巴哈姆特

首頁 哈啦區 失落的方舟(Lost Ark)

【討論】關於 球➕韋的問題

追蹤話題

【討論】關於 球➕韋的問題

綜合討論
阿元 (tin611137)

理性討論

如題 我昨天打普牛
標題打:1-2 球+wei (韋) 和善團 不氣氛

結果有人進來以為 是隊長全吃球!?
雖然到最後也是跑過了
但我很好奇 現在球+wei 都是隊長吃球嗎?
還是說標題要改8人吃球 大家才不會誤會

(小小抱怨 有個人進來說要全吃 我說不要
他還罵我腦殘 我頭上大大的問號)
雖然不生氣 但覺得 嗯…素質有待提高
當然 這樣更方便 但我就是想要吃球🤣🤣🤣

看較舊的 46 則留言

熊熊仔: B47 07-27 10:35

我昨天也開一團 房名orb+wei 打了之後發現會吃球的不到一半 果斷中斷 我現在都告訴自已在台服吃球就是在浪費時間 要找8個都會吃球 真的太難了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

在你墳頭上蹦D: B48 07-27 11:12

需要一點默契 只要有一個人提早吃 基本上必翻

在你墳頭上蹦D: B49 07-27 11:13

第一顆球跟輔助的最後兩顆是最簡單

在你墳頭上蹦D: B50 07-27 11:13

第一顆的直接站球上就好 輔助只需要把球拉走不要吃到就好

阿元: B51 07-27 12:07

#B47:3659369# 可能是我號比較少🤣 所以遇到新手都教 能會一個是一個 希望以後多點人懂

極速飆風 (z29005008) 2024-07-26 17:11:52
要怎麼吃球 沒人教哀  
選我正解: B1 07-26 17:17

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27410&snA=5163

選我正解: B2 07-26 17:18

狼的30血機制

滷卡 (ex1234567) 2024-07-27 04:28:48
遲早都得會的
現在裝備漸漸起來了傷害溢出
不用這打法很容易等到睡著
而且吃球也不難
後面開始困牛功課連發就知道能省多少時間就省多少
只不過通常都是第一輪八個人吃球 第二輪韋
jjeff: B1 07-27 04:51

問個問題喔⋯⋯第一輪先衛 第二輪吃球 是不是會多一次隊長技能用 我印象中萌新的時候有遇過一次是這樣的但記憶不是很深。

小木曾雪菜最棒了!: B2 07-27 07:36 編輯

打得太快一開始沒wei 可放

無聊多玩玩: B3 07-27 09:09

#B1:3840404# 通常不會這樣 因為吃球失敗率比較高 所以第一次是先吃球 過了之後韋就必定過

jjeff: B4 07-27 12:07

#B2:3840418# #B3:3840433# 感謝2位前輩解答🙏

延伸閱讀

閒聊Powerpass直升券暫停使用

問題想請問使用直升卷後的新手獎勵(?

攻略困牛變簡單牛!! 軍團長佛坦走位技巧

問題請問現在美服還有練到50等送直升捲嗎?

攻略領地(家園)系統基本知識向(含家園直

攻略領地(家園)系統基本知識向(含家園直升角色功能)

心得"彙整"台服-各大副本金幣量

其他達利安果園的秘密場所

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】