巴哈姆特

首頁 哈啦區 點擊泰坦(Tap Titans) 系列

【討論】TT2 各式疑問解答區(7/14更新2.9.0改版內容)

追蹤話題

【討論】TT2 各式疑問解答區(7/14更新2.9.0改版內容)

綜合討論
喵咪 (stala740529) 2017-10-31 12:33:25
大家好,我是喵咪,各位好久不見。
我知道我有段時間沒去更新文章了,由於最近改版得太過頻繁,要改的地方太多,再加上現實上開始要忙了,我實在是沒什麼心力去更新之前的文章,在這邊先跟各位說聲抱歉
因此,我決定新開一個板給各位詢問遊戲問題,像是對遊戲機制或是傷害如何計算的都可以問,但唯獨有個例外,就是請不要詢問技能樹該怎麼點的問題,我可以幫你比較特定技能之間誰好誰壞,但是請不要提出像是"150點該怎麼點比較好"或是"飛船流該怎麼點"之類的問題,這類問題我一概不回答。
此外,之後若有改版我會把改版資訊貼在這篇,也歡迎各位討論改版相關內容。
若希望與我進一步交流,個人目前常駐的地方為這篇
巴哈文章的交流區,歡迎加入討論

V2.9.0更新內容:(2018/7/14)
清晰圖點我
V2.8.0更新內容:(2018/5/24)
清晰圖點我

V2.7.0更新內容:(2018/3/24)
因改版資訊量過大,改以圖片版整理,若看不清楚可點我瀏覽清晰圖

V2.6.0更新內容:(2018/2/9)
主要內容:
-開放到16000關
-新增碎心者套裝(情人節活動)及弒龍者套裝(傳奇)
-新增21件全新裝備
,並新增一種劍的類型-點擊傷害
-寵物,飛船及影分身可獲得額外跳躍濺射:
  -寵物:根據寵物總等級提高跳躍濺射數
  -飛船:根據公會等級提高跳躍濺射數
  -影分身:根據永恆黑暗等級提高跳躍濺射數,永恆黑暗不再降低影分身冷卻
  -無法跳過頭目的跳躍濺射會增加最大濺射數
-神秘寶箱代幣移除,每個會兌換成25鑽石,每日獎勵由裝備碎片取代
-升級神器時現在會有升級最大的選項

遊戲平衡:
-寵物基礎傷害提升
-飛船基礎傷害下降,但提昇寵物及神器提供英雄傷害加成的係數(削弱前期,強化後期)
-寵物自動攻擊現在在寵物總等級200即可解鎖
-閃電爆破滿級時的最大濺射數由+45提升為+50
-天使光輝滿級的跳躍濺射數由30提升為40

其他更新:
-公會申請門檻現在可以設定到更高關卡
-自動踢除功能新增3天的選項,移除180天的選項

V2.5.6更新內容:(2018/1/19)
主要更新內容:
-開放12000關
-商店新增新手禮包
-在v2.6版(2月初)時將移除神秘寶箱,寶箱代幣每個會變成25鑽,每日登入獎勵中的寶箱代幣會被替換為裝備碎片
-強制重置技能樹(為了修復伺服器穩定性的問題)
-9000關以後的聖物量調降,在10000關時調降約40%
-部分每日獎勵內容提升

Bug修復與遊戲優化:
-修復在神話套裝尚未集齊時就會使致命打擊強化離線傷害的問題
-在打造裝備與嘗試販賣神話裝備時現在會有確認視窗
-商店現在不會在同一天出現相同裝備
-商店現在不會販賣稀有裝備

