巴哈姆特

首頁 哈啦區 失落的方舟(Lost Ark)

【問題】新手發文 請大佬們解惑 感謝~

追蹤話題

【問題】新手發文 請大佬們解惑 感謝~

綜合討論
小童 (std1123) 2022-08-13 19:18:37
1.想請問各位大佬 這遊戲有像天刀那種野外大型PVP打架嗎??
2.若是想玩長槍,但台服剛開沒有這個職業,我是應該先練3隻都當小號養都不花錢等到長槍出來嗎? 還是有其他練法? 因為如果第1.2隻並不是真正想玩的職業所以不認真打造,等到長槍出來才認真練認真氪 是否已經晚人家一大截了?

看較舊的 21 則留言

Henry: B22 2022-08-17 21:15

有錢其實都不嫌晚欸 但你總要有幾隻T3你後面槍術出了才能追上前段班

Henry: B23 2022-08-17 21:18

但是剛開服所有東西都會超級貴 所以應該有你氪的了 保重 所以我選美服

Aulea: B24 2022-08-18 10:55

#B21:3229803# 的確 當初沒玩ST服就是 橘色時裝不知道什麼時候出

隔壁老黃: B25 2022-08-19 15:19

[Henry414044:Henry]你是當大家都不會開外掛膩

隔壁老黃: B26 2022-08-19 15:19

勿忘黑沙教訓好嗎

遊戲孤獨者(風花小雪) (konoichi) 2022-08-14 03:48:10
台服剛開?台服開了嗎

看較舊的 2 則留言

九冰綠: B3 2022-08-14 07:25

#B2:3262677# 是槍術 女槍泛指西部槍手

小魚: B4 2022-08-16 16:13

#B1:3262613# 都在什麼地方打廣告呀大大 好像沒看到

小阿紫 ~!: B5 2022-08-17 15:55

開了開了,鬼門開了

茫茫: B6 2022-08-17 19:14

是台服先開還是庫拉皮卡先下船

車到山頭沒有路: B7 2022-08-17 19:18

那我賭前者

#3【刪除】HERINSHA:文不對題(不倒扣刪文)

延伸閱讀

討論遊玩兩天的新手想請教一些事請

問題新手發問:這是一個什麼樣的遊戲?玩到後期會膩嗎?

心得黑暗第四關 部分注意事項

情報【繁中漢化】已補更新 ╴2024/4/19

心得新手職業選擇建議 (無課/中課 等等)

心得台服新手常見Q&A 新夥伴們來聊吧 11/30更新 裝備概念篇

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】