巴哈姆特

首頁 哈啦區 凡人修真

【閒聊】參與活動/副本結束後,要記得把殺戮模式調回來

追蹤話題

【閒聊】參與活動/副本結束後,要記得把殺戮模式調回來

綜合討論
綠色瓶子 (shinane0608) 2015-02-08 12:47:33
只有進特定活動或副本,系統自動轉成殺戮模式,
結束後應該會自動調回來,
但前幾天活動結束後,繼續掛著解仙盟跟天機,
之後回神一看,發現半路上被打趴了,
我以為是遇到BOSS還是啥,
後來繼續自動讓角色去解同一個任務怪,
結果還是趴,大概趴三次我就覺得不對勁,
才注意跑任務過程中,路上有玩家是開殺戮模式,
我又沒把自己的殺戮模式調回和平
所以經過都會被打趴>"< (幸好趴了不會掉趴…不然哭慘)

大家參加活動副本結束後,也不會自動調整回來嗎?

小早川~楓 (famous312000) 2015-02-08 13:04:22
※ 引述《shinane0608 (紫色泡泡)》之銘言

我對這個很有印象
只是我的是反過來
進到副本一直被殺好玩的
我之前手機效能比較低階
開了玩家遮蔽 只看到被玩家xxx 殺死 原地復活還是回起點
當時我只想打怪賺經驗阿
回城後就馬上注意到左上角 我的[和]平模式不見了
就調回來了 系統不會自動調回來
之後我一直不敢進入特定活動跟副本了XDD

我目前已換比較好的手機了 還是不敢進入玩

TL (tim19941030) 2015-02-08 16:09:05
對阿~系統不會自動幫你調整回和平模式喔!
因此都要特別去留意一下
不然都被殺好玩的! 去當冤大頭~哈哈

我個人習慣只要解完活動或是副本,都會再次去留意一下,是否有調回和平模式!

尋月 (sparkmylove) 2015-02-08 16:13:52
真的會忘記欸
有時候都會覺得系統應該會幫我們設定好
任務結束就會調回和平模式
可能是太習慣自動化了…
不然怎麼死的都不知道!

カルマ (y88612) 2015-02-09 16:02:40
我倒是還沒參加過這個XD
不過現在有看到樓主的提醒也算是很幸運
不然往後因為不小心停留在殺戮模式而死掉感覺...
(因為參加活動,活動結束後的粗心而死亡 也太虧了XD

狐狸姊姊 (yoyo12327) 2015-02-09 16:09:52
CC
很多遊戲都有這樣的機制
在PK模式之類的情況下,別人也可以攻擊你,所以這就很容易被偷打
只要調整回來其實就很安全了,我以前是沒有忘記過這種事啦

延伸閱讀

閒聊關於副本掛機~

情報新年快樂活動開始了~

閒聊還記得這活動嗎?

閒聊下載的副本會不會全部打完?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】