巴哈姆特

首頁 哈啦區 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

【攻略】深入了解七星系統 **更新!**

追蹤話題

【攻略】深入了解七星系統 **更新!**

日版心得
飛天法寶 (alex0507) 2017-12-11 13:02:25
因應日版2018/1/22 追加挑戰報酬,新增超級信賴取得方式的具體說明第4點。

鑒於尚有許多板友對七星系統一知半解,甚至有些誤動作導致無法挽回的地步,特發此文整理目前七星系統的內容及步驟,最後有列出一些常見的Q&A,供大家參考一下,敘述有誤或建議 ,再請老手指正及告知,謝謝!

一、七星系統的主要項目:
  1. 五星起始的兵員,可覺醒至七星,將使HP、MP、攻、防、魔、精等界限突破的上限提升,LB技的等級上限也會提升至LV30。
  2. 新增了"超級信賴",兵員原本所屬的信賴以下將簡稱為"一般信賴"。
  3. 七星兵員的LV101 的被動技能,新增了需裝備自身"一般信賴"才能驅動的條件。
二、覺醒七星的條件及步驟:
  1. 該兵員須覺醒至六星,且LV為MAX(100)。
  2. 須消費同名兵員的輝源*1。
  3. 須消費GIL 300萬。
  4. 取得輝源的方式:
    • 如下圖紅框處,點選"兵員覺醒"按鈕:
    • 點選下圖右上方紅框處的"覺醒變換"按鈕:
    • 點選要轉換成輝源的兵員,五星或六星皆可,LV不限
    • 點選"變換"按鈕,完成轉換:
    • 而轉換輝源時會有兩種情況:
      A. 該兵員的"一般信賴度"如果是100%,則轉換後僅會取得同名輝源*1。
      B. 該兵員的"一般信賴度"如果不是100%,假設是0%,則轉換後會取得同名輝源*1+トラストモーグリ(すっぴん)0%*1。
      要注意的是,トラストモーグリ(すっぴん)屬於非戰鬥兵員,所以增加信賴度的唯一途徑就是以信賴度莫古利強化(ALL或該信賴指定的莫古利),當信賴度達100%時,就會立即獲得"一般信賴"滿點報酬,而信賴度達100%的トラストモーグリ(すっぴん)將已沒有其他的作用。
  5. 覺醒至七星的步驟:
    • 如下圖紅框處,點選"兵員覺醒"按鈕:
    • 點選欲覺醒至七星的兵員:
    • 點選"覺醒"按鈕:
    • 完成覺醒:

三、超級信賴:
  1. 說明:七星兵員特有的產物,和"一般信賴"不同,可能是武器、裝備、飾品或能力。
  2. 獲得方法:信賴度達100%即可獲得,但無法透過戰鬥或餵食トラストモーグリ來提升信賴度,提升方式如下圖:

具體說明:
  1. "一般信賴"信賴度:將提升 5%+被作為素材的兵員"一般信賴"信賴度,例如七星兵員的"一般信賴"信賴度如果是0%,作為素材的兵員"一般信賴"信賴度如果是5%,則強化後七星兵員的"一般信賴"信賴度將為 0%+5%+5%=10%。
  2. "超級信賴"信賴度:
    1. 當七星兵員以一名同名五星、六星兵員強化時:提升 50%。
    2. 當七星兵員以一名同名七星兵員強化時:提升 100%。
  3. 第一次強化時將額外獲得 ALL 50% トラストモーグリ*1。
  4. 因為日版在2018/1/22開始,有追加新的挑戰報酬,其中幾個項目是覺醒七星兵員的數量,較建議以七星強化七星的方式來取得超級信賴喔!
常見 Q&A:
Q1:我只有一隻ライトニング,這樣能升七星嗎?可以用其他兵員的輝源來覺醒七星嗎?
ANS:不行,現行的規定是需"同名"的輝源,ライトニング只能以ライトニングの輝源作為覺醒素材。

Q2:要取得"超級信賴",到底要有幾隻相同的兵員?
ANS:四隻,分別以A、B、C、D來說明的話,B轉換成輝源,讓六星滿等的A覺醒至七星,A再透過強化的方式,將五星或六星的C、D作為強化素材,取得超級信賴。

