巴哈姆特

首頁 哈啦區 霸道總裁

【閒聊】專注公司的魯先生~我等你說到做到

追蹤話題

【閒聊】專注公司的魯先生~我等你說到做到

綜合討論
アンバー (simplelovebe) 2015-04-05 20:42:26
我等你三回合買回你之前出售的股票
這回合少跟我講說不算
再來 我等你承諾說的 每回合 會比本回合的科技還說
因為提早點體10   這回合 原本體7
我等你下回合點體8  採9  下下回合點體9 採10
做不到 解公會  之後就別在那邊說甚麼 說得出就做得到
我也不想去管 你是要慫恿你家的人 幫忙買股票 還是怎樣了
反正是你的問題 我等你 你加油

等待180天帳號刪除: B1 2015-04-05 20:53

這篇琥大大的重點在: 非專注的人,不要買他們家的股票

等待180天帳號刪除: B2 2015-04-05 20:54

自己的公司,自己負責,不要跟上一回合一樣,發一堆股票,騙人來買

等待180天帳號刪除: B3 2015-04-05 20:56

還說什麼買3000 之後買回5000,當然我沒圖可證明,只知道魯小從頭到尾都在騙,還不要相信他比較好,因為他已信用破產

等待180天帳號刪除: B4 2015-04-05 20:57

我是停留所的 人一定要自己,順便推廣 邀請碼 dqb9 先謝謝各位先生小姐!

等待180天帳號刪除: B5 2015-04-10 23:52

4/10 23:55魯先生已說到做到(用5000買回股票,停留所的事,應該就沒有了)

#2此文章已由原作者(play20507788)刪除

アンバー (simplelovebe) 2015-04-05 20:46:39

別說我沒退!!! 歡迎你來監視

琥珀留!!!!!!!!!
等待180天帳號刪除: B1 2015-04-05 20:48

讚!

等待180天帳號刪除: B2 2015-04-05 20:48

我的意思是 有種+敢做敢當

等待180天帳號刪除: B3 2015-04-10 23:53

88168: 4/10 23:55魯先生已說到做到(用5000買回股票,停留所的事,應該就沒有了)

朝小由 (yuinchen) 2015-04-05 21:02:02
目前應該有非專注成員的股東開始把股票放出。

至於要買不買隨個人,叫人別買也好像怪怪的

投資一定有風險,股票有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。

我是賣了不想淌這場亂仗啦...

放下專注藥水,勿忘金衛TDR。
等待180天帳號刪除: B1 2015-04-05 21:08

早點脫手比較好,還有誰能保證魯小會一直股利80% 慘,我知道的太多了@@

等待180天帳號刪除: B2 2015-04-10 23:53

88168: 4/10 23:55魯先生已說到做到(用5000買回股票,停留所的事,應該就沒有了)

アンバー (simplelovebe) 2015-04-06 01:59:00

笑了  賭之前 股東利潤80% 現在變成股東1%
之前說好的 會回饋股東 調高利潤呢
因為很重要所以說三次
然後現在為了這賭  開始犧牲股東了
之後呢 是不是規定進公司的 都要買股票兩百萬以上
不然就要踢 還是別的呢....???
另外當初說要退的只有琥珀那隻
現在開始找理由說我分身了
那之後呢????
再找別的理由嗎 來推託 然後 就不用解公司
真是好算計阿~~~~
有本事就上來這邊留言 省的在那邊寄信
等待180天帳號刪除: B1 2015-04-06 15:16

跟我想的一樣,不可能一直股利80%,唉,剛我也看了目前1%

等待180天帳號刪除: B2 2015-04-06 15:17

賭分身? 魯小你怎不說賭身家,真的很愛掰欸,你輸了就是輸了,還再扯東扯西的~~

等待180天帳號刪除: B3 2015-04-06 15:22

他的公司介紹可以改了,改為打造最坑股東的公司(股利說改就改,當非專注有股票的人是白痴嗎)

朝小由: B4 2015-04-06 18:54

好險我趁他還能收回時賣了XDXD

等待180天帳號刪除: B5 2015-04-10 23:53

polo (pololai213) 2015-04-26 16:23:41
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27726&snA=130&tnum=1

延伸閱讀

其他第二回合,採集人員專用公司募集人員,只升"採集地圖"科技

情報小妹我開了line群

情報邀請碼交換區

情報關於抽寶箱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】