巴哈姆特

首頁 哈啦區 托蘭異世錄 Toram Online RPG

【攻略】關於各種pt的刷點

追蹤話題

【攻略】關於各種pt的刷點

版本資訊
紕漏pillow (Wilson255160) 2016-01-08 23:09:46
首先 有鑒於小弟是個附魔師 有玩附魔的都知道 附魔師需要的pt十分驚人(我還是附魔+製藥QAQ)所以 在此推薦幾天比較好的各種素材點刷點 也請大家幫忙集思廣益

我會把更新都打在下面
需要聯絡我可私或洽公會dream circus ww
--------------------------------------------------------------------

1.盧泰斯巨穴 石像工兵
評價:✩✩✩
:刷大馬礦的好去處  而且也有大量的金屬 但偶爾找不到隊伍
2.小骨
評價✩✩✩✩✩
:三個願望 一次滿足 (金屬 魔素 獸品)怪密不解釋 絕不會沒人
3.索菲亞下水道or帕迪西B2靠近艾馬特處  藍色果凍
評價:✩✩✩✩✩
怪密  掉落藥品多 暴風爽刷 藥品最棒的去處
4.羅諾戈斷崖 爬上去平臺上波瓦
刷藥品 木材兩個一起搞定的禮包 而花蜜送禮自用兩相宜

5.紫龍
布料的覺對好刷點 練等好去處 而且不只有超多的布料 也有古塔建材等等的東西 獵人箭桶可以變木材  紫龍好棒棒!!(注意 :好像不少人覺得3樓的怪比較密 其實1~2樓的樓梯間跟小骨一樣多)
6.尼爾塞山山腰爬上去的平臺上(注意。:有些新手常在山腳刷 其實很慢 在此附帶一提) 小布
評價✩✩✩✩✩
海量木材 不解釋
7.迪帕西水道 遺跡鼠
評價✩✩✩
某些義意上算3個願望一次滿足 小手套(布料) 小劍柄(木材) 赤鐵礦(金屬) 不過有點浪費啦 而且分解出來也不多
8.達加諾平原 法拉拉(感謝Loip大的補充)
評價✩✩✩✩✩
花蜜 布料 還會掉糊蝶髮飾
9.艾馬特廢墟(感謝紅糖大補充)騎雞姆
評價✩✩✩✩✩
艾馬特常見到一陀製藥師窩在那裡 刷木材 藥品 花蜜  而且還會有遺跡(第二主街)指標!! 不管自用或變魔素都是十分不錯
10.艾馬特 橋上 波多姆
評價✩✩✩
雖然沒什麼人在刷 但值得一提的是 他獸品 魔素 藥品都會掉 而且相當不少
11 奧達拉古塔 古塔亡靈
評價:✩✩✩✩
怪密 布料+魔素 一次搞定 不過怪散 而且魔素p只能拆1 又不甚好掉 不過有金屬 魔素 布料3樣還是值得一提 據版友大大說很快 待測嘍
12.達加諾平原入口處 波雞+滾石獸
評價✩✩✩✩
可刷布料 藥品 金屬 大馬礦還有少量獸品 魔素  只是出怪稍微慢一咪咪 用暴風會有1秒左右完全沒怪 但算密集  怪有點強 非常推薦 只是大概沒有瘋子會跟我一樣去打波雞所以找不到團 另外值得一提的是 波雞掉的蛋吃了回50魔 十分不錯
13.左茲達 異常空間
綠洛爾+石頭
評價✩✩✩✩
怪密 魔素 金屬 布料一次搞定 只是團可能不多 而且綠蝶會斷招
14.里比可洞窟 哥不林(感謝Loip大補充)
評價 :待測試
金屬
15.廢棄寺院街 鳥 胡蝶
其實不錯的 因為鳥羽+鳥翅相當給力 而且蝴蝶除了翅膀 還會掉麟粉 跟魔導具 所以鳥翅+喙+羽毛=獸品 蝶翅=布料
雞肉+鱗粉=藥品 魔導具+鍛晶=魔素 缺點是人如果少的話怪出很慢
16.哥布林
評價✩✩✩✩
待過小物時代的都知 金屬魔素布料 不解釋
以上地點 如果您是工匠的
話。建議要點分解素材pt 別吝嗇一點pt 你會發現出門再外受用無窮(本人附魔師點滿啦 反正跟本不知道70等剩下的點數要幹嘛)尼爾塞山山腰接近山頂傳送點的小飛龍群
咱還是新手時曾死在這過
QAQ(從寺院迷路到尼山@@)
對沒錯 其實小飛龍很密  跟紫龍差不了多少了 會掉布料 紫龍沒有的獸品 還有木材(比紫龍的好掉)

