巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族騎士團

【閒聊】玩了50天的心得!!

追蹤話題

【閒聊】玩了50天的心得!!

綜合討論
水哥 (asdjerry1018) 2015-03-09 19:57:00
這是一款能不用花錢!每天持續重覆每個任務也能變強的遊戲,如何變強?
怎樣能高速養成?其實沒有一定的答案。
新手建議:
10倍加速(30天)必買
PS:因為你不買,這遊戲你會玩不下去。
每天的活動任務必解!
有送20體力50聲望
每天世界BOSS必打(凌晨01:50早10:50晚07:50)
有送鬥魂點數
競技場必打(有體力就打)
這遊戲其實要花大把的時間(會感覺像被他綁架了)BUT我甘願

現在開始來介紹角色裝備級寵物:

角色:
遊戲腳色不是靠"抽"獲得而是用累積"聲望"來買角色,
PS:用聲望買角色聲望不會減少!
建議用基本要用3星角,1~2星角即使您練滿等在PK場也會被打得跟狗一樣
因為腳色技能關係,角色養成素質
在世界BOSS的表現也會不怎麼出色!
如果您是不課金的玩家,那慢慢拖,也是會變強,不過要很久很久就是了。
如果是小課金玩家存月卡的建議剛開始包包先多開16格
期於每日領的鑽石先抽聲望吧!建議流60鑽再抽
因為你可能抽到500~1000的聲望,這時你剩40鑽就是用來拼加倍的。
建議先把3星那4支角色先搞出來。要把18個關卡過完是很輕鬆的!
再來4星角也是必定要得到,技能實在強的嚇嚇叫!
個人建議在4星角色為出完以前,鑽石全部都用來賣聲望就對了!

裝備:
上面得知角色的重要性後,當然裝備也是很重要,但角色還是優先
裝備等級分為:傳說(橘裝3個寶石洞)英雄(紫裝2個寶石洞)稀有(藍裝)高級(綠裝)普通(白裝)
每個副本通關都有對應等級的材料跟裝備,製作出來的是藍裝
PS:補充一下當你傭有4之3星角色你穿藍裝可以打完18個關卡摟!
傳說裝材料跟裝備要靠鬥魂點數取得
紫裝可以靠英雄之塔取得材料跟製作捲
其時我比較建議大家在有買月卡的情況下,直接存夠300鑽打造60級英雄裝。
因為隨便都比你在英雄塔慢慢刷來的划算又省錢(良心建議)
體力建議全部用來刷副本關卡!錢最多的!又刷得動的。(龍幣在這遊戲非常非常VERY重要)
技能升級要錢、衝裝備要錢、生級陣型要錢、抽寵物要錢、寵物合成要錢、升級遺跡要錢、
錢錢錢錢錢、錢不夠用!
稀有藍裝,簡單介紹,對應你的關卡與角色等級造出來後+10就好

寵物:
基本上寵物很有用!有加經驗跟加金幣的!
2金星寵龍類當然有實力搞一支來用用吧!好用的不得了。(神級寵)
PS:分享一下我有+5黑龍+5綠龍
黑龍是用合成的!前前後後我花500萬左右的龍幣吧!
綠龍是運氣好金卷抽到的
"綠龍"抽到PK場沒問題了!

小技巧分享:
上述過後知道錢的重要性了吧!
像我都會找有加倍的時間再買100%金幣下去反覆刷
我都刷18-9刷一晚100萬不是甚麼大問題
放假在家認真刷200多萬也不是問題!(但要小課金各位大大自己斟酌)

陣型擺設
打頭陣不外乎"坦"要夠硬(對應裝全+10)基本必要
剩下3個位置武器有+10其他+5以上即可

世界BOOS參加!每次我都拼前20!有400點鬥魂點數
現在我不那麼做了!太辛苦。
現在我每到BOSS時間都只打1場前500名有150點鬥魂點數
我把體力都花在競技場,為什麼呢?
因為世界BOSS你需要在那35分鐘非常認真的打!手動技能!
辛苦萬分!一個怠慢!名次就掉摟!
我改變方式
截長補短,打競技場,也不必拼得太認真
有體力就打拼前50~或前20這是比較有實力的玩家可以這樣做!

