巴哈姆特

首頁 哈啦區 點擊泰坦(Tap Titans) 系列

【問題】玩到一半錢卡住?

追蹤話題

【問題】玩到一半錢卡住?

疑難雜症
你不要過來喔 (jcshapa) 2024-07-14 19:05:49
如題
有人最近也會玩到一半 畫面上方打怪掉的金幣卡在某個數字不動的嗎?
觸發此bug的方式未知 解法也未知
我都只能關game)放置一陣子再重開
金幣才會重新再有增加

(已確認非打不動怪、米手也不會加金)

看較舊的 2 則留言

你不要過來喔: B3 07-15 21:17

那不就成了廢技嗎.. 都把我米吃光了我怎麼升級

非洲人-酋長: B4 07-15 21:20

技能概念運用目前收集到的極限黃金來做打擊

非洲人-酋長: B5 07-15 21:20

如果有補充黃金 他能量條會提高

非洲人-酋長: B6 07-15 21:21

技能結束後重新累積 , 累積黃金並不會太慢

你不要過來喔: B7 07-15 21:51

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】