最後 如果有在遊戲裡看到我在默默的刷素材 拜託邀我喔~✩id:紕漏人

看較舊的 53 則留言

罪與殤: B54 2020-08-16 22:57

而且國際服也沒人在那邊組隊打

紕漏pillow: B55 2020-08-16 23:16

隊伍人數會有差啊@@ 這就是托藍的主打機制啊

紕漏pillow: B56 2020-08-16 23:17

ㄅ過不建議在這拉 古文了這篇 我都退坑好久了XD

喵月狐姬: B57 2022-02-20 03:12

請問素材點數是做捨麼的 我入遊戲才第3天

貝利爾: B58 2022-02-28 15:44

[QSX741WDC852:喵月狐姬]裝備製作跟藥品製作

Loip (as880803) 2016-01-09 15:08:12
金屬 里皮克洞窟3 右邊小平台

紕漏pillow (Wilson255160) 2016-01-09 22:26:38
對吼 補充地點的各位 麻煩附上圖片謝謝

SNOWANNNGEL (SnowAnnngel) 2016-01-10 03:37:45
辛苦了Y(^_^)Y每次我都忘記地方了拉Y(^_^)Y收藏收藏

Loip (as880803) 2016-01-10 20:35:09
這裡也可以 我只有1人 但是怪物超過1人份

#6此文章已由原作者(j19950926)刪除

#7此文章已由原作者(cherry200)刪除

紕漏pillow (Wilson255160) 2016-06-11 16:51:39
0.0由於最近出了100等的附魔  相信各位都暸解素材的消耗量了
因此特別把這篇更新一下兼頂上來
直接主題來吧~
1.女帝小幽靈
地點:第3區小房間裡
素材:魔素(靈氣寶石2pt) 布(被單布6pt 破布4pt) 魔導具(25pt)←這個最重要了
註解:相信這個沒人不知道 附魔師們常常出現的地點
異界魟魚
略 請餐考版上大大的文章XD
劍士/魔法師人偶
地點:新月鬼殿第一室
素材:石頭棍棒.石製刀身(7pt)
劍士/魔法師石幣(4pt)
磐骨刀 金屬羽翼(?pt)忘了反正很多
註解: 隨著6項附魔的出現 金屬變得極度重要 而且這裡還是心臟的刷點 相信無人不知無人不曉
紅果凍
地點:焦熱山峰第二區
註解:w大推薦的 據說比藍果凍厲害。詳細待補
木龍
地點:哈迪丘陵
素材:木龍皮 可疑的蛋(藥品7pt) 良木箭(好像還有什麼忘了)
註解:呃…其實這個並沒有比較厲害XD(w大表示很快 不過本人因為是雙刷所以可能有差 待測) 只是當地風光明媚人又少 不過收獲還是不錯的
機骨龍
地點:女帝那到處都有 但地區3小房間比較多
素材:鐵灰色金屬板(5pt)龍骨(4~7pt) 忘了 騎士頭盔
註解:這個也是知名度相當高的 只是實測效益比不上小骨 但他有很高的經驗量
某大大提供莊園稻草人的點  
5分鐘 4000雙人 明天來試試
變種哥布林(學海無涯大提供)
素材:金4pt 獸7pt 武金屬

目前暫時只有想到這些XD想跟大家討論看看還有什麼地方可以刷...不然附魔太可怕了...
(手機排版鳥抱歉)

看較舊的 19 則留言

紕漏pillow: B20 2016-06-13 06:10

因此我才在這推廣

鼠: B21 2016-06-13 08:28

晚上我要刷木材,一起?

