巴哈姆特

首頁 哈啦區 克魯賽德戰記 Crusaders Quest

【閒聊】強尼戴普?聖騎士之戰熱門必抽角推薦,梅莎電復刻

追蹤話題

【閒聊】強尼戴普?聖騎士之戰熱門必抽角推薦,梅莎電復刻

綜合討論
吞噬泡 (ribavirin112) 2018-10-04 21:37:06
本次合作角最低調的大贏家? (特別重量級嘉賓登場)
什麼梅喧,只有大咪咪功能而已 ( 歐派控必敗款 )

廢話不多說
技能組總結:物理傷害,不吃穿透!

自身3消傷害
1200%+2000%+3000%=6200%的攻擊力傷害
且無視敵方100%物防

隊友3消傷害
2000%+3000%=5000%的攻擊力傷害
且無視敵方100%物防

冷卻時間不明

感謝版友實測:技能發動速度感人,跟文森特同一國的
雖然版面被率高得嚇人,被動無視防禦看起來很威猛

配上化身技能
攻擊力+230、三條命中戒指

專武AA雙爆傷86.25%
刻印:雙中樞 // 2000 or 1500 物穿沙漠套

隊友推薦:貝補+人妖補 // 海盜+國王

挑戰四:???
沙漠四:???
競技場:???
子娜:????

結論:有愛再練,大佬們的玩具

-------------------------------------------------- 我是分隔線--------------------------------------------------------

聖騎士之戰No.1卡池(復刻)推薦:梅伊、伊諾,必抽!

梅伊:最大體力500%傷害,雙刻印10萬體的5倍物理傷害自己算
解除敵方BUFF超猛,可謂梅莎電隊伍核心要角
梅伊+蒙泰+莎莎,基本上不用消塊就會觸發被動了,非常毒瘤!

伊諾:被動無CD,無塊追三,搭配鷹弓火符效果驚人
最大優勢在於解除敵人增益Buff跟免疫敵方減益效果,PVC熱門OP角

聖騎士之戰2號卡池(新角)推薦:蒂姬
蒂姬(法師):挑戰四頂配,大約可以40秒通關
破壞死光過去後地面爆炸
很爽的暗黑氣功球,一球過去對面非死即殘!

版上有強者實測,競技場搭配馬伯、貝補
非坦職基本上都輾過去,非常暴力,技能出招速度快,特效牛逼

結論:
沒有梅伊、伊諾的玩家,建議抽1號卡池
都有的話就抽2號卡池,拚蒂姬,玩破壞死光吧!

以上報告完畢,那其他角色呢?
只有開圖鑑收藏的功能! (喂)

看較舊的 33 則留言

吞噬泡: B35 2018-10-12 12:37

繼續刷,再2單就會有地基了~~~

木頭: B36 2018-10-14 18:20

梅伊 伊諾 新手推薦嗎?

小紫討厭原文書: B37 2018-10-14 19:52

不推 應該說這兩隻根本沒很強 這次唯一值得去拼的單看強度應該只有地基

橋本環奈永遠的婆: B38 2018-10-14 20:05

蒂姬鎖血有夠討厭,里昂都快插死她就被大砲反殺了

Sei: B39 2018-10-14 20:11

看效果伊諾跟梅有差別

睏 (getkk1233) 2018-10-04 21:54:52

(突然想到這張圖當時還沒有把爆率洗掉,現在那邊只有+8.1 。)
稍微投了一點資源,講點心得。

武器是AF,原本爆爆後來換成爆攻速,
(換成攻速是錯誤的,我一直以為CQ攻速連技能出招時間都會變快。)
技能組真的太慢了,傷害優秀但速度感人。
戒指二命一穿,爆率太低所以戒指稍微撐點。

有試過打挑戰四,確實在切鬼牌跟畫丁時傷害爆炸。
但速度太慢導致Dps遠不及卡夏子娜這種劍皇。
也有可能是我書吃不高,不過我不敢再投資了。

PVC很有趣,
春海喬,海盜當頭買塊。
消下去之後畫面一震對面春劍就噴復活戒了。
我覺得對付坦克上應該會有奇效。

*補上影片

▲對國王

▲對春劍
(後來改成喬尼隊長是因為想說快速出懲戒會不會對傷害提升有幫助,事實上沒有。)

總之帳面算上去確實是很驚人的角色,
不過實際用起來,emm......就是不顯眼。

卡等大佬投放資源來展現他真正的價值。

看較舊的 8 則留言

睏: B9 2018-10-04 22:44

所以這邊算是誤導我會做個修正,AF的話最佳解是爆爆。

CFLCMLN: B10 2018-10-04 22:44

哦哦

吞噬泡: B11 2018-10-05 00:00

感謝實測,謠言終結者4NI?