Q3:"一般信賴"的信賴度已為100%的兵員,能作為七星兵員的強化素材嗎?
ANS:可以,只是無法提升七星兵員的"一般信賴"的信賴度,僅提升"超級信賴"的信賴度。

Q4:"超級信賴"的信賴度已為100%的兵員,能作為其他同名七星兵員的強化素材,再取得第二個"超級信賴"嗎?
ANS:不行,這原理同"一般信賴"。

Q5:我該如何選擇讓哪一個兵員轉換為輝源?
ANS:
建議以下列的順序來比較手上兵員轉換輝源的適當性:
1. 是否已將全部或部份的技能覺醒?
舉例而言,如果該兵員的技能已消費晶石覺醒,甚至已消費了神晶石,這樣的兵員轉換為輝源就太可惜了。
2. "一般信賴"的重要性及共通性?
舉例而言,ライトニング的"閃光のスカーフ",雖然其七星被動能力需要它來驅動,但僅有自己才需要,其他兵員皆不需要此信賴物時,就不需要考量要不要先練出"一般信賴"再轉換成輝源。反之,クラウド的"バスターフォーム",由於共通性高且強力,在還沒有獲得該信賴物時轉換成輝源的話,會使得需在產生的トラストモーグリ(すっぴん)信賴度達100%的時候才能獲得,且只能使用トラストモーグリ來強化,這是需要考量的重點之一。
3. HP、MP、攻、防、魔、精或LB,是否已有投資?
這些罐子得來不易,轉換成輝源後,就消失了,這也是要考量的重點之一。

最後,自己再衡量自己比較重視哪一個項目來決定哪一隻要轉換成輝源。

Q6:是不是"一般信賴"的信賴度一定要先100%,才能獲得"超級信賴"?
ANS:"一般信賴"和"超級信賴"的信賴度是各自獨立的,彼此並沒有互相影響,所以即使"一般信賴"的信賴度為0%,當你七星兵員依規則使用同名兵員強化後,還是會增加"超級信賴"的信賴度,進而取得"超級信賴"的。

相關圖片來源:日文WIKI

看較舊的 60 則留言

かわうそぅ: B61 2019-05-13 16:23

不好意思新入坑問一下,首抽已升6星ノクティス王子,要升7星就是要在多抽一隻王子出來的意思? 還是有免費入手同名輝源途徑啊?

飛天法寶: B62 2019-05-13 16:56

要再多抽一隻王子分解成輝源才行

かわうそぅ: B63 2019-05-13 17:33

[alex0507:飛天法寶] 了解,感謝

自由自在: B64 2019-05-27 18:51

不好意思 我是新手 看了文章 有疑問 我有2隻馬修 都6星 一隻100等 一隻MAX 一之50多等 請問要哪隻變成輝源?去給另一隻吃? 一隻曼長的修行成果51%一隻0% 謝謝

BLUEFISH: B65 2019-10-22 08:01

請問一下我已經做好了一隻7星2種信賴都已經滿的角色,結果又抽到同樣的角色5星2隻,這樣該角色是否還有其他用處?

嗚嗚安迪2019版 (wuwuandy) 2017-12-12 00:55:49
CC
關於合成超級信賴的部分,個人發現一個小訣竅。
當你有1隻7星角&2隻5星角時,
若那兩隻5星角的信賴都還沒練出來,直接拿去吃掉確實有點感覺浪費,
但如果要練出來又太花時間,有個方式可以當作折衷的方案。

把其中一隻五星角灌滿EXP到6星滿等,
再把另一隻五星角轉化成輝源+トラストモーグリ
進化成7星,再把他餵給本來7星的那隻吃

這樣獲得超級信賴的同時,依然可以保留一個トラストモーグリ
雖然トラストモーグリ不能拿來蹲土廟,但好歹保留了一個吃莫古拿信賴的機會。
成本僅需要300萬EXP&一組6星覺醒素材也不算太誇張
提供給各位參考參考。

看較舊的 3 則留言

光之颱風: B4 2017-12-12 21:03

[alex0507:飛天法寶]你這是覺醒太多7星角才口袋空空吧....錢上限好像是1億吧? 所以覺醒各33隻就空了XDDD

emac: B5 2017-12-24 12:02

這邊很讚! 建議收藏

SEAFOODMAYFRI: B6 2017-12-28 13:14

想法不錯,但是...(看著倉庫一千多%莫古跟幾十個素顏莫古)

