巴哈姆特

首頁 哈啦區 失落的方舟(Lost Ark)

【問題】玩到1400想換職業

追蹤話題

【問題】玩到1400想換職業

綜合討論
維利亞斯 (kof2000a) 2024-06-26 17:05:50
原本以為刀鋒這後期角打到日月鹿

應該可以開始發揮所長

可是目前我玩下來 我覺得我打的要死要活的傷害跟別人打的很輕鬆傷害一樣

不知道是不是我操作有問題
每次看mvp常客就是 女巫 槍砲大師?

本來操作已經夠麻煩了 還要注意王的機制

重點是傷害完全跟我想的不一樣 我以為打的這麼辛苦傷害會很高。 重頭到尾都打背 甚至傷害喝水硬抗吃招為了打高傷害 結果也拿不到mvp

現在想說既然傷害我打不出來 都差不多的話

趁這次改版給大量材料 乾脆轉職換督軍 毀滅者這種

不知道有人有換過本尊嗎?

可以給個什麼建議?

看較舊的 138 則留言

莉娜: B43 06-26 18:57 編輯

純新手日月鹿打不到兩三場就想從一堆上百場經驗的海龜玩家手中拿下MVP,這想法才是天方夜譚吧

梧桐: B5 06-27 13:40 編輯

人家是鋼彈 但你不是阿姆羅

琴醫心: B8 06-26 17:22 編輯

丞相 起風啦 終於有人受不了刀鋒了嗎 感覺就是硬選Tier op職業 然後又沒愛 建議換一換

起司蛋糕狗狗: B142 06-28 09:13

#B139:3625700# 那倒是 我沒想到這兩個

秋風: B143 06-29 00:30

如果你覺得你傷害出不來,直接機體貼出來,裝備、刻印、寶石、卡片、技能,這樣還能幫你健檢,光上述這些加上機制你熟不熟,傷害就天差地遠了

小摳 (s0204006) 2024-06-26 18:06:49
如果是很看中 mvp的虛榮感
打不過就是加入
女巫 是你最好的選擇
不用打背 打側 打頭 就是猛
樣樣精通 女巫親女兒 版本之子

但你也懂得 所有東西 只要是跟女巫沾上邊的
都是貴炸天
因為大家都想當 龍傲天 我超猛
那又怎樣: B1 06-26 23:17

改玩女巫一個月後再來發一篇

7788不要酒: B2 06-27 00:11

先下單10級隕石傷害加冷卻 一秒入組

狼君 (wolfdog9453) 2024-06-26 21:26:00
之前俄服也是主玩刀鋒 爆下去雖然很爽
但怎麼玩都覺得不對勁 硬是玩到1600
期間一直覺得黑狂實在很帥
但礙於時間沒有太多在去轉換經營另一隻
毅然決然放棄繼續玩下去
這次台服毫不猶豫直接選擇黑狂
只能說黑狂太適合我了

奉勸各位萌新
選擇別人口中傷害上限高的職業
不如選擇適合自己手感好的職業
至少玩起來舒適 什麼傷害都無所謂了

至少台服玩黑狂 幾乎場場都是MVP

看較舊的 11 則留言

葡萄: B12 06-27 13:29

且現在黑狂根本不需要怨恨,33時狂氣+達人潛力+突擊隊長,主致命副迅速,後者差不多6~7百就滿足移速上限剩下灌致命有個1千初

葡萄: B13 06-27 13:29

很多人帶怨恨只是因為看外服前段班與後期遊戲進程風氣怕跟不了團這對我不是問題

葡萄: B14 06-27 13:31 編輯

我黑狂還帶著減傷卡,重甲也有配一段時間,且個人習慣玩很多遊戲都不喜歡常喝水(應該是少數人才這樣不一定要學XD),但沒這習慣的其實黑狂喝水有奇效

諱名: B15 06-27 13:31

#B13:3637608# 這句我倒不怎麼認為 主要是全世界都知道鹿牛媚 台版都是削弱的 如果你現在不帶怨恨去適應的話 夢幻天界再帶 我只能說 會死到你不想在上這遊戲

葡萄: B16 06-27 13:33

狂氣把治癒效果減到剩40%但我不知道公式怎麼算的,我故意被打一直控著到殘血喝一瓶30%還是全補滿,而30%水生活跑一下+一點銀幣可以做幾十瓶喝超久的,實際上一場頂多喝個1瓶,2瓶就很多了

ShotTea (JOHN61801) 2024-06-26 21:54:13
我覺得刀鋒很強耶...
我總共三個人團+我老婆一起玩,我是格鬥,老婆女巫,一個朋友督軍、一個刀鋒,我們四個人去打本,幾乎都是刀鋒拿MVP 大概都40%以上(我們目前都在1370附近),因為老婆不是這類型遊戲的熟手 不然巫師輸出應該也不會輸。

個人淺見,很多進戰要背打很辛,刀鋒要算也辛苦
想舒服一點 巫師真的好選擇,只要注意跑位,傷害又足,但就是沒有啥打擊感 不然玩格鬥試試?

看較舊的 12 則留言

朧火: B7 06-27 06:55

花式曬老婆,此風不可長

夕陽暮色: B14 06-27 14:28

有老婆陪玩MMORPG...,你上輩子是救世主嗎?

