巴哈姆特

首頁 哈啦區 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

【國際版】降臨之間新任務「苦痛三重奏」登場!

追蹤話題

【國際版】降臨之間新任務「苦痛三重奏」登場!

國版強敵
飛天法寶 (alex0507) 2018-07-12 23:35:20
請注意!第三戰遁逃法已被修正!

看較舊的 41 則留言

小洋海: B42 2018-07-15 11:23

下面有關遁逃的回覆樓可以自刪嗎?以現在而言沒有辦法參考,一滑還好幾樓,要參考正攻法的都要先看內容有沒有遁逃

飛天法寶: B43 2018-07-15 11:45

[dashinocean1:小洋海]頂樓已加入警語

偶爾浮上來: B44 2018-07-15 11:58

[alex0507:飛天法寶]蠻貼心的和那個抽卡資訊一樣......

Ng3NG4: B45 2018-07-15 12:25

還好,原本以爲會像當初打軍師時那麽苦悶,卻發現花半個多小時一次全解了。

小洋海: B46 2018-07-16 10:23

好奇這三重奏的紅月有沒有稍微改弱?記得那次單打紅月一樣派雙入神蒂娜上陣磨了很久,跟現在比資源差不多,但怎麼輕鬆多了?還是多了魔坦參與?忘了時間點順序了

猴仔 (ray760619) 2018-07-13 00:16:43
試了一下,難度不高,但是忘了紅月轉頭會全體即死,因為不能放LB,馬上死光……,明天繼續~
------------------------------------------------
重打一次,轉頭前菲娜每個都放預復,巴修帶防即死就過了

鹿就雷到底,菲娜究極補刀

艾奇很弱,魅惑用里德解,我用了幾回合普攻集珠子,然後就雷結束他

該死的轉頭,下次我會記得先全體補滿預復!

重來一次,轉頭後控好血一次搞定

彭大虎: B2 2018-07-13 06:34

這關放遁逃的話…用cg櫻就可以過關了

YAO: B3 2018-07-13 19:58

請問巴修的配裝和三關的坦法要如何搭配?

猴仔: B4 2018-07-13 20:15

物坦或魔坦都可以,我是走魔坦,高精百抗

夢魔 (jp233kimo) 2018-07-13 00:36:40
CC
搏君一笑

早瀨優香Daisuki !: B1 2018-07-13 00:39

在fb社團看到.... 紅月用煙霧彈或是遁逃就過了........

加爾巴 (cbc2001ok) 2018-07-13 00:46:20
重點!紅月可以逃跑!這應該是bug,對於可以打贏前2個boss但實力不足以打贏紅月的玩家,打完前2個boss就可以逃跑直接拿獎勵!就算實力夠也可以pass紅月,畢竟紅月打起來還是麻煩

修好前趕緊打,修好後就必須打紅月了

以上bug已修正

看較舊的 8 則留言

虹如浮雲: B9 2018-07-13 10:30

感謝~昨晚睡前看到資訊趕快整裝打~先拿獎勵再說XD

遊戲時間: B10 2018-07-13 14:34

前兩關打得很輕鬆 但 我不能用煙霧彈 請問為何阿

EXTRADA0902: B11 2018-07-13 14:57

剛才更新很像改掉了.....

加爾巴: B12 2018-07-13 15:28

這種對玩家有利的bug通常很快就會改掉的,所以要快

阿承: B13 2018-07-14 10:46

靠 沒跟上

Lucian凱 (Kevin810084) 2018-07-13 01:17:39

打完之後才發現樓上說可以用煙霧彈逃跑...
先看到我就不用花那麼多時間在一直復活兵員
後期才注意到雙風女趴著就好
由兩隻cg櫻負責控小頭血,再專注打大頭
前面兩關都是軟皮輕鬆電過去,只有紅月麻煩了點
以阿修羅道路結束這次的苦痛模式

看較舊的 7 則留言

海藍月: B8 2018-07-15 14:02

我是借好友 CG櫻 跟自己帶兩隻CG櫻花+雙坦+CG肥娜

海藍月: B9 2018-07-15 14:04

紅月 除了雷屬小怪 先用光暗 慢慢磨到10幾% 其他小怪 用雷慢慢磨到10幾% 光大約磨到20%就好(CG櫻可以秒) 暗的 要留多一點大約30% 因為 CG肥娜 會反擊 打死他