一神之幽谷一: B12 2018-10-05 01:54

其實攻速也會影響某些角色的消塊自動攻擊喔

睏: B13 2018-10-05 02:13

[timmyzmc:一神之幽谷一]我知道子娜的可以,謝謝您XD。

lica (sdhliope) 2018-10-04 22:34:13

看較舊的 10 則留言

小羅: B11 2018-10-05 06:41

老司機帶帶我 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201810/18e2803ec299206b06c918bf0d76f4d1.JPG?w=300

惠惠窩老婆: B12 2018-10-06 01:31

有人有不知火舞能看一下嗎

lica: B13 2018-10-06 03:50

不知火不會抖

Acento: B14 2018-10-08 12:59

剛抽到, 這隻真的太扯

Kim: B15 2018-10-08 16:21

梅喧你看她技能塊也是大咪咪啊..

睏 (getkk1233) 2018-10-05 01:29:06
橘大組了一隊測試無視防有沒有奇效。

結論上還是馬馬虎虎。
基本上就是魔弓大佬撐場,
要這樣的話優秀的三消發動機多的是。
一些零零總總的原因我有打在影片介紹的部分,
有興趣可以看看。
小羅: B1 2018-10-05 06:40

感謝測試GP奉上

吞噬泡: B2 2018-10-05 12:40

感謝測試~雞皮奉上

MC插不多先生 (joey100759) 2018-10-05 11:03:38
CC
這波合作好多都是自身或隊友三消都可以發動被動的角色
尤補是不是算是一波抬頭了?
吞噬泡: B1 2018-10-05 12:42

尤補配劍槌角蠻好用的

新鮮人~嗨: B2 2018-10-05 12:55

尤莉亞 缺點就是傷害BUFF不夠 不然挺萬用的

新鮮人~嗨: B3 2018-10-05 12:56

還有魔女七 造成尤莉亞 變的無所謂

高高 (a3450246) 2018-10-05 11:32:59
看到上面留言有人問伊諾打的打不動春劍
答案是可可

好玩好玩讚讚讚
然後我好猶豫要不要課金抽dizzy ...

看較舊的 11 則留言

高高: B12 2018-10-05 15:25

我用造塊 因為我比較常用三補師隊伍哈哈 保護復活都在其他兩隻了 伊諾我就學造塊了

安倍晴明: B13 2018-10-08 18:07

借串問,伊諾是自動追3嗎?

吞噬泡: B14 2018-10-08 18:37

無塊追三哦,沒有冷卻時間,你都沒好好看內容...

安倍晴明: B15 2018-10-08 19:26

那麼伊諾也適合搭梅莎玩自動隊了~

高高: B16 2018-10-08 19:48

但他動作有點慢慢的其實

#7此文章已由原作者(t7446637)刪除

眼睛是靈魂之窗 (t7446637) 2018-10-05 15:21:08

新法特效太讚了
吞噬泡: B1 2018-10-05 18:56

被這黑白翅膀打爆好幾次,自帶復活太扯

二次元軍師(*ˇωˇ*人) (oppopp4545) 2018-10-08 16:00:29
強尼老哥動畫真的太長不適合推圖..
PVC PVP窩再試試QQ

10/14更新PVC
吞噬泡: B1 2018-10-08 21:30

感謝實測

修斯 (energie9) 2018-10-10 09:48:17
幫補充一下 微搏那邊看的官方公告有關強尼的bug ..
不知道我們這邊的國際服 何時修復.... 雖然我還是抽不到..
修好後也許可能比較會加SP...(GGX好幾隻有同樣問題..)

Sei: B1 2018-10-10 10:35

這樣不就被砍一刀惹??

Mikazuki: B2 2018-10-10 16:09 編輯

ㄎㄎ先騙你抽一波再砍,勿忘梅

急需脫魯: B4 2018-10-10 18:18

我也沒抽到強尼 但鑽石已乾 緣分已盡 有緣再會了

吞噬泡: B5 2018-10-14 00:19

李組長眉頭一皺發現案情不單純

MC插不多先生 (joey100759) 2018-10-13 22:40:20
CC

被動真的太慢不適合推圖
但是打PVC我覺得很強
像是三消版的子娜

看較舊的 3 則留言

吞噬泡: B4 2018-10-14 00:17

影片跟配樂很用心,桃樂絲春劍OP(咦),雞皮奉上

MC插不多先生: B5 2018-10-14 01:05

[ribavirin112:吞噬泡]其實隊友三消也行 我是覺得三消比子娜弱 但是傷害比子娜高很多

NEVEREND2: B6 2018-10-14 18:42

強尼帶著加血...?

陳613: B7 2018-10-14 19:31

隊友三消是不是要被砍了?

超齡老爸: B8 2018-10-14 22:39

現在三消很猛 無視物防 修好後就不知道了

延伸閱讀

閒聊秋限復刻 - 南瓜之王&南瓜女王 抽卡分享串 2022/10

情報2023春限復刻 - 戴利安&阿爾瑪爾

閒聊春限復刻 - 娜麗&春樹 抽抽分享串

討論英雄閒聊 錘-聖騎士 ◎大帝 亞力山大◎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】