巴哈姆特

首頁 哈啦區 任天堂明星大亂鬥 系列

【心得】已解鎖全部角色,真正的戰鬥現在才要開始

追蹤話題

【心得】已解鎖全部角色,真正的戰鬥現在才要開始

綜合討論
雨宮沙耶花 (sayaka0765) 2018-12-07 04:02:53

努力狂刷總算把所有角色都解出來了
要領大致上就是:
1、進入大亂鬥模式,把規則調成跟比賽一模一樣(生命制2命,6分鐘)
然後自殺兩條命就會有新挑戰者出現(注意:要打贏對手才會參戰)
2、解鎖一個角色後,關閉遊戲並重開,重複上述步驟即可。

3、若上述步驟無法有新挑戰者出現,請前往命魂模式破幾關再來進行上述步驟即可。

4、若不小心輸給挑戰者的話,同樣的先破幾關命魂模式,在[更多玩法]的右下角有挑戰者房間,進入即可重新挑戰之前打輸的挑戰者(注意:不一定每次開遊戲都會有,有點隨機,三不五時看一下XD)

照上述步驟,就可以把所有角色都解出來了,就開始真正的大亂鬥吧XD

手機排版,稍亂不好意思
也在此自我介紹,我是雨宮沙耶花
也是大亂鬥的忠實玩家(大概XD
目前最主要練的角色是修爾克
目前目標是我要成為修爾克王(?
請各位多多指教XD

看較舊的 18 則留言

Jem: B21 2018-12-08 17:54

是不是改掉了啊? 我都弄不出來ㄟ

維維(T-T): B22 2018-12-08 20:38

[A2398522:Jem]+1

Jem: B23 2018-12-10 07:09

[brian101233:T-T]我弄出來了,你多打幾關命魂,就可以了,問題是挑戰者打不過QQ

疤翼: B24 2018-12-16 13:52

現在這方法還能用嗎

維維(T-T): B25 2018-12-16 17:10

雨宮沙耶花 (sayaka0765) 2018-12-07 04:09:48

補一下目前全部角色的選單圖片XD

看較舊的 2 則留言

香菇頭: B3 2018-12-07 07:51 編輯

沒阿 他們說以序號要輸入 ,要二月才能用喔 ? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2813&snA=1775&tnum=23 我是看這邊的

gamer700: B4 2018-12-07 07:54

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201812/1c3ef510a0cc226302f6611a3b1f348f.JPG?w=300

香菇頭: B5 2018-12-07 07:55

了解 3q

gamer700: B6 2018-12-07 07:55

輸入序號,取得開通權限…然後等2月角色發表更新。

閃耀的星空: B7 2018-12-07 22:10

當食人花,joker 跟其他Dlc角色都集齊,才是真正的大亂鬥的開始(應該吧...

奧斯 (ji3g4xj4bp61) 2018-12-07 09:24:53
我刷出熾焰咆哮虎 結果打了好幾次都被他輾壓
這是菜雞的命運嗎 還是有哪隻特別好針對他的 他一次加傷害都加好多我噴出去超快
keroro: B1 2018-12-07 22:57

卡比是你好朋友 在頭上變石頭就靠這招就夠了 很多npc都傻傻的

奧斯: B2 2018-12-08 02:01

[keroro:keroro]我用卡比被打成智障 昨天睡前用掌機JC打反而打過了 方向比較好控制

MAD (GAMEMAD) 2018-12-07 15:12:57
※ 引述《sayaka0765 (雨宮沙耶花 )》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 補一下目前全部角色的選單圖片XD

原PO還差劍士、格鬥家、槍手,三個職業風格
這好像要過燈火之星才會遇到,目前我只遇到劍士

雖然目前官方給予能使用的有74名鬥士
但劍士、格鬥家、槍手可以算是3名可操作的人物,而且絕招比較雜
神奇寶貝訓練家,噴火龍、傑尼龜、妙娃種子有官方數字認證的3名
所以其實目前確認可以使用的有76名

如果
小庫巴的兄弟姊妹各算一隻,合計8名
漆彈女孩男孩各種噴漆顏色各算一隻,合計8名
村名男女各算一隻,合計8名
歐利馬與阿爾福各算一隻,合計2名
Wii Fit健身女教練與男教練,合計2名
魯弗萊男女,合計2名
神威男女,合計2名

本作目前其實有101名可操作的人物,實用人物則為76名
(以上,先不含DLC食人花,先不含季票的5名DLC人物)
江侑: B1 2018-12-07 15:38

同學 me 戰士 去捏三隻 不同職業 才可以用 不用解

MAD: B2 2018-12-07 15:45

[or99154388:江侑]原來如此,那我也全人物都拿到了,不過Mii也會在燈火之星解救名單參戰加入就是了

黑雪 (sky20883883) 2018-12-07 18:49:40
不好意思,請問有人知道
"挑戰者房間"是要進行遊戲就會隨機出現,還是重開遊戲也會隨機出現
感謝~
8k: B1 2018-12-08 00:39

隨機出現

(・ω・)Akimi: B2 2018-12-08 02:02

你要先過命魂模式到一定程度,會有已開通挑戰者房間的通知,一旦失敗,過段時間再去"其他對戰"看有沒有出現就好。

(・ω・)Akimi: B3 2018-12-08 02:04 編輯

我沒看到這通知之前都是看不到這房間的,至少我的狀況是這樣,所以若真的都沒出現就先跑命魂吧

黑雪: B4 2018-12-08 07:59

[steamed:(・ω・)Akimi]我的意思是,重開遊戲後就會出現還是進行遊戲才會出現,我發這個文章的時候我只有差一位,燈火已經破一半了==

(・ω・)Akimi: B5 2018-12-08 14:44

進行遊戲一段時間才會出現

8989++ (moon430) 2018-12-07 20:36:06
CC
乾 馬的 解腳色解到心累

那隻火焰貓 太基八

怎麼打 !!