JESSY: B22 2016-06-13 08:40

提供一個獸品金屬點: 薩哈姆地下洞穴第一層 奈米可 獸品 3PT, 金屬7PT, 不用清包, 國際有比較人在那打

薔薇姬: B23 2017-06-17 14:52

純刷金屬的話果然還是推薦去鬼殿那嗎?

紕漏pillow: B24 2017-06-17 15:03

推哥布巴

紕漏pillow (Wilson255160) 2016-06-12 17:01:28

稻草人(費戈莊園)
素材:木頭4 6pt 金7pt 護目鏡5pt(布)
註:經實驗的確非常快速!!只是刷點要微微找一下
楓糖狐狸(同上):
素材:獸品6pt 尾巴7pt布?pt油豆皮?pt(食物)
註:其實這點就跟稻草人很靠近 可能可以做為獸品刷點
評價:✩✩✩(待詳測)
薩哈姆地下洞穴 小蝙蝠(忘了正式名字了XD)
素材:布2獸3金7
註:還有掉街道指標
評價:✩✩✩(待詳測)
w01: B1 2016-06-12 17:05

草人也可在後面那區刷

w01: B2 2016-06-12 17:07

左下右下兩邊的角落都有草人,下中和右上蜜蜂,右下偏下中有狐貍

愛米: B3 2016-06-12 18:23

刷w(遭毆

吐司: B4 2016-06-16 08:56

紅果凍會掉附加紅染A 想知道一下刷點0.0

超激情先生Yo: B5 2017-03-17 13:17

請問什麼職業適合刷材料。

紕漏pillow (Wilson255160) 2017-03-17 08:51:06
有鑑於最近出了家具系統..需要的素材大量增加 故本紕來整理一下我覺得最u質 5星的刷點(個人覺得)
1.木材
1.要塞骨:
金屬 木材(主) 獸品
優點 木材目測應該是最快 還有經驗跟金屬
2.冰凍石猿:
木材 藥品 魔素
優點:經驗量多 木材雖然不比其他第方多 可是同時有藥品跟魔素是很蚌的...(木材 魔素 的效率大約都是幽靈跟小骨的一半)有缺這3樣的蠻推
3.尼木:
優點:門檻低 可一邊收木屑 速度看運氣 而且一定有團 但稍慢
金屬:
1.要塞骨(不贅述)
2.轉生泉的鏽蝕鬥士
優點:經驗海量 還有密銀礦賣錢 只是門檻有點高...很疼
3.巨穴石兵
優點:門檻低 大馬礦一樣可賣錢 只是團不好找
4.燭光怪
金屬 布料 藥品
優點:高經濟價值 玻璃可分解也可賣 還有藥品
布料
幽靈 bj4
波多鬼:
布 藥 魔素
優點:高經濟價值 魔素可以自用或賣錢 鹽巴可以分解或賣掉 賺錢來說不錯的點
魔素:
幽靈 要塞冰猿
藥品:
不贅述 惡夢啦果凍(附帶其實紅果凍吧藍的快喔)啦

夢蝶: B2 2017-03-19 17:25

有錯字 抓包 罰寫10次wwww 果凍不是果洞w

紕漏pillow: B3 2017-03-19 17:47

好啦 好啦

Shadow: B4 2019-04-30 17:25

請問要塞骨是指哪裡

紕漏pillow: B5 2019-04-30 17:31

費索尼山岳要塞的

Shadow: B6 2019-04-30 17:56

[Wilson255160:紕漏pillow] 謝謝

黑之契约者 (caleb96) 2017-03-17 12:21:52
其實想問一下
女帝陵墓的機骨龍
是不是被遺忘的說
紕漏pillow: B1 2017-03-17 13:27

實測比小骨慢多了

海鮮稽查員重力可可: B2 2017-03-23 08:46

真的,而且血又多

Jacky (happyfox123) 2017-03-23 03:42:38
(_ ̄▽ ̄)_【以下為個人實測】

如有疑問,歡迎留言討論

【修正,第一張小骨刷點沒boss】
要轉大圈在同坐標下方才有

個人測試獸品目前刷小骨效率最高
但機械人多,自行帶隊伍去,【伺服器很卡#】
網絡及手機慢的不建議去,否則便GG了
(我以前經過古塔樓梯手機便卡死了…)
沒人……很寂寞的地方╮(╯▽╰)╭
惡夢你刷到布藥也不會想要的地方( ̄▽ ̄)
但建議新手可保留藥品,能賣玩家一點錢
妖精翅膀一般人不想看到吧╮(╯▽╰)╭
雞龍便於同時刷得【龍骨】,匠造刺劍的素材之一

