巴哈姆特

首頁 哈啦區 克魯賽德戰記 Crusaders Quest

【其他】章節經驗表整理1-6章 (資料與最新版本有出入 僅供參考)

追蹤話題

【其他】章節經驗表整理1-6章 (資料與最新版本有出入 僅供參考)

綜合討論
Hyun (s92012) 2016-02-28 11:55:33

精華區文章《肉&經驗值&總整理》的資料只到第4章
a0616a大有整理出雪原的部分
肉&經驗值 雪原部分整理
小弟便引用他測試的數據 如有不妥 請立刻告知 我會刪除文章的
戰場的數據是友人所提供 經測試過後發現有些許誤差 僅供大家參考用

自玩CQ以來    巴哈上的資料 一直對新手來說很實用也很方便
日後若能有更多資料與攻略分享 相信定能為新手帶來更多的幫助~

P.S.經此番測試 意外得到一個小發現
原先以為使用好友角色 是增加40%的經驗
但測試過後發現是50%的經驗
此發現分享給大家  還是說這其實大家都知道.....XD?

資料來源:
肉&經驗值&總整理  
  肉&經驗值 雪原部分整理

2017.04.05  聲明
該表資料已經和現在的版本有差距 僅供參考
有回想測試好友經驗增加倍數 推了N630
才發現目前版本的經驗較表格資料顯示 略低了一些些
所以表格現在只能提供個大概值囉!

看較舊的 2 則留言

亞洲蟑螂人: B3 2016-02-28 13:21

謝謝你,一直都沒看到

無言叫獸: B4 2016-02-28 15:47

不是50%,你只要2帶1打3場H530可到50,但用好友2場卻只到48

無言叫獸: B5 2016-02-28 15:49

不過也是好友系統剛開的時候測試的,是否有增加要再測一次

風姿: B6 2017-02-13 01:19

請問這資料是否已經過期?

Hyun: B7 2017-04-05 11:08

對哦 現在關卡經驗有調低一些了

六禍羽鵺 (a86317175) 2016-02-28 12:13:23

辛苦了,非常實用!!
很久沒看到更新的資料終於有人更新

偶素洨精 (yaya2626) 2016-02-29 13:10:36
雪原簡單系列帳號經驗竟然比困難還多
是打錯嗎? 還是本來就這樣

沒想到練等h5-30比h6-30划算 學到了一課

看較舊的 2 則留言

春天哥: B3 2016-03-07 15:33

請問一下N6-30 怎麼2帶1阿

春天哥: B4 2016-03-07 15:34

是用哪些角色?

大叔級流浪者: B5 2016-03-07 16:07

貝補/瑞秋配時女可以2帶1,板上有大大說梅喜/貓補也可以 其他組合不確定 但要兩支刷第六張 對訓練度、果實跟武器要求很高

你是在看啥: B6 2017-01-06 02:53

我還是喜歡H4-23 1帶2..

斑馬iscute: B7 2018-03-27 11:56

貝補帶 小光或海盜也可喔

重點打星號 (fd4re6f26s32) 2018-03-18 01:41:45
想請問版主有辦法上傳雲端嗎?
想說可以共同使用,然後最近有變動的關卡經驗值等等,我有時間可以補上

看較舊的 1 則留言

重點打星號: B2 2018-03-18 09:18

沒關係,後繼有人XDD

重點打星號: B3 2018-03-18 09:19

如果有更新,我在樓下會繼續貼((如果

Hyun: B6 2018-03-21 16:32

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dvQt40d-4urudIaAabNkvd6MaksBxaYG707BPUxhckE/edit#gid=0

重點打星號 (fd4re6f26s32) 2018-03-26 17:54:41
目前前四章已無困難關卡
經驗都隨之調整
這是目前最新的經驗表
若有錯誤歡迎提出並修正
((有興趣一起填寫的人,可以在四樓留言有連結喔!
((日後會在補上其他章節

另外:
以下為各星級直接滿等的關卡!
比較不會浪費時間以及肉~

隊伍只要有一隻雅坎(帶吸血戒)即可

2星:4-23
3星:H5-29
4星:6-29
5星:就刷個兩次6-30在加6-11就行了~((時間效率來看的話
6星:怒刷6-30就對了!

-107/03/29(四)

第五、六章節已經更新出來啦!
第七章有點難度,要慢慢新增QQ
覺得有用的話,給個GP吧~

善良的驢子: B1 2018-03-31 12:29

感謝!

幻魅: B2 2019-02-24 19:23

請問三四星角色總經驗值所需是多少?

qssee: B3 2019-04-01 08:25

3星經驗低於27480 我都刷6-5 快速 好過

延伸閱讀

心得2023/02/21 個人推薦最新首刷

問題夢幻神殿第一章節最後的王怎麼過??

情報明天(07/01)更新預告 - 第2季故事章節5 / 全新試煉 / 英雄平衡性改編

【終章】12周循環活動行程公告 資訊

問題大紀事第一章第三章節第一關卡住

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

你出題,我來畫,騎士貓踢?

插畫

魔物娘小黃油《修幹啦!魔物交友會》

[FF40] 人外的星期五:魔物娘公寓 新刊資訊!

同人

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】