巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下

【討論】那些值得推薦的王子們(有覺醒,7/16更新七夕系列)

追蹤話題

【討論】那些值得推薦的王子們(有覺醒,7/16更新七夕系列)

攻略心得
琉璃 (s980416) 2016-03-29 15:21:43
此貼覺醒圖、三圍數據、技能通通來自日服夢王國維基百科
維基百科點我
此貼身高體重生日年齡通通來自鬼冥_正太不足給的公式書的資訊
微博點我

若有侵權請告知!我會立即刪掉!!!
如題,基本上是一王子一層樓~這樣比較好懂一點~如果我有說錯請大神務必盤點指教!!!!
因為真的不是人人都能中五星的(雖然我中了四隻),所以才要推薦一下活動五星和卡池四星!
活動王子和三星王子基本上都是算滿突的!四星最多算滿級,但偶爾會提一下滿突!介紹貼裡會有不定時的暱稱、惡搞或亂入請見諒XDDDDD

然而改名了XDDDDD還是三不五時的講一下好了XDDDD

我大概會先從後期活動王子說起,畢竟過去就讓他過去吧!
前期活動王子也會稍微提一下,還有我真愛會先說謝謝~(聽到這句話大概就知道第一個王子是誰了2333333)

本人打字有點慢,所以會先佔樓!有錯歡迎提出~因為我不怎麼專業,頂多算半業餘的233333
但組隊請不要來問我,我真的蠻不會組隊的~~~

最後,希望這個貼可以給我集人品抽五星……

不定時更新~

-----------------------------------
雖然很想重新排但大家那麼踴躍留言捨不得刪掉重排啊!!而且我懶
總之就做個直達車吧~
(表格會不定時更的~)
表格會有少人是一定的,因為我沒看過我當然不知道……

轉珠角

紅轉
怎麼可能會有
★3智維

藍轉
怎麼可能會有
綠轉
★4安魯馬利
怎麼可能會有
★5ネロ(月)
黃轉
  怎麼可能會有
紫轉
★5ネロ(日)
★3羅爾夫
怎麼可能會有
無差別轉
★5煌牙(技能相當於無差別轉上排)

奶媽

菜刀
★3克蕾特
★5碎牙 (人呢!?) ★3亞爾弗列德
★3安維
★5商圖
★5哈爾迪恩 ★5亭鐠拉SP (人呢!?)
★5多魯馬利SP ★5傑書亞SP
★4モルタSP
★3紫雨
★5迪翁
★5利德SP2 ★5奧里恩
中央
★4陽影
★5利卡 ★5蓋伊里 ★5雷歐尼SP ★5卡斯托爾SP
中橫 ★5安維SP
★4尼潘帝思
★5雷 ★5テルSP
★3葛威德
隨機
★3希利烏斯
★5傑書亞
★3卡伊里
★5卡萊爾 ★5貝迦 ★5威爾SP
十字、
其他
★5修堤爾(連續縱列)
★4カミロ
★5ミリオン(日)【連續隨機消)
★4多洛華(縱列連消3列)
★4悠諾

掉珠

消珠

其他

看較舊的 34 則留言

ARS泉奏LOVE: B36 2016-07-17 12:41

樓主辛苦了,好讚的整理表~~不過意外發現★5貝迦SP是縱中央直排消除,不是消除中橫:D

琉璃: B37 2016-07-17 14:27

我永遠搞不清楚是直還是縱,我都是自己用過後才改正的orz

ARS泉奏LOVE: B38 2016-07-17 14:30

@琉璃 哈哈哈辛苦啦

虎羽: B39 2016-10-03 08:14

希望大大能持續更新整理~ gp已給!

暗之妖ㄐ~VAN樣: B40 2016-10-09 03:17

謝謝 很受用~~~

琉璃 (s980416) 2016-03-29 15:22:59
賽伊

CV:蒼井翔太
屬性:
星級:卡池4星
暱稱:賽伊、樓主真愛、賽伊美人、寶石翔太、利德媽
年齡:20歲
生日:9月3日
身高:174公分
體重:62公斤
BMI值:20.48(適中)
推薦理由:人美!人美!人美!!!!其實只是私心罷了

日滿級 974/464/803(2241) 藍色屬性的攻撃力上升50%/隨機消除碎片 特大(65/45)
月滿級 1066/448/761(2275) 藍色屬性的攻撃力上升50%/隨機消除碎片 特大(65/45)

好啦,講正經的。其實賽伊的三圍早已被眾公主給吐槽過了。
賽伊的定位原本是屬於菜刀的,然而他的三圍卻完全沒有按照菜刀流走……

日覺滿突回復是915。對,你沒看錯,就是915!高到破表的回復力!!!!日覺滿級也是個803!!!目前藍色滿級的回復力能破800的沒有任何一位,只有珍珠日月突/sp維姆日月突/小說家(後期活動)日月突回復力才破800!!!!

高到破表的回復力配上低到想哭的攻擊和血量,外加活動藍王子實在太多了,賽伊的加50攻很容易就被換下去。因此成為眾公主的40碎QAQ

個人認為錯就錯在賽伊身為菜刀而不是奶,如果賽伊的技能技從消碎改成回復HP的話,那賽伊應該能成為藍隊很好用的奶媽才對,所以官方出來!我們來談談="=凸 (亮刀

優點:適合錯過一堆活動(EX:雷)欠缺加50攻的公主們、不缺攻不缺血缺回復的藍隊伍、隨機消碎穩定(不像某貓……吐血……)、人美可以prpr、聲美、聲優美!
缺點:血低、攻低、容易被雷一群真菜刀及高回復轉珠角給取代、情敵太多

看較舊的 16 則留言

緋櫻: B17 2016-03-30 09:23

我也愛他!!!但就是抽!不!到!不管在哪邊都抽不到(泣)