偶爾浮上來: B10 2018-07-15 14:08

建議大家把cglb技吃到最滿,我曾有幸組到三隻櫻放下去突破8x到1xxec好可怕的落雷... 這樣子劈下去紅月大頭還不死我也是死了啦xd

Lucian凱: B11 2018-07-15 17:58

[FF680223:海青い月]雙風女在紅月轉頭後一直站不起來,就花太多回合想重整旗鼓,後來才換戰術只保cg,不然不用那麼久XD

Lucian凱: B12 2018-07-15 17:59

[koeiman:偶爾浮上來]lb劈下去,第三成就也跟著被劈死了XD

雷你一頓 (sean82327) 2018-07-13 01:49:12
雙風女輕鬆過
隊伍
魔坦巴修(高血高精剩下隨便
百閃光戰
雙風女全程龍捲風+強勁風
補師彩花(帶鞋子
好友CG軍師
一王百閃全坦
二王魔坦全坦百閃挑釁
補師隨便,能w白魔法的基本都可以
三王直接遁逃
不知道鞋子是啥的有圖
趁BUG沒改快過哦!!
偶爾浮上來: B1 2018-07-13 10:16

盾逃是否只適用最後一關呢

雷你一頓: B2 2018-07-13 10:20

沒錯哦,尾王才能遁逃

傑達: B3 2018-07-13 10:22

對,只有最後一關可以逃,應該是bug...

偶爾浮上來: B4 2018-07-13 10:24

謝謝大大指點,因為我在第二關用沒辦法用想說被改過了嗎。後來發現是第三關限定,這bug就當昨天異常維修的補償吧,大家快衝一二關好過。最硬的第三關放水了......

飛天貓 (gokingh99) 2018-07-13 02:02:09
要就今天維修完趕快過喔
隊伍:(全隊伍要有抗異常)
建議用魔攻角色,另外大推薦CG軍師Buffer、減傷、恢復MP很好用
記得任一角裝備遁逃(紅月用遁逃可以不用打,趁現在打維修後改掉就沒了)

1. 艾拉菲凱拉斯(8回合內幹掉,不然會全滅)
34樓是我以前打王的紀錄
百閃光戰: 降攻魔(無法降防精)、光我
冷血櫻、裸蒂、CG櫻: 不用多說就是最強招式攻擊
CG軍師: Buffer、減傷、恢復MP(就這樣循環)
彩花: 嗯,沒事幹,可以幫忙奉獻回HP、MP(其實軍師就夠了)
PS: 老手不用說輕鬆幹掉,記得期間放個招喚獸、然後用魔法終結王

2. 艾奇德娜(以現在來說很軟很軟)
30樓以前我打王的紀錄
第一回合:
開場先攻擊CG櫻,吸光MP、石化
彩花: 淨化、預復活光戰
光戰: 英勇+2
CG軍師: Buffer、減傷、恢復MP(就這樣循環)
冷血櫻: W靈魂彈幕、CG櫻:MP還沒恢復就先防禦
裸蒂:暖機
第二回合:
開始就是趕快把這王殺掉(很軟啦)

我是4回合吃掉(就把各角HP、MP都滿結束掉)

3. 紅月
CG軍師: 啟用裝備的遁逃

~~結束

趁現在打一打,不然紅月火力不夠的還要打套餐很煩的

飛天貓: B1 2018-07-13 02:02 編輯

發到維修時間那樓去了@@

玄承: B2 2018-07-13 10:26

現在很多好友掛cg櫻 2cg櫻把前2關轟掉 第3關莉可放逃跑就完成了

玄承: B3 2018-07-13 10:26

滿輕鬆的

腎敗難免: B4 2018-07-13 19:14

查格伯斯表示 全體抗異常?

