巴哈姆特

首頁 哈啦區 克魯賽德戰記 Crusaders Quest

【密技】名聲系統-神秘紀念品 分享串 (更新於2017/11/23第2季季前)

追蹤話題

【密技】名聲系統-神秘紀念品 分享串 (更新於2017/11/23第2季季前)

攻略心得
臭臭 (fatbear3410) 2017-02-16 11:30:01

有鑑於這次官方更新資訊中提到的
達成神秘又特別的條件,就可以獲得紀念品。獲得的紀念品可以勇士團資訊中確認

在此開討論串
希望有拿到紀念品的大家能不吝的分享(也不知道達成條件會不會顯示出來)

感謝瞜:D

排版不好或是有錯誤再指正感謝

1.情書
在城鎮中點擊腳色,讓他說出他的台詞(無台詞腳色似乎無法觸發)
(感謝波加曼MEGA進化)
以下是neo1573(痞子魚)整理的城鎮腳色對話篇討論串
(裡面還有許多玩家的分享)討.6版新功能「城鎮角色對話」
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27586&snA=17897&tnum=17

2.黃金稻草人賞
打爆練習模式的稻草人
(感謝茶葉趴趴糕)
萌新可以帶黑補(梅麗莎)+雙打手,梅麗莎可以讓草人無法回血(空手也可,不用專武)

3.愛的防毒面具
史派洛+史派伊尼編入隊伍(進關卡、練習場也可)
(感謝m51918m(knock))

4.烏鵲橋
牛郎、織女有六星專觸發合體技出現烏鴉就可以拿到
若只有牛郎OR織女其一者,可以跟朋友借去通關(只須觸發特效即可)。
https://www.youtube.com/watch?v=zlpEBKKipvs <<特效連結
(感謝neo1573(痞子魚)&手上八把刀)

5.VIP會員卡
跟POPO買光所有商品
(zuzuki0710(潛水伕))

6.瓦倫西亞功勞勳章
通關B10>圖書館>章節>靈魂要塞>解放的靈魂動畫欣賞(可以按SKIP)
(感謝inferno2486(地獄般輪迴))

7.探險家臂章
有羅蕾拉且攜帶羅蕾拉出發探險,探險後出現下圖後閒置一會,讓羅蕾拉出現在紅圈位置後,做出類似指揮動作後,全員歡呼即可
(感謝m0980111(Obake)、Acento)

8.榮譽勳章
競技場前3.......(這個可以不要貼嗎.....)
(感謝zuzuki0710(潛水伕))

9.黃牌
點擊城鎮中的任一隊員,讓他走到城鎮左側底端
(到底是誰發現這無聊的東東.....)
(搬運自陸WIKI)

10.貝殼
帶貝補,去觀賞第3張第1個劇情動畫(這到底又是怎麼發現的.....)
(感謝m0980111(Obake))
貝殼補不用放隊長也可
(感謝
黑羽流泉)

11.英雄全身抱枕
傳說和白卷角總計要升5隻六星才能拿到該角色抱枕;
限定角和金卷角則是累積升3隻六星就能拿到該角色抱枕啦!
(感謝neo1573(痞子魚)與其Keke聊天室板友的測試)
抱枕可以自選456星任一,抱枕紀念品只能獲得一次請慎選。
(感謝ul4m30510(颯斯克特)血尿測試)
PS.JR為本人第一次10抽中的腳色,理當作成抱枕瞜

12.最高級的飼料
魔女開到30W.....
(感謝m0980111(Obake))

13.陳舊的機械
連點下圖紅色圈處擊可獲得
(感謝luk987757(時雨))

14.紅牌
感謝玩家sdhliope(lica)提供
在城鎮中點人物一下
點完他會往左走幾步然後再往右走更幾步
如此循環(要有耐心等他走不要一直連點)
等到超過地牢入口圖示,如下圖取自(sdhliope(lica))

