巴哈姆特

首頁 哈啦區 時空英豪 Outcast

【討論】有人入手「新開始」了嗎?

追蹤話題

【討論】有人入手「新開始」了嗎?

綜合討論
Klaatu (dead310)

小朋友才選稱號

實在是有夠冷門
冷門到板上完全沒人發文討論

我中老年玩過一代啦,華義代理的
(還記得說明書是彩色的)
多年之後得知有續作,躍躍欲試
然而從目前的評價看來有點微妙
雖然是原團隊回歸開發,連作曲家都再次操刀配樂
但是一路走來所累積玩過遊戲的量如此繁多
不知道這次新作是否還能對現代玩家的胃口?

是否有人已入手的能分享一下心得嗎?
急,在線等
ABULA: B1 03-17 10:15

有試玩版可以下載試玩,我早上剛拆盒遊玩,覺得很像第三人稱的阿凡達,護盾、噴射背包、槍,背景音樂很棒、動作順暢,可以玩喔

ABULA: B2 03-17 14:14

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202403/forum/27654/71cd05fd926db196b62b44c456a535b5.JPG?w=300

felled: B3 03-23 07:41

玩起來很像一代手感,只是畫面現代化了,但所有表現都沒有很突出。

felled: B4 03-23 07:42

玩了一下實在不知道製作組為什麼有勇氣出續作。一代在當時算是很劃時代的說。

#2此文章已由原作者(gleemanwork)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】