巴哈姆特

首頁 哈啦區 神之小分隊

【心得】遠征過關 心得分享 part2

追蹤話題

【心得】遠征過關 心得分享 part2

綜合討論
YGG (bruce1018) 2015-04-01 11:12:54
心得分享 part1   傳送門

首先這邊要介紹 遠征過關的小技巧喔~

如果part1 沒看也請大家撥點時間看完嘍~

遊戲玩到現在~大家戰力也都很接近~

尤其前幾名更是扯蛋阿~ 怎樣都打不死~

我還遇過 四隻海拉 兩隻克蘇魯

心裡只能OS: XX老師,這怎麼打~

----------我是分隔線-------------
接下來要說的小技巧~雖然不知道大家知不知道~

我爬文也沒看過類似文章~

小弟在此獻上一招~

當你在打遠征的時候~

看到你的隊伍快葛闢了~

這時候~請把手機大力摔在地上~(ㄟ~~不是拉~)

首先當你注意到你的隊伍快不行了~

請你趕快把遊戲關掉~重開一次~

這時候進入遊戲就會發現~靠~

有耶穌~隊伍都復活拉~~哈哈哈

在此獻上寶貴經驗~

也祝大家遠征愉快~~~~

小詹: B1 2015-04-20 23:58

home ........就降?

小詹: B2 2015-04-20 23:59

小弟今天前三關兩隻海拉,然後,就連第三都過不去

花花花 (so3388520) 2015-04-02 10:46:00
所以等於是那個關卡重來的意思嗎@@?
晚點兒來試試看XD

有想過重開這招 但就一直沒試試
感謝分享!

YGG (bruce1018) 2015-04-02 15:36:13
※ 引述《so3388520 (花花花)》之銘言
是的,該關卡重來噢。

延伸閱讀

情報好康禮包分享~鑽石*100 金幣30萬 體力60點 大型經驗藥水*10

問題事前登錄活動序號

心得大家好

問題請問還有事前登入獎勵序號能分享嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】