我的天: B18 2016-03-30 10:20

台日都有賽伊 爽啦(拉仇恨

琉璃: B19 2016-03-30 11:20

我台服有兩個賽伊♥♥♥雙覺prpr♥♥♥

墨離: B20 2016-03-30 17:34

美人任性不換下+1 為了他的位置只單突滿雷,因為雙覺會塞不下(#

冰o糖: B21 2016-04-13 19:14

這裡需要CCCCCC

琉璃 (s980416) 2016-03-29 15:24:37
布里特芬

CV:内匠靖明
屬性:
星級:活動4星
暱稱:盾哥、小受哥哥、偽正太
年齡:25歲
生日:6月27日
身高:167公分
體重:59公斤
BMI值:21.1(適中)
薦原因:偽正太、活動好入手、回合奶

【剣と盾の想い~君を守りたくて~(劍與盾的思念~想要守護你~)】的活動四星

日突 1411/473/632(2516) 黃色屬性的HP上升35%/每回合回復HP 特大(80/55)
月突 1290/489/666(2445) 黃色屬性的HP上升35%/每回合回復HP 特大(80/55)

其實哥哥沒什麼好推薦的,因為這攻擊力實在太……哥哥雖然你是拿盾的,但你日月滿突攻擊力只有473/489是想怎樣,在貧血高攻高回復的黃隊實在有點詭異……
但好處是日覺滿突哥哥血有1411,蠻厚的。回復據說比米切爾高或差不多(雖然我沒用過),就看回合和即時你喜歡哪一個~當然你有派可你就直接帶派可吧ヾ(◎´・ω・`)ノ 帶里昂也可以~

優點:血厚、作為渡過卡還可以、沒有奶的可以帶、不缺攻擊力的、太受可以推和弟弟是好CP、萌萌的大眼、好入手
缺點:攻擊弱、回復普通、少女漫畫風某些公主不喜歡

看較舊的 10 則留言

琉璃: B11 2016-03-30 10:08

@如花美眷似水流年 這實在有點難說,不如你先看看回復是怎麼計算後再來問我好了~

琉璃: B12 2016-03-30 10:10

@如花美眷似水流年 如果你真的很缺黃補師的話哥哥是可以留兩隻啦,但攻擊會很低要注意一下。作為過渡卡是可以的,等拿到更好的補師卡後就能把哥哥換了

水母: B13 2016-03-30 14:20

隊長技有補,SP多魯70等約300/次,櫻花差不多。發動技能帶回血的,瘋帽子70等約1100。主動技回合補師,多魯是1108*3回(如自己隊長是1220)

染: B14 2016-04-01 01:12

黃補師只有里昂的我,雖然不愛長相(太少女漫畫)但是應該會留一隻日覺下來吧...Orz

Maru: B15 2016-05-05 13:45

我竟然跟這隻哥哥同天生日!!!!

琉璃 (s980416) 2016-03-29 17:37:50
卡利班恩

CV:田丸篤志
屬性:
星級:活動5星
暱稱:劍弟、咖哩棒、像哥哥的弟弟
年齡:22歲
生日:7月8日
身高:184.5公分
體重:74公斤
BMI值:21.7(適中)
推薦理由:人帥,和哥哥是好CP

【剣と盾の想い~君を守りたくて~(劍與盾的思念~想要守護你~)】的活動五星

日突 1327/791/725(2843) 黃色、紫色屬性攻擊力和回復力上升20%HP上升5%/消除盤面中央縱向碎片,並回復HP(74/51)
月突 1384/724/756(2864) 黃色、紫色屬性攻擊力和回復力上升25%/消除盤面中央縱向碎片,並回復HP(74/51)

其實也沒什麼不推薦也沒什麼特別需要推薦的,因為三圍蠻平均的,血不算太少也不算太厚,攻擊力和回復也一樣。沒有優點但也沒有弱點,隊長技是紫黃雙色,個人技消中間和回復HP。作為一張活動五星卡算蠻不錯的了,可以用蠻久~

優點:沒有弱點
缺點:沒有突出部分

看較舊的 7 則留言

珞荷: B8 2016-04-08 15:41

可是他的聲音好小 幾乎跟芙流差不多我都不知道他到底講完沒##

過往雲煙: B9 2016-04-08 19:21

我碎錯了.......留了哥哥.......

過往雲煙: B10 2016-04-08 19:23

風雨: B11 2016-04-08 20:23

這隻的技能真的沒有很好...只能消兩排TT 果斷放棄放進隊伍

夏夜: B12 2016-05-25 21:01

月覺消三排,可是日覺顏值好高orz

琉璃 (s980416) 2016-03-29 17:55:31
還我星星啊!!!說好的星星呢!!!說好的SP雙心和SP紫雨還有小天鵝呢QAQ我需要他們的拯救啊!!!!!

據說雷要復刻了,那還是介紹一下這個最佳活動良心卡好了~

(あずま)

CV:江口拓也
屬性:
暱稱:聞腋騷年、三十公分、五色雞冠頭、一手就能%%%公主的人
年齡:18歲
生日:6月26日
身高:175.5公分
體重:70公斤
BMI值:22.7(有點稍稍小過重了些喔,要開始多注意飲食起居和適度運動了!)
推薦理由:922!922!!922!!!日滿破攻擊922啊!!!!!

【古代桜の宴(古代之櫻)】活動五星

日突 1401/922/564 藍色屬性的攻擊上升65%/消除盤面中間橫列的碎片 特大(46/32)
月突 1540/872/544 藍色屬性的攻撃力上升50%HP上升10%/消除盤面中間橫列的碎片 特大(46/29)

對,攻擊922就是最佳推薦理由了!!!而且日覺隊長技加藍隊65%攻!!!活動良心卡!!!!!絕對滿破!!!不滿破都不行!!!!而且發動速度相當快!!
除了回復弱之外其他都很好!!!反正藍隊回復悲劇也不是一兩天的事情了!無視也沒關係!!!!