腎敗難免: B5 2018-07-13 19:15

其實二王也還好 雙冰女都1000出魔攻 一回合就秒了 火力夠不用抗異常了 直接一回秒

HOTEL123 (hotel123) 2018-07-13 02:13:18
來搞笑一下另類的遁逃,軍師掛巴哈留到紅月說不定能收掉,在倒吊女用掉了

全成就速殺,龍王掛利維坦(M荼靈)

紫楓~光之翼 (tbpfs) 2018-07-13 02:19:22
既然是專屬降臨,那當然是當天拼過給他尊重啦
軍師巴修 MVP

附上逃跑流影片
HOTEL123: B1 2018-07-13 02:26

紫楓大真有心,想到我打紅月超過100回合還心有餘悸

傑達: B3 2018-07-13 10:20

紅月還沒過,用逃跑了 XD

流星歲月 (a11040928) 2018-07-13 10:26:38
挑戰不逃 全成就 給大家參考

看較舊的 3 則留言

流星歲月: B4 2018-07-13 12:05

謝謝告知

FTSYICE: B5 2018-07-13 13:52

哈~下次可以考慮逃跑

流星歲月: B6 2018-07-13 14:40

逃跑不好玩 沒挑戰性

流星歲月: B7 2018-07-13 14:41

有另po影片在樓下了 3q

海藍月: B8 2018-07-15 14:05

其實 這降臨 難度真的很低 王都是 之前的 現在 兵員出很多強力 信賴也越來越多

Darken (darkenykip) 2018-07-13 11:22:37
紅月能用遁逃, 真的好簡單 (gumi已高速修正, 不能用遁逃等迴避紅月戰)
軍師: cg菲娜帽子, 裝遁逃鞋
光戰: 百閃+源氏盾防即死
風女: 9xx魔帶自身信賴, 友人千魔
cg櫻: 千魔帶火幻
彩花: 放緞帶或認識之力

1. 巨鹿 (4回合收掉)
軍師: 魂魄充沛之陣+回mp
光戰: 光我
風女: 全程龍捲風+強勁風
cg櫻: 連迅終焉轟雷
彩花: 發呆

由於光戰百閃, 減傷減魔攻都不用放

2. 艾奇德娜 (3回合收掉)
有先制異常+吸mp (彩花和軍師都抗全異常已經夠)
彩花解異常, 軍師回mp+減傷
cg櫻放狀態重置, 全員防異常5回合
風女繼續全程龍捲風+強勁風
光戰回好mp就放英勇+2

之後軍師: 魂魄充沛之陣+回mp
風女ec+cg櫻連迅終焉轟雷
彩花回血, 光戰減攻魔 (如光戰被感魅不開也沒差)

艾奇德娜死前軍師或彩花放幻獸

3. 紅月用遁逃收工
快趁還能遁逃打完 (gumi已高速修正, 不能用遁逃等迴避紅月戰)

不過因為更新後同行者有bug, 我花了30分鐘去找風女好友, 比我打降臨時間還長orz

看較舊的 5 則留言

迷思: B6 2018-07-13 14:48

已經改掉不能用遁逃/煙霧彈了

遊戲時間: B7 2018-07-13 14:50

OK

Darken: B8 2018-07-13 14:50

[Marco731002:嗎扣]主線能拿到的,你去google找找看

遊戲時間: B9 2018-07-13 19:37

[darkenykip:Darken] OK 謝謝

Darken: B10 2018-07-14 12:28

看來已經改掉, 更新紅字

比比,你好 (Heimdall) 2018-07-13 11:59:50
其實是怕bug修掉
沒查仔細攻略就上線
才會有以下隊伍
(無坦無百閃 給沒百閃的朋友參考)

CG里德
CG軍師(有帶酸性暴風雨)
風女(魔800多)
香托托(魔力500多)
CG菲娜
好友 CG冰蟲(攻擊1600 無屬)

鹿王
里德 降攻魔
軍師 一回 加四維+減傷 之後酸雨幫忙ec(上生病)
風女&香托托 W黑魔(龍卷+強勁風)
冰蟲 尾刀(終 或是之類的)

倒吊小姐
里德 好像只做超發明 吐槽槌子 丟道具
其他人不變
補師 這關會需要補血 預復 狀態解除
我是用菲娜丟巴哈

紅月
煙霧彈不解釋

心得
如果可以
里德換光戰或巴修(建議百閃)
好友換CG櫻(狀態重制 終焉轟雷)
香托托血太少 記得預復 如果有萊基薩更好
應該會順很多

看較舊的 2 則留言

米哈游使我破大防: B3 2018-07-13 13:31

還好我習慣睡前滑一下巴哈...我可不想重打100回合...

