巴哈姆特

首頁 哈啦區 托蘭異世錄 Toram Online RPG

【問題】創角 取名選外觀後 進遊戲卡讀取中

追蹤話題

【問題】創角 取名選外觀後 進遊戲卡讀取中

新手專區
瑞 (tt930120)

巴哈新手

各位好 我是想加入這遊戲的新玩家

開遊戲創新角色後 取名子選完外觀之後讀取中就卡在如圖右下那樣子
換了其他手機裝置 且用了電腦載官方的windows版本 steam版本
前前後後建立了三四隻角色 點選建立新角色無一例外都是像下面那張圖片卡在那邊
也放置過一兩個小時 他還是卡在讀取中

想問各位有沒有什麼解決方法 謝謝各位 打擾 !
(目前已跟客服回報但還沒有回信)
系色望: B1 09-17 06:48 編輯

喔~你中官方問題,目前老外跟你依樣都卡在加載.去客服回報吧.我是中不會掉落物品

音羽結月: B2 09-17 12:22 編輯

哈哈我也是卡這裡 手機還不掉東西 嘻嘻一次中兩個

櫻火亂舞: B3 09-17 13:18

官方維修中,遲點你在登錄看看 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/28271/727ff1c04ef5de01c5d0c8cddabc30f4.JPG?w=300

瑞: B4 09-17 13:33

#B1:3644696# #B2:3644765# #B3:3644776# 謝謝您們的答覆 原來不只我一個人

瑞: B5 09-17 17:59

#B3:3644776# 維修後已修復

彈力兔頭 (ian725434856) 2024-09-17 16:54:46
趁這個機會退坑 遠離托蘭 珍惜生命

延伸閱讀

討論托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

其他關於封帳與托蘭客服

【節日活動】柿子秋天美食活動各種小心得(

【節日活動】托蘭夏日活動的各種小心得(更新海晶龍資訊)

【節日活動】托蘭中秋賞月活動(更新至第2章)

攻略托蘭素材簿(素材網站)-2024/9/10更新

【節日活動】托蘭雪球大戰的各種小心得(含裝備外觀&效果)

【節日活動】托蘭夏日活動的各種小心得(更

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】