優點:好入手、高血、高攻、攻擊65%加成、江口歐皇配的
缺點:要跑馬拉松(萬惡的馬拉松……)、???(有人說長得不好看,反正見仁見智啦~)

看較舊的 25 則留言

小仲: B28 2016-04-03 02:35

另外練滿技只要3x珠(具體數字忘了),往往我家雷的技是最快亮的www

lulululula: B29 2016-04-03 17:52

日覺32月覺29喔 順帶一提楓姐也是一樣的數字 超級BUG

小仲: B30 2016-04-04 23:58

果然好bug wwww

Gilbert: B31 2016-05-10 18:00

惡搞雷王子那篇沒有了QAQ 三十公分梗到底哪裡來的XDDD

Tomi: B32 2016-09-24 16:11

雷的月覺是 消除盤面中間橫列的碎片 "大" 不是"特大" 雖然我滿好奇為什麼會這樣......

琉璃 (s980416) 2016-03-29 18:21:32
(かえで)

CV:佐藤拓也
屬性:
星級:5星
暱稱:楓女王
年齡:24歲
生日:11月21日
身高:179公分
體重:64公斤
BMI值:19.9(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:因為明天要出了……

【古代桜の宴(古代之櫻)】活動五星

日突 1333/802/711(2846) 全員的攻撃力上升20%&HP上升5%/隨機消除寶石碎片 特大(41/29)
月突 1333/690/827(2850) 全員的攻撃力上升25%/隨機消除寶石碎片 特大(46/32)

和傑書有異曲同工之妙的楓……不算貧血,但血也沒有很多……適合彩虹組……
日突攻擊力很不錯,在紫五星中大概能排前二十左右。
月突回復力很感人,在紫五星裡排名第二,只有威爾日突比楓月突回復力高而已~但攻擊力略感人(另一種方面)……
個人是認為日覺比較好啦~但看你比較需要哪一種(再不然打十隻就解決問題了

優點:好入手、沒有太大弱點(日突)、恢復高(月突)
缺點:攻擊略低(月突)、看臉掉落(……)

看較舊的 12 則留言

Rainfall: B14 2016-03-31 19:27

剛用所有隨機消的王子實驗 發現是固定值 隨機消(大):消16顆 (特大):消20顆

Rainfall: B15 2016-03-31 19:31

劍弟弟未覺:11顆 覺醒後(如果消3排):17顆 供大家參考XD

琉璃: B16 2016-03-31 22:29

@Rainfall 感謝參考♥♥

Rainfall: B17 2016-04-03 18:34

我錯了 弟弟覺醒後是消11顆(兩排,因為有小補

琉璃: B18 2016-04-03 18:39

@Rainfall 沒關係,其實我基本上不會太介紹到底消多少xddd但還是感謝提供~~~

琉璃 (s980416) 2016-03-29 18:58:25
艾德蒙

CV:逢坂良太
屬性:
星級:5星
暱稱:矮得萌(公認稱呼不是我要黑他)、小餅、看似一米六其實是一米七
年齡:22歲
生日:7月23日
身高:170.5公分
體重:65公斤
BMI值:22.3(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:看起來身高不高很萌、爸爸的真愛、雙覺雙轉珠

日滿級 1346/626/626(2737) 紅色、藍色屬性的HP與回復力上升25%/綠轉紅、加心(74/51)
月滿級 1404/653/573(2720) 紅色、黃色屬性的HP與回復力上升25%/紫轉紅、加心(74/51)

能滿突的我佩服你是土壕

其實艾德蒙的三圍沒多大好講的,偏高的回復、偏低的攻擊就這樣而已……但個人認為還是要換比較好!
因為轉珠角是蠻稀有的角色,更何況艾德蒙還是日月不同的轉珠五星角,打活動時還能轉一顆心來保命,也能算個半奶媽!只是打挑戰盡量不要帶,畢竟那顆心很礙事……

目前台服紅隊轉珠角只有:艾德蒙、澄快(藍轉紅)、弗留斯(綠轉紅)而已!而且艾德蒙雖然是交換所的,但畢竟是五星,日滿級的三圍還是比滿突的弗留斯好看!只是打挑戰帶弗留斯會更方便罷了~而且弗留斯的CD值比艾德蒙要低(一個最低42一個最低51),就挑戰而言帶弗留斯會更方便!

ps:後期交換所的稻草人日覺技能配上日艾德蒙or弗留斯、澄快可以做到全屏紅效果,所以請不要把澄快给碾了(雖然我已經碾了……

至於二十歲和稻草人哪個比較好就等我有時間或稻草人要出來時再講吧~~

優點:看起來身高不高萌萌達、可以給某人婊、日月不同轉珠、好入手、其實人家又帥又萌不要黑他啦!
缺點:要400碎、挑戰那顆心很礙事、有時間限制

看較舊的 25 則留言

開車的: B26 2016-04-01 19:45

我剛換傑書,嗯....好吧!矮萌,我不能雙覺你了(拍肩

請勿拍打餵食: B28 2016-05-01 21:53

官方幫他平反啦XD~170.5CM,矮得萌真的不矮,繪師妳怎麼畫的啦

琉璃: B29 2016-05-01 21:55

這一定是官方搞錯數據了!!

槐安: B30 2016-09-21 19:17

我覺得是因為頭太大了?

琉璃 (s980416) 2016-03-29 19:05:05
雷桀

CV:細谷佳正
屬性:
暱稱:綠細谷
年齡:25歲
生日:9月26日
身高:186公分
體重:73公斤
BMI值:21.1(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:月覺病嬌!!!!!唯二綠up!!!!帥!!!!

