巴哈姆特

首頁 哈啦區 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

【心得】國際板 首抽方法 建議 情報 任務說明 新加入的快來看吧!

追蹤話題

【心得】國際板 首抽方法 建議 情報 任務說明 新加入的快來看吧!

國版心得
似夢我獨醒 (HG78951235) 2016-07-01 19:29:01
先說 我也是新手! 但已抽了無數次了...也自己查了很多老手的建議
所以膽敢的我來寫這一篇文~ 別再發文問首抽或好不好開局囉! 一直洗版也不好呀~

添加任務說明 請善用CTRL+F 進行搜尋
(任務地點=任務要找的或要打的關卡並非是接任務的NPC唷~)
反正因該...大家到新城鎮都會問過一遍NPC吧?

新手疑難問題說明區 ← 新手問題 看看這篇!無解再發文唷~
—————————————————————————————————————————
首抽健檢文在這

若還是真的不知道  請大力點擊詢問開局是否↑

參考文1   文中 中文圖庫

參考文2   內有角色詳細說明

PS:初期刷首抽不是說『五星』就好唷!!

重要的是『角色要抽到!!這是重點!
不能說三次 不能說三次 不能說三次 XD

首抽 出現這些角色就差不多囉! 不放心那就健檢區 問一下

『雷光』                 五星起始
拉姆薩                     五星起始  
『魯涅斯』              五星起始  
吉爾伽美什       五星起始  
諾克提斯 王子   五星起始
魔人菲娜          五星起始

●奧爾蘭多 『劍聖』 聽名字就知道了 我不用多解釋啦
諾克提斯 王子 是目前最優的角色 雖然不及日版但強化了 屬性瓶傷害跟異常

弗利奧尼爾
黑暗之雲           信賴自動極限    練LB技用
賽西爾               +120攻 石中劍一把      很好!
巴茲                  雙手持
蕾娜                  賢者之仗   補師用很好      +精高
艾克斯迪司
蒂娜
凱夫卡              緞帶  免疫各種異常狀態   補師必備
吉坦                  雙刀流  (攻擊兩次)
梵恩 = 梵          帝王鎧
羅賽莉亞          裝備仗...
千鶴                 刀之極義   持刀+50%攻擊

加蘭德             裝備大劍
↑日版已可上六 騎士的記憶 持大劍ATK增加 但目前國際版..在六星以前還算是無用角,所以.就這樣

因為三星、四星角色有些長得很像...所以我蒐集來的推薦,是用角色中文為準請各位不要太介意!

以下 大改版後 有特殊用途
未確定性較高,除了光戰士外其他角色不知道能否上6星唷

光之戰士            自動附帶 再生 勇氣...等 狀態
泰拉
洛克                   武器 旭日
賽莉絲
賽利亞斯
阿格莉亞絲

前期好用 但稍有不足

卡蘭特
高貝札
雷歐 = 利奧
庫夏
汀恩 = 杜安
梅迪亞斯
美雪
吉魯貝爾
阿爾提米歐
菈克夏莎
疾風

謝謝各位~  也歡迎日版大大 補充~

—————————————————————————————————————————

國際板 刷首抽『超』詳細說明↓

請先準備『2個』FB帳號,第1個是不要的(拿來覆蓋),第二個是刷到想要的角色後來綁定的主要FB帳號

1.『第一次』開始遊戲

2. 找一個『不要的FB帳號』 先登入手機內 開遊戲過新手教學

3.教學結束抽完 10招待券+2次500石後 首頁右上角菜單 點擊

4.進入後選擇設定

5.設定 臉書 按 登入  (這時候是不要的臉書帳號唷!)

6. 就會綁定不要的臉書帳號了  在按登出

7. 再來登出 回到主畫面 直接點擊 不要點登入F 就重新開始了

8. 重複步驟 4-7 就可以一直刷了!!

OPPA大大的超猛影片教學~ 電梯直達16#

如果不小心登入了 那也是可以刷 就不要綁定就好
想必各位都有看到『諮詢碼』 代表可能會跟日版一樣 會有引繼功能 就等吧!