FTSYICE: B7 2018-07-11 01:24

安迪兄的意思, 是否兩隻7星互吃會得到100%超級信賴, 有點混亂了@@

天上天下: B8 2020-07-30 01:42

GP~

ハル (larry0o0) 2017-12-28 12:56:36
各位前輩好
第三波七星開放後,我終於有角色可以升七星了
看了這篇後我還有兩個問題想要問問,也順便推一下這篇好文XD

1.轉換輝源時,如果兵員的"一般信賴度"不是100%,會取得トラストモーグリ(すっぴん)。文中是使用0%的兵員舉例,所以我不太清楚如果我兵員的"一般信賴度"有30%,那是會取得30%的トラストモーグリ(すっぴん)呢? 還是只要"一般信賴度"沒有100%就只會取得0%的トラストモーグリ(すっぴん)?
2.升到七星後"一般信賴"和"超級信賴"的信賴度是各自獨立的,那"一般信賴"應該還是可以靠戰鬥來提升對嗎? 另外當吃同名兵員時是會同時增加"一般信賴"和"超級信賴"的信賴度嗎?

以上兩個問題,還請各位前輩提點,謝謝~
嗚嗚安迪2019版: B1 2017-12-28 12:57

1. 30% 2. 是 是

ハル: B2 2017-12-28 13:05

了解,非常感謝!

Sam656 (Sam656) 2018-01-22 20:57:02
請問一下前輩們 現在1/22改版後是否信賴度有修正

問題一
假設 我本來有一個6星滿等(信賴100%)  我想說分出輝源
後理論上第一次上七星會有50% 信賴第一次獎勵 ;
而在輝源內分離出來應該還會有50%同腳色的信賴

如果我將獎勵七星50%信賴+同輝源分離出50%信賴有能夠產生一個新的信賴
不知道我這樣做法是否正確呢?

問題2
我剛去分離輝源時沒有50%同腳色的信賴 是改版被改掉了嗎?

請有明白我的了解 人能協助我感謝~   敬祝大家順心愉快謝謝

看較舊的 3 則留言

布丁100%含防腐劑: B4 2018-01-22 21:23

如果不是我誤解您的敍述,就是您沒搞懂七星系統,建議再重新看過1樓的說明

Sam656: B5 2018-01-22 21:41

大概了解了 看來是我理解錯誤,分輝源出信賴來是存回原本的莫古力角色;所以吃出100%信賴等於將原角色的信賴用完的意思我可以這樣理解嗎?

Sam656: B6 2018-01-22 21:42

謝謝大家回文 感恩!

朴荷: B7 2018-03-12 17:46

就是這原因才要有4隻5星角囉,第一隻七星不會有超信賴,後面2隻再拆給他吃各50% 就對了,原本角色沒有100%信賴才會多隻莫古讓你吃普通信賴

朴荷: B8 2018-03-12 17:47

應該是這樣想最簡單吧...有理解錯嗎?

尤理安 (redcowboy) 2018-01-23 11:57:18
CC

為了怕我理解有誤,還是容我再問一下(汗

問題一:
如果我把其中一隻5星的一般信賴餵到100再升到7星
這樣2隻7星互食的時候是不是一般信賴和超信賴就都100%?

問題二:
5星餵到信賴100會拿到一把一般信賴武器
若將信賴100的5星,升上7星(信賴100)再餵給另一個7星(信賴0)的時候是不是會拿到第二把一般信賴武器?
水野夢: B1 2018-01-23 12:05

1.100%的R5不會增加R7的一般信賴,只會增加50%超信。 2.不會,跟普通角色一樣 100%之後不能提供信賴值給同角色

尤理安: B2 2018-01-23 12:09

了解,感謝ㄉㄉ

壞東西 (jaron693) 2018-03-12 02:03:13
不好意思最近才剛回鍋,對於七星輝源仍是有很多疑問,再加上免費抽又抽到一隻重複的洋蔥騎士。
第一. 能請教一下各位如果我把新的洋蔥信賴練到滿,拿了一般信賴後轉換成輝源,讓舊有的洋蔥升至七星⋯⋯這樣子方式會有什麼狀況或者是浪費的問題產生?
第二. 我原先六星洋蔥信賴已練滿,升至七星後封存的莫古里還有什麼用處嗎?
以上二點疑惑再懇請各位前輩指教,謝謝。
嗚嗚安迪2019版: B1 2018-03-12 02:10