V2.5.0更新內容:(2017/12/22)
本次改版內容請見38樓

V2.4.0更新內容:(2017/12/5)
-最大關卡開放至8000
-新增5個神器:
  -地面英雄傷害(英雄會有小山圖示)
  -飛行英雄傷害(英雄會有翅膀圖示)
  -同伴傷害(影響寵物,公會飛船及影分身傷害)
  -全升級費用減免(只影響消耗黃金的升級)
  -全主動技能冷卻減免
-將神器升級時的x10按鈕移到左邊讓他不會擋住目前等級
-新增英雄昇華系統(在最後3隻英雄升至2000級後解鎖):
當英雄升級至6000級時可進行昇華,等級回到1級並重置攻擊力,但是已解鎖英雄技能會保留並獲得全新的可解鎖技能,解鎖新技能時會覆寫舊有技能
-在完成第一套英雄武器之後,解鎖英雄會一併升級英雄至最高級
-增加7個全新裝備及14個一周年限定裝備
-沉默行軍重製:現在1級技能級即可前進至99%最大關卡,但是沉默傷害降為1%且離線泰坦重生時間從0.6秒增加至3秒,升級技能可增加傷害並減少重生時間
-腎上腺素爆發不再提升泰坦重生速度,改為泰坦死亡動畫速度提升65%(效果會比改版前好),且會使濺射攻擊可以擊殺頭目
----------平衡與BUG修復----------
-現在玩家將不能夠以任何方法降低聯賽分組實力(分解神器等等)
-米達斯之手現在會提供濺射黃金加成
-技能相關:
  -技能樹重置費用改為每點技能點2鑽石,最高依然是800鑽石
  -次元轉移現在會增加技能的持續時間,而不是減少持續時間的倒數速度
  -寵物進化現在會減少發動閃電爆破所需的點擊數
  -技能樹頁面現在會顯示總技能點數
  -現在在低品質模式下也會顯示從魔力抽取及魔力瑪尼獲得魔力的特效
-修復裝備數量達到上限時會從傳奇裝備開始販賣的問題
-裝備塑形現在會顯示被選擇外觀的裝備名稱與稀有度顏色
-開啟遊戲時的泰坦死亡動畫加快17%
-公會任務頁面現在會顯示上一隻王打了多久
-現在使用增益時永遠會跳出確認視窗

V2.3.0更新內容:(2017/11/18)
-10個新神器:
-寵物傷害加成(提升傷害類寵物的效果)
-寵物黃金加成(提升黃金類寵物的效果)
-多重泰坦機率
-小怪傷害提升
-頭目傷害提升
-減少所有怪物生命(不影響黃金掉落量)
-全裝備加成(靈氣除外)
-魔力回復
-爆擊傷害加成
-頭目戰時間延長
----------------
-主動技能現在可以一次提升10級,100級(!?)或升至最高等級
-公會任務連續挑戰時傷害提升(花鑽或等1小時皆可)
-次元轉移現在會減少主動技能持續時間倒數的速度
-神器升級曲線再次強化
-強化技能高等級的效果
-10倍黃金機率現在會影響米達斯之手的黃金量(50%機率=5.5倍米手效果,無隨機性)

看較舊的 69 則留言

紅色之翼: B75 2018-05-27 01:37

那個英雄武器加成強化不是無限等級神器所以沒有超越風暴吧?

BrightWind: B76 2018-05-27 09:22

閃電雷擊改這樣...可能又得重置配點了

AnneLin: B77 2018-06-09 00:13

現在有靈氣加成神器?

~群~: B78 2018-06-18 19:26

有人有比較完整的各流派傷害係數圖嗎? 想轉流派考慮中

執筆繪綾羅 (to0511) 2017-10-31 14:25:28
請教關於影分身的部分

巫師技能
右1跟右3哪個才是提升傷害的部分
中間吸取魔力的技能
點到多少效果才會明顯
我曾經點過14,可是似乎不憂

騎士技能
火劍那招如何呢?
對於影分身來說
值得投資1、2點嗎

目前技能打算是
影分身配上狂怒
只是不知道該點高狂怒的部分還是影分身
比較能提升傷害

謝謝

看較舊的 1 則留言

喵咪: B2 2017-10-31 14:35

2.影分身只吃火劍0.5的係數,個人認為效益不大

喵咪: B3 2017-10-31 14:38

以狂怒跟影分身相比的話影分身傷害高,不過可以的話兩者平均點才會發揮最大價值

執筆繪綾羅: B4 2017-10-31 15:03

感恩,我再繼續努力嘗試配點

艾魯斯: B5 2017-10-31 23:08

請問貓咪大,新神器的增加劍傷害 跟錘子的增加點擊傷害有什麼不同?現在兩者均會吃轉出來的dps的樣子....?

喵咪: B6 2017-11-01 00:27

劍傷害寵物吃不到,除此之外沒什麼差別

靈魂痔瘡 (a9013) 2017-10-31 14:51:38
請問:

多重泰坦的效果是什麼?

武器的所有攻擊力跟全體英雄傷害,哪一個比較好?
所有攻擊力是如何計算或加成的?

神器增加寵物傷害跟點擊攻擊力,這兩樣會影響飛船跟聯合進擊的效果嗎?

飛船會暴擊嗎?