日滿級 1232/696/482(2410)  綠色屬性的HP與回復力上升25%/提高綠色碎片的出現率 大(74/51)
月滿級 1126/637/576(2339) 綠色屬性的HP與回復力上升25%/提高綠色碎片的出現率 大(74/51)

前後兩項推薦原因姑且不看的話唯二綠up這點已經很吸引人了!!!第二個是第七章免費送的路克sp~~
而且攻擊超級良心,在缺乏一堆刀的綠隊中簡直感動的快要哭了QAQ
雖然回復普通有點貧血,但攻擊力高這點就已經很加分了!!!反正綠隊根本不缺血!!! 而且月覺病嬌太帶感!!加分加分!!!

SP路克VS雷桀
雖然很殘酷,但還是要說說……
SP路克 日滿突 1119/486/382
             月滿突 970/486/440

對,滿突後還是比不上4星雷桀,所以你抽到雷桀的話基本上路克可以說掰掰了(此時路克內心是崩潰的……
但路克好處是第七章打完就能免費獲得,壞處是打不過第七章就別想了……可是雷桀是四星卡池也不好抽,所以個有利弊~~

優點:病嬌、綠UP、細谷配的!!、深受抖M喜愛!!
缺點:難抽(……),日覺數據比月覺好(看臉的表示直接無視~~)

看較舊的 24 則留言

不日: B25 2016-04-07 15:42

我家緣隊差不多全刀,就智維一

不日: B26 2016-04-07 15:44

一個不是(蓋蓋,櫻花,碎牙,吉可)(不小心斷開呢

Judy Chiu: B27 2016-04-12 23:28

玩得第二天,抽單次2次 雷桀跟櫻花⋯

闇雅菲斯娜: B28 2016-05-04 14:48

單抽兩隻路過(被打

Yev: B29 2016-05-04 20:51

日覺數值好但是超想看病嬌劇情 超猶豫的阿 囧

琉璃 (s980416) 2016-03-30 10:40:20
瓦伊里

CV:鈴木達央
屬性:
暱稱:紅達、達央狼、紅太狼
年齡:28歲
生日:8月10日
身高:
人:179公分/189公分(有耳)
獸:184.5公分/197.5公分(有耳)
體重:76公斤
BMI值:21.2【人有耳】(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:紅四星三大護法之左護法(沒這種說法好嗎……)、聲優聲優~、紅4星BUG之一

日 滿級/突 1252/1427║746/850║370/422 紅色屬性的攻撃力上升50%/消除盤面左側的碎片 特大(57/39)
月 滿級/突 1144/1304║787/897║383/437 紅色屬性的攻撃力上升50%/消除盤面左側的碎片 特大(57/39)

對,用過紅達的人個個都說好!絕對4星良卡!隊長技攻擊加成50%,非常好用!!!!!(說紅隊弱勢的簡直自行打臉……),消除也消蠻大的!!能滿突就滿突!!個人推薦月覺(嚴肅臉)!!!
月突897的攻擊力可以勝過哈爾日滿級887的攻擊力!!!能超過月突攻擊力的只有五星滿突和某四星而已(限台服)!!!突滿之後血也算厚的,反正紅隊有雪二和紅心撐血,根本不怕……

至於回復……嗯……我什麼都沒看到謝謝!!反正紅達就是標準紅卡(高血高攻低回復)超規格4星卡!!光滿級就能碾壓阿波羅了!!!!(阿波羅躺槍)

優點:媲美五星的四星卡、聲優、三大護法之一(誤)、比五星好入手、不准摸尾巴很萌、人獸很帶感
缺點:悲劇的回復、對有些人不好抽、有人不喜歡人獸

看較舊的 14 則留言

瘋靈子: B15 2016-03-31 15:55

在選擇肢都選完(日覺)之後才驚覺月覺的好的公主在此(悲劇揮手

琉璃: B16 2016-03-31 15:57

沒關係,日覺是獸耳也不錯的!!!

水母: B17 2016-04-03 19:35

我有天還被占滿螢幕的大頭嚇到,超大一顆,可愛阿

不日: B18 2016-04-07 15:45

驚覺月覺的好的公主+1

yoyo: B19 2016-04-13 13:30

超愛這隻雙覺雙滿突~ 害羞超可愛

琉璃 (s980416) 2016-03-30 12:55:49
迪卡

CV:岸尾だいすけ
屬性:
暱稱:豬腳、帥氣小紅毛(自己亂叫的)、幼馴染三人組隊長(?)
生日:1月1日
身高:172.5公分
體重:61公斤
BMI值:20.4(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:紅四星三大護法之中護法、帥!!、聲優聲優!!!、BUG卡第二人!

日 滿級/突 1124/1281║760/886║415/473 紅色屬性的HP與回復力上升25%/消除盤面中間直排的碎片 特大(61/42)
月 滿級/突 1027/1171║802/914║430/490 紅色屬性的HP與回復力上升25%/消除盤面中間直排的碎片 特大(61/42)

很多人都知道紅達很BUG!但迪卡跟紅達一樣甚至更BUG!!!!用過的都說好(比如我)!!!迪卡只是輸在隊長技不怎麼好罷了(對我而言)~無論如何都推薦月覺!!!
月滿突攻擊914贏過紅達月突!!真.五星攻擊力!!!就算滿級照樣完爆阿波羅(又躺槍,人家是免費的就饒過他吧……)

有點貧血,至於回復力……繼續喝茶不談中……

默默吐槽一句:幼馴染三人組分明就是一個血高(利德)一個攻高(迪卡)一個回復高(賽伊)的組合嘛……

優點:帥、攻擊高、BUG卡、三人組太萌了、目前還沒有第二人消中間直排特大的(普通安維是大不是特大)
缺點:不好抽(……)

看較舊的 13 則留言

水母: B14 2016-04-03 19:38

雙覺了,最後留日覺的,月覺被壁咚超開心的

瘋靈子: B15 2016-04-04 23:44

不好意思,懋問一下紅達是哪一隻?