即可獲得

PS.感謝玩家普羅。米修斯&公會o叛徒提供的資訊
先拿到黃牌才能拿紅牌

小弟也突破12個紀念品了
右邊多了一個櫃子XDD

15.庫奈魯的備忘錄

感謝無言叫獸提供
1.須解鎖故事>海瑟拉大紀事>東方高峰會談(需要2金券火符、文德+1白須佐)
2.須先取得首代巫女戒指(攻略提到紅蓮路線取得、但小弟走圖騰路線也能取得,估計是照劇情走下去即可取得)
3.通關一次尾關(感謝網友
monkd的攻略http://ppt.cc/52nko)
4.再次通關時隊伍火符+須佐+佐井賀、其中一人須裝備首代巫女戒指、女神貝拉、柳領主
  若成功觸發隱藏劇情,進入關卡後會立刻進入劇情
  獎勵為3星庫魯奈+6星戒指+10紅蓮精髓

16.大師的平底鍋(限定期間取得)
由2017/7月舉辦的普勾斯活動中取得

17.2017/11/23更新後開啟的特殊(惡搞XD)地牢中取得,一共四個(限定期間取得)

(1)秘密企業L.C的鑰匙
(2)被封印的筆記本
(3)精美包裝的信
(4)大猩猩公寓玩偶

看較舊的 53 則留言

~~~~: B59 2020-12-23 18:59 編輯

探險家臂章,把蘿蕾拉丟去種田,在田間一直戳她就可以了。我玩的時候已經沒有探險系統,好不容易才摸索到的。不知道有沒有一定要6星,我的是抽進來就6星了

技巧第一aka.飢餓Hunger: B56 2018-02-26 16:27

新版紅牌要走到最右邊唷~

貓貓: B57 2018-04-19 20:56

我拿不到瓦倫西亞功勞勳章 全部都通關了 沒跳出故事 也沒解鎖劇情

圓熊熊: B58 2018-04-21 13:18

好像有新的名聲物品了~期待大大更新>_<

廢柴大叔: B60 2021-07-26 20:31

請問貝殼紀念品是要打哪一關呢?帶著六星貝殼補 深海從頭打到尾一次也沒觸發…

傷 (kemonoca) 2017-02-16 11:31:27
CC

不過不知道獲得方法,突然就收到了,希望是男生寄來的(甲爆

更新:英雄在城鎮對話就可以獲得
謝謝留言的大大

看較舊的 11 則留言

blackcop: B13 2017-03-30 22:08

我是讓希恩跟帕烏斯特對話才拿到這個的

blackcop: B14 2017-03-30 22:08

配上他們倆的故事會想哭

沒有人在意: B16 2017-06-18 14:36

魯味 Jr 貓補也可以

尋妹狂魔真君: B17 2018-07-16 19:37

6星奇波郎+6星九尾狐 也可以

knock (m51918m) 2017-02-16 11:54:04
解每日任務時順手把史派洛跟史派伊妮組一起就拿到了

看較舊的 2 則留言

魚頭的硬漢: B3 2017-02-16 12:00

感恩

Obake: B4 2017-02-16 12:02

用個練習模式就拿到了 感謝分享

潛水伕: B5 2017-02-16 12:41

感謝分享

海: B6 2017-02-16 14:10

他們要6星嗎?

里根: B7 2017-02-16 14:17

6星才行

痞子魚 (neo1573) 2017-02-16 12:43:09
測試了好幾組情侶檔,除了史派二人組,目前好像只有牛郎織女有....=_=''

目前拿到的紀念品一覽~

看較舊的 4 則留言

波加曼MEGA進化: B5 2017-02-16 13:30

拿不到鵲橋+1

黑羽流泉: B6 2017-02-16 13:30

拿到了,可能是沒有打其他關卡重置,我直接用牛郎織女去打靈魂要塞,出來後入手,應該重打個一般關卡也可以

手上八把刀: B7 2017-02-16 18:08

我試過後的條件是,牛郎、織女有六星專合體技出現烏鴉就可以拿到,沒六星專的能去練習模式掛,或是跟好友借,以上都驗證過了

雲翔: B9 2017-08-07 21:21

史派情侶檔也可以拿到嗎?也是兩都都要有專武嗎?

魚頭的硬漢 (coolblue520) 2017-02-16 12:46:09
CC
測紀念品隊伍的時候順手把稻草人打爆
就拿到了

看較舊的 3 則留言

魚頭的硬漢: B4 2017-02-17 10:53

如果沒有就找隻槍手學煙霧彈MAX

嗶莫: B5 2017-02-17 15:15

也可以用梅麗莎

龍拳.納粹聖殿騎士: B6 2017-02-17 16:05

如果沒有暴力隊伍OR持續高傷團,建議帶梅莉莎(沒專好像沒差,主要是擋住稻草人回HP)

osc242424: B7 2017-02-19 07:43

梅麗莎跟稻草人 學什麼技能????

魚頭的硬漢: B8 2017-02-19 10:02

