巴哈姆特

首頁 哈啦區 時空物語

【閒聊】二服公會招生中

追蹤話題

【閒聊】二服公會招生中

綜合討論
山怪芭蕾舞 (gn02277778) 2015-06-02 17:19:00

二服公會 ID 126,LoveLive招生嘍~~~~

沒有等級限制,沒有嚴格制度,只有自由的聊天環境

還在二服的你

找不到活人的公會嗎,我們就是

找不到話多的會友嗎,我們就是

關卡好難,一將怎過,遊戲知識 通通都交給我們,歡迎加line群。

Line群:http://line.me/R/ti/g/CwvUzvs8aU

不論是不是同公會的,就算是走過路過也可以進來聊天喔XD

新公會沒有開副本,但是不用擔心會教你怎麼過每日副本:D

另外不要拍到頂就好了QQ,還有什麼時候才會一鍵送親衛禮物阿....

我只是個紳士 (lovelf2net52) 2015-06-09 00:12:10
※ 引述《gn02277778 (雙月掩夜)》之銘言

樓上網址無效了

我在重放新的

http://line.me/ti/g/8gMh6dhTuJ

延伸閱讀

閒聊真是個精神緊繃遊戲

閒聊大家一起努力唷!!!+好友^O^

閒聊s4,找好友喔

情報親衛好感度名稱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】