巴哈姆特

首頁 哈啦區 社團少女熱鬥

【心得】玩了一個禮拜的心得感想

追蹤話題

【心得】玩了一個禮拜的心得感想

綜合討論
Latias (kiaa48716) 2015-03-04 09:07:20
第一次發文 不好請見諒
我也是日文苦手只能看著上面打

素早:數值高,集氣條跑比較快 就會先攻擊對方
命中:好像是藍色點點的長度(?
部活魂:是SP量提升的數值
好感度:我也還不知道 或許衣服破的比較多(?

紅色框框:就是素材卡
黑色框框:是角色卡(大家都知道啦(被毆

成長卡就是特訓吃的經驗會比較多
大小順序為: 玫瑰>黃花>小草
運動 文化 就是限界突破的卡片

黃框框:金幣和公式戰用的卡片
紅框框:就是素材卡~~
黑框框:就是會獲的角色卡
紫框框:打贏關卡有機率會跑勸誘畫面出來 可使用糖果100%勸誘   
            不知道是不是會勸誘到紫框框的角色

日間:就是每日任務
通算:這是啥意思?應該是主線任務(?
因為他是無時間限制阿!!!!!可以慢慢解

以上玩後的心得大約是這樣  或許有哪裡漏了沒說的 我知道的話 可以回答
感謝大家看完

發文驗證密碼:6901

看較舊的 5 則留言

Latias: B6 2015-03-05 22:53

20等突破等級好像會變1(? 因為我還沒練到20 買小說吧!望月真的好

八霧夜櫻: B7 2015-03-05 23:05

這在想辦法弄到手w

佐藤: B8 2015-03-08 23:34

那麼星星數是什麼?不知是稀有度還是什麼好像也不能提升?

Latias: B9 2015-03-08 23:50

回佐藤:星星數好像是 技能點的多寡 限界後會生1顆星

佐藤: B10 2015-03-09 00:55

原來如此,謝謝解答~

神鳴流劍士 (ILOVEREILA) 2015-03-05 01:37:49
這遊戲目前沒甚麼人討論,資料非常少,感謝大大的分享。
在下也是玩了一個禮拜,天天努力的刷素材、突破材料,還有參加公式大賽給人虐,感覺沒課金玩起來好累啊~~
PS:不曉得是幸運還是不幸運,之前撞到2次公式排行第3名的白貓,被他當足球踢TAT
Latias: B1 2015-03-05 08:17

謝謝看完^^/,素材真的要看運氣,公式戰被虐+1。

Doro精 (michael0120) 2015-03-07 22:25:55
玩的人感覺不多阿..
前面排名也是幾乎都靠限定角上的 新的體操部也很猛
另外補充一下 能力幾乎隨機的 王牌強在整體 黃花不一定不好  黃花是某一種屬性特強的哦
這隻跑速贏王牌 進圖能夠到127速 能夠跑贏一部份忍者  
公式戰幾乎都比速度的 能先秒一隻就很大贏面
也不排除官方下一次公式戰會換圖 不過現在真的速度隊比較吃香
OnClick: B1 2015-03-08 11:41

感覺真的速度是關鍵 不過我倒是希望多送點糖果 不然都無法勸誘

八霧夜櫻 (wlo520465) 2015-03-10 15:39:28

剛剛用20顆糖果 誘拐到了ww

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】