目前我比較建議大家有橘裝跟紫裝!+10即可,也不需要衝高,未來我猜改版
橘裝會有70的,製作方式可能跟紫裝一樣,其中一個材料就是需要50橘裝,
如果把50橘衝到+15  那到時你要升級成70橘裝你會下不了手!還要多準備一件@@

我是分享心得,有寫不好或不被認同的地方,請大大們包含
我ID:吟遊詩人
缺5個隨時上線的朋友!

看較舊的 15 則留言

水哥: B16 2015-03-12 12:17

補充一下!傳說+15或英雄+15或稀有70+15 +15爆擊穩秒!!

桑葚: B17 2015-03-13 08:09

喔喔~了解~感謝大大分享~

桑葚: B18 2015-03-15 11:02

水水大請問一下,+10以上是不是都要用幸運石?

水哥: B19 2015-03-15 11:44

有使用幸運石當然比較好啦@@!不過有使用跟沒使用衝過的機率一樣都很低。

桑葚: B20 2015-03-15 12:19

喔喔~了解了~持續沒錢中><

BruceJan (arsss0426) 2015-03-09 22:18:00
真心覺得橘裝超強悍!!
穿整身橘裝5件或6件
就有15-18個洞加上紫項鍊戒指最多坦可以有20個洞
光裝備8級反擊寶石(1個4%),假設每件只有一個正方形凹槽起碼也有28%反擊
如果裝備吸血可以有56%吸血,根本很難打死還一直反擊
當然橘裝也是很難湊!!

水哥 (asdjerry1018) 2015-03-09 22:27:51
※ 引述《arsss0426 (BruceJan)》之銘言
> 真心覺得橘裝超強悍!!
> 穿整身橘裝5件或6件
> 就有15-18個洞加上紫項鍊戒指最多坦可以有20個洞
> 光裝備8級反擊寶石(1個4%),假設每件只有一個正方形凹槽起碼也有28%反擊
> 如果裝備吸血可以有56%吸血,根本很難打死還一直反擊
> 當然橘裝也是很難湊!!
有方行洞我都配回魔!
放技能才是王道,
不是毒、就是暈、要不就是沉默。
雖然我裝不夠好!可我就算是在PK場遇到前3名贏得機會也是一半一半。
雙毒暈加沉默,手動放計,非常威。

BruceJan: B1 2015-03-09 22:41

那也要有雙毒唉,7萬聲望好遙遠

水哥: B2 2015-03-09 22:44

您說到重點!角色塊出吧!執著橘裝角色會出很慢的!

hug0932: B3 2015-03-09 23:42

沉默op=.=努力掛pk場產聲望

ST聖天 (denny90466) 2015-03-10 01:59:59
小弟也是玩了一個多月了,剛把4星戰士給買下了~
像我平常都要上班,所以世界BOSS大概都只打凌晨1:50這場而已
鬥魂能換到的東西大多都很不錯(只是換到錢時心裡會覺得很X...)
ID:奧神君

水哥 (asdjerry1018) 2015-03-10 09:32:24
※ 引述《denny90466 (ST聖天)》之銘言
> 小弟也是玩了一個多月了,剛把4星戰士給買下了~
> 像我平常都要上班,所以世界BOSS大概都只打凌晨1:50這場而已
> 鬥魂能換到的東西大多都很不錯(只是換到錢時心裡會覺得很X...)
> ID:奧神君

多打競技場!半夜拼久會過勞-.-
你可以平常刷付本賺錢
等競技場結算跟平常累積的大約會有2000鬥魂吧@@一次抽
有裝或是至捲做出來你就有錢可以洗裝備還要洗寶石
錢才夠用

奇 (evilcash) 2015-03-11 13:26:52
boss還沒開放時就玩了
但是再剛開放後一星期後就放棄
因為
裝備格子真的有夠少
造成新角色一到都很難銜接上(還是挑著買,不是每個都買)

至於寵物根本是個坑2個3星常用寵,根本不敢奢望4星

但是最主要的還是 裝備格有夠少,橘裝存個材料就不夠用,寶石用來買加倍
所以一賭爛就不玩了1

延伸閱讀

閒聊推薦人打"方希" 可以有紅寶石拿

心得輸入推薦人:愚妄 可得 10鑽 唷 !!

心得輸入推薦人:米開朗基羅 號招line群 !!

情報推薦人 輸入 :零零落落 可拿10顆紅石唷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】