謝謝解答

看較舊的 7 則留言

靈魂痔瘡: B8 2017-10-31 16:45

[darkslash:slash]威嚇是什麼?聯合我只能打出4耶?

slash: B9 2017-10-31 16:48

威嚇是技能點數越高, 每關的小怪減少, 每一關最多可跳4隻小怪 所以你就會看到x4 x4 x4 一直在跳

B.S.K: B10 2017-11-02 07:04

[stala740529:喵咪]大大請問幽靈船的致命對飛船流的效益高嗎?

喵咪: B11 2017-11-02 10:40

點1級效益非常可觀,用22點就能有上百倍的增傷,不過2級以後的效益就普通

FUQQAKE: B12 2017-12-09 12:16

x4應該跟威嚇無關,是因為有那個濺射傷害神器,或寵物基特的主動或被動功能~

Wlack (hingchun) 2017-10-31 18:10:31
黃金問題:
以HS推關,應以什麼標準去選擇黃金身?
有聽說過以公會寶箱為準的,但那個頭目黃金沒算在內,所以有點疑惑
PS:假設倍率一樣,以大後期推關衝名次為主要目的,而HS每次只能打1-3個頭目
喵咪: B1 2017-10-31 20:21

原則上就是所有黃金跟頭目黃金選數字高的那個,要開公會寶箱的時候再換成別的看裝哪個開出來錢最多

Wlack: B2 2017-10-31 23:26

明天再來試試

潁 (waitwhat) 2017-11-01 00:11:46
我又再次編輯文章了
內容太多所以先把之前的刪除

想請問我這樣輸入是對的嗎?! (雖然這是推到41xx關的素質,傭兵都有點高了,沒有開任何致命打擊 戰壕等技能的素質)
不曉得這樣配點有沒有比較好,流氓部分應該是ok的吧
騎士的狂怒我想說要觸發寵物攻擊所以一定至少要點個幾點
至於劈斬跟寵物進化 這兩者在抉擇 我這樣配下來 這樣好像是傷號最高的配法,還是有某些地方我沒去思考到呢?!(例如裝備、神器或者技能開下去,或者是某些技能點先留著不要點上去比較好)

也想請問神器如果我改這致命寵物流派
我神器該先生哪個會比較好
神之制裁(lv22)
醉酒之槌(lv13)
薩摩賽克之劍(lv4)
伊甸之果(lv32)
皇家毒藥(lv2)

先說我個人想法因為是致命寵物流派
所以我可能會先考慮伊甸之果>皇家毒藥>神之制裁
至於我主要是寵傷點擊傷害可能沒有關係 醉酒之槌跟薩摩賽克之劍 應該是天使流才比較有大大的幫助是嘛?!

不曉得這樣的配法跟神器之後主要升級的這想法ok嗎?!

看較舊的 29 則留言

潁: B32 2017-11-02 20:17

好的

~孤星夜雨~: B33 2017-11-10 02:13

借串問,想請問一下哪裡可以看到”致命打擊機率“的數值呢?我看了一下遊戲內翻譯的確一個是”deadly strike chance“一個是"critical chance" 但我找不到前者

潁: B34 2017-11-11 07:38

映像中 要英文版 去升級技能的地方 點擊打開說明 中間偏上部分 好像就有了(我是中文版 所以沒太注意)

潁: B35 2017-11-11 07:38

20等35%的樣子

FUQQAKE: B36 2017-12-09 12:13

爆擊傷害會影響致命打擊傷害

再見 (sunsky994) 2017-11-01 16:17:15
想請問800鑽的砍痕裝備傳奇103等 *330.4公會飛船傷害值得買嗎 目前是學版上文章用飛船流刷神器中
現在是用稀有的*44.19
目前是學版上文章用飛船流刷神器中 可以推道的關卡(開戰壕)大約35xx左右

另外想問問公會飛船傷害算是一個獨立傷害嗎? 有算在"所有攻擊力"嗎

看較舊的 12 則留言

未熟肉包: B14 2017-11-06 09:44

如果剛好抽到不想要的神器不是很虧嗎

未熟肉包: B15 2017-11-06 09:44

不要為了傳奇物裝備買箱子

未熟肉包: B16 2017-11-06 09:45

要的話就買技能點加倍的4800 CP值高很多

再見: B17 2017-11-06 09:46

好的 感謝~ 我還是忍忍

藍色狐狸: B18 2017-11-06 23:08

寶箱只推薦買4800得大寶箱 其他都不要買 很差

風牙 (dj52033) 2017-11-02 21:47:56
貓咪大大,想請教一個問題
精靈寶箱它是吃寶箱金的加成外,有吃到戰利品技能的加成???
喵咪: B1 2017-11-03 00:41