琉璃: B16 2016-04-04 23:47

瓦伊里

Sundance: B17 2016-04-18 12:13

原來迪卡不好抽嗎? 抽中3張迪卡的我還一直以為他很好入手@@

闇雅菲斯娜: B18 2016-05-04 14:49

我也一直以為很好入手

琉璃 (s980416) 2016-03-30 13:22:19
傑特

CV:中井和哉
屬性:
暱稱:假索隆、替身演員、讓讓子
年齡:26歲
生日:11月3日
身高:173公分
體重:72公斤
BMI值:24(有點稍稍小過重了些喔,要開始多注意飲食起居和適度運動了!)
推薦原因:紅四星三大護法之右護法、聲優、長得像讓讓子

日 滿級/突 1183/1349║738/841║377/430 紅色屬性的HP上升35%/消除盤面右側碎片 特大(65/45)
月 滿級/突 1294/1475║700/798║364/415 紅色屬性的HP上升35%/消除盤面右側碎片 特大(65/45)

由於哈爾各種氾濫的關係(哈爾:怪我囉!?),其實三大護法的傑特經常性的容易被無視和被取代,再加上他一臉流氓樣不討某些公主喜歡,而且公主們更愛喜歡野戰的哈爾,於是右護法就變得不是那麼有名了……
紅達+迪卡+傑特=消全屏,再配個二十歲(超規格三星,改日在說)和轉珠角(看是要艾德蒙還是澄快(超規格三星+2)就能成形一個相當暴力的紅隊了~~~

PS:紅挑戰加個阿薩利就能無限連了,而且阿薩利的攻擊相當不錯還有很重要的技能,所以目前還留著阿薩利的公主們請手下留情別碾了……我後期會介紹……

三護法和紅達一樣是血厚擔當,回復……管他的丟到一旁去~

優點:好入手(?)、消右側的只有兩位(然而……)、長得像讓讓子
缺點:標準的紅回復悲劇、哈爾各種氾濫於是長期被無視(傑特內心是崩潰的……)、長相有些人不喜歡、對有些人而言難抽(……)

看較舊的 41 則留言

琉璃: B42 2016-03-31 22:32

@小佩 其實有哈爾就真的可以無視捷特了……

琉璃: B43 2016-03-31 22:33

@染 我應該是練完就輾吧,好友哈爾太多XDDDDD

琉璃: B44 2016-03-31 22:34

@楓之法師艾雅 畢竟是四星,哈爾五星就能取代兩護法了……

NOTHINGES: B45 2016-04-01 10:13

抽到哈爾後,馬上拿去餵他了(呼~) 曾經我也很愛他呀,但這遊戲星等就是一切= =+

水母: B46 2016-04-03 19:43

SP多魯是本命阿,很認真的的突滿練滿技到70等了,他搭配豬籠草差一排就可以消全珠了,可以多一隻王子的空間

琉璃 (s980416) 2016-03-30 17:25:09
美人!!我最愛的美人啊!!!!!如果你跟我說他們不美我先跟你拼了!!!(並不)
我會按照台服『大概』會出的順序來介紹~~

迪涅芙

CV:井口祐一
屬性:
星級:卡池3星
暱稱:小天鵝
年齡:23歲
生日:9月25日
身高:165公分
BMI值:22.4(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:人美!人美!!人美!!!!藍唯二掉落角!!!太美太可愛了!!!!絕對領域!!黑絲!!!!月覺太美太神祕!!!!(拖走

日突 1083/702/527(2312) 藍色屬性的攻撃力與HP上升20%/提高藍色碎片的出現率 大(74/51)
月突 1137/641/552(2330) 藍色屬性的攻撃力與HP上升20%/提高藍色碎片的出現率 大(74/51)

pt向星星許願新角色,三星卡池!pt收集期間會免費贈送一隻(沒記錯的話……)
暴力掉珠角!!(目前滿級攻擊力就上600的三星角只有三位……)人美加分!!!太可愛了加分!!!掉珠加分!!!免費送再加分!!!!

目前藍掉珠的角色只有兩位,一個就是小天鵝另一個是毛蟲(小鐵皮不能算),但四星毛蟲實在太難抽了,不管怎麼抽都抽不到……而且小天鵝長得比毛蟲美(不要噴我,個人觀點而已……)更好入手,這點就先贏了!!!能突滿就突滿!!!推薦月覺(雖然日覺數據好但是我不管!!!),最好能預定11隻~~~

小天鵝還有一個好處就是因為是三星的,所以之後的粉幣活動也能抽到(應該是吧……)比毛蟲好拿~~

天鵝PK毛蟲

滿級毛蟲和滿突小天鵝比的話,小天鵝只有貧血而已,攻擊和回復都贏毛蟲。但如果你有滿突毛蟲就當我沒說吧‥‥

優點:人美(省略1000字)!!、好入手、藍掉珠
缺點:有的時候你想要第二隻然而第二隻就是遲遲不來(……)

看較舊的 14 則留言

琉璃: B15 2016-03-31 22:25

@茈雪雪 太激動搞錯了……明天會改……

NOTHINGES: B16 2016-04-01 10:15

毛蟲已經突二了QAQ 而且我覺得毛蟲比較帥XDDDD

秋本ちあき: B17 2016-04-06 23:28

這隻外形只愛月覺、大概就入手pt的那隻~ 毛蟲已3突滿等滿技,所以應該用不著天鵝

humi: B18 2016-05-25 17:30

毛蟲突1跟小天鵝突滿哪個優? 剛抽到四隻小天鵝=.=可我有兩隻毛蟲了

琉璃: B19 2016-05-25 17:58

一突數據我不太清楚,但你小天鵝練也要時間吧,還是看個人要不要換好了

琉璃 (s980416) 2016-03-31 10:56:47
格雷亞姆

CV:浅沼晋太郎
屬性:
暱稱:小說家、真相只有一個
年齡:19歲
生日:10月21日
身高:175公分
體重:65公斤
BMI值:21.2(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦理由:人美(我也喜歡這種類型的)!!五星角活動角!!!雙覺雙轉珠!!!!

