巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰鬥女子學園

【心得】進來說說自己玩多久了吧

追蹤話題

【心得】進來說說自己玩多久了吧

台版專區
暗黑之神 (ken871128) 2019-05-31 15:34:46
開服到現在,幹你可樂普拉,真的難過

最早的活動抽到女僕楓,當初睡衣出來的時候為了抽齊拼命的打關卡都成為過去了,補個超早的活動,更新莎朵妮的信QAQ

看較舊的 22 則留言

暗黑之神: B23 2019-08-02 11:56

[aa1256125:綠綠] 看到蜜蜜女僕裝就突破限制

黑卡蒂: B24 2019-08-07 03:20

台服開服到現在 中間斷斷續續的

夢蝶: B25 2019-09-03 00:16

開服到最後開

夢蝶: B26 2019-09-03 00:16

開服到最後

龍鳳月: B27 2022-12-09 16:02

創了十幾隻帳號都在不同時期 有最早的、有新職業剛出的、也有最後的 我覺得角色中後武器中的機率超高 ,每次抽中角色武器都十抽中專武 真的覺得機率超高

Marcus Ho (Cheukyiu220) 2019-05-31 15:40:54
CC
2015年台版泳裝活動
第一張抽到的卡就是泳裝美紀

哈里歐 (loveyanzi47) 2019-05-31 16:03:11
開服到現在,為了可愛的烏拉拉衝了。
一千多個日子,感謝有妳的陪伴。
黑舞: B1 2019-07-13 01:13

大部分的卡池只要有烏拉拉我都抽,幾乎每抽必中的

哈里歐: B2 2019-07-13 05:17

可惜我還是沒全卡片制霸,敗在大神樹季大闇鍋

我就是不選字怎樣: B3 2021-06-30 15:52

請問你有貓咪烏拉拉嗎??我找他的卡面好久了

伊人伊人 (St2876371) 2019-05-31 16:10:54

這遊戲是我第一次刷首抽,但是一開始最弱勢的一隻4星

不過因為太難刷了,所以就直接開局

每天不斷練習技巧,版上各種關卡攻略文,之後不斷練習把20-6(?)打通,實在是很有成就感

也是唯一一個能有這麼多4星的手遊

不過玩到後來比較沒時間,累積越來越多關卡沒打,就只有偶爾登入抽抽卡了

偶爾會到版上看看文章,雖然知道有預測要結束營運,但真的還是滿可惜的
Marcus Ho: B1 2019-05-31 16:34

印象中一開始主線沒容易難度選擇,結果在梅爾大橋困了很長時間

太空豬: B2 2019-05-31 19:02

也是日版開服就開始玩,初期關卡一堆狗跟花,杖超級弱勢,辛苦你了XD

水岳峰花 (h34200) 2019-05-31 16:16:27
雖然已經沒玩很久了

但作為我第一次買智慧型手機的第一款手遊

以及在火車上玩遊戲幫女孩子摸頭 (邊淫笑)

被同搭車的高中女生投以關愛的眼神的第一款油GAME

當時這模組即便放到現在我覺得還是相當頂級的作品

日版七月底即將關閉 台版應該也不久了特此來悼念

希望能像公連一樣 能Re一次 再次重生

如果還能再次玩到希望能以學妹視角來玩

Marcus Ho: B1 2019-05-31 16:56

其實我有點在意美紗希的平行世界星守的故事(目前只知道美紀日向胡桃杏子

Marcus Ho: B2 2019-05-31 16:57

另外都想看看平行世界內其他星守的樣子

Marcus Ho: B3 2019-05-31 17:00

另外我覺得雖然現在打倒了伊莉絲,但這隻伊莉絲可能只是其中一個分靈體,世上還有千千萬萬隻伊莉絲,若干年後回來找星守的女兒報仇(?

最後的日子: B4 2019-05-31 17:26

第一個手機遊戲+1 ~ 戰女的故事真的很有發展性的說 QQ

終末觀者-亞修希斯 (tim455023) 2019-05-31 16:19:57
CC
不太記得了。我記得是溫泉活動第一次開的時候

友善的犬: B1 2019-05-31 18:30

好希望再來一次二周年活動,三周年的迷宮比較沒興趣,但是在二周年的時候,那個飲料店離我家超級遠

Viper: B3 2019-06-01 00:11

第一張圖片XD

弱者 (peter30474) 2019-05-31 16:26:17
剛開玩抽的第一張卡....女僕蓮華

————————————

Treeboy (UFO012345678) 2019-05-31 16:45:15
CC
從2015/11/30台港澳開服至今

最早抽到的四星卡

還蠻不錯的遊戲,至少在消遣的時候給了我一個很大的樂趣

七葉 (s24256135) 2019-05-31 17:25:25
CC

從日服開服玩到現在
雖然中間從第二部開始就幾乎只有每日登入跟打打一些活動而已
くるみ是第一張四星 不過是用三星明日葉開局的
一開始真的打得很辛苦...

徹乄_Ros (machunwing) 2019-05-31 17:31:07
這兩張卡可以證明我什麼時候玩的>:3

好像是在電視上看到廣告就入坑了
當初第一個10抽就給紅組
當時抽到胡桃我真的很high(x
然後那時候因為要某些原因所以退了一段時間
重新入坑的時候 就開了一個新的帳號

戰女撐到現在已經很捧了
然後剛剛看到9月2日就會停服(竟然是開學日
突然有點傷感(X
最後秀出我所擁有的老婆~

麥依 (FlySand) 2019-05-31 17:45:40
最後了,收集總枚數413/1443

唯一的遺憾是楓大小姐的18生日始終到最後都沒抽到

不然大小姐就全卡面制霸了
(舊星衣是黑歷史,當作沒看到)

目前最後關還是BUG...
記得要更新!