我沒有實際點過那招,所以不太清楚呢

我家隔壁的老王 (cjm825) 2017-11-03 00:34:31
喵咪大大~我是從TT1玩到TT2的玩家~TT2也玩了3百多天了
但有個問題~TT1的爆擊招式~單純增加爆擊率~爆擊率破百就沒有用了
於是TT2的致命打擊對我來說也是同樣增加爆擊的癈招~尤其在只靠寵物打的狀況下更是如此
基於魔力珍貴~所以這招我打從一開始就幾乎沒開過他

但最近卻看見一些致命打擊有用處的文~
想說難道這不只是一招增加爆擊率的癈招嗎
想請問一下~爆擊跟致命打擊是一樣的嗎?
爬了一下文~是否寵物流要點到暮色才有開致命打擊的價值~
謝謝

看較舊的 4 則留言

我家隔壁的老王: B5 2017-11-03 01:31

謝謝喵大~~我剛剛花了3點~點出了1級暗殺跟暮色~感想就是我浪費了好幾次聯賽名次~跟很多次蛻變

我家隔壁的老王: B6 2017-11-03 01:33

而且剛剛發現技能模擬器~發現我把野蠻狂怒點到10很浪費~即使點到8後其他平均點也比我現在強~可是重置要800鑽...

zaza: B7 2017-11-05 01:05

我今天看到這篇才發現要點暗殺跟暮色,難怪我的寵物流後來一直上不去,也只能等2.3看會不會再重置技能或給個減免

zaza: B8 2017-11-06 16:01

請問貓咪大,我寵物沒點暮色也沒點野蠻,應該先點高野蠻還是暮色?那個效率較好,謝謝

辰羽: B9 2017-11-20 12:40

其實要看英文版說明啦,致命打擊在TT2是暴擊傷害提升,機率是加得很少的,你實測就能懂,中文版那個機率就是傷害,不然破100%每一下都是暴擊綠字

把聲勁溫柔 (pennylam) 2017-11-03 12:17:40
貓咪大

我是飛船流的
想請教一下軍閥的技能
(在點滿空工突擊後, 以推最大關數為目標)

1)英雄神力每一點能增加一個鼓舞英雄的數量
這樣計算開戰壕後總英雄攻擊力應該就是翻了一倍
飛船和聯合進擊的攻擊力會同時增加嗎?
如果會的話點英雄神力的效率應該比指揮官大師大很多很多吧?

2) 我點了七點的星體覺醒, 點了五次光球後的倍率為6.7^5=13501倍
  我個人計算認為在軍閥的技能中是成本效益最高的技能
  可是我也有聽過人說軍閥技能最高效率的應該是禁錮射擊
  偏偏禁錮射擊在遊戲只有一個攻擊倍數(等級一為3.5)
  想問一下有多一點禁錮射擊的資料/經驗嗎?

先謝過

喵咪: B1 2017-11-03 12:47

首先,英雄神力的鼓舞英雄不是加倍傷害,而是把攻擊力最高的英雄的傷害平分出去,讓低關卡數時擊殺泰坦的效率可以提升

喵咪: B3 2017-11-03 12:50

另外星體覺醒滿級時點一次是167倍,5次共1.3e11倍,禁錮滿級是2.21e12倍,禁錮贏17倍

把聲勁溫柔: B4 2017-11-03 15:19

謝貓咪大, 原來我一直誤解英雄神力的效果(羞), 那現在要平均點指揮官大師和英雄神力來加大倍率了

把聲勁溫柔: B5 2017-11-03 15:22

禁錮比星體覺醒強啊, 星體覺醒還要點光球...,有機會下一次重設把星體覺醒換禁錮玩玩看

KOOB52 (koob52) 2017-11-03 13:30:19
請問禁錮射擊所說的 暈眩傷害是怎麼計算法? 而且我也搞不太懂 暈眩時間 能造成什麼效果,導致我現在突擊滿等,但是禁錮射擊都沒有去點
喵咪: B1 2017-11-03 13:52

暈眩傷害就是在乖物被暈眩的期間內所有受到的傷害增加X倍

喵咪: B2 2017-11-03 13:53

點高禁錮讓飛船對怪物造成暈眩後在馬上使用聯合進擊附加的砲彈,可以造成很可觀的傷害

倫多 (lst14handsom) 2017-11-03 14:13:15
問個蠢問題
相同倍率的傷害是用相加的嗎?

