巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔女異聞錄:伊絲塔利亞傳說

【討論】征戰活動後續問題討論串(請慎選騎士團成員

追蹤話題

【討論】征戰活動後續問題討論串(請慎選騎士團成員

公會追隨
flame (flame1911) 2016-01-22 01:39:02

想必大家這次征戰活動中都或多或少遇到強勁的對手,
這時候通常會發現問題出在 不管怎麼樣就是少了幾個人

像本人所在的團雖然最後也是擠進了前10
但是一路上也是因為卡了寄生蟲在數次勢均力敵的對戰中已歇維劣勢落敗
(是的 差不到1000分落敗

當然 因為版規限制 我們不方便透露該玩家之資訊
不過提供一下不顯示ID的計分表還是可以得
如果您招人時遇到疑似情況歡迎向本團人員私下詢問

附註(我們是拼征戰的工會  多數人皆是打完全場次      
最後一場是碾壓場     倒數第一的朋友第一天打到三萬分就沒出現過了              
倒數第二前20場只打了4萬分  且退出line群組 並對所有留言視而不見  
在最後一場突然出現補到10萬初頭  可能是因為怕被公佈黑名單不太好看
相關資訊如下圖

看較舊的 23 則留言

flame: B27 2016-01-23 13:24

所以我沒公佈ID,只有發特徵,你如果懷疑招到的人有問題,再跟我們團確認而已

螳螂王子: B28 2016-01-23 14:58

如果你沒有上一句話,我還會以為你是真好心 XDDDD 而且下一篇也已經公布ID了,可別說你沒看到

OGCH: B29 2016-01-23 18:51

某85網好幾隻征戰七星賣四五千 你們幫了真多無本生意的人

flame: B30 2016-01-23 23:16

那不是我公佈的,你如果跟我問了以後要公佈是你個人自由,對了 我不是好心 我是怕站規不敢公布

數據柚子: B31 2016-03-24 20:31

站規不敢公布,外掛公布都沒事了,現在是講究壞人人權的時代?=3=

總有人想簽到刷存在 (a2452452) 2016-01-22 02:41:06
總有人想簽到刷存在: B1 2016-01-22 03:05

3萬那個從16號開始就沒登入過了 各位記住這兩個人ID

緋: B2 2016-01-22 12:47

臉打碼太好笑了啦www

大野狼: B3 2016-01-23 08:31

魂魄妖夢 (gto2661250) 2016-01-22 09:53:28
※ 引述《a2452452 (異朽君)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片

我家的戰團在非常克難的情況下還是打進了80名內

只是這個幽靈人數真的.....至少出來打個三萬貢獻也好啊....

頂級盤子: B1 2016-01-22 09:55

孩子,幽靈多就果斷找其他騎士團吧

緋: B2 2016-01-22 12:55

這樣80內真的很猛www

數據柚子: B3 2016-03-24 20:32

後面根本一堆掛團,10人都能進前面了

花落水月殘: B4 2016-04-21 23:08

孩子你要學的還很多XD 有心玩就練上來去前面的團可以學很多戰術 以後一個人都能拿勝場...

蘿莉控海豚 (killme0805) 2016-01-22 22:13:47
這裡是魔女與瞳的公關長~~
老實說吧
這次活動我們雖然最後是以31名
幸運的拿了3張戰輪
可是一路上打來由於團員新血居多
也有各自該忙的事而無法每場戰鬥都出席
包含我也是……出在中午場是要叫誰打啦!
而且還把這大活動塞在學測前ˋˊ
好了啦其實我真正想說的是
希望官方能夠調整一下MM的機制
優先判定勝場這個沒有問題
可是能否也考慮一下彼此PT差距呢?
說真的我真的不知道我們團到底做錯了什麼
會成為四個鬼神等級騎士團的祭品
讓我們即使在同勝場區間也是處於Pt落後情形
即使大勝排名也不會前進多少
我也不太喜歡盟約征戰打到中後期還要抱著會跟該區間第一名撞的恐慌感
有人說提早跟同區間的前排碰撞可以減少以後跟前排碰撞的機率
先不提第三第四天勝場半穩定期撞到的月讀跟十年
第五天撞唷呵呵跟第六天撞可可芭蕾這種PT高我們一、兩百萬的老練騎士團!?
我可以說上述這4隊基本上是完全不會出現在我們應該會遇到的區間的
我們最後一戰開打前這4隊都在前15
我真的想不通提早遇了他們會對這一戰有什麼好處………
套一句我們團長說過的話:我們團根本就像是貢獻給那些戰術小失誤或不幸遇到更強的敵人,落敗下來的前排騎士團的祭品
(學測壓力好大來這裡宣洩一下,抱歉只符合了半個標題)

看較舊的 3 則留言

頂級盤子: B5 2016-01-23 09:50

天之蒼穹表示:遇到1,2名的團也是含淚戰敗

數據柚子: B6 2016-03-24 20:50

那我們遇到六場前20的不就衰小XDD

數據柚子: B7 2016-03-24 20:51

不過話說回來玩下來有點知道遊戲怎樣挑對手了

蘿莉控海豚: B8 2016-03-25 09:55

To 數據柚子:我們昨天最後一場遇到天罰,本來24名,戰術指揮啥都準備好前進20了,然後系統抓我們當蘿蔔蘿莉控滷肉飯的祭品……幸好還有38……

蘿莉控海豚: B9 2016-03-25 10:12

TO數據柚子:月下狂想曲、天之蒼芎、護士OL人妻、傳奇之淚、浮華亂世加上最後一天的天罰蘿蔔蘿莉控滷肉飯,你覺得這全餐如何?