總活動數33頁

印象中花音和詩穗也是全卡面制霸狀態

恭喜大家畢業

老師都快哭了

看較舊的 10 則留言

可能是這樣喔: B12 2019-06-02 09:55

[FlySand:麥依]那時生日出無限實習搶排名就懶得打 之後的無限實習就200樓封頂 沒法再測試自己能到哪(懊惱中)

Ting Chen: B13 2019-06-02 09:57

以前卡的強度,除非有劇毒卡這種特殊打法,不然大概500層左右就是極限了

Ting Chen: B14 2019-06-02 09:59

雖然想測試你的技術跟機體強度的話,還可以去打協力,地獄級的蠍子真的很難搞呢...

可能是這樣喔: B15 2019-06-02 10:16 編輯

[jack30172:希多伽米]這讓我想起夏棠鈴老師攻略500樓的影片 怪的等級2000 被摸到一下就直接再見

可能是這樣喔: B16 2019-06-02 10:11

協力方面單刷不用風蘭真的有難度 我偶爾都會找肥龍練一下雙槍跟牙爪

沖縄許俊宰 (Index000) 2019-05-31 17:56:22
大約兩年多吧
從年底12月開始玩ㄉ
那時候新的聖誕節角色有永動機遙香還有鎖定砲妹妹

最光陰 (bug19951109) 2019-05-31 18:07:18
CC

真的很喜歡戰鬥女子學園這個遊戲,一開始玩的時候覺得這種操作方式好新奇就一直繼續的破關下去。當我看到胡桃的時候完全就被吸引著了,真的很喜歡胡桃,只要活動有胡桃就會想要馬上拿到想要看看穿上新衣服的胡桃在我的手機螢幕上恩我互動,想著就算拔語音只要還可以一直看到胡桃我也沒關係,但看到真的要關服的公告後真的很不願相信真的超級超級超級難過的,打著這篇文章都哭了。現在在想辦法在關服前把所有的胡桃都給記錄下來,也決定要買到胡桃的公仔永久收藏,希望各位大大看到這篇文章可以給我一些買到胡桃公仔的資訊。
最後獻上我抽到的老婆卡牌,去年老婆生日用關卡打到的單抽卷抽到生日卡牌真的讓我爽到睡不著覺,再一次希望看到文章的大大可以分享給我擁有的胡桃劇情跟可以買到胡桃公仔的資訊。
POP明: B1 2019-06-01 00:13

有公仔可以舔也很蚌的QQ

Viper: B2 2019-06-07 00:33

推公仔

#14此文章已由原作者(eric22576338)刪除

Aikyan的小守護進程 (eric22576338) 2019-05-31 18:17:16
CC
從台版開服幾個月之後入坑,然後玩了三年左右
就退坑到現在看到停止營運的消息,但果然即使
退坑了看到這個消息還是會感到可惜,至今也玩玩過不少少女養成遊戲,但還是比較喜歡戰女一開始帶給我的感覺
當時的首抽
第一張活動角
對我來說印象最深刻 也是讓我更加跌入這個坑
是從星守偶像開始
也是從這時候開始收集了這遊戲的周邊 所有CD
胡桃公仔以及女僕16海報
最後附上我的本命XD
哈嚕醬(Haru): B1 2019-08-08 19:47

花音棒爆QWQQQ

瀟灑過一生(^y^) (Xialu1130) 2019-05-31 18:18:13
聖誕回坑的,也是第一次抽到四星..(結果常磐不是我的第一次XD)

然候玩了一陣子又退了,沒想到現在載回來,是跟角色們說再見QAQ

常磐最喜歡了!

給精精 (roy25227932) 2019-05-31 18:31:09
CC

從2015女僕活動玩到現在的老師
我還能記得當初入坑的時候首抽抽到女僕杏子、再來是明日葉跟楓,到現在,所有的學生都難以割捨,變得好像生活中的一部分一樣。

本命是明日葉,雖然有些卡很可惜沒有抽到(像傲慢),不過這幾年這樣一直陪我下來,非常感謝。

rch (rchdix) 2019-05-31 18:31:14
開服至今

也是我第一款從頭到結束的手遊
第一張四星是百合帶狗跑步

主打次數最多的暴力妹妹卡

上次活動拿到S排名心裡就覺得不妙了
雖然心中有很多感觸,但還是謝謝有戰女陪伴的日子

最後這一段時光,不才老師我還是會跟大家一起走完的

著魔 (s8501382001) 2019-05-31 18:44:16
CC
我是在三年前因為在醫院長期照顧父親
因為長時間在同個地方很悶時
無意間下載這遊戲而打發時間的
如今三年後父親走了,
結果連這遊戲也要結束了
想起到一些在醫院難過的事情
天下無不散的筵席
包含人世間的親情
想想也感謝當初能喜歡上這款遊戲
Viper: B1 2019-06-09 23:41

這也太QQ

諾堤斯 (savior954) 2019-05-31 18:48:36
當初入坑是因為f*f花音跟詩穗
第一次出花嫁卡池時讓我課下去了
後來本命(群)也喜歡上了胡桃跟美紗希
因為工作太忙沒時間農去年8月左右退坑
但遊戲還是留在平板內沒移除
偶爾想到打開上去調戲學生們(X)
雖然知道總是會有這麼一天
但還是會有點不捨
謝謝學生們帶給我美好的回憶
剩下的時間會陪妳們到畢業的

延伸閱讀

討論某抄襲戰女+拳皇遊戲的後續情況(又改名復活了)

【同人創作】老師是惡魔獵人?! 鬼泣X戰女二創小說 2/12更新日常篇其五-f*f篇

討論戰女換戰女帳號集中串

閒聊每年的愚人節,都有阿魯魯來搞怪!戰女也要復活!?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】