比如說神器x8遠程英雄傷害,和寵物x2遠程英雄傷害,是8+2一共x10,還是8x2一共x16 ?
喵咪: B1 2017-11-03 14:17

這遊戲只要是跟傷害或金錢相關的數字級大部分都是相乘的喔

倫多: B3 2017-11-03 21:01

所以像是我的裝備x70全體英雄傷害,和神器x4全體英雄傷害,我實際增加的英雄傷害就是x280嗎?(70*4=280)

喵咪: B4 2017-11-03 22:32

沒錯

伊集院アキラ (danielwuboy) 2017-11-03 20:42:41
貓咪大您好,
對於目前寵物傷害的計算公式或是跟哪些技能樹技能 / 消耗魔力技能有關
請問您清楚嗎?
看了您之前發的2.1模擬器的詳細數據Tab
只提到寵物傷害只跟寵物進化 & 爆擊加成有關係,
但是在版上的討論中也有提到點擊傷害 + 野蠻狂怒的效果也會對衝傷有影響
這篇也有提到暮色面紗也是一個很好的寵物流技能,
感覺我懂得還布是很全面,想請您講解一下
謝謝您
喵咪: B1 2017-11-03 22:34

簡單來說,技能樹中所有加乘點擊傷害的東西寵物都吃的到,英雄傷害會吃0.5的係數

喵咪: B2 2017-11-03 22:35

然後主動技能的部分寵物會吃戰嚎完整加乘跟致命打擊(係數0.5,有點暮色才有效)

伊集院アキラ: B3 2017-11-03 22:50

瞭解了! 謝謝你! 我晚一點試試看!

KOOB52 (koob52) 2017-11-03 21:51:23
請問喵大,濺射金跟濺射傷害算法是如何?,感覺這兩個神器的效益是不是不高
喵咪: B1 2017-11-03 22:37

濺射傷害是指你對一隻怪物造成傷害的一部份會連帶傷害下一隻怪物,如果濺射傷害比例乘上實際造成的傷害超過下一隻怪的血量就會一次殺死2隻怪物,一般情況最多殺死4隻怪物

喵咪: B2 2017-11-03 22:39

然後濺射黃金的部分則是怎以增加倍建設殺死的怪物的黃金,假設你這次濺射擊殺了3隻怪物,濺射黃金5倍,那麼你就能獲得相當於15隻怪物的黃金

KOOB52: B3 2017-11-03 22:49

所以濺射金跟濺射傷害會吃飛船濺射效果嗎?

KOOB52: B4 2017-11-03 22:51

畢竟飛船有可以濺射掉王,小怪變成你說的15隻....效益感覺也不大。頭目金應該還是遠超過,除非......

小王 (ga510081) 2017-11-04 08:50:32
看到2.3的改版~~~

簡直是,蛻變到天荒地老無怨尤,光50個對於一般玩家都尚未收集完,他立即又要開放51~60

看這幾幾次改版,有感覺官方想把不顆金的玩家調整成給予另類花時間點蛻變點神器來縮短跟顆金玩家間的差異!!

看較舊的 24 則留言

小王: B25 2017-11-05 03:57

只是這種改版速度,可能會讓原本有意想慢慢農上去玩家,瞬間踩煞車....因為幾十億顆愛心不是一般靠農就可以輕鬆完成!!

小王: B26 2017-11-05 04:10

另外,寶箱加碼結束的日期來看,剛好在預計2.3改版當天,按照慣例;不排除這個活動會再持續下去

藍色狐狸: B27 2017-11-05 05:46

很多論點各自表述 每個人想法都不盡相同 不過提一下 號角是超猛神器......威猛到翻天了XD

藍色狐狸: B28 2017-11-05 05:47

就怕哪一天被砍而已XD 趕緊爽爽用

小王: B29 2017-11-05 05:53

我還沒抽到阿= =下一個要25M,想先衝高紅書

遇見樹 (xji4y3ru) 2017-11-05 15:03:51
請問 新版(2.0以後)的寵物傷害公式是否有改過?我套以前文章的資料算都對不上耶?
死神的歌謠: B1 2017-11-05 15:55

很多曲線都有改動過,而且很快又要再改動了

喵咪: B2 2017-11-07 02:23

目前新版寵傷公式為:基礎點擊傷害*寵物總傷害*寵物傷害加成*(1+爆擊率^2*平均爆擊傷害倍率)*全傷害加成*5

喵咪: B3 2017-11-07 02:23

跟舊版相比多了5倍的加乘及爆擊率的部分變為平方

KENTBLUE: B4 2017-11-07 19:50

請問爆擊率 只有套用在點擊傷害的 劍王 跟 寵物嗎? 還是對第2頁的所有英雄也都有影響?