你如果把信賴練滿才轉輝源,就不會有トラストモーグリ了

飛天法寶: B2 2018-03-12 09:06

新洋蔥信賴練滿轉輝源,沒有トラストモーグリ(すっぴん),不練信賴直接轉輝源,才會得到トラストモーグリ(すっぴん)0%,如果不需要第二把洋蔥劍就直接轉輝源即可

伊澄慕湘 (Amyris223104) 2018-06-24 06:49:08
請問
欲覺醒7星之6星兵員 一定要練滿一般信賴嗎
素材角色B  一定要練滿信賴100%嗎 (假設信賴獎勵很爛 不想拿)

SEAFOODMAYFRI: B1 2018-06-24 07:04

no

KUMA: B2 2018-07-22 16:22

信賴獎勵很爛不想拿,大概是雷光等級的,有些角色的七星被動技能需要裝備自身信賴才能發動,如果連裝上信賴的被動技能都很爛,就不用練這個信賴了

戦場のヴァルキュリア (peter80608) 2018-07-22 16:12:05
請問版上各位大大,我把老師誤轉成輝源...有辦法再還原成角色嘛?我用自選券也沒看到老師可以選==,寫信給官方的話有機會會能回朔嗎,可是這應該算人為...一整個超尷尬
KUMA: B1 2018-07-22 16:20

目前沒有辦法還原成角色,老師是連動期間限定角,不會出現在一般抽池裡,只能等異域神兵再次連動,寫信問官方的話,有試才知道有沒有機會,沒試沒機會

戦場のヴァルキュリア: B2 2018-07-22 16:27

KUMA 難怪自選券沒有...好,待會寫信給官方看看,希望能有好消息,謝謝回應^^

懶人精 (k3344567) 2018-07-22 17:09:15
請問該角色轉出來的トラストモーグリ(すっぴん) 可以被要生七星的那隻吃掉嗎

看較舊的 2 則留言

懶人精: B3 2018-07-22 17:36

會有這種問題是因為 有些比較差得信賴即使被吃掉也不會心痛

飛天法寶: B4 2018-07-22 18:16

可以

LEIFREWANG: B5 2018-08-03 12:39

我操作後發現上述是錯誤的耶,我A一般信賴75%,B是0%,B轉輝源後得到一個0%原晶莫古利,結果A是不能吃原晶的

飛天法寶: B6 2018-08-03 12:44

因為原晶要比0%大才能被吃,至少要有0.1%

LEIFREWANG: B7 2018-08-03 12:59

謝謝法寶大,我剛灌了1%給原晶,已經可以吃了

陳大雄 (soko0416) 2018-07-31 18:43:03
想請教一下,法寶大,或玩過日版的大大們

我有4隻暗塞,暗屬大劍,是否也不需要到4把,3把就夠了

A 信賴100%
B 信賴100%
C 信賴0%
D 信賴50%

是不是C等級100級,
吃掉A拆出來的輝源,
C變7星101級,一般信賴還是0%,

再直接吃角色D
一般信賴55%,超信50%,

之後
能直接再吃B嗎?
超信變100%,
一般信賴一樣是55%嗎?
還是會因B一般信賴已100%
C無法吃B呢

人殺大劍懶的全部練出來
想說3把應該夠?
不知道我這樣過程是否可留
剩1隻7星可繼續練一般信賴
這樣過程對嗎?

看較舊的 3 則留言

陳大雄: B4 2018-07-31 18:51

謝謝某某大大回答,XD,那暗屬人殺大劍,會有需要到4把嗎?還是2-3把已經足夠?

飛天法寶: B5 2018-07-31 18:51

七星覺醒數量的成就不一定馬上就會推出,但現在覺醒的數量仍然有被累計,所以我會用C作為最後還存活的兵員,A&B其中一個轉輝源,D轉輝源,C最後吃掉七星的A或B

陳大雄: B6 2018-07-31 18:56

哇,原來還有這樣的方式,留下2個,1個兵員可以練,一個特殊莫古可以吃莫古利,謝謝法寶大

SKY: B7 2018-07-31 20:04

[soko0416:陳大雄]不需要那麼多把 屬武2~3就好,基本2把就夠了

陳大雄: B8 2018-07-31 20:42

感謝luker大大的回答

不理人 (kinggames) 2018-08-01 16:20:25
問一個問題 如果七星角色吃掉同名的七星角色,超信賴直上100%,但這時會有50%的莫谷里嗎?

