巴哈姆特

首頁 哈啦區 莉莉與魔神之物語

【心得】其實我好喜歡偽娘的

追蹤話題

【心得】其實我好喜歡偽娘的

綜合討論
奶媽沒有奶 (shirly5566) 2015-04-04 16:15:29
CC
目前的衣服(玩得有點慢

沒有按照獲得順序拍。熊貓衣服趕工中。

工房製作完成的衣服是隨機給的。

像是我要做學院服的時候做了整個下午都只給我褲子不給我上衣。

不然就是上衣滿滿褲子一件。

想必之後衣服收集可能還是有點難度。

第一章結束之後可以製作熊貓裝。要12個小時

為了加快衣服蒐集速度,幫工房升級是必要的。

多一台縫紉機這樣。多好多件褲子

是說用BS玩的,意外發現用滑鼠滾輪可以攻擊
開啟了大量滾滑鼠之路(?)

大量偽娘圖(O

有參加事前登陸可以拿到愛麗絲的衣服

男孩子也能穿,覺得非常適合這位呢。

兔子裝

其實衣服做得很精緻。這件沒記錯好像是送的但是忘記是怎麼獲得的。

朱雀

製作要兩小時因為是套裝不用擔心會得到很多件上衣或是褲子的問題。

給他配上愛麗絲的頭飾。恩。賣得一身好萌<3

應該是制服吧(看不懂日文

製作時間要一個小時。

愛麗絲的頭是很百搭呢。

對於試衣間的背景是藍色感覺無奈。

當然男生也能穿。

混搭也是不錯的選擇。

只有男生能穿的衣服,如果貝雷帽是藍色的感覺很適合制服呢。

製作時間5分鐘。

只有女生能穿的衣服

製作時間10分鐘

只能說好可惜花花不能給男生戴。

最後丟上熊貓的試穿照。看看這套要做幾天(嘖嘖

OZ: B1 2015-04-04 16:52

後面還有巫女服裝哦WWWW

奶媽沒有奶: B2 2015-04-04 17:08

等我慢慢玩過去www畢竟電腦不能隨身攜帶....

ChuMan (man0129) 2015-04-04 19:19:05
附上我家莉莉的服飾

這叫天使裝吧?

忘記是打解放中的地圖還是升級工房取得的

工房等級Lv5(天使裝需要80寶石製作)

還有套青龍套裝是打解放中的圖取得

奶媽沒有奶: B1 2015-04-04 21:12

男孩子能穿嗎(欸你

ChuMan: B2 2015-04-04 21:15

有男裝的,不共通

sofa (sofa) 2015-04-08 22:28:59
哈哈哈 很好笑

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】