巴哈姆特

首頁 哈啦區 接招吧!呂布

【攻略】軍團迷宮粗略分享

追蹤話題

【攻略】軍團迷宮粗略分享

綜合討論
KEVIN255179 (Kevin255179) 2016-02-25 13:09:46

我們軍團目前是探索9800的迷宮
在此跟大家做點報告
迷宮共有30點體力,每20分鐘回一點,即表示從0到30所需時間為10小時
20160312更新,迷宮裡面每探索一個黑格子就會耗一點體力,得到15功勛(之前說50是錯的)
裡面探索會隨機開1格、5格、9格、13格,但耗的點跟得到的功勳不變
探索黑格子會隨機碰到怪,分為普通怪與精英怪
普通怪有下列幾種
成長n次的豪族:每打死一次會成長一次並跑到其他地方,獎勵為2~4金幣

亂世仇敵.某國:需陣中有三隻符合陣容的角色才能打,如亂世仇敵.吳,須由三隻吳國組成的隊伍才能打,獎勵為功勛30~50
流勇、雜兵、位面的伏兵為一般雜兵,獎勵為20~30精鐵
鏡像怪:誰碰到會變成誰,如猴老安的鏡像,等級會跟碰到的人相同,(就是跟哪個角色打的意思,且無法用君主技能)無法打自己的鏡像,獎勵為20~30精鐵

成長n次的路霸:出現後若不打死,每多一隻路霸,探索一次會多消耗一點體力,但打怪好像不受影響。每打死一次會成長一次,並跑進黑格子裡,最多成長到50次,151級,一次有機會碰到兩隻以上的路霸。
圖探索超過50%、75%後有機會碰到精英怪
50%後碰到天魔蛛,獎勵為全軍團獲得2000功勛
75%後碰到位面之子,還沒碰過,聽說獎勵為全軍團獲得5000功勛
0227更新目前打贏獎勵只有功勛
我的樣本很少,如果大家有什麼要補充的,或是我資料有誤的,歡迎指教
以上
狂神: B1 2016-02-26 00:51

天魔蛛 打一次兩千個人貢獻

KEVIN255179: B2 2016-02-27 13:53

你指的應該是功勛,不是軍團貢獻吧

狂神: B3 2016-02-27 16:24

個人兩千貢獻 打死全部2000功勛 個人我是聽團員說的

wINDZ (billyihy) 2016-02-25 18:30:30
※ 引述《Kevin255179 (山大王猴老大)》之銘言
我的公會現在開了9000多...
天魔蛛只見過2次...擊殺的那個人好像會有更多的軍團貢獻..位面之子就暫時還沒有見過

狂神 (vito015204) 2016-02-26 01:55:55

位面之子是全體五千功勛 我沒打到 不知道攻擊有啥獎勵
KEVIN255179: B1 2016-02-27 13:47

我碰到位面了,沒有個人獎勵喔,只有全軍團功勛

狂神 (vito015204) 2016-02-26 23:22:09

全部打完沒特殊獎勵 所以建議75%就重置

KEVIN255179 (Kevin255179) 2016-02-27 13:50:18

打贏之後只有功勛,沒有軍團貢獻
狂神: B1 2016-02-27 16:25

我重置了 等第二次遇到蜘蛛在看看 哈哈

瀟瀟雨風 (dxman) 2016-02-29 10:17:00
你們會打到所有看得到的嗎
還是挑著打?
狂神: B1 2016-02-29 12:06

我會挑著打

KEVIN255179: B2 2016-02-29 18:10

我都不打,逛地圖的50功勛比較實在

#7此文章已由原作者(laybear)刪除

延伸閱讀

閒聊大家互加邀請碼吧

閒聊31服邀請碼 qebrknob

閒聊S60 新手找軍團加入 感謝

閒聊35服霧色櫻花的成員 請加回軍團

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】