zaza (zazard) 2017-11-08 08:49:38
請問貓咪大,我寵物流沒點暮色也沒點野蠻,應該先點高野蠻還是暮色?那個效率較好,謝謝

我的理解是點了暮色才能額外多吃爆傷是嗎?目前開爆擊技能傷害沒有變化
2.0以前會增加是差在暮色嗎?
培根左: B1 2017-11-08 15:41

暮色給予的是寵物可以套用致命打擊,依致命打擊的機率造成爆擊傷害,跟爆擊傷是兩種不同來源的,寵物傷公式裡面的爆擊傷害是來自統計面板的最大爆傷和最小爆傷那兩條

zaza: B2 2017-11-08 16:19

謝謝回應,原來是這樣

WEN103724 (wen103724) 2017-11-08 18:27:51
貓咪大你好
小弟TT2開始入坑
爬文也爬了一下 雖然有看到您的文章
最好是不要問有關於 技能怎麼點 這段話
但是還是很有疑問在於下 ....
1.沉默進軍的飛船+1致命打擊 好處到底在哪 ?
2.如果基本上我不掛網 我都開著玩 我是不是該把流氓那邊的技能點拿來投資在軍閥上呢?
3.還有現在的我飛船+聯合放戰壕極限大約落在4250關卡
這時候發現 3大英雄都點不上去了(是要等10等升一次還是1等1等升上去?)
4.這時候的大家都會把英雄等級庭在6000?拿到最後一個技能之後就停 還是點上去
5.現在的我紅書等級120 ... 英雄之刃200 ... 我要開始點主屬英雄的神器 還是繼續刷滿點紅書好呢?

以上 抱歉 麻煩

看較舊的 3 則留言

喵咪: B4 2017-11-11 11:50

1.那個致命打擊效果是讓飛船能夠在致命打擊開啟時有機率造成致命打擊並產生額外傷害,如果想推遠一點極度建議點至少1級

喵咪: B5 2017-11-11 11:51

2.同上

喵咪: B6 2017-11-11 11:52

3.基本上英雄都會每50級升一次拿傷害加成,沒傷害加成的等級幾乎不會提升傷害

喵咪: B7 2017-11-11 11:52

4.通常到6000就停了,再上去效益不大

喵咪: B8 2017-11-11 11:53

5.紅書暫時夠了,先升傷害神器會比較好

天 (playro005) 2017-11-09 15:47:35
請問喵大  目前聯賽 分組是怎麼分的?? 另外加入比較高等級的工會對於分組會有引響嗎??

看較舊的 1 則留言

KOOB52: B2 2017-11-11 13:31

那問一下喵大,這樣玩點擊寵傷適合衝高關卡的會有優勢嗎?因為點擊寵傷本身就會比飛船流或影分身流的關卡實力高,但反而被分到更高組,這樣不是也沒比較吃香嗎

喵咪: B3 2017-11-12 02:05

在技能樹的部分的實力強度不會以你的流派來計算,而是以總技能點來計算,也就是說相同點數的情況下選擇推進流派一定可以比速刷流派拿到更好的名次

天: B4 2017-11-12 05:44

所以爬文 所謂的卡1000關OR1800關之類的說法 已經不適用現在的版本了嗎??

喵咪: B5 2017-11-12 12:10

是的

星耀: B6 2018-04-01 16:37

公會影響分組 那可以進聯賽前 先退公會嗎? 影響大嗎?

KOOB52 (koob52) 2017-11-10 17:00:27
請問喵大,飛船會吃增加爆擊率的裝備嗎?

喵咪: B1 2017-11-11 11:55

不會

喵咪: B2 2017-11-11 11:57

另外飛船也不會吃爆傷

女僕控: B3 2017-12-25 14:08

現在會了

#20此文章已由原作者(guanyu0428)刪除

延伸閱讀

情報TT2 v3.5(.1)版本更新內容

其他TT2台灣公會整理大全 (1/30已全面勘誤完成 歡迎各家會長繼續更新)

情報TT2 開發日誌#44: 更新工作需時但有用! (重點翻譯)

其他TT2活人公會徵夥伴/微休閒公會

來層愛透不透的性感

看更多

ツバキ(ガイド)

插畫

飛鳥馬トキ-旗袍

插畫

【坐檯接客經驗談】奇怪的事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】