【被單布】肅殺衣的素材之一( ̄▽ ̄)
可考慮順便保留
台服沒人……去全球說
Lfp cassy storm(幽靈++,我是暴風法師)
( ̄▽ ̄)托蘭大家的發源地
尼果永遠有市場~
尼木地獄##

這沒什麼人刷( ̄▽ ̄)
因為沒人缺布料…

這又是一個偏遠寂寞的地方
適合幽會#

待補……

ID:執事#
常駐:台二、一草
所屬公會:《50元的任性》

(P.S.資料由個人整理及測試,不一定為準)

看較舊的 4 則留言

紕漏pillow: B5 2017-03-26 19:15

對不起@@

歐洲汪汪: B6 2018-01-03 05:43

是Lfp...不是i

Jacky: B7 2018-01-03 05:47

謝謝提醒xd很久之前寫錯了

歐洲汪汪: B8 2018-01-03 07:13

[happyfox123:Deacon執事]看到那個點我還以為我螢幕髒了wwww(不

Jacky: B9 2018-01-03 07:17

換一台乾淨的手機(正解

Jacky (happyfox123) 2017-03-23 15:42:12
【額外補充資料】

香草波多姆/波多姆大王
以下測試使用魔導具+暴風

刷王石同時可刷得獸品pt和藥品pt

題外話:髮飾風評不佳,本人刷時也不忘閒聊(° ▽° )
大家也不喜歡就是了。

這裡只有一兩只觀光團( ̄▽ ̄)
沒隊,請自行挖多3只暴風來~

ID:執事#
所屬公會:《50元的任性》

(P.S.資料由個人整理及測試,不一定為準)

紕漏pillow (Wilson255160) 2019-04-30 18:19:23
再來一更好了。
簡單介紹的。皆是目前2019/4月為止我測過最好的點。
另外增加建議刷的職業,本紕是三種都有ww。
速度階以組隊為準,並且為大略估計。
歡迎補充ww
要塞骨:
地點:費索尼山岳要塞,城牆上的平台。
推薦職業:i法  ,SL槍 ,LS槍。
素材:金屬木材。
速度:1小時約各30000-40000
組隊難度:**

洞窟哥布林:
地點:里比可洞窟第三區。
推薦職業:L法
素材:金屬。
速度:1小時約20000-30000
組隊難度:***

要塞石猿
地點:費索尼山岳要塞,城牆底下。
推薦職業:i法  ,SL槍  ,弓 ,弩
素材:藥品木材魔素
速度:1小時魔素約3000-5000 木材與藥品各20000
掉落物能做家具。基礎經驗賊高。

