巴哈姆特

首頁 哈啦區 克魯賽德戰記 Crusaders Quest

【攻略】世界王30肉跟武器地牢很難打?來看看吧

追蹤話題

【攻略】世界王30肉跟武器地牢很難打?來看看吧

綜合討論
了解蘿莉的小喵 (peter820907) 2015-10-13 23:43:05
在開始前先聲明,此隊伍為遊戲前中期的玩法,絕對有其他比這好的隊伍,在此只是推薦。

建議組合為:
攜帶雪女神
九尾(隊長 造塊max)
護士(造塊max)
R0(火雨max)

推薦原因:
技能簡介

九尾三消會有機率生成隊友方塊

護士會降低敵人的35%攻擊力,隊伍有人三消時可以觸發自己的任意一消變成三消(群補、範圍變大一些)

R0也會降低敵人50%攻擊,只要有隊友三消就有機會產生爆炸並且減少7點sp

技能的搭配
九尾三消有機會產生R0以及護士的方塊,此時不管生成誰的都有加成而且都會降低敵人攻擊力,這樣能大幅提高第一波傷害的生存率,接下來R0的被動以及火花雨max可以讓敵人無法實用招式,在兩個補師的造塊max下九尾的三消算蠻穩定的,所以雪女神的sp也就足夠我們一直使用。

影片示範:
武器地牢

30肉世界王(馬格納斯)

看較舊的 14 則留言

愛看熱鬧的鄉民: B16 2015-10-14 22:45

我用貞,九尾,R-0,(全專),不管打B8,武器關,世界王,貞德很少趴,而且打的速度也很快

了解蘿莉的小喵: B17 2015-10-14 22:47

重點是全專就算後期了吧

超高校級の緋凜雪: B18 2015-10-16 17:01

還好耶 貞德幫忙造塊 第一次賽拉躲掉後就火花雨play了

夜羽貓: B19 2015-10-16 20:34

奶媽流bj4

DAVID: B20 2015-12-22 08:01

"

巴哈姆特站務素質堪憂 (charmer520) 2015-10-14 17:59:21
我沒記錯的話 30肉不吃角色暈和Debuff...

發文過那麼久怎都沒人出來提出疑問...

並不是要打臉你 只是希望別誤導到人...

看較舊的 14 則留言

継国@光の戦士: B16 2015-10-16 17:46

那動不動扯以前文章是要幹嘛我看不懂欸

巴哈姆特站務素質堪憂: B17 2015-10-16 17:50

我哪有扯你文章啊... 很久沒看到你出現 挺懷念的啊...

継国@光の戦士: B18 2015-10-16 17:52

原來這樣還不叫扯你也是蠻厲害的

巴哈姆特站務素質堪憂: B19 2015-10-16 17:58

我陳述的是事實啊... 又沒指名哪篇文章 你真的銷聲匿跡很久了...

Always_GG: B20 2015-10-16 22:53

原來 我眼殘 哈哈 沒看到sorry

跪拜大神 (Fred97531) 2015-10-14 19:15:10
剛剛武器關試了一下,每次都還沒打殘就補回來了,所以把隊長換成R0,靠火花雨消sp,打了快十分鐘才打完......
可能武器不夠力吧…打完好累(=_=)

看較舊的 1 則留言

了解蘿莉的小喵: B2 2015-10-14 19:22

還有要帶雪女神

跪拜大神: B3 2015-10-14 19:25

h4-18打不過,沒雪女神!...

了解蘿莉的小喵: B4 2015-10-14 20:20

難怪

巴哈姆特站務素質堪憂: B5 2015-10-14 20:33

補師武器關帶雪女是不是搞錯了什麼?