RyuSo: B15 06-27 18:18

問一下,問問而已,一起打遊戲的老婆哪裡找

世紀大狗狗: B16 06-27 21:50

我拿刀鋒換老婆

ShotTea: B17 06-28 09:22

沒想到 老婆會玩遊戲 可以有這麼熱烈的回覆 笑死我了 哈哈

柔道部主將黑熊 (aall1258988) 2024-06-26 23:52:29
建議可以玩男槍手槍
輸出目前一定不差 下限比較高
有興趣可以拉一隻 你會覺得差蠻多的

有些真的是職業熟練到不行以及副本打過上百次 那些人才有T0選擇權

目前女格鬥(要有套裝)  男槍手槍  推

看較舊的 1 則留言

柔道部主將黑熊: B2 06-27 00:26

[fb00022674:吉爾伽美嬸]我是沒玩過老鷹爹 哈哈 那就推薦這兩職業

醜習慣了啦: B5 06-27 09:17

#B2:3823069# 偵查強度呢?

rkki: B6 06-27 10:12

#B5:3823186# 帥就完事 變身你的畫面會很有科技感

你又沒玩 (asd26106865) 2024-06-27 00:03:24
選愛玩的就好啦
很多人選T0角也是打的不三不四的
這種梯度本來就是建立在實力相近的情況下
才會有比較明顯的差距
美服開服選女槍
偶爾拓新本會輸之外
很多時候還是都能拿到MVP
擇己所愛 玩的開心比較重要
心碎: B1 06-27 15:11

女槍真的是帥就完事了

心碎: B2 06-27 15:12

順便問一下 1415軍團長應該選哪一套

卡在JJ上的衛生紙殘渣 (qoo2687) 2024-06-27 06:40:21
女槍玩家表示:?

蜆仔 (beer52066) 2024-06-27 08:00:00
刀鋒不適合新手玩家
他是個上下限差距很高的職業 更不用說現在還沒有套裝 沒有手鐲專長低 還沒有煉金加爆擊率的情況下 刀鋒很弱
但他玩起來不枯燥 專長職業卻有著迅捷手感
回歸正題 現在要換職業絕對可以
你今天送的禮包 都快可以趕上1400的裝分
但還是要先做好功課 考慮自己想要怎樣的職業
不建議無腦追求版本 還是優先考慮技能型態 建模 輸出手法是否自己喜歡
這遊戲的副本 難度都偏簡單 不存在下水道職業組一團就過不了的情況
開大吸鮭頭的天際線: B1 06-27 08:54

請問大佬提到的鍊金是啥意思,手鐲我大約知道,但具體怎麼獲取稍微有點興趣,可以展開說一下嗎

Shieyao: B2 06-27 11:11 編輯

#B1:3624472# 鍊金是後面會開放的一個系統,傷害職業通常會選擇爆傷或爆率兩種套裝效果

艾倫 (Sunny92414) 2024-06-27 09:38:40
玩你喜歡的最重要,雖然輸了傷害但心情至少是好的。

喵的啦 (steve0717) 2024-06-27 11:00:56
歡迎您加入

國際扶輪社

打槍打炮射
CQ: B1 06-27 12:03

笑死我

一君: B2 06-27 12:29

輪椅都比較有用 至少還能慢慢走 槍砲上去直接不能動

鄉原人 (alex971085) 2024-06-27 11:35:38
第一天開始見到有人貼排行榜,看到刀鋒T0 就預料到會滿街刀鋒 ,卻沒人說刀鋒吃一定操作

刀鋒從20層改60層 其實已經比以前簡單 有愛的繼續練下去 ,會有回報的

沒愛的、只看榜的,趕快換職業

Saki (sp0932) 2024-06-27 12:00:25
手感喜不喜歡比較重要啦
一改版就有新的T0上去了

永遠的婆♥菈菈 (ian63102698) 2024-06-27 12:44:54
CC
MVP是甚麼?能過最重要!老子就藍督軍,對王吼一聲Z放下去就是站在王頭前面尻到底,招也不躲、機制也不跑、走位也不走,唉呀盾少一半了怎麼辦,吼一下全滿,開了盾繼續尻,王跑了讓我追到就是拿銃槍督牠的屁股或嘴來一發全彈爆射。打的就是一個舒適、身體健康,SUP掛了怎麼辦?繼續尻!DPS掛了怎麼辦?繼續尻!尻到日月鹿變台灣梅花鹿!

看較舊的 5 則留言

阿元: B6 06-28 15:14

開X幹嘛 我玩督軍可不是為了幫隊友 我可是為了可以從頭到尾都不動的!

柳多: B7 06-30 21:04

#B6:3652734# 好啊 跟你打都不幫隊友 那傷害你就自己打!

阿元: B8 06-30 21:18

#B7:3653902# 爸爸我錯了

來韓校長這裡: B9 07-29 17:40

同樣督軍玩家 藍督軍真的很無腦

阿元: B10 07-29 17:47

#B9:3670266# 不能用無腦! 要說快樂~!

延伸閱讀

心得督軍職業詳解-你該知道的督軍

討論<領地布置分享>失落的方舟之全能住宅改造王篇

攻略魔獸軍團長:佛坦-----P1攻略(内有萌

心得CP值最高 分身快速提升裝分的方法(

心得一些有關新手T1 2的日常玩法常見問

討論<角色選單背景整理>失落的方舟之角色選單佈景篇

心得新手向刻印一覽表分享

心得美服老玩家一萬小時遊玩心得(常見問題Q&A及職業推薦)

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女角視覺圖公開

花絮

動畫《敗北女角太多了!》釋出八奈見杏菜 暗戀視覺圖、訪談影片與角色表情集

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】