女帝小幽靈:
地點:女帝陵墓第二,三區房間。
推薦職業:i法  ,L法
素材:魔素,布料。
速度:布料一小時30000 魔素約3000-7000
組隊難度:*

葡萄果凍:
地點:阿爾枚提亞下水道 東南
推薦職業:i法  ,SL槍
素材:藥品
速度:一小時50000以上

植株馬其納:
地點:沛立古羅廢置區
推薦職業:i法  ,SL槍
素材:木材
速度:一小時40000以上
有指標

蓑葉靈:
地點:庫洛奈森林 東部
推薦職業:i法  ,SL槍 ,弓,弩
速度:一小時50000以上

悟道波多姆:
地點:異端迴廊
推薦職業:i法  ,SL槍 ,弓,弩
素材:布料
非常難刷

貧民窟老鼠:
地點:庫蘭斯沛貧民窟
推薦職業:i法  ,SL槍 ,L法
素材:獸品
速度:一小時30000-40000

小野豬:
地點:希克爾深谷
素材:獸品 金屬
速度:一小時各20000-30000
能量瓶大家都懂 在沛木隔壁可以指標到。

食人花:
地點:怪物之森 野獸小徑(大菇菇小徑!)
推薦職業:i法  ,SL槍 ,弓 ,弩
順便掉花蜜,個人挺喜歡的,新手能刷木材跟蜜來賣錢。

紅果凍:
地點:焦熱山峰第二區
推薦職業:L法
素材:藥品
速度:一小時30000
紅頭染,赤鐵礦。

岩石工兵:
地點:盧泰斯巨穴
素材:金屬
速度:一小時30000
大馬礦

天使泡泡我知道很好但還沒測過。其實有蠻多點,歡迎大家開樓補充。
然後因為本紕變成指考仔了所以近期不會更新的XD 55555

本紕清大備上了ww 更個。

樓下和留言補充的天使泡泡個人目前最推 獸品也推地底奈米可了。

看較舊的 42 則留言

初心cuxin: B43 2021-05-04 13:23

木材常春 金屬泡泡 布料悟道波多姆 藥品葡萄果凍 想問目前獸品哪裡好刷

初心cuxin: B44 2021-05-04 13:23

初心cuxin 適合潛龍的有嗎

紕漏pillow: B45 2021-05-04 15:08 編輯

我的天都窩都退坑3年了還看的懂你們讚講啥@_@

夜羽墨: B46 2021-05-31 10:37

[Wilson255160:紕漏pillow]回來玩(獻上肝x)阿XD 紕漏佬

紕漏pillow: B47 2021-06-03 18:43

窩現在不知道剩的錢還有沒有五百……

鈔票惡魔零卡粽 (sytc10530537) 2019-05-13 11:13:39
新手上路: B1 2019-05-13 12:59

謝大大分享

雪海無涯: B2 2019-05-13 18:57

感覺會因為這點 導致未來金屬價疊呢

紕漏pillow: B3 2019-05-16 13:46

請問流星沙刷什麼的牙

雪泈: B4 2019-05-16 22:26

[Wilson255160:紕漏pillow]銀色鉤爪

紕漏pillow: B5 2019-05-17 00:08

豪ww謝

雪泈 (ben900629) 2019-10-11 23:07:04

單人刷10分鐘大概15000~19000藥品pt  
血量大概21000左右
(怪掉的蘑菇之後可能可以做藥)

看較舊的 1 則留言

lex238: B2 2020-02-10 18:33

這是哪啊..

雪泈: B3 2020-02-10 18:49

[lex238:lex238]瘤界第二區往第三區傳送點的附近

波克: B4 2021-01-13 10:27

新地圖有一個什麼拉拉台地的,那邊有一個點可以藥品,怪物名稱忘了只是會掉很多香菇類的藥品

波克: B5 2021-01-13 10:28

同一張地圖可以組一隊法師上去炸木材

波克: B6 2021-01-13 10:30

波克蕾雅 這個木材效率不高

狼師方糖Sugar (EMT94cute) 2021-01-09 14:43:02

幫忙補充一下
如果要刷金屬pt的
這個就是金屬最好刷的地方
不要再去忘卻洞窟了,那裡沒人
去國際用l槍抱團非常簡單
人很多
不用一小時倉庫包包全滿(接近10萬金屬
而且偶爾還會掉魔導具可以分解成魔素使用

不僅是這樣
連作為賺錢的地方也比其他地方好賺很多
一組金屬都5000可以賣掉

要賺錢的話不要去花蜜蜂蜜了,那裡也沒人 我去看過,沒人刷的效益就很糟糕

目前我自己調查很久爬完版上的文章,然後有些地方一個一個去看,然後還去看過單價了

這篇有點久了,但是我找過版上適合發的地方應該就是這裡,如果有考古疑慮麻煩跟我講我自己開一串,感謝觀看

看較舊的 7 則留言

波克: B8 2021-01-13 10:24

獸品新地圖月之山崖下找個小島打魚

波克: B9 2021-01-13 10:33

糟糕,我給的點都沒有人去

夏羽summer: B10 2021-01-13 10:38

[S28071991:波克蕾雅] 哈哈哈哈,冰晶是有刷過不過畫面白茫茫和bgm有催眠效果(x,花仙龍的話可能我沒有找到刷點就感覺怪不太密集w,獸品我待會去試試看/