小詼 (z011066) 2018-12-07 21:35:50
我覺得需要解鎖角色有點不人性
這次的電腦偏強
如果沒有接觸過的玩家會很苦手

明明買來跟朋友同樂,結果解鎖角色打到瘋掉...沒角色歡樂度大減
剛接觸的人如要全部解鎖,知道偷吃步也要打上一整天以上吧
更不用說一些不知偷吃步的可能打一個星期角色都不會滿

命魂慢慢蒐集倒是ok
真心覺得解鎖角色可以在人性化點

個人感想請勿筆戰,單純在角色解鎖上評論。

看較舊的 15 則留言

asgard: B16 2018-12-08 23:20

64版解鎖沒這麼難阿 當年我10歲打無壓力

法蘭多: B17 2018-12-09 02:15

好不容易打贏靠北強的角色,想說有神角了!結果用了又被打成低能兒,媽的作弊電腦

力夫: B18 2019-01-01 10:43

大金剛很好用。

阿德: B19 2019-01-01 19:21

好在有朋友幫忙, 入手沒多久就全解鎖了

月步 (gn01738759) 2018-12-08 04:03:40
※ 引述《z011066 (小詼 )》之銘言
我跟你一樣,挑戰模式一直輸,然後還要刷冒險再開啟挑戰模式,突然覺得花錢來虐自己w
但是就在剛剛突發奇想,輸的瞬間或確定輸了按下回桌面鍵然後直接關遊戲(千萬別給他跑到結算畫面)
一樣進入大亂鬥模式輸一場就又直接進入挑戰模式而且還是跟剛剛遇到的挑戰角色一樣
如果還是輸了重複以上 直到打到贏為止,過來繼續關遊戲再次選擇大亂鬥模一樣直接輸一場又進入挑戰模式,很順利拿了20隻了XD

我的流程跟一樓一樣差在於快輸了或輸的瞬間跳回桌面關遊戲,在進入就這樣但是我規則是選一條命而已,可以試試看我這個方法w

大樂透得主: B1 2018-12-08 16:56

有些角色太強 挑戰 打了一個小時還是打不贏

Sashihara (koko0708) 2018-12-08 09:14:11
我到目前只解了2隻
自殺1命甚麼都沒有角色跳出來

有沒有前置東西要做的?
popo: B1 2018-12-08 10:49

開角色中間會有10分鐘的冷卻時間,重開遊戲可以不用等

大樂透得主 (diaay001) 2018-12-08 09:45:00
我會用了 進入大亂鬥左上 紅色選單 然後進入常規戰鬥  然後跟改設定 電腦設定1及 2命

一開始就自殺 輸了 挑戰著就會出來

打贏後 跳出遊戲關掉 再從心進入 一次重復這樣就拿到了

用普通方法打 電腦有購機掰 超難玩   出招僵直時間越長的腳色 打電腦越是難打

鹽沙嘿籠潑 (NACL1415) 2018-12-08 11:39:55
補充一下 每個人的方法可能都會有些不同
例如我用大亂鬥模式就不會跳
不知道是否因為我更新到最新版的關係

所以我就用命魂裡面的冒險模式
讀檔進入後 馬上長按B跳出 在一直按B退出
就會馬上出現挑戰者!
打贏之後重開遊戲 之後無限循環!

大亂鬥模式用不出來的就用命魂模式試試吧!
奧斯: B1 2018-12-08 12:02

如果不行的去打一場命魂版也可以喔

#12此文章已由原作者(diaay001)刪除

幻之紅月 (astoo) 2018-12-08 14:39:34
目前遇到一個問題

不曉得是我太菜的關係還是怎麼樣

輸太多次挑戰者.......

打命魂板時,前面滿順的,一出現打完挑戰者

就馬上重開遊戲,拿了幾隻腳色之後

不管是等10分鐘CD到,還是重開遊戲或者是玩冒險模式

就是不出現挑戰者,有人有遇過同樣的狀況嗎?
大樂透得主: B1 2018-12-08 16:14

好像要玩命魂模式 才會再出現 右上角那個選項又下也會有個門 這次 挑戰著 ai很機掰 很難打

阿吉: B2 2018-12-08 16:18

其實打取勝亂鬥 打完之後門又會出現 假如打不過 可以試看看用加農 直接走到ai面前按b就贏了

阿吉: B3 2018-12-08 16:20

沒加農就用庫巴 用右類比 直接灌下去也可以

延伸閱讀

問題角色解鎖方式到底是?

心得角色解鎖方法今日研究確定很可以(任天堂明星大亂鬥特別版NS)

心得最快解鎖角色的方法

情報4/20 台北X.G.T. 月賽 大亂鬥特別版 Smash Bros. Ultimate

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】