巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪談新三國

【問題】組隊問題-拜託幫忙

追蹤話題

【問題】組隊問題-拜託幫忙

綜合討論
一騎當千 (sky537190) 2015-03-01 21:49:01
我是小R,小弟角色多..但是怎麼配都是打不贏,月英+小喬(大神)

以下是我的組隊,請求幫忙配(希望可以打贏怒流)

補:真曹操LV75、真劉備LV75、周瑜LV75、真大橋LV75、華陀LV75

弓:6星毒羊(全體)LV70、真黃忠LV75

戰:文丑LV70、顏良LV70

法:司馬懿LV70、真諸葛亮.LV75

怎麼配好..主角什麼技能好(以上全部+滿屬性)
攻擊裝3套攻擊大約15000,爆急命中2000
閃裝1套3500,抗套裝5套2000

目前是: 真小喬           X                X
             主角(戰)       真曹操         X
             真豬葛亮      真劉備         X

跪求解答............

心力交瘁 (missmeow) 2015-03-01 23:31:43
身為被雙減怒屌打的玩家,真是心有戚戚焉。

我先談談主角技能部分,由於你的敵方是雙減怒,所以技能是越早放越好

所以我覺得全放200(打直排)的較佳,敵方既然是雙減怒,又之所以是雙減怒,因此他的武將血會薄許多

而後排武將抗暴幾乎不比前排高,所以暴擊夠高對你很有幫助

然後你的隊伍,第一排第一個是真小喬,是真的有這支,還是 是手誤打錯其實是真大喬

如果有真小喬,應該是能贏對面的

真劉備部分,我是建議換上周瑜,對方主角如果是弓手,幾乎都會放275禁療這招,有周瑜還能解禁療狀態

讓隊伍還不致於太快滅亡

真諸葛亮這部分

我不熟這支武將,也不知道他擊暈機率是不是夠高,如果夠高放上來說不定能暈到幾支減怒或主角

附上剛剛打軍團時遇到的雙減怒陣

敵方lv86

( 真小喬 )    ( X )    ( X )

( 真曹操 )  ( 左慈 )   ( X )

( 主角射 ) ( 黃月英 )  ( X )

我方

( 黃蓋 )  ( 真曹操 )  ( X )

( 主角射 )  ( X )   ( 真小喬 )

( 左慈 )    ( X )     ( X )

雖然是輸了啦,不過第一陣只剩下主角,且血量不到1W

可以試著下面那樣擺擺看

( 真小喬 )  ( 真曹操 )     ( X )

( X )    ( 主角戰 )  ( 真諸葛亮 )

( X )     ( 周瑜 )      ( X )

其實周瑜位子隨便了,因為是最後出手的,我只是放能最後死的位置,來賭賭看後陣上來的武將能不能收掉殘局

陣法我選 加攻陣,目的是想拼拼看,1~2次直接收掉敵方後排,畢竟還有諸葛亮的擊暈

其實還有一項拙見,就是將真諸葛亮換成左慈來增加主角(戰)出招的機會

小弟愚昧,認為這樣能打贏算是奇蹟,如果打贏敵方也是要哭慘了

月英+小喬這種陣容本來就是針對pvp來培養的

由於月英無法升星戰力無法再提升到哪去,被破解的話,那真的是會一落千丈。

以上淺見。

~~~03/02 18:45

一騎當千:恩,大小橋打錯,小弟全部升級的是防禦陣..有救嗎

怎麼說呢,通常競技場的弓手技能都是275跟200這兩種在互換

防禦陣再怎麼硬也只是硬陣眼的那幾個位子( 我不知道它5個陣眼的位子,也不清楚你陣法的等級及眼位)

上面我說的弓手技能都是打多數,一旦後排吃到真的就是等gg

(  真曹操  )   ( X )   (  周瑜  )

(  主角戰  )   ( X )   ( 真大喬 )

(  真華陀  )   ( X )      ( X )

沒有真華陀可以換真諸葛亮試試,既然你全升防禦陣,那就只能相信它了,就靠四補拼一波吧

我不是沒有根據說的,因為我用單減怒也輸過這個陣容

真華陀的被動,你知道,治療生命最低可以獲得80%攻擊的治癒,就拼一次吧

抱歉了,我也不知道其他辦法@@,只能一個個可能慢慢嘗試。
一騎當千: B1 2015-03-02 13:05

恩,大小橋打錯,小弟全部升級的是防禦陣..有救嗎

心力交瘁: B2 2015-03-02 18:57

我就不占用樓層了,就直接在我這層回,其實我也是希望有其他高手的建議可以參考,畢竟我沒那麼強

延伸閱讀

問題後期武將有哪些推薦?

攻略關於大後期武將配法的心得

問題關於武將技能

討論實用的武將

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】