學甚麼技能沒差吧 裡面可以自己挑

潛水伕 (zuzuki0710) 2017-02-16 13:12:19

條件:跟popo買光所有東西

剛遇到想說popo應該也有
結果買完真的跳一個出來

剛看一個上周的前三名有這個

沒意外的話取得條件就是pvc前三名……

看較舊的 8 則留言

散步~人生的樂趣之一: B9 2017-02-16 13:54

等popo都賣些便宜或在出手就好,沒事買一堆白卷英雄,也只能丟領主挺划不來的。

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B10 2017-02-16 13:56

等等 火痕是你喔

潛水伕: B11 2017-02-16 13:57

不是我ㄛ!

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B12 2017-02-16 13:58

想說上禮拜差點超我車 一直追我的人就近在咫尺XD

潛水伕: B13 2017-02-16 14:01

只在無腦蛇蛇的日子刷過票 現在每個禮拜40鑽就滿足了(茶)

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨ (inferno2486) 2017-02-16 13:29:18

左一 PVC第一雕像 (有進前三都算) 點進"女神之家"後可以獲得
左二 完成B10 解放的靈魂 用阿蕊雅 雅肯 來昂內爾 時間女神 進B10 需要3隻都6星 並看完章節故事

看較舊的 14 則留言

MIRO: B16 2017-02-17 09:53

我拿過PVC第二,點女神家卻沒雕像

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B17 2017-02-17 10:10

好了 我改內文了 再看不懂我也沒辦法了 ( ˊˇ˙ω˙ˋ)..

MIRO: B18 2017-02-17 11:59

真的點進去女神之家沒東西

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B19 2017-02-17 12:02

可能只是五票之後的PVC前三吧 我也不清楚

崇: B20 2020-02-03 16:54

我解放的靈魂是灰色的不能看 請問是要那個組合通關才行嗎?

Obake (m0980111) 2017-02-16 13:29:27

羅蕾拉的探險(出發探險會看一段小動畫 看完就出現了 加速好像不會有)

貝殼補的殼(看第3章第1個劇情 不能跳過或離開)

以下未確定  百度看來的

以下競技場前3名去女神房間來的

以下好像魔女開到30萬

以下好像需要升3隻以上同角色出現(待確定)

看較舊的 26 則留言

動不動就笑死: B29 2017-02-16 21:01

哈哈,已經沒麵包餵來試試看了……QQ

臭臭: B30 2017-02-16 22:14

不是喔我置頂文有寫 額外升兩隻就拿到了

動不動就笑死: B31 2017-02-16 23:35

喔喔~了解,看到了,謝謝YOHOHO大

貓爺: B32 2017-02-17 16:33

請問一下,羅蕾拉的探險這任務,羅蕾拉需要有到6星嗎

Obake: B33 2017-02-17 16:40

我沒有45星試過 如果出發探險沒有跑到最左邊的話 應該是要6星才行

無言叫獸 (dsa3971) 2017-02-16 15:45:31
CC
(搬運來的資料)
在城鎮內 隨便點一個我方角色
點一下會往左走幾步
一直點 趕到最左邊
可獲得 黃牌 紀念品
艾尼諾: B1 2017-02-16 15:48

我之前也幹過這麼無聊的事情XD

狗汪: B2 2017-02-16 15:48

連這種都有

海: B3 2017-05-09 14:34

我試了3支一起引到最左邊,但是3支一起引的話,他們會停留在最左邊畫面的右方徘徊,不會走到左底,等於白作工了~~~

傷 (kemonoca) 2017-02-16 15:54:58
CC
※ 引述《dsa3971 (無言叫獸)》之銘言
> (搬運來的資料)
> 在城鎮內 隨便點一個我方角色
> 點一下會往左走幾步
> 一直點 趕到最左邊
> 可獲得 黃牌 紀念品

幫補圖

颯斯克特 (ul4m30510) 2017-02-16 15:56:35
測試成功

超坑就是...

3+1竹曲,為了抱枕把最後一隻練到6星

搭啦~
還能選樣子,不過只能一開始拿到時選

看較舊的 10 則留言

