巴哈姆特

首頁 哈啦區 競逐之國:毀滅時代

【閒聊】覺得這版很冷清嗎?不管是新手或老鳥~~~請點閱內文

追蹤話題

【閒聊】覺得這版很冷清嗎?不管是新手或老鳥~~~請點閱內文

綜合討論
輝颯颯 (pandaiscute) 2016-03-16 18:46:53
For:加入不久的新手

⒈下載app 【BAND】
⒉一鍵搜尋【競逐之國】

你也是競逐之國的愛好者嗎?
你想深度討論遊戲,
卻苦無地方暢談嗎?
你想得知遊戲第一手消息嗎?
你渴望知道各種守護神戰略玩法
卻沒有一個比較多資訊可以分享
的平台嗎?

For:愛好這款遊戲的老玩家

⒈下載app 【BAND】
⒉一鍵搜尋【競逐之國】

這是一個玩家討論區
老鳥也可以提供各國交流
活動合作

不管你是哪裡人
哪個團隊
都歡迎加入

最後~很重要所以說第三次,
歡迎各路英雄好漢,一起做
大競逐之國的遊戲討論平台~
(這遊戲在這裡的討論....真的人氣頗低啊......)
MrAGamer36: B1 2019-03-14 08:11

同意

[天啟]欽爽育圓冰 (perry8864) 2016-03-18 09:34:26

延伸閱讀

情報王國:天降大劇本收人

閒聊35人王國Grace land招收新成員7位

閒聊有沒有人要一起創個台灣王國@@

情報台服35人王國收人

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜的單戀視覺圖、遠野光採訪影片公開

動畫《敗北女角太多了!》第6話八奈見杏菜果然很大,動作表情豐富超可愛【GIF】

八奈見杏菜

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】