巴哈姆特

首頁 哈啦區 仙境之戀 2

【情報】遊戲中的小技巧

追蹤話題

【情報】遊戲中的小技巧

綜合討論
大喇叭 (david2507) 2015-01-29 11:41:04
CC
相信大家覺得爬等在這有啥難的還需要你來講?

那我要這告訴大家一些更快的方法

1.解主線這一定的

2.遊戲內有一個城鎮公益的循環任務1天可以解200次 經驗量還不錯

3.至於日常任務假如想升快點我只推薦解以下幾個<王城之亂> <萌物競速> <天梯> <決戰山谷>
   其餘花的時間都跟經驗量不成正比 P.S 王城殺到15就退掉

4.打怪都會掉的魔軍盔甲可以拿到主城換經驗 99個=快10W左右

以上照著做2天就可以突破40等

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不課金升級戰力

其實課金也不能做什麼...

這裡我講1.2點就好

1.別把代金卷拿去買鍛造石這每天都會送10幾顆 代金卷請存著去買 虔誠卷軸 比起鍛造石機率成功性不如買100啪成功的捲軸

2.有時間就解可以拿到水晶的任務 水晶鑲嵌是這樣遊戲最主要升戰力的方法

以上有沒提到的可以提出來我會補上去 我目前玩3天了已經46等 希望大家快升上去

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月2號更新

1.提升戰力很需要聖物多件的效果 例如: 魔術師.賢者系列聖物 2.4.6都有特殊效果

特殊聖物可以在每天22:00-22:12的活動拿到

2.還有提醒大家別殺太多人前幾天我進入<入魔階段>此階段就無法和npc對話

其他人開和平一樣可以打你呦 只能解循環任務或喝平靜之水來解決

3.有個很賤的方法快速通過<擷取情報>的活動你直接守在終點看到帶著情報的玩家直接殺掉他拿

走他的情報這是最方便也是最沒人性的做法...我就是這樣

我是s6的沁涼君  同是s6的朋友可以加好友喔

金浩呆 (kn666) 2015-02-02 17:33:15
請問什麼是解水晶任務?是採水果那個嗎?
麻煩你多打一些心得讓新玩家能感受到熱情,不然這裡根本是墳場,洗招待碼的地方
大喇叭: B1 2015-02-02 21:05

採水果那個每天都要打到5次 蒐集1階

抓著C奈,想著G奈 (chochibits) 2015-02-06 16:56:03
大家好,同為S6玩家,我來做些補充說明:
※ 引述《david2507 (啊沁)》之銘言
> 相信大家覺得爬等在這有啥難的還需要你來講?
> 那我要這告訴大家一些更快的方法
> 1.解主線這一定的 --同時部份任務解的到魔王之魂
> 2.遊戲內有一個城鎮公益的循環任務1天可以解200次 經驗量還不錯
根據任務內容,有時為跑腿任務,有時為打怪任務,建議只解到比等級高5級內的怪。
> 3.至於日常任務假如想升快點我只推薦解以下幾個<王城之亂> <萌物競速> <天梯> <決戰山谷>
王城之亂:優點是不會被玩家殺掉,缺點是打不到小綠
萌物競速:只是下注,通常不會中。
天梯:挑戰失敗一樣有經驗。
決戰山谷:10回合下來,鍛造石也蠻多的。
> 其餘花的時間都跟經驗量不成正比 P.S 王城殺到15就退掉
王城之亂,經驗其實不少。
> 4.打怪都會掉的魔軍盔甲可以拿到主城換經驗 99個=快10W左右
實際上99個,只換的到約20000~25000經驗
> 以上照著做2天就可以突破40等
> ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 不課金升級戰力
> 其實課金也不能做什麼...
課金可以做很多事啦…….

> 這裡我講1.2點就好
> 1.別把代金卷拿去買鍛造石這每天都會送10幾顆 代金卷請存著去買 虔誠卷軸 比起鍛造石機率成功性不如買100啪成功的捲軸
代金卷,我應該也不會拿去買虔誠卷軸,因為40級會開放裝備重鑄,100%會過。
> 2.有時間就解可以拿到水晶的任務 水晶鑲嵌是這樣遊戲最主要升戰力的方法
> 以上有沒提到的可以提出來我會補上去 我目前玩3天了已經46等 希望大家快升上去
> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 2月2號更新
> 1.提升戰力很需要聖物多件的效果 例如: 魔術師.賢者系列聖物 2.4.6都有特殊效果
> 特殊聖物可以在每天22:00-22:12的活動拿到
正確活動名為飛龍遺跡,是每天晚上的20:00~20:10
> 2.還有提醒大家別殺太多人前幾天我進入<入魔階段>此階段就無法和npc對話
> 其他人開和平一樣可以打你呦 只能解循環任務或喝平靜之水來解決
> 3.有個很賤的方法快速通過<擷取情報>的活動你直接守在終點看到帶著情報的玩家直接殺掉他拿

> 我是s6的沁涼君 同是s6的朋友可以加好友喔
補充說明:
1.  建議掛機練功者 ( 40級以上 ) ,請用各職業 賢者元素聖物(6件都要有)
2. 對於提升戰力的快慢,建議裝備優先順序為:重鑄>鑲嵌>鍛造>升級
3.  信仰,雖然提升較多戰力及屬性值,但是越到後面所需等待時間越長
    所以只能慢慢來。P.S. 除非你課金。
至於我是誰,那不重要^^

大喇叭: B1 2015-02-06 17:12

我賭我知道你

大喇叭: B2 2015-02-06 17:12

說!誰?

pa: B3 2015-02-07 04:37

猜漆黑。

抓著C奈,想著G奈: B4 2015-02-07 09:35

慢慢猜,^^

大喇叭: B5 2015-02-07 22:57

我猜傲天

金浩呆 (kn666) 2015-02-07 08:08:58
原來重鑄這麼重要啊
可是玩到44代金卷根本都沒了
都拿去升信仰了,比緞造強太多

決戰根本打不到五回合
戰1.6遇見2怎麼贏
抓著C奈,想著G奈: B1 2015-02-07 09:34

決戰山谷,其實還是要憑運氣,戰力低不一定打輸。

歐耶~: B2 2015-02-07 16:20

技能連的好才是重點,你技能點那種爆發力高的,打一波流,下一隻等你技能CD好在上XD。先手恐懼or暈。這樣打2倍左右戰力都不是問題!

#5此文章已由原作者(david2507)刪除

延伸閱讀

問題閃退超嚴重 卡登兩天還進不去遊戲...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】