巴哈姆特

首頁 哈啦區 巴豆妖不思議冒險

【攻略】8-7滿星通關

追蹤話題

【攻略】8-7滿星通關

綜合討論
barching (barching) 2015-09-17 14:26:53
以下建議是讓通關變簡單不一定要採用
建議巴豆妖:帶有攻擊系技能(就是除小巴.小黃.鋼鐵巴之外都是)
建議道具:炸彈卡 > 陶罐卡 > 變身卡

全景圖

圖可知道有2隻怪,而怪的巡邏範圍在箱子附近故上面建議事項是對付這2隻怪(當然你也可一邊閃怪一邊推箱子)。另外圖中紅圈圈表示機關門,而藍圈圈為翹開機關門的道具。另外我以下攻略中因為一開始我就用"含笑十步顛"(炸彈卡)故我貼的圖怪都死了。
另外這邊順便告知一下此3張卡片區別:
炸彈卡:又名"含笑十步顛",如名重了炸彈卡的怪走10步就會死,是居家旅行殺怪好物喔。
陶罐卡:重了陶罐卡的怪在一定時間內會被擊暈。
變身卡:一定時間變成怪物樣子被怪發覺不會死。

1.到箱子堆推沒有重疊的箱子補通往上方2箱子的路
   →      →   
        (1).推這箱                        (2).先直直推                    (3).推來補這邊

2.
將另外2重疊箱子推至如圖(3)位置
   →      →   
     (1).先推這個                                (2)                                      (3)

3.循樓梯走上去推上面那2個箱子,走到對面出口平台。後直直推剛上步推的箱子過去吃"把手"

推箱子到出口平台                                           去吃"把手"

4.吃好把手後回來出口平台往下跳去開機關門吃剩餘2顆星星
   →   
        (1).往下跳                                (2).從這進去開機關門

(3).吃星星

5.吃好星星回去後循樓梯上去過關巴

從這出去 ,記得箱子推開後要補回來喔

DIO控的忍野格 (s880445) 2015-09-17 22:45:37
我到這邊就卡住了耶

我少做什麼了嗎?
我扳手也拿了啊

barching: B1 2015-09-18 08:39

我試過很多次不會阿,你再多試幾次看看會嗎?會的話就回報bug

barching: B2 2015-09-18 10:29

剛去試我也有呢我回報bug了

barching: B3 2015-09-18 10:33

但該說有時又ok(是2次1次ok.1次卡).所以可能是偶發性bug.所以你多試幾次

DIO控的忍野格: B4 2015-09-18 10:49

jessica0618: B5 2015-10-18 12:18

謝謝大大的分享,太感謝了!>\\\<

延伸閱讀

攻略4-1關滿星攻略

問題求救9-7

問題求救7-3

攻略4-2滿星通關

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】