小a: B4 2018-07-13 13:34

[qqqe4321:小胖] 嗯 只差一點點時間 就發現不能用了 有點可惜

遊戲時間: B5 2018-07-13 14:22

問一下 為何我不能用煙霧彈?

真島京平: B6 2018-07-13 14:59

[Marco731002:嗎扣]官方已經修正囉

遊戲時間: B7 2018-07-13 19:36

[kyohei:真島京平]OK 謝謝 我正規打過

金牛掌櫃 (Richrabbit) 2018-07-13 13:05:24
遁逃修正了,不能用了

看較舊的 17 則留言

ozzie: B18 2018-07-15 01:12

[wbhmt0503:虹如浮雲]剛剛終於磨過了,可是三重奏有不使用極限技的成就,紅月那一部份難度又更高了

虹如浮雲: B19 2018-07-15 01:30

[ozzie0218:ozzie]這也是一個點~所以很多人用速攻。我最近會趁體半體驗不能用LB的痛苦~嘗試真正的苦痛三重奏

金牛掌櫃: B20 2018-07-15 08:40

就是難在不能用LB,習慣用琉克LB全體預付和球球LB回MP,變成要靠補師

虹如浮雲: B21 2018-07-15 12:16

剛剛試不秒法把小頭全打掉才發現忘記裝防即死~囧orz 自己是帶彩花跟冷櫻都能預付~

alex: B22 2018-07-16 11:25

[tzjason:阿杰]以後有這種BUG,越早過一過越好,官方動作很快的

fc (FC) 2018-07-13 13:13:27
有利玩家的就改很快,
之前一堆裝備說明錯誤,探索結束時繼續/結束選項倒置 ...等等bug,這些都裝死好幾個月

阿塔: B1 2018-07-13 19:56

遁逃修正這麼快 可是我的每日任務還是壞的...

流星歲月 (a11040928) 2018-07-13 14:57:09
不逃脫 全成就一次解 給大家參考(補之前樓上po的沒解到召喚獸)謝謝!

daysleeper (Daysleeper) 2018-07-13 19:41:58
龍王加巴哈打法

空氣鳳梨: B1 2018-07-14 08:18

學你的方法過了

冠軍 (howmethe78) 2018-07-13 21:00:46

3王全部秒殺

兵員:龍王、巴爾巴莉希亞、巴爾巴莉希亞、入神蒂娜、光之戰士(百閃)、入神蒂娜(好友)

直接EC+龍王美拉蓋亞大砲尾刀轟爆!
注意
紅月關卡需驅魔!

夢魔: B1 2018-07-13 21:54

我也是打算這樣打,不過好友龍王還沒出來

冠軍: B2 2018-07-13 22:40

[jp233kimo:夢魔]龍王好友很難刷

夢魔: B3 2018-07-14 00:20

我換組合了,結果變成沒有入神蒂娜,跑去抓路人來用

夢魔 (jp233kimo) 2018-07-14 00:21:00
CC

TiNy (tiny426) 2018-07-14 03:50:34
真的改很快 打一半忘了帶夾克 馬上被秒改

只能用正攻法   
試了幾次也不行   但大概抓到要訣
就直接打之前沒破的紅月本關 竟然一次就過了:)

之後再去打痛苦三重奏
也成功了 超開心的~發現忘了魔法終結...
結果又要再打 翻了一次車 終於成功...

還好有體半 ..不然花下來 不止200體了 ,
因為今天有點發著燒打
紅月x3 每次都35回上下
只po上過關機體  多多見諒

希望大家順利通關

空氣鳳梨 (ope) 2018-07-14 08:39:03
CC
參考16F的方法

不過我不想覺醒元素鞭
用龍女,降屬是50%
阿承: B1 2018-07-14 11:15

好快

延伸閱讀

【國際版】真降臨之間 新強敵「沉睡的獅子」登場!

【國際版】真降臨之間「狂魔行進」登場(延期通知:10/18)

【國際版】「真降臨之間」令人又愛又恨的章魚與大師現身!

【國際版】2024年4月第4週公告整理 [系列:Xenoge

【國際版】真降臨之間 「雙頭巨龍 真降臨」登場!

【國際版】2024年 徵友集中串 & 首抽體檢/

攻略國際版 輸出角技能平均倍率(更新王

處處皆豐滿

看更多

【委託】Lily

插畫

【翻譯】理想很豐滿

兔→龍 新年快樂

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】