日突 1516/629/811(2956) 攻擊時追加傷害 極大/紫轉藍,回復(80/55)
月突 1329/718/811(2858) 攻擊時追加傷害 極大/黃轉藍,追加炸彈(80/55)

讓眾公主荷包瘦身的文壇戀語活動掉落角(似乎是月光花園全新改版,用任務鑰匙開啟活動掉落任務【看活動介紹】)!之後會特例介紹萬惡的書彌亞(彌亞我沒惡意,請到時候務必來我家!!!)!!!

日覺與珍珠日覺完美撞上,而且小說家只贏在血量上,攻擊和回復輸了……但珍珠掉率真的是讓人想哭QAQ,就看小說家掉率如何了……如果有日滿突珍珠那就用吧!
月覺是藍隊目前唯一黃轉藍,雖然有炸彈很麻煩,但還是建議入手10隻或11隻!

隊長技……我想我什麼都沒看到(´_ゝ`)

優點:人美、好入手、雙覺雙轉珠
缺點:他不掉就是不掉你拿他沒辦法(……)

看較舊的 17 則留言

艾麗嘉: B18 2016-04-05 11:41

珍珠只打到5隻。。看來直接月覺再等這只好了w

秋本ちあき: B19 2016-04-06 23:04

珍珠月覺外形無法...日覺已經突滿且滿等滿技~格雷大概會主要月覺、跟珍珠技能不打到、還是想拚1突滿1愛突(掉落率不太悲慘的話

李小娃: B20 2016-05-04 20:19

所以這隻是推薦月覺還是日覺呢?

琉璃: B21 2016-05-04 20:22

看個人,因為他日覺和珍珠日覺完美撞在一起,看你缺哪一個轉珠在決定吧

咪咪將: B22 2016-05-06 00:07

我珍珠已經雙突滿,格雷也打了11支…以素質來說應該只會帶日月珍珠上場

琉璃 (s980416) 2016-03-31 11:58:07
迪涅芙SP

CV:井口祐一
屬性:
暱稱:小天鵝
年齡:23歲
生日:9月25日
身高:165公分
BMI值:22.4(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:活動角!!!人美!!!!太可愛了!!!!絕對領域!!黑絲!!!!月覺太美太神祕!!!!COSPLAY啊!!!!!(再度拖走
誰敢說醜我先打爆他!!!!(別鬧

日突 1116/744/622(2482) 藍色屬性的攻撃力上升50%/消除盤面左側的碎片 特大(65/45)
月突 985/744/705(2434)   藍色屬性的攻撃力上升50%/消除盤面左側的碎片 特大(65/45)

『花車遊行是戀愛的陷阱?』活動四星角!而且是粉幣!!!粉幣活動!!!!!我不管!!!11隻已預定!!!!!

貧血攻擊力普通回復偏高的菜刀角(這句話好像在哪裡說過……),少數的消左邊,免費的50攻(然而雷復刻了……)!

但就算技能和隊長技各種撞車,小天鵝還有一個絕對優勢就是:人美!!!!我不管,光這點就贏了!!!

優點:好入手、人美!、50攻!、左消!
缺點:容易被取代(……)

看較舊的 1 則留言

琉璃: B2 2016-03-31 13:22

@香草果茶 爸爸你太狠了!雖然你真愛是艾德蒙,但小天鵝那麼美怎麼能說醜呢!?

我的天: B3 2016-03-31 13:58

我只是因為你說會打爆才說的 小天鵝很可愛啊(ㄍ

琉璃: B4 2016-03-31 14:06

XDDDDDDDD

艾麗嘉: B5 2016-03-31 17:15

噢~!!月覺真的超美的~~

染: B6 2016-03-31 20:27

小天鵝也太美,無論如何都想收啊!

琉璃 (s980416) 2016-03-31 13:15:56
賽伊SP

CV:蒼井翔太
屬性:
暱稱:美人、樓主真愛、寶石翔太、賽伊美人
生日:9月3日
身高:174公分
體重:62公斤
BMI值:20.48(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:我愛他!!他是我真愛我不管!!!
(誰敢黑我賽伊醜的我不只打爆你我還要公開處行!!!!!【認真】)

日突 1300/754/539(2593) 全員的攻撃力上升20%/消除盤面右側的碎片+回復時間1秒(65/45)
月突 1181/796/559(2543) 全員的攻撃力上升20%/消除盤面右側的碎片+回復時間1秒(65/45)

目前台服還沒打算要出的『與他的文化季』粉幣掉落活動的活動角!!!藍美人收尾的最標準結局【謎之音:不要那麼偏心好嗎……】!!!! 絕對11隻預定!!!!!!

日覺執事加分!!!月覺女僕加分!!!!月覺會喊主人加無限分!!!!!未覺學生加分!!!技能加分!!回復時間加分!!!!我的真愛加無限多分!!!!!【謎之音:冷靜,冷靜……

隊長技對彩虹組友好(默默吐槽:歌王前輩組(聲優梗)有三位隊長彩虹技是怎麼回事……),

個人技是史無前例的消右側!!!對,消右側!!!目前藍隊沒一個消右側的!!!!
攻擊力徹底大翻身!!!月突攻擊力796排名四星第三!!!!只輸sp奇斯而已!!!!
美人病弱所以有點貧血!!但沒關係!!!回復掉了一大節也沒關係!!!光是人美和個人技就已經能穩固隊員位了!!!!有sp賽伊,弗爾瑪就能說再見了!!!(弗爾瑪:……)

小天鵝+sp小天鵝+sp賽伊+小說家+珍珠=藍美人戰隊!!!! (同意的頂我!!【你誰……

小天鵝+sp小天鵝+sp賽伊可以達成偽全消,如果想要全消的話可以放商圖進去(商圖表示壓力很大……)

優點:實在太多了講不完
缺點:情敵太多了!!!