看較舊的 11 則留言

自在心: B12 2018-08-03 00:33

[jerryha:jerryha]我已截圖 ,會放在這串貼文的新樓層 ,請你們三分鐘後再去看圖片幫幫忙

自在心: B13 2018-08-03 00:40

[jerryha:jerryha]貼好了 ,在八樓

自在心: B14 2018-08-03 00:41

[alex0507:飛天法寶],照片截圖在八樓 ,麻煩你了

飛天法寶: B15 2018-08-03 00:42

我已回覆囉,強化的方式錯誤

自在心: B16 2018-08-03 00:45

有看到了 ,多謝回覆 。雖然問題很蠢 ,但我會留著幫助之後也卡陰的人 ,多謝幫助 。

一輪 (shanfeng512) 2018-08-02 23:26:08
樓主說的Q2 取得超信一定要四隻角色
在某個情況下有誤
日版現在有角色信賴幣這種東西
假設:小明有三隻龍王 然而小明沒有用七星龍王吃掉第三隻五星龍王拿50%莫古
然後
因為角色信賴幣能換龍王跟艾斯塔克輝源 所以小明只需要把第三隻龍王升七星 即可七星吃七星得到龍王超信+50%莫古
然而小明只抽了3隻龍王 而不是4隻
(輝源只是一個材料 不相當於一隻角色 但是用得好的話可以省一隻角色 由於角色幣換輝源只能換一個 所以只能省一隻)

最後 以下為題外話:日版因為有轉蛋法
轉蛋法規定
稀有角色的進化必要素材不可以是轉蛋而來的稀有角色
不過 這裡就有語病 尚未釋出不代表沒做
如果日版被質疑 甚至起訴 只要提出證明自己有做 甚至不用做出程式 只要做個企劃證明自己計畫中 只是沒釋出 這樣沒事
所以日版像角色信賴幣換輝源的手段 10張自選召喚券的手段 以後一定會出越來越多 因為法律有規定 沒釋出就是欺騙執法人
*可以推測以後搞不好通用的超信莫古都有了*
飛天法寶: B1 2018-08-02 23:32

你知道這文章是多久以前發的嗎?四隻兵員合超信是基本概念,至於輝源由其他管道取得那是另外一回事

一輪: B2 2018-08-02 23:34

沒注意到 去年年尾了

一輪: B3 2018-08-02 23:35

還以為是國版近期要七星作的文 sorry

飛天法寶: B4 2018-08-02 23:41

其實日版也只有針對期間限定有開放兌換輝源,因此受惠的相當有限,絕大部份還是得遵循四兵員合超信的原則的

自在心 (titangi) 2018-08-03 00:36:23

好,我現在碰到一個狀況是,日版的艾可已經七星+超級信賴50%(之前有兩隻互吃成七星再吃一隻五星),剛剛抽到第四支艾可,本來以為可以給七星50%的吃到100%超信。

但是系統不給我吃,我不知道是哪裡出了問題。   (簡述 七星50%的艾可,無法吃第四隻五星艾可,然後不知道哪裡出錯了?)

目前狀況是:七星艾可在兵員覺醒的欄位裡,根本也沒發亮(就是系統不開放他再吃別的兵源),連把他全部退出競技場名單也沒用。

請大家幫幫忙 。

飛天法寶: B1 2018-08-03 00:39

七星艾可用強化的方式吃五星艾可,不是用覺醒的

自在心: B2 2018-08-03 00:44

[alex0507:飛天法寶],多謝 ,問題已解決 。這篇問題很蠢 ,但我不刪 ,以幫助之後可能卡到陰不其他同好 。多謝你的援助 。

Velsper (chchiou) 2018-08-03 08:05:00
請問當時七星數量的挑戰有溯及之前的嗎?不知道現在先上七星會不會不被列入計算?
飛天法寶: B1 2018-08-03 08:24