螳螂王子 (Anakaris) 2016-01-23 09:45:40
※ 引述《flame1911 (flame)》之銘言
> 想必大家這次征戰活動中都或多或少遇到強勁的對手,
> 這時候通常會發現問題出在 不管怎麼樣就是少了幾個人

我們這團也有毒瘤耶 (。•ˇ‸ˇ•。)

來講故事,以下名稱都為方便敘述而使用代稱,非原本人名、團名ID

CAT之前因為毛毛的騎士團團長要退,擔心原團因此衰微,就私下問我能不能進我們的團,我當天幫他跟團長橋好,就收了。

毛毛的換了團長,沒有因此衰敗,而繼續茁壯,CAT想要在征戰打完之後跳回毛毛的

征戰過後我們與原團都順利打到了前十名。

===這遊戲本來就是跳槽來跳槽去、傭兵先傭兵後的,因此到以上都還正常===

CAT退團前,私下密了所有我們征戰最高PT的幾人,要拉他們一起去毛毛的。當然這件事CAT是不敢讓我知道的,整個都在秘密進行。直到征戰結束當天,他的香港同鄉講出來,我立刻去調查,才發現他原來已經在私底下策劃一段時間。

征戰隔天,太忙不管事的團長把位置交棒給現任團長。

經過交叉比對、詢問之後,得出了CAT在:毛毛的團長A、我方新接任團長B、高PT戰將C、高PT戰將D之間說了一堆謊,目的是營造自己形象、同時拉人過去毛毛的

我說真的...你沒團的時候,我基於以前一起玩過同樣的遊戲(惡魔製造者),儘管有人跟我說你名聲不佳、有挖人牆角前科、又騷擾女生被封鎖,我還是認真幫你去跟團長喬個位置收你。

你打完想跳槽無所謂,人往高處爬,雖然那個高處跟我們也差不多高,不過也許裡面有你的老朋友所以我可以當作你真的是為了情義而過去。但我們這邊對你就算不到有恩有惠,至少怎樣都算不虧不欠吧?打完跳槽,還想要把我們這邊高手都拉走,這種行為會不會太低級了點啊...還好有發現到,只有被拉走一個他的香港同胞,其他人即時挽留了。

所以前兩天騎士團招生那邊看到我一直在徵人補位,就是這麼一回事。

而整件事情的過程,CAT也完全沒有跟我交談過任何一個字,回想起他在找團時超積極的密我,只能說遊戲看人生 (¦3[____]

看較舊的 18 則留言

螳螂王子: B41 2016-02-04 08:40

刪除兩則猜測留言,文中已經說了不會直指當事人名稱,請不要在這邊推文臆測,因為不論猜中猜錯都會對別人造成困擾。

總有人想簽到刷存在: B42 2016-02-04 10:17

Fion (kunzite0416) 2016-03-24 18:19:14
請大家注意以下帳號,以免踩到地雷:

煞燕(有加Line,不說話。遊戲每天上線,但征戰0pt)
saber (同名的應該不少,約82級,不加line,征戰0pt)
一護 (40幾級,不加line,遊戲中也不發言,不配合戰術,常常搶著前衛把高等的擠掉)
黑霧: B1 2016-03-24 19:58

這些ID一整個就像是中二的屁孩.......

數據柚子 (ouchsc) 2016-03-24 20:50:52
其實這遊戲bug很大,你說人來來去去但是戰力臨時耗損就知道虧很大了

既能洗牌又不讓團長砍人 跟
如果不能洗牌但是團長砍人

兩個都是爛主意,只是後者會造成洗分獨拿(前面會造成挖空)

你說前面20盟內有沒有間諜,還是有啦(這也是中途大收人才知道的訊息)

難怪這次盟戰前面喊收人的很辛苦,結果大亂鬥

======================

所以當初“成團”重點在哪還是沒出來阿
你說rpg遊戲有城有加成,平常活動還可以增加攻擊欲望
這遊戲除了盟戰把人聚集起來就沒了,說到底只是含水做成的沙堡,最後還是一盤散沙

剩下百分之兩百都是個人因素(分身,農場,外掛,台戰,盜卡)

你說這遊戲乾脆叫什麼,征戰農場錄好了,還魔女勒(畫風比你好的也有阿?)
蓮。夜: B1 2016-03-24 21:00

可以問農場的梗是什麼嗎?OWO/

flame: B2 2016-03-24 21:04

分身農場吧? 有些人總有賣不完的水之類的還會附註(自產自銷)

數據柚子: B3 2016-03-24 22:41

有一篇文章不是有圖,一堆分身的

延伸閱讀

閒聊7/27~8/3 交易專區 宇宙大燒賣征戰RRRR

閒聊9/14~9/21 交易專區 終於換個不累的活動了

情報坑爹的征戰人員,請注意

問題關於游擊的征戰問題

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

【試片】《勇氣爆發 BANG BRAVERN》一起大聲喊出必殺技!展現何謂最純機器人作品

動漫

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】