-------------------------
回覆格式:賽伊好美!賽伊我喜歡你!!!(+你想說的話)
請務必執行,不然我會刪回覆的!!!【並不

看較舊的 25 則留言

水母: B26 2016-04-03 19:47

商圖也很美阿~有某種程度的艷麗感

nozomi: B27 2016-04-05 21:54

>>坐等台版出SP賽伊

阿滿: B28 2016-05-06 14:22

這篇驚嘆號君被用爆了WWWWW

凜: B29 2016-07-31 17:57

賽伊好美!賽伊我喜歡你!!! 台版快出賽伊SP我要滿突!!!!!!!!!!!!!! 原本就對賽伊有好感了,SP根本一個全壘打直接命中我的心

槐安: B30 2016-09-21 16:35

賽伊好美!賽伊我喜歡你!!!運氣好雙突滿了我的月覺羞澀女僕裝啊啊啊啊啊啊啊

琉璃 (s980416) 2016-03-31 17:12:34
笑話:

這是一段黃兒子跟官方爸爸撒嬌笑話集:

官爸爸總共有五個兒子,分別是紅兒子、藍兒子、綠兒子、紫兒子、黃兒子,有一天黃兒子跑來跟爸爸撒嬌。

(王子沒按順序排)
黃兒子:爸爸,人家想要一個奶媽~最好是完爆其他人的那種~~
官爸爸:沒問題,派可给你~(卡池)

黃兒子:爸爸,大家說派可太難抽了,能不能给個活動好奶媽?
官爸爸:沒問題,里昂给你~

黃兒子:爸爸,大家都說我貧血,能不能幫我想辦法?
官爸爸:沒問題,小獅子(高攻高血,交換所)给你~萬里给你(高血,活動)~布里特芬给你(高血,活動)~SP利德给你(活動五星,血牛擔當)~

黃兒子:爸爸,人家紅哥哥和紫哥哥有掉錢王子,人家也要~
官爸爸:沒問題,古拉德(活動,高血高攻菜刀,25%錢)给你~

黃兒子:爸爸,人家轉珠角太少了~人家要轉珠角啦~最好是越BUG的越好~
官爸爸:沒問題,書彌亞(可惜是限量卡池,無差別轉珠)给你~

黃兒子:爸爸,人家攻擊力有點不足,幫人家想想辦法啦~
官爸爸:沒問題,柴郡貓给你(可惜要抽)~真琴给你(活動貧血菜刀)~SP小傘给你(活動,好菜刀)

黃兒子:爸爸,人家想要多一點掉珠角啦~只有普薩和里茲而已~人家要BUG掉珠啦!
官爸爸:沒問題,雨薩给你(可惜過期,100%掉黃珠)~

黃兒子:爸爸,人家要回復時間的~最好能贏過其他哥哥的回復時間角~
官爸爸:沒問題,彌亞给你(唯一回3秒)~

黃兒子:爸爸,書彌亞太難抽了~人家不依啦~
官爸爸:沒問題,米迦勒给你(活動五星,日綠轉黃+回復/月藍轉黃+回復)~

黃兒子:爸爸,人家抽不到派可又沒打到里昂,米切爾和布里特芬又回太少~再給人家一隻啦~
官爸爸:沒問題,ルグランジュ(活動4星,暴力奶)给你~

黃兒子:哇~謝謝爸爸~人家喜歡爸爸了~~

結論:只有黃兒子和藍兒子(有空會寫)是親生的~其他不是別人的就是撿來的~~

看較舊的 18 則留言

艾麗嘉: B19 2016-04-01 22:01

可惜貓同雨薩我都抽不到....

諾諾: B20 2016-04-02 00:29

孩子可是裝了獅子回復就悲劇了ˊ ˇ ˋ....

楓之法師艾雅: B21 2016-04-02 21:10

來不及換小獅子QAQ

萊莎: B22 2016-04-03 16:41

真的...雖然我很非但因為有初玩就有柴郡貓(價值3000),再抽不到池星也玩得無障礙

諾諾: B23 2016-04-03 18:30

原來貓價值3千=口=? 雖然我也有他了w

#17此文章已由原作者(s980416)刪除

琉璃 (s980416) 2016-04-01 16:26:09
可萊悠

CV:花倉洸幸
性:
暱稱:小珊瑚、三星美人戰鬥機
年齡:18歲
生日:3月5日
身高:161公分
體重:56公斤
BMI值:21.6(喔!您的身材不錯,真是令人羨慕呢,請持續保持如此狀態吧!)
推薦原因:太可愛了!!!腿美能prprpr!!!!!月覺太騷想幹

之後海岸會加入卡池的三星王子,號稱三星中最強戰力!

日突 756/723/704(2183) 黃色屬性的攻撃力上升35%/消除中間橫列的碎片 大
月突 795/754/641(2190) 黃色屬性的攻撃力上升35%/消除中間橫列的碎片 大

血量:嗯……沒關係!肯定是因為小珊瑚太嬌小了所以才會有這種血量!無視無視~~~
攻擊:人家月覺是目前台服全五色三星最強攻擊力你怕不怕?這小板身子怎麼有辦法那麼暴力……
回復:回復力700多也很高了~只是黃隊多回復所以不太突出罷了~放到紅隊去簡直回復超神‥‥

總結:
標準黃卡(貧血高攻高回復),而且血還貧了不只一點……
推薦入手11隻!!!推薦月覺!!!因為入手容易(粉池、卡池)所以能突就突!!不要碾!!!雖然有一大堆四五星王子可以取代但人美就別碾啊!!!!!

看較舊的 7 則留言

染: B8 2016-04-03 19:02

可萊悠當妹子養,而不是王子(但我想吐槽月覺...人魚穿什麼木屐啊!

琉璃: B9 2016-04-03 19:06

你一說我才注意到有木屐(¯―¯٥)

緋櫻: B10 2016-04-03 20:44

原來她這麼讚!!幸好我把她月覺了!