重點說明!
國際板 目前只有臉書榜定 所以目前無解除方法
所以用 不要的FB帳號 等刷到想要的在綁自己的臉書
刷到想要的角色後需要先用手機從網頁中把FB帳號登出, 再登入你想綁定的主帳號中

預先註冊 獎勵 所有人都有 所以不用擔心 刷首抽會沒有拿到預先註冊獎勵~

戰鬥小說明:先點好技能 在按 AUTO(自動)也會放技能不會變普攻 (但下回合會變回普攻!只是給懶得點的人方便連擊而已唷~)

即將增加 城鎮任務說明 (中文版) 皆參考日版攻略網站 在這
及版友的總和說明 『在這』等不及的可以自行看看 因為有地圖不懂日文也沒關係~

第一大陸
米特拉鎮 任務

1.尋求眼藥
旅店店主在尋找眼藥  任務地點:地圖內的 INN 任務獎勵:高級治療劑

2.秘密手冊
聽一位女性丟失了手冊,請詢問鎮上的人打探手冊消息 任務獎勵:療傷配方

3.秘密典籍
青年委託尋找秘密典籍,但好像掉在土之神殿深處了 (土之神殿進行探索) 任務獎勵:暴雪配方

4.狼群討伐
任務地點:武器店內的鍛造處  任務目標出現處:達爾納吉亞洞窟(探索)  任務獎勵:青銅仗配方

5.尋找防具素材
(特殊走位對話才能觸發任務)  任務獎勵:絲線法袍  任務地點:拉迪烏斯之森探索

6.給無聊的日子來點刺激
一位女性覺得每天的日子好無聊唷!如果看到一些這邊沒有東西他會很高興的~~
蒐集:兇鳥之羽18個
注意事項:需開啟第二大陸- 格蘭珀特大港才能接取  
任務地點:前置第二大陸- 格蘭珀特大港接取
任務獎勵:圓盾

王都-格蘭謝爾特

1.尋找飛空挺模型 Pat.1
買來的禮物好像被偷了? 任務地點:芙蘭街道探索

2.尋找飛空艇模型 Pat.2 任務地點
找到模型了!可以麻煩通知友人嗎.... 任務地點:格蘭謝爾特 地下水道 探索
任務獎勵:青銅拳套配方

3.新作的創意
作為開發者的參考,需要了解魔物:中士  (討伐中士5隻)
任務地點:格蘭謝爾城內-王座前 任務獎勵: 力量護臂配方

4.通向競技場之路
可不要小看競技場!展現自己的實力吧~ 請 打倒 山嶺巨人三隻
任務地點:格蘭謝爾城內-王座前  任務獎勵:頭巾

5.我的綠色史萊姆!
被戀人藏起來?麻煩幫我找出來給我好嗎....
任務獎勵:鳳凰尾巴

6.母親的回憶(遺物?)
幫助小男孩找回小女孩的母親遺物.....
任務獎勵:無  但可以解開出租商店!! (得到的:大地之鍵 可以開出租商店的箱子)

7.協助蒐集素材
遇到被姊姊逼做家務事的少年,幫助他蒐集素材吧  水之結晶10個
任務地點: 芙蘭街道探索 任務獎勵:流水的配方

8.詩人的遺失物
吟遊詩人似乎丟失了重要的信件!麻煩幫助他找回吧...
任務地點:達爾那吉亞洞窟  任務獎勵:詩人之服的配方

9.愛之詩  (任務NPC在旅店2樓)
書信選擇選項:親愛的你 ~   溫柔的目光~  這朵剛剛萌發的戀情之花~
任務獎勵:豎琴

10.尋找神秘男子!?
神秘的男子...對於自己的躲藏能力非常自豪!所以要求你來找他!
任務獎勵:煙霧彈的配方

11.尋人啟事
一位女性似乎在找左眼臉上有傷疤的男人? 似乎是他哥哥....
任務獎勵:獨角獸之角

12.狂熱的店舖 Pat.1  (需先解『新作的創意』才能承接)
為了成為會員!打倒『祖』吧!
任務地點:(武器店(火槍專賣店)內 該NPC不會出現問號 )
目標出現處:達爾那吉亞平原-東城門前  

13.狂熱的店舖 Pat.1
打倒祖還不夠! 去收集五張結實的皮吧~
任務地點:格蘭夏爾特地下水道 探索   任務獎勵:河鼓二(武器)

14.
任務說明:須第二大陸蘭澤爾特遺跡完成 才能接取
任務地點:蘭澤爾特遺跡探索 任務獎勵:

洛丁港口鎮

1.水果或死亡
市場店員委託,請到芙蘭街道進行探索  任務獎勵:炸彈右臂

2.潛藏於街道的惡魔
討伐芙蘭街道的魔物  任務地點:芙蘭街道探索  任務獎勵:一千大元....