風中翱翔: B6 2015-10-14 20:45

雙補的話,貓貓R0給R0隊長,消SP交給火花雨就對了

了解蘿莉的小喵 (peter820907) 2015-10-16 01:02:08
※ 引述《charmer520 (Smile)》之銘言
> 我沒記錯的話 30肉不吃角色暈和Debuff...
> 發文過那麼久怎都沒人出來提出疑問...
> 並不是要打臉你 只是希望別誤導到人...
言重了大大
我這樣也沒誤導
你所謂的Debuff應該是減傷
但是這組的優點是很功能性蠻多的
護士就算扣除減傷她的三消大針也是非常補
然而在R0的消SP下就如影片一樣
敵人會被封招
這樣就大幅度降低死亡率

但是就我的經驗來看是有減傷的
一起來研究吧><

肥兒肥兒水中游 (blackwhy005) 2015-10-16 01:16:38

30只有不吃暈

有沒有減傷看一下影片就一目了然了

我看是連影片都沒有看就回應

對自己留言都不用負責的

當然護士換火符(專武)會更穩

不知道到底是誰在誤導誰  老玩家?傻眼

看較舊的 1 則留言

巴哈姆特站務素質堪憂: B4 2015-10-16 18:32

你和你好朋友同時出現 讓我十分不意外 也真是好久不見 讓你抓小辮子真是不好意思了

巴哈姆特站務素質堪憂: B6 2015-10-16 18:33

我對我留言並沒有你說的不負責 我回應之後是原PO沒回我呢...

牙月黯 (a50112scott) 2015-10-18 17:13:59
板上30肉的文章不是很多了嗎?
到底還有誰不會打30肉的...
了解蘿莉的小喵: B1 2015-10-18 17:23

但是能有越多可搭配組合當然越好囉

継国@光の戦士: B2 2015-10-18 19:35

你要考慮到最近有些新手回鍋可能會需要也說不定

一袋魚: B3 2015-10-19 00:40

而且也不是每個人都會爬文(゚∀゚)

天賜良屐 (invide) 2015-10-18 18:35:01

笑死 30肉跟武器關3樓本來就不吃暈

然後因為暈算是Debuff的一種你就能扯到王抗暈=Debuff免疫

這腦補有點猛 你玩多久我是不知道 或許你玩的時間比我長也不一定  

只是 要嘴人之前 先看看會不會嘴到自己

看較舊的 21 則留言

巴哈姆特站務素質堪憂: B26 2015-10-18 21:54

我都打出來了 不會修改啦 又不是像人偷刪文留言之類QQ 有錯就道歉而已 總比有人打死不認錯強辯好

巴哈姆特站務素質堪憂: B27 2015-10-18 21:54

官方每次改版都不一樣 我想樓下回文說得很清楚了 我最新的印象就是 30肉角色直接給予的Debuff無法施放 至於上次更新改成怎樣是不是官方又漏了 測試後再來吧

ray: B28 2015-10-19 00:34

smile你有測試過的嗎?

巴哈姆特站務素質堪憂: B29 2015-10-19 17:46

我直接回文回應 3Q

kart: B30 2016-04-04 02:34

Smile 你是老皮嗎? 硬凹王也!

#8此文章已由原作者(ray1122)刪除

C+Liang (qetuo1123) 2015-10-18 21:04:17
以下都是廢話看看就好,記憶有錯請盡量鞭沒關係。

世界王修正很多次,火符修正也非常多次。
在剛開始開30肉的世界王是肉柱,可消可暈也吃負面效果。

隔幾次改版後世界王開始不吃暈跟負面效果,狀態在30%暴走前是可在消的。
這次修正延續至B10剛開,當時王不吃負面效果的。(當時動物法都沒被修正整個神威用造塊就能他過B10,神話的年代。)

之後動物法年代過了大概兩次改版修正一堆角色,30肉世界突然能吃負面狀態,連扣SP也行了R-0也開始在30肉有點地位,火符的狀態也可以在B10有表現,之前僅是為了在B10前段稱暖機而已。(就是現在的版本)

但是好景不長B10被拔掉了,剩現在30肉可以打這些Boss也就是現在的世界了。

——————————————————————

現在版本簡單說 30肉王不吃暈、吃負面效果我個人推測僅只有原來一半。例如火符三消減傷50%放在30肉王只有25%,女神不受影響。(至於對不對我也不清楚。)  樓下有人證實我的想法錯誤大概就這樣。
巴哈姆特站務素質堪憂: B1 2015-10-18 21:12

yes 印象中角色直接給予的Debuff無法成功施放到30肉身上 需要透過召喚物

一袋魚: B2 2015-10-19 00:45

好奇問一下 火符應該降低別人攻擊力 而不是直接的減傷吧@@?