秋本ちあき: B11 2016-04-06 23:09

這隻屬卡池、要入手到11知不知道要花多少....但那美腿真的prpr

buru: B12 2016-04-08 02:36

月覺真的只有遮三點www

琉璃 (s980416) 2016-04-02 19:11:14
普羅奇溫SP

CV:代永翼
性:
暱稱:普羅、小翅膀
年齡:8歲(這麼小的年紀官方你捨得讓他出去打架QAQ)
生日:11月1日
身高:124公分
體重:26公斤
BMI值:16.9(您的BMI顯示您的體重有些過輕喔!要注意均衡飲食了!)
推薦原因:太萌了!!!!普羅快讓姐姐來抱抱啊!!!!!(你走……

後期的威爾收穫祭的限定卡池,可惜是個pt活動不是粉幣活動……但pt據說都會送一隻當時三星,只希望到時候能讓我中一隻普羅抽一隻普羅我就能組個普羅戰隊了啊!!!!!

日突 1289/657/471(2417) 黃色屬性的攻撃力與HP上升20%/消除盤面下方的碎片 大(57/39)
月突 1175/686/495(2356) 黃色屬性的攻撃力與HP上升20%/消除盤面下方的碎片 大(57/39)

血量:普羅的血量能在黃三星排到前三,這血量已經夠多了……對黃隊而言……
攻擊:三星滿突攻擊力能上600的也沒幾個啊……攻擊力也很凶殘……這年頭都是小孩和美人攻擊暴力嗎……
回復:畢竟不是每個都是BUG卡,既然普羅高攻高血回復也就自然……

總結:其實三圍不重要!萌就夠了!!!萌就是正義!!!!!
就算普羅三圍再好但也就只是三星菜刀,不像轉珠和掉落就算是三星也一定要帶的角色,可能原版比SP更加實用一些吧……但正太控的一定要拿啊

-----------Q&A-----------
1.Q:請問雪三和SP普羅哪個比較好?
A:論顏和正太程度我選擇全包了!!!兩個都好可愛無法取捨~~

2.Q:我問的不是顏是數據。
A:
雪三日滿級 1131/595/564 黃色屬性的HP與回復力上升25%/消除盤面下方的碎片 特大
       月滿級 998/674/564   黃色屬性的HP與回復力上升25%/消除盤面下方的碎片 特大
普羅日滿級 1111/566/406  黃色屬性的攻撃力與HP上升20%/消除盤面下方的碎片 大
       月滿級 1013/591/427  黃色屬性的攻撃力與HP上升20%/消除盤面下方的碎片 大
(雪三頓時壓力很大……)
其實論消碎片還是雪三比較有優勢啦,而且也是四星的!但抽不到雪三又想消下排的可以抽個普羅來代替~~~
木林森森森: B1 2016-04-03 15:00

萌就是正義!!!萌就是正義!!!萌就是正義!!!這要說三次很重要

木林森森森: B2 2016-04-03 15:01

普羅小正太真是萌的深得姐心啊啊啊ヽ( ̄▽ ̄)ノ

染: B3 2016-04-03 19:03

話說他是我少數留下來的三星(非SP)只能說我對正太特別寬容...

夜空: B4 2016-04-04 19:15

普羅最萌啊~~!!!

諾諾: B5 2016-04-05 12:23

我之前日版SP回歸有抽到他過 當時他的出律真不是普通的高= =...派對一堆他(汗)

琉璃 (s980416) 2016-04-03 14:51:09
羅爾夫SP

CV:小林ゆう
屬性:
暱稱:小傘
年齡:10歲
生日:10月31日
身高:156公分
體重:45公斤
BMI值:18.4(您的BMI顯示您的體重有些過輕喔!要注意均衡飲食了!)
推薦原因:啊!!!!連續小可愛三連發快受不了了!!!!太可愛了!!!!!小傘過來姐姐會好好疼愛你的!!!!(警察叔叔就是這個人

日突 1453/820/619(2892) 紅色、黃色屬性的攻擊力上升30%/HP上升15%/消除中間碎片,提昇自身攻擊力(74/51)
月突 1322/867/643(2832) 紅色、黃色屬性的攻擊力上升30%/HP上升15%/消除盤面中間直排的碎片 極大(74/51)

和普羅也一樣是威爾收穫祭的限定五星活動角!!!但人家是活動角!!好入手啊!!!!11隻已預定!!!!!

血量:和原版一樣血量是優勢(原版弱在攻擊差但是個轉珠角)!!不怕貧血!!!
攻擊:滿破是個800的好菜刀啊!!!雖然攻擊力輸日月滿級貓貓但也很好了!
回復:不算高但也絕對不低!!!!
隊長技&個人技:隊長技是雙色友好向(然而我討厭雙色……),個人技據說消的還可以……日覺會自嗨消13,月覺會消19……

總結:小傘的三圍很平均,沒有出現極端!!這點加分!!!可愛加分!!!活動角好入手加分!!!建議入手11隻!!!!

看較舊的 3 則留言

卯月: B4 2016-04-03 16:49

他作為黃隊隊長非常優秀!

lulululula: B5 2016-04-03 17:50

日wiki是寫日消13月消19

琉璃: B6 2016-04-03 18:17

@lulululula 感謝提供資訊!

染: B7 2016-04-03 19:05

羅爾夫必須收!必須收!(吶喊)日覺好萌哈斯哈斯

秋本ちあき: B8 2016-04-06 23:11

真的太萌了♡ ♡ ♡ ♡ ♡從一開始3星就很喜歡他

延伸閱讀

攻略各王子的技能/覺醒後技能(一星/覺醒二星)

【塗鴉】月覺鄉下王子(诶 -03月23偷偷更新

【繪圖】月覺納比托與午睡的蘿蔔君(有覺醒造型注意)

攻略各王子的技能/覺醒後技能(四星/覺醒五星)(10/14更新

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】