巴哈姆特

首頁 哈啦區 Ride

【閒聊】新來的,玩了Ride 4一段時間的閒聊

追蹤話題

【閒聊】新來的,玩了Ride 4一段時間的閒聊

綜合討論
✦John Wick啦!!✧ (infinitehope) 2024-07-27 06:11:25
不知道各位有沒有特別喜歡以及不喜歡的車的聲浪?
或者自己是哪一派的ww
我來說說自己:
我個人是川崎派的,雖然ZX- 10 RR 不是我最喜歡的聲浪但是是我最愛的車型!
第二的話則是:Tamburini Massimo T12(字太多不知道有沒有打對)
聲浪的話我有個排行榜
第一的話是剛剛的T12跟BMW的S1000 RR聲浪一模一樣(但不知道現實有沒有一樣就是了)
第二則是MV Agusta F3 675他的三缸真的好讚!
不喜歡的聲浪的話:MV的 F4  RR 他聲音有夠尖銳的!而且跟現實的對比落差好大😱現實的聲音好聽多了,還是說遊戲的聲音是仿造WSBK之類的比賽車?🤔
不知道大家有沒有特別喜歡、不喜歡的車聲浪呢?就當作閒聊分享看看唄~

延伸閱讀

心得Ride 圖+影 介紹文 4/17更新

閒聊Ride 5 簡易感想

心得RIDE 4 亞洲聯賽 新手賺錢分享 (更新歐洲區在 3樓)

情報Ride 2 Trailer 影片 預定10/7/2016發售

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】