幹嘛? 通通拿去換1級寶石袋,1個袋子要5個襪子!

5.黃金寶箱坑錢大陷阱!
這遊戲黃金寶箱開到裝備一定廣播,我相信有大多數玩家有被廣波那些玩家給吸引到,諸不知大多數廣波的都是『新角色』因為『新角色』內建X個就必給海魂、冥魂、聖魂武器或裝備。

我說過,每個角色在X個黃金寶箱一定必出武器跟裝備,但當『拿過之後』你要再拿。

恭喜你中計了,花錢去購買10個連開 共估 在10個連開 共估

有多少個人被騙了?就不說了!

反正自己要掏腰包,也不能怪誰,就像很多網友會酸說
『沒人拿刀拿槍架在你脖子上去買!!自己要花錢還抱怨機率低?』

所以討論這個只會被酸到爆,就不繼續說了!

6.至尊召喚坑錢大陷阱2!
我沒看過一款遊戲說花最高的台幣去抽還會抽到垃圾的!!
這就不討論了,就跟第5點一樣!

如果改成都呈紫色、金色,我相信肯花錢支持的一定會去,但是以目前這樣的設定來說,還敢點? 好吧,除非你認為你台幣真的多到不知道幹嘛!就抽吧!

我會用非常崇拜的眼神加一句『媽!有神快拜~!』

7.十二宮掉落技能卷,看的到吃不到!
每天三次機會,我整整一個月打不到半張?
我同事因為VIPX 十二宮可以打2次,打第一場掉的機率0,重置打十二宮掉卷軸機率7成!

現在他的技能卷多到放在身上當神主牌!
是要我們花錢衝到VIP6就對了? 隱藏內容設定?

脆笛酥: B1 2015-02-15 23:40

遊戲設定爛 還有爛在 一個金色的雅典娜 比 藍色的海姆還爛 原因是因為海姆的小伙伴都是加防加血..又好弄 這樣誰想花錢弄...

淨 (ygngsong) 2015-01-22 23:38:48
放心
我v8也是被打爆
這已經不是新聞了…

延伸閱讀

問題大家如何看待這遊戲? 會想花錢嗎?

問題十二宮 有點吃力

問題戰鬥時右下的那個加快什麼的不用vip3也能用得到?

討論這遊戲不好玩嗎??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】