巴哈姆特

首頁 哈啦區 人偶情緣 系列

【閒聊】最近又把遊戲拿出來玩,做了點突破......

追蹤話題

【閒聊】最近又把遊戲拿出來玩,做了點突破......

綜合討論
問云 (tina0022123) 2013-09-28 23:37:35

老實說我對新遊戲一直提不起勁去打開來玩,
反而一直對不知道玩過幾次的這些老遊戲,有莫名的熱情~

昨天又突然想起了人偶情緣1,
所以又拿出來玩了~

首先我必須先大讚人偶情緣令我感動的地方,
我換了win7後有許多老遊戲都不太能玩,
以前超愛的一款『紅樓續夢』無論我多麼努力,
都沒辦法在win7上面執行,用啥虛擬XP、破解安全裝置任何玩意,都沒辦法~
讓我十分難過......

我幾乎是抱著必死的決心安裝人偶情緣1的,
一剛開始安裝的時候就出現了『只能在95/98上面執行』的指令,
讓我內心一片疑惑.....((本小姐之前一直在XP上面執行也沒看你出來傲嬌啊~?

SO,我就使出了最常使用(陽春、老人)的方式,打開相容性98執行安裝程式~

沒想到就.......給他成功了!!!!(馬的然傲嬌

而且執行的比我當初在XP上執行還要順利ˊ<_ˋ..........

而我最近的突破,就是我使用GM8和9去改遊戲了~
而且一整個大順利(炸),果然老遊戲很好改(((被揍飛

把錢改到1百萬XDDDDD~

可以一剛開始就買衣服好爽((被啪飛

但我還是覺得這種事情還是我們這種老玩家無聊做做就好,
不然還是會喪失不少娛樂性啦~~~

Rasiel: B1 2018-06-12 18:00

原來可以玩喔~~這幾天翻到這遊戲不知道win10可不可以動

救贖之山羊 (x14543635) 2013-09-29 03:18:29
我之前也有玩過調數值

結果大部份的時間都不知道要幹嘛

事件也不知道要怎麼觸發,後來就默默的把遊戲收起來了...

LISA797599 (lisa797599) 2014-04-02 10:41:20
妳和我一樣  我也好喜歡這款遊戲哦!! 最近想拿出來玩~
剛好電腦去年5月買了新電腦是Windows7家用版~結果都是無法執行
可以灌進去 桌面也有圖示
但是要執行時 卻一直出現”請我從新開機…”的英文訊息
好可惜哦  我真的覺得很好玩的遊戲~~
本來我以為片子有問題  又去多買了一片新的 從灌 還是一樣!!!
Windows7好爛哦!!!  
很想玩  怎麼辦?  還是要打電話去問問智冠呢?? 有什麼相容性可用嗎?

救贖之山羊 (x14543635) 2014-04-18 15:13:43
※ 引述《lisa797599 (小辛)》之銘言
> 妳和我一樣  我也好喜歡這款遊戲哦!! 最近想拿出來玩~
> 剛好電腦去年5月買了新電腦是Windows7家用版~結果都是無法執行
> 可以灌進去 桌面也有圖示
> 但是要執行時 卻一直出現”請我從新開機…”的英文訊息
> 好可惜哦  我真的覺得很好玩的遊戲~~
> 本來我以為片子有問題  又去多買了一片新的 從灌 還是一樣!!!
> Windows7好爛哦!!!
> 很想玩  怎麼辦?  還是要打電話去問問智冠呢?? 有什麼相容性可用嗎?

我還在用XP所以不是很清楚
但樓主已經有寫說那個我不知道是什麼的相容性模式
也許你試試看就可以玩了

不過話說...
你遊戲是上哪去買的啊?
這東西不好買了耶

延伸閱讀

問題人氣滿低的喔

問題關於大家上線的問題..

討論重談當年事: 當年你為何會接觸這款遊戲呢?

問題到底要如何追道亞蕾莎

小凜生日快樂

看更多

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!於台中動漫店的生日祭壇分享!

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!賀圖分享及生日 PVC 簡易開箱!

發個日誌刷存在 / #16 / 小凜生日快到了!!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】