3.啟程之前 Pat.1
船員的夥伴為下次尋找物資,但至今未歸請協助搜尋  任務地點:芙蘭街道探索  

4.啟程之前 Pat.2
代替船員收集素材 任務地點:芙蘭街道探索 任務需求:數字電路*3  任務獎勵:纏頭帶

5..騎士的職責
協助討伐 長鬚豹五隻 任務地點:芙蘭街道   任務獎勵:青銅胸甲配方

6.那人的失蹤?
女性丈夫還未歸請協助蒐集情報 任務地點:該地點港口鎮 任務獎勵:高級治療劑+以太
7.初期送貨員 (須前往第二大陸取貨)
港口鎮店員委託前往利迪拉港口 (暗號:希望) 任務獎勵:帳篷

8.火山危機
協助討伐炸彈 任務地點:炎風洞窟    任務獎勵:銀手鐲

任務觸發地:牆壁上的懸賞單
回報NPC地點
可使用地圖城鎮選單任務進行中點選回覆 會自動前往該區域回報

9.脫離低谷 (須將果實或死亡任務完成才得以接取)
任務地點:王都  任務獎勵:巨劍的配方  (物品在王都-格蘭謝爾特 12號位置)

10.共存
為了治療郎崽的傷勢,可以麻煩幫我找24個魔石碎片嗎?
任務獎勵:石英星石

奧德爾港

1. 尋求火山岩
協助討伐 巴巴拉斯 五隻
任務地點:炎風洞窟   容易出現的目標的關卡:岩漿瀑布  任務獎勵:手榴彈配方
補助說明 『幻獸』此第一大陸地圖有2隻  賽任 & 伊弗利特
(地點:炎風洞窟 共五關卡)

第二大陸

利迪拉港口鎮 任務

1.妹妹的遺物
少年懷疑妹妹在魔靈之森失蹤了...希望可以幫忙找妹妹
任務地點:魔靈之森  任務獎勵:石英星石

2.為了絕妙的藝術!(前置任務-1)
接受藝術家的委託,前去蒐集素材請在芙蘭街道採取白色魔石8個
任務地點:芙蘭街道 探索 或 活動 魔石之間 任務獎勵:

3.(任務-2)
任務地點:  任務獎勵:大地之鍵 4

柯爾村

1.我心不變
代替老人為死去的老伴進行獻花  任務地點:拉迪烏斯之森 探索 任務獎勵:流水劍配方

2.異變!
小邪鬼造成的傷害日益增加!請協助討伐吧
任務地點:蘭澤爾特山脈下層-岩壁  任務獎勵:黑帶裝的配方

3.母親的擔憂
女性的女兒離家出走了!希望說服女兒早日回家...
任務地點:利迪拉港口鎮   任務獎勵:恢復之泉配方

4.魔法之槌 (前置任務-1)
武器店店員丟失了重要的東西,麻煩你去魔靈之森幫忙尋找
任務地點:魔靈之森  任務獎勵:密銀短劍

5.重啟事業!(任務-2)
接受恢復熱情的店員,請幫助蒐集素材吧!
任務需求:鐵礦8個   任務地點:札德爾沙漠-西部 探索   任務獎勵:大斧的配方

格蘭珀特大港

1.貪婪的夢話
沉睡的老人..在尋求道具..如果交給她會發生什麼事呢?
任務目標:七彩凝膠 * 3 魔獸之骨 * 1   
任務獎勵:圓月輪  
任務素材地點:蘭澤特山脈上層探索、格蘭謝爾特大下水道探索
解完後獎勵地點

2.耐熱素材
請協助防具店員委託蒐集:土之大結晶 五個
任務地點:札德爾沙漠-西部 探索   任務獎勵:

3.尋求原石
為幫助各地調查石頭的女性,前往達德爾沙漠收集原石吧!
任務地點:札德爾沙漠-西部 探索   任務獎勵:睡神王冠配方

4.再度尋人
前往雪狼之牙,尋找女性
任務地點:雪狼之牙-探索  任務獎勵:菊一文字

5.英雄的真面目
將英雄面具交給男孩的父親
任務地點: 蘭澤爾特山脈 上層 探索  任務獎勵:猛虎面具

6.得意的新菜單!
有一家可以吃到秘密料理的店!請將材料帶過去
任務地點:魔靈之森 探索 ( 精靈之淚 )蘭澤爾特山脈 上層 探索 ( 龍麟 )  任務獎勵:

7.忍者之才
接受了自稱忍者末裔的南子發出了挑戰!打倒巨蜂8隻
任務地點:蘭澤爾特山脈 下層  任務獎勵:

8.救救我的摯友吧!
尋找獸醫 -獸醫要求 素材怪魔之翼3個
任務地點:魔靈之森  探索  任務獎勵:疫苗

9.安眠枕
船員的母親告知想要製作『羊之枕』,據說材料可以在蘭澤爾特山脈 上層找到(催眠草)
任務地點:蘭澤爾特山脈 上層 探索、柯爾村   任務獎勵:催眠短劍-配方
找到後希望你能帶回柯爾村給母親幫忙製作

10.沙漠之寶
獲得了神祕筆記....調查上面的記號吧!
任務地點:札德爾沙漠-西部 探索   任務獎勵:大地之鍵 20  (完成後 在王都-出租商店兌換)

11.蠢動的沙漠之影(柯爾村接任務INN旅店) 遠古惡魔10隻
任務地點:札德爾沙漠-西部 探索   任務獎勵:

12.保衛港口鎮的平安
且協助討伐8隻血色眼吧
任務地點:雷吉爾丘陵-無賴之道   任務獎勵:

蘭澤爾特山脈 上層 探索 接取任務
任務地點: 蘭澤爾特山脈 右上的斷樹  任務獎勵:
任務返還:雪狼之牙 - 隱村

看較舊的 110 則留言

似夢我獨醒: B114 2016-10-29 01:31

那是遊戲剛開的時候 現在沒了~

色情塗鴉: B115 2017-03-24 19:04

請問王座前真的匯出山領巨人嗎?? 我打了2天 都沒遇到= = 我任務要打三隻

極樂世界: B116 2017-05-02 16:14

奧利芙不算首抽目標嗎?

想飛的鴨: B117 2017-05-18 22:47

給要首抽的大大們~~小弟一直誤會一件事。就是"遊戲只能綁沒有綁過這遊戲的FB帳號"。FB只要綁過這遊戲。就不能再綁新的帳號進來了~~小弟的血淚史。

Waynelil: B118 2017-06-28 10:56

大大可以請問一下日版首抽如何抽嗎?精華區的已經無法刷了⋯

#2此文章已由原作者(Choucw)刪除

似夢我獨醒 (HG78951235) 2016-07-02 11:56:38

哈哈哈哈哈哈 終於可以開局啦!!!
雖然千鶴 根本沒看到過…但夠了!
吉坦+梵恩+奶羅瑟+巴滋

另外歡迎已經刷完開始玩的加我好友唷!
ID : 276 981 392  

名稱:魔術師     兩週後會改個名  剩3名唷   一天沒登入 會清人喔

加我請留言跟我說一下唷 XD

看較舊的 14 則留言

似夢我獨醒: B15 2016-07-04 11:52

當然 OK啦~

封劍飄渺: B16 2016-07-05 01:07

我有加你好友了

似夢我獨醒: B17 2016-07-05 01:13

剩5名~ 沒看到你申請耶XD

洨矮熊: B18 2016-07-07 14:46

想請問一下,吉坦哪時候才能邊偷竊邊攻擊?

ROVA: B19 2017-03-02 19:03

Jim

T.K (tommykaira) 2016-07-02 13:13:02
其實初期香托托很強的,六屬性敵全體魔法都會,信賴又好

Tina也是不錯的,因為初期只有她會復活

龍騎士也不錯,初期攻擊力算不錯,又會吸HP&MP,續航力很高!信賴也很好,+90的龍槍,退役的時候信賴都六十幾,看我多愛用他!

各人覺得法王是很好的的角色,初期又可以抽到,魔算很高了,升六星後還有W魔法跟隕石術,缺點是不能穿加魔力的衣服帽子!

我剛開始玩時是用下面這樣開局的,前二個大陸要跑完是沒問題的!
一直靠這樣打完二個大陸抽到法王才把比比換掉!

各位想要開局,其實以上這幾隻有抽到就可以開局了(比比換成法王開局更好)!

大家不需要執著要抽到多強多好,主要是可不可以讓你打完前幾個大陸,我根本沒有刷首抽(因為日版刷首抽極度的麻煩,又一直刷不到白魔)就直接玩了,差不多第三個大陸後當初你想要的角色也都開始慢慢抽到了,甚至多到你開始互吃了,當初你首抽極想要的角色也變成倉角了,真正要刷的是五星起跳的角色(除非你一直不玩,等到開放那些五星起跳的才開始玩,那時才是真正無止境刷到才開局的時候)!