會列入計算,不用擔心

#15此文章已由原作者(lurkernew)刪除

RK0602 (Rk0602) 2018-09-06 01:52:56
請問一下 我有一支史考爾6星滿級有34%信賴
跟一之5星1級史考爾 0信賴
要怎麼做 升七星會比較好  
剛入坑都看不懂QQ

看較舊的 6 則留言

RK0602: B7 2018-09-06 15:31

[shanfeng512:一輪]好

RK0602: B8 2018-09-06 15:32

[wahaha:BlueSky]可是我不知道要怎麼練信賴~ 那個%都是吃送升上去的的

RK0602: B9 2018-09-06 15:33

[wahaha:BlueSky]我五星沒練之接轉灰原他會送一般信賴的石頭 我也可以用那個石頭增加信賴吼

一輪: B10 2018-09-06 15:50

[Rk0602:劍瑀嫣然]ID給我 還是我加你?

RK0602: B11 2018-09-06 16:12

[shanfeng512:一輪]lseits都是英文~

飛天貓 (gokingh99) 2018-09-17 11:37:23
抱歉腦袋轉不過來怕合錯問一下:
主要問題是3隻5星、5隻五星運用
為了拿到第一次跟七星合成得到50%一般信賴莫古,用5星角去跟7星合成就可以了嗎?

看較舊的 11 則留言

飛天貓: B12 2018-09-17 12:15

圖上5隻五星時候,這樣操作邏輯是對嗎???第5隻餵法,最終產生兩個50%莫古信賴

飛天法寶: B13 2018-09-17 12:22

五隻兵員拿到二隻莫古利的方法,我不是有分享過了嗎? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27444&snA=16386&tnum=1

飛天貓: B14 2018-09-17 12:25

阿阿,真的ㄟ,Q6寫清清楚楚,嗯嗯,不建議這樣阿,不錯的超級信賴運用...

飛天法寶: B15 2018-09-17 12:35

其實國際版的能力類的超信都不能疊,一樣的超信太多也是沒什麼用,所以還是看自己的需求,第一批的我通通都是用五隻合超信的,所以現在100%的莫古利有20隻@@

飛天貓: B16 2018-09-17 12:40

了解,學到不少,到時候下午圖來改一下重新上傳(雖然做得很爛,但是文都發了ㄎㄎ)

董董 (zxcv955288) 2018-09-19 20:03:13
請問一下 我有4隻獵豹
A 0%
B 100%
C 0%
D 0%

應該要C.D轉輝源給A.B吃
A再吃B拿超信嗎?
還是有更好的方法

看較舊的 2 則留言

董董: B3 2018-09-19 20:24

所以A.B吃C.D升兩隻七星拿兩隻信賴源晶 這樣最好 沒錯吧

飛天貓: B4 2018-09-19 20:39

[B(6星滿)吃D原晶=7星]+[A(6星滿)吃C源晶=七星] = 7星+顯示100%信賴+超信100%

董董: B5 2018-09-19 21:15

你上面是說拿超信不如拿兩隻七星 我是想說 兩隻七星 會比 一隻拿超信 好嗎?

飛天貓: B6 2018-09-19 21:32

獵豹是兩隻七星配其他武器就好,那個超信無屬武器沒辦法連EC,如果你本身普評估要那把超信才可以,我是沒意見的

董董: B7 2018-09-19 21:56

謝謝

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (george861125) 2020-06-12 15:29:18
請問現在還有大神幫忙解惑嗎?
以下只問關於超信的問題
例:
R7 超信0+同隻R7 超信會直接=100嗎?

幫忙解惑下,謝謝感激不盡
喔喔喔喔: B1 2020-06-12 15:32

7星吃7星就有,反正記得要4隻同樣角色才有超信就對了

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶: B3 2020-06-12 17:12

[eddy3840:喔喔喔喔] 了解謝謝~

炎上的胖子: B4 2020-06-12 18:50

現在日版出NV(8星)了 如果超信沒很好的 吃出一隻 就好 這會影響到欠片 7星分解是50個 有超信的7星也是50個 不會變100個 我也中獎過一次

延伸閱讀

【國際版】 第5批七星覺醒

【公告】提醒"自選上七星"的發文規範,並開始加強執行

問題請問一下,國版有「升七星數量獎勵」嗎?

【國際版】9/19 第二批七星覺醒

【國際版】2024年5月第1週公告整理 [系列:賣幻

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】