波克: B11 2021-01-13 11:58

花仙龍在第二張地圖的邊緣地帶,好像是右邊。應該是第三張地圖傳送點那邊。墮落花仙龍也可以,旁邊長廊

波克: B12 2021-01-13 11:59

獸品那個魚在地圖的小島,踩點用跳的跳過去

狼師方糖Sugar (EMT94cute) 2021-01-10 12:09:40

木材pt刷點補充
暗龍神殿
如圖,國際很多人在刷
團很好抱,價格也很不錯
但是!!!!
我個人私心還是比較喜歡枯葉靈
暗龍這裡的會閃躲會阻擋
打起來會有點抖,而且很快就需要清包包因為裝滿一堆箭矢

朋友組成一團的話枯葉靈也是不錯的選擇

接著是布料

這個我沒實際去刷過
但是我認識的附魔師只要提到布料全部推薦這裡可以刷
在國際也是有人,團應該好找

接著是獸品

這個點國際超多人
團也很好抱
但是不好賣錢(x
副產物掉藥品
因為是朋友打聽到再跟我講的
所以就只透露到這樣
點就自己找囉

藥品我依然推薦
去下水道東找果凍刷
這個很多人提到了圖我不附上來
團非常好抱
也很好刷,但是不建議賣錢
單價過低

最後是魔素....

自己找人買貝殼(O
不推薦刷除了貝殼以外的東西
我找很久就是沒找到高效率魔素刷點
去刷幽靈的會刷到退坑

以上就是我找到或是拼命找資料加上打聽很多人整理出來的,原本只是想賺錢,但是這些點真的很不錯所以就放上來了
以前的點很多過去看都沒人了
如果無法秒殺麻煩提升等級或裝備
不然就是以前的點然後找朋友一起去

不要再去刷什麼尼木小骨大骨了
pt或賺錢效益都低到不行

如果有人有更好的點是大家都沒提到的可以拿出來分享(´▽`)

看較舊的 1 則留言

名字什麼的問算命啦: B2 2021-01-10 15:57

只是要找人再去

狼師方糖Sugar: B3 2021-01-10 17:04

[ah095095:名字什麼的問算命啦] 那裡應該可以,但是最方便的還是找隨時都有人可以抱團的地方

狼師方糖Sugar: B4 2021-01-10 17:04

單刷沒問題,只是...花的時間變成4分之一不好嘛XD

白1111: B5 2021-01-11 00:16

布料的話蓋斯特沙漠2區也可以,只是國際好像沒人

初心cuxin: B6 2021-07-07 00:03

青蛙我之前刷時候只有高潮時間才有人平時一堆機器人

波克 (S28071991) 2021-01-13 12:16:38
波克: B1 2021-01-13 12:19

依序是木材藥品獸品金屬木材都在第二張地圖。藥品那個個人覺得還可以,獸品不解釋,金屬在研究所三樓

波克: B2 2021-01-13 12:23

友情提示,本人刷素材用的是非主流的爆能,極限唱速在98**。回魔時間比刷素材時間還多

狼師方糖Sugar: B3 2021-01-13 13:21

那裡國際有人ㄇ

波克: B4 2021-01-13 19:07

沒人吧,我基本都是自己刷。花仙龍真的是好點,只是要求嚴苛,大多數玩家刷不起

#20此文章已由原作者(S28071991)刪除

延伸閱讀

【翻譯】(2024.04.18更新)原創漫畫 - ミケのトーラム記(Mike的托蘭札記)

【節日活動】托蘭櫻花春令活動各種小心得(

【節日活動】托蘭櫻花春令活動各種小心得(更新第9章部分內容)

閒聊『雲』托蘭日常 (不定期更新)

【節日活動】托蘭雪球大戰的各種小心得(含裝備外觀&效果)

攻略為新手寫的全方位練等紀錄。統整內

攻略托蘭素材簿(素材網站)-2024/4/27更新

經典不敗

看更多

【試片】在吧檯上尋找大人的治癒《王牌酒保 Glass of God》經典調酒作品二度動畫化

動漫

經典 2D RPG《Final Fantasy VI》歡度 30 週年 公開原創設計月曆等豪華內容

產業

重現原作結局經典場面 《七龍珠 Z 卡卡洛特》公布 DLC「於是,十年後」實機遊玩影片

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】