看較舊的 7 則留言

T.K: B9 2016-07-08 15:49

不是覺得,而是事實,現在可以抽到的角色,我最少都有抽到三隻!

鮮紅的哀傷: B10 2016-07-08 23:00

龍騎小弟只有4星 請問他要用哪招輸出好?

T.K: B11 2016-07-09 06:39

他只有跳耀攻擊可選!

龍影: B12 2016-08-02 02:23

你好 想請教如何分辨角色是物理還是魔法的嗎?

Chaos (ss9912519) 2016-07-02 13:48:54
看不懂怎麼重複4-7步驟耶
步驟7點下去就從輸入名字開始了
所以每次刷都會打一輪教學囉?

看較舊的 14 則留言

似夢我獨醒: B15 2016-07-02 18:32

因該會出 日版遊戲基本款都是引繼

Yafi: B16 2016-07-05 10:42

簡體中文使用者請注意,巴哈是繁體中文網站,請使用繁中方便版友閱讀,感謝

北狗最光陰: B17 2016-07-10 09:30

請問root要如何跳過教學

笨貓: B18 2016-10-21 07:19

現在改版了沒了5000石呢

笨貓: B19 2016-10-21 07:19

日版就有

KING300 (king300) 2016-07-02 14:30:03
請問 這樣能開局了嗎?

看較舊的 2 則留言

KING300: B3 2016-07-02 16:53

謝謝唷 請問1-3是什麼意思

似夢我獨醒: B4 2016-07-02 18:02

第一排 第三位

KING300: B5 2016-07-02 18:20

非常感謝

KING300: B6 2016-07-02 18:20

非常感謝

JIMMY1989090: B7 2016-07-04 10:00

3-3也是強角

盛夏光年 (gn00203977) 2016-07-02 15:31:53
請問可開局了嗎?

看較舊的 5 則留言

似夢我獨醒: B6 2016-07-02 16:10

3-2 比3-1 好

似夢我獨醒: B7 2016-07-02 16:11

還有主角群 要練唷

盛夏光年: B8 2016-07-02 16:12

好哦謝謝

盛夏光年: B9 2016-07-02 16:13

主角群是? 歷代的嗎 還是遊戲剛開始的那兩位?

似夢我獨醒: B10 2016-07-02 16:40

剛開始的2為+後面會有的女角

ABCDKAMZXXX (abcdkamzxxx) 2016-07-02 16:02:49

這樣可以嗎
似夢我獨醒: B1 2016-07-02 16:08

看你囉 1-1 ~ 1-4 不錯

辦個會員好麻煩: B2 2016-11-25 11:08

1-1是主角吧..

惡夢 (rocktseng) 2016-07-02 16:06:52
前三抽,蒂娜.梵.巴茲...加上兩主角,能開嗎?還有再抽的必要嗎?雖然都三星,再加上兩主角有有辦法應付後面的關卡嗎?

似夢我獨醒: B1 2016-07-02 16:07

挺 OK的~ 開吧 開吧~

似夢我獨醒: B2 2016-07-02 16:09

2-2 沒看過XD 跟 2-5 是阿爾提嗎?

高野晶 (akira0127) 2016-07-02 16:31:21

請問這樣加一隻白魔道如何呢?
似夢我獨醒: B1 2016-07-02 16:40

是蠻OK的 但 一星的白魔導士 不等於 奶補 羅賽莉亞 喔

高野晶: B2 2016-07-02 16:44

感恩!主要練1-3,2-4嗎?

似夢我獨醒: B3 2016-07-02 16:47

2-5 也可以拿來玩玩~

高野晶: B4 2016-07-02 16:48

感謝!

ghost (sunshin316) 2016-07-02 17:07:34
請問這個開局可以嗎…?小弟不懂求問

似夢我獨醒: B1 2016-07-02 17:28

有奶補3-4 有魔攻3-3 1-3 1-4 讚啦 開吧

#12此文章已由原作者(leekangwei)刪除

蓋世無雙熊貓明 (janny090879) 2016-07-02 17:40:24
很懶只刷了幾隻

只留可上5星的  想問哪個能開局

麻煩了

似夢我獨醒: B1 2016-07-02 18:01

第一組 1-4 3-1 3-5 不錯 第三組 1-5 2-4 2-5

似夢我獨醒: B2 2016-07-02 18:01

看你選哪個 都可以~

似夢我獨醒: B3 2016-07-02 18:02

第二組 1-4 2-3 3-4

鯊魚 (jack3845678) 2016-07-02 17:55:54
這樣可以開嗎

看較舊的 1 則留言

黑貓: B2 2016-07-02 18:17

你确定沒有有看錯? 每篇你都推2-1這隻,這隻好像只能升4星吧

似夢我獨醒: B3 2016-07-02 18:33

唉~ 我也有點無奈呀XD 吉坦 & 梵 三星四星 長得很像呀...所以我推薦文都是打中文部貼圖...

