巴哈姆特

首頁 哈啦區 托蘭異世錄 Toram Online RPG

«2018/05/30更新» 雙劍/雙刀流の目錄

追蹤話題

#1此文章已由原作者(verus0221)刪除

夏慕 (Jsn168) 2016-05-30 04:04:59
※ 引述《verus0221 (輝夜姬)》之銘言

http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=28271&snA=4257&bpage=1&top=0

5月初時大致雛形已備,在攻略百科公布雙劍技能傷害倍率公式後,也許可以提供玩家在暴率,輸出上,更明確更多的應用選擇。

主力技~~~
幻影劍點滿:

傷害總合:
(主武普攻傷害+200)*(700)%

風暴氣流點滿:
劍氣傷害:(普攻傷害 + 80)*(250)%
風暴傷害:普攻傷害*(125)% *6=(750)%

單就技能倍率來看,風暴總合高於幻影劍,不啻為另一種選擇。

至於拉住仇恨免傷,冰凍,走位,暴風捲不到......等等二者間的,這個多一點,那個少一點什麼,各種權衡各種拿捏,真的就是雙劍這個帥氣的技能動作背後,各種取捨。
霖: B1 2016-05-30 06:51

老夏露臉(抓住( ^ω^)

夏慕: B2 2016-06-09 14:11

-.-...

奈比: B4 2016-06-11 19:47

真的0.0 就這兩個技能來說有很多取捨的原因 像是幻影劍雖然有無敵狀態 但因為本身的特性跟劍閃有衝突所以不能玩漏電#

奈比: B5 2016-06-11 19:48

但是風暴氣流就不會有這個問題 不過對上很會跑的王暴風的傷害就真的頗汗顏(°—° ")

#3此文章已由原作者(verus0221)刪除

SUNSHIE (sunshie) 2016-08-07 07:43:17
小弟是新手,請問劍術技能下面的被動技需要點嗎?謝謝
奈比: B1 2016-08-08 18:35

如果是用暴風當主輸出可以將大師劍點滿 不學習暴風的話就點劍要領就好

奈比: B2 2016-08-08 18:36

當然建議等點數有多出來再考慮投資^^

#5此文章已由原作者(verus0221)刪除

#6此文章已由原作者(verus0221)刪除

hatdod (hatdod) 2016-10-04 23:49:14

遠程狙擊不在8m後使用也有加成?
索蘿: B1 2016-10-05 00:39

遠狙是符合條件的技能就有加乘,不用管用時跟對方是什麼距離

奈比: B2 2016-10-05 06:49

只有鍛晶或是裝備的"近(遠)距離攻擊+X%"才是看站的位置呦0.0

ZHANGGWO (zhanggwo) 2016-10-08 19:39:32
奈组队抢战神有什么想法吗 你的攻略偏单刷

看較舊的 3 則留言

ZHANGGWO: B4 2016-10-09 06:35

这个也是我很头疼的事 一队物理职业 该怎么办

ZHANGGWO: B5 2016-10-09 06:41

如果拼暴龙呢?

奈比: B6 2016-10-09 12:43

暴龍的話就看裝備 還有誰比較會配連擊了0.0

奈比: B7 2016-10-09 12:44

一隊物理職還是用法師吧(°—° )除非是打沒慣性或是變動率很低的

夢夢: B8 2016-10-27 09:02

最討厭那種明明沒有法師 然後又不是打暴龍 又狂丟技能 還輸給旁邊默默普攻的我的大劍 zzz

#9此文章已由原作者(verus0221)刪除

路卡斯 (Lugas666) 2016-10-13 23:49:27
是說更新完會修復幻影劍bug…
因為維修前正在毆3星毛試技能,所以進來後想說在k牠幾拳好了,結果…

本來是7000*12,也跳太多@@

看較舊的 13 則留言

煌之虹奈: B15 2016-10-16 15:05

我副手地属打毛能9850一下

路卡斯: B16 2016-10-16 15:17

我是asus內建的遊戲精靈QQ

煌之虹奈: B17 2016-10-16 15:18

我是Samsung內建的@@

奈比: B18 2016-10-16 17:06

mobizen0.0

Mozi墨: B19 2016-10-16 18:56

好哦,謝謝你們ˊˇˋ

ZHANGGWO (zhanggwo) 2016-10-16 13:47:14

石柱 