YS_mp5_AxA: B12 2017-02-17 22:41

如果有3隻彩依已經4星40級...拿不到嗎

颯斯克特: B13 2017-02-18 00:00

沒意外是要3之都練到6星才會有,一樓有解說~

Cloud: B14 2017-02-26 01:06

要練上去才有,像我來就有3個6星光也沒給我抱枕

海: B15 2017-05-09 14:36

所以是現有6星額外再升2支相同的嘛??

雪見喵: B16 2019-04-01 14:07

請問抱枕只能擁有一個? 還是完成好幾個都能得到抱枕?

雨 (luk987757) 2017-02-16 17:00:19
一直點頭像就有了

看較舊的 1 則留言

wschung: B2 2017-02-16 17:03

就是圖中名聲下面那個圖像

雨: B3 2017-02-16 17:04

就是你代表的角色頭

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B4 2017-02-16 17:10

點超久 想說自己是87嗎..還是理解力不足的時候就跳出來了 到底是怎麼發現的XDDDD阿

Acento: B5 2017-02-16 17:11

能發現的人真的很猛www

狗汪: B6 2017-02-16 17:18

就是點這個畫面的相框

九澄塔 (Policevers) 2017-02-16 22:41:09

我剛剛實驗了取得枕頭的條件

原本以為只要升一隻六星

因為我自己就有了兩隻六星史派洛

最後一口氣升三隻六星才會取得枕頭 (PS不用滿等也沒關係)

不過取得史派羅的枕頭

一切都很值得啦!

看較舊的 1 則留言

壹霧銀: B2 2017-02-16 22:53

史派羅大神~~

囧rz之最: B3 2017-02-16 23:40

你其實是史派伊妮對吧!?

熱的大冰奶: B4 2017-02-22 17:58

居然選史派落枕頭wwww

Doge: B5 2017-02-28 15:18

史派伊妮本人4ni

抹茶老鼠: B6 2017-05-15 12:35

原來史派伊尼也有在上巴哈喔!?

Acento (oacfan) 2017-02-16 22:58:07
還好只升一隻就成功了0.0

我原本有 二隻6星荊棘, 一隻4星荊棘
把那隻4星上6星以後, 馬上就拿到抱枕了!!!

果然抱枕還是要帥哥美女才對味~嘿嘿(痴漢笑)
妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B1 2017-02-16 22:58

荊棘抱枕 可以 這很毒瘤

Roy: B2 2017-02-16 23:46

感覺刺刺的w

痞子魚 (neo1573) 2017-02-16 23:43:12
根據Keke聊天室板友的測試,
目前紀念品取得比較有問題的就兩個。

1.烏鵲橋
要有牛郎織女(沒有借好友的來也行,但前提是你要有牛織其中一隻),
重點要有六星專武(沒有的話進練習模式切換裝備,但是練習模式你就得兩隻都要有了),
兩人使出合體攻擊讓烏鴉出現後(牛郎3消織女1消),
過關或跳出練習模式後就可以拿到了。

2.英雄全身枕頭(角色抱枕)
經過幾個板友犧牲大量麵包和金錢測試後,
確定了傳說和白卷角總計要升5隻六星才能拿到該角色抱枕;
限定角和金卷角則是累積升3隻六星就能拿到該角色抱枕啦!

另外還有第14個紀念品「紅牌」,目前取得條件還不明。
(好像不是故意猜錯賽跑名次連續好幾次的樣子...)

看較舊的 4 則留言

痞子魚: B5 2017-02-17 00:33

有啊,https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=27586&sn=83244

臭臭: B6 2017-02-17 00:36

ok不介意的話我有空再補上喔 可以嗎?

臭臭: B7 2017-02-17 00:37

如果用進練習場的方法 就變成一定要有兩隻角色才可以

臭臭: B8 2017-02-17 00:38

如果只有任一隻的話那就是該角色必要6星專 然後再借朋友

痞子魚: B9 2017-02-17 00:43

嗯...我寫的是綜合簡略版的

香蕉好好吃 (tves4405) 2017-02-17 20:50:04
經樓下驗證,此圖可能為改圖

滿果實里昂+這個造型+6星專武

看較舊的 9 則留言

香蕉好好吃: B10 2017-02-17 21:28

國外網友是說 滿果實+購買這個造型以及6星專武

kuro: B11 2017-02-17 21:31