C+Liang: B3 2015-10-19 07:01

降低攻擊力也太威,如果是降攻擊力

C+Liang: B4 2015-10-19 07:02

火符應該剋大部分的補師,只要吃攻擊力的都剋。

巴哈姆特站務素質堪憂: B5 2015-10-19 18:02

女神致使至終改版好像都沒動過(除了雪女之前bug) 之前版友得出最後結論是:女神是"神"當然一定有效果xD

了解蘿莉的小喵 (peter820907) 2015-10-19 00:44:00
剛剛有人說30肉王
只有靠召喚物才能減傷而角色自放的減傷無效
經過剛剛測試
每場R0皆為全場唯一可減傷角色
第一場
王未被箭雨擊中
皆為4XX
被箭雨擊中後降為2XX

第二場
未被箭雨擊中
傷害為716
世界王加了傷害buff
傷害為1075
但是中了箭雨

降為537
王普攻716, buff了x1.5=1075, 50%減傷剩537

所以證明R0減傷是有用的
而有人卻說只有召喚物才能……
我不是要打臉你 只是希望你別誤導到人
只是不要說什麼 我沒記錯啦、印象中啦那種不負責任的話…很容易誤導捏QAQ

巴哈姆特站務素質堪憂 (charmer520) 2015-10-19 17:59:18
以近幾次改版來看 我的敘述是沒錯的

天知道官方這次改版要偷改什麼

我只是提出質疑 沒想到能被無限上綱 搞成越惹越大的風波 備感榮幸啊

平時我沒用火力比較弱的隊伍感覺不出什麼太大差異

真的不是要打臉你啊  只是希望別誤導到人

當出回應你時為何不馬上糾正我呢 有空回留言沒空回文倒是挺神奇的...

印象中但是卻是有存在過的事啊 我資訊更新可能比較慢

叫人補師武器關叫人帶雪女才是真正怪異吧... 火力夠帶啥女神都行 火力不夠還帶雪女自討苦吃

回文還要等到風向對了才要出來 我是不知道你的心態是什麼啦...

我相信沒這次事件 你可能也不知道官方歷經這麼多次的變動

官方也都默默的改 都等到玩家自行發覺不對勁才測試

感謝9樓喚起久遠的改版歷史 感謝糾正錯誤的印象

看來每次更新都要全部run一次 回文才安全... 得罪某真恐怖啊 嚇屎我了

看較舊的 49 則留言

継国@光の戦士: B56 2015-10-19 19:52

這串就到這邊結束吧 反正我也覺得繼續吵是浪費時間

巴哈姆特站務素質堪憂: B57 2015-10-19 19:52

又要扯GP了啊... 怎麼按的人都是那幾個 我也是看的各種有趣啊...

肥兒肥兒水中游: B58 2015-10-19 22:55

反正都是官方得錯 都是別人的錯 自己都沒有錯真是有趣的人 虛心受教 噁心死了

巴哈姆特站務素質堪憂: B59 2015-10-19 23:38

我還在想缺哪個帳號呢 我就說我錯了 沒更新最新資訊 安罪名你真的最會了 反正都是要嘴 自己不臭別人的最臭了 送給樓上你呦 臭臭der

波爾狄雅ヽ(・×・´)ゞ: B60 2015-10-20 10:26

既然告一段落了,我想先警告,兩位版務候選請注意自己的言行;另外旁人請不要跟著起鬨,討論是好事,但不要引起戰火。

延伸閱讀

攻略活動地牢 - 居心叵測普勾斯(刷復活戒) + 紀念品

討論地牢, 秘密企業L.C 紀念品

閒聊活動地牢- 區區一名英雄膽敢放肆 - 紀念品 提醒

攻略活動地牢- 守護海瑟拉聯盟吧 : 紀念品 黃金足球鞋

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】