盛夏光年: B4 2016-07-02 18:44

所以潘妮蘿不用練囉?

似夢我獨醒: B5 2016-07-02 18:47

0.0 原來是潘尼羅呀 XD 放著吧 呵呵

似夢我獨醒: B6 2016-07-02 18:48

這樣一來 你重刷會比較好唷

宸實 (semil) 2016-07-02 17:58:47

請問這樣可以開局了嗎 謝謝~ 抽很久抽不回第一次抽的法王 但那次12抽只有他一隻強…
似夢我獨醒: B1 2016-07-02 17:58

這還不開....1-3 1-4 2-4 2-5 3-1 3-3 3-4

似夢我獨醒: B2 2016-07-02 17:59

這些都是 名單內的XD 趕快練吧

宸實: B3 2016-07-02 18:10

喔喔喔喔 謝謝啦 可以跟你問一下1-4有亮點嗎 好像是4星角

宸實: B4 2016-07-02 18:10

抽不回法王哭哭

似夢我獨醒: B5 2016-07-02 18:16

1-4 ..看錯 以為是吉坦XD

毆帕 (binhuang163) 2016-07-02 18:09:36
我按照樓主的方式 拍攝了 首抽的影片
給大家參考 希望對大家有幫助
祝大家都抽到自己想要的可以開局喔!!
似夢我獨醒: B1 2016-07-02 18:13

專業!

毆帕: B2 2016-07-02 18:15

左邊切割視窗上圖直接可以比對 哈!!

約 (Koutei32210) 2016-07-02 18:18:16

請問這樣可以夠開局了嗎?
似夢我獨醒: B1 2016-07-02 18:22

1-1 1-2 1-3 1-4 3-4 還 OK~

似夢我獨醒: B2 2016-07-02 18:23

1-1 1-2 1-4 1-5 3-4 才對

黑貓: B3 2016-07-02 19:01

3-4? 神隱第4人

似夢我獨醒: B4 2016-07-02 22:22

2-4 啦 有時候會眼花XD

ICECOOL (icecool) 2016-07-02 18:21:48

請教有經驗的大大 這樣可以開局嗎 感覺不夠強 謝謝指點
似夢我獨醒: B1 2016-07-02 18:21

1-1~1-5 都不錯 還有正咩 美雪2-2 我覺得不錯咧XD

Rick (ricklu168) 2016-07-02 18:34:49
請問這樣可以嗎?懶的重練了,雖然有點難打

看較舊的 1 則留言

似夢我獨醒: B2 2016-07-02 18:34

要練就是第一排 5隻上場

Rick: B3 2016-07-02 18:42

謝謝,因為全滅了幾次,以為抽到的角色太普通

似夢我獨醒: B4 2016-07-02 18:49

XD 一開始等級不高~不要強求呀 雖說有奶補1-1 但他技能重點是第一招 不要太仰賴祈禱回復==

似夢我獨醒: B5 2016-07-02 18:49

有時候祈禱失敗 就什麼都沒發生~

SAILFISH: B6 2016-07-08 18:38

0.0 所以 星級不是重點,反而是要抽到甚麼角色嗎? .... 糟糕

haha (leekangwei) 2016-07-02 19:04:14

请问这样可以開局吗?
另外问一下一个白痴的问题,英雄升星是要什么条件的?
黑貓: B1 2016-07-02 19:03

覺醒

haha: B2 2016-07-02 19:06

噢噢,感谢

名叫射的男人: B3 2017-02-03 01:00

建議還是抽到5星攻擊手比較好開始,王子、雷光、魔人之類的可以看一樓說的那些。

名叫射的男人: B4 2017-02-03 01:00

升星條件就是該階層練滿等級,湊足材料然後可以覺醒。

延伸閱讀

【國際版】2019年十一月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

【國際版】2019年七月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

【國際版】2020年3月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

【國際版】2024年4月第4週公告整理 [系列:Xenoge

【國際版】2020年9月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

家中大小事問我就知道!

看更多

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

[CG/CGSS]久川雙子 旋風管家PARO

插畫

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】