如果真的只有這樣就可能是假消息QQ 畢竟該做的都做了 不然就是還有特定條件要完成

臭臭: B12 2017-02-17 21:34

超酷的!不知道櫃子放滿了還能再繼續獲得嗎?目前已經10個了

狗汪: B13 2017-02-18 09:16

這個是投稿衣服比賽的人自己惡搞的東西

osc242424: B14 2017-02-19 07:45

樓上,你的櫃子怎麼放滿的????

痞子魚 (neo1573) 2017-02-17 21:54:13
※ 引述《tves4405 (香蕉好好吃❤️)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 滿果實里昂+這個造型+6星專武

根據Keke聊天室板友的討論還有我個人的測試,
這個里昂龍裝公仔應該是改圖的,並沒有這個東西。

我個人試過的方法,帶龍裝里昂去打地牢、打關卡、設成代表英雄狂點、
甚至拿去獻祭給領主(但沒按確定),就是沒看到啥里昂公仔。
Keke有位板友為了這個紀念品再買了一套里昂的龍裝,也是沒拿到紀念品。

另外可疑點有三:
1.收藏的紀念品點下去會有「燈光照射」,但是這個圖片裡的里昂公仔卻沒有。
2.到目前為止的紀念品的名聲都是加20、30、50這種整數(10的倍數),
但這個里昂公仔卻是名聲+114,怪怪的...
3.最後就是有位Keke板友特別去加了這位日本玩家(?)好友,卻沒看見里昂公仔。

經過以上幾點的推測下來,這應該是改圖無誤...

看較舊的 2 則留言

臭臭: B3 2017-02-17 22:53

太扯了...檢察官4NI KEKE裡有人拿超過12樣了嗎?

臭臭: B4 2017-02-17 22:58

KOF系列有枕頭嗎?還是升個5隻6隻會有個獎盃之類XD?

痞子魚: B5 2017-02-17 23:02

KOF就是限定角啊...累積升滿三隻上六星就會拿到該角色的抱枕

臭臭: B6 2017-02-17 23:11

我已經有一個抱枕了 目前看到有人是說抱枕只能有一個?

阿: B7 2017-05-07 14:04

您紀念品學系?

#18此文章已由原作者(fatbear3410)刪除

Xiao (s0222812504) 2017-02-18 15:53:04
想說把英雄逼到最左邊是黃牌
那最右邊的話呢?紅牌?

原以為橋頭是極限了…

上…上橋啦!!

我現在充滿著希望!

快了快了!

喔喔喔喔喔!

幹!沒有!
謝謝大家看完這篇廢文(死

Ron: B1 2017-02-18 18:32

ㄎㄎ⋯我以為只有我⋯沒想到⋯

姐控喔喔: B2 2017-03-06 17:05

gp鼓勵

痛一下就過了: B3 2017-04-22 20:48

小光覺得被你點的很煩 哈哈

天書奇談: B4 2017-05-12 23:15

現在有紅牌了 時空旅人

gunm0080 (dog001) 2017-02-20 08:45:44

引述《inferno2486 (地獄般輪迴)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 左一 PVC第一雕像 (有進前三都算) 點進"女神之家"後可以獲得

先去女神之家裡面點女神們競技場的新對話選項

(不知道是否必需 待之後其他人確認)

再點圖中的pvc雕像後去女神之家進去就收到了    

剛剛拿的步驟是這樣...

一開始像留言一樣跑去找女神家裡面的啥雕像找沒.....

看較舊的 4 則留言

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B5 2017-02-20 11:53

應該是那樣沒錯吧

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B6 2017-02-20 11:54

有點不太記得當初是先看隨機一個對話 還是點進女神之家就好 反正都試試看就有的

gunm0080: B7 2017-02-20 15:57

都試試看@@?

gunm0080: B8 2017-02-20 16:09

女神對話我是先講才點雕像 目前確定是沒點雕像好像不會給的樣子

妖精妮可٩(´ᗜ`*)୨: B9 2017-02-20 16:12

都點點看就對惹

延伸閱讀

密技冒險結束後的紀念品

討論試煉要塞 資訊串 (有紀念品)

攻略潘朵拉 紀念品1&2

攻略海瑟拉音樂祭2 + 代幣數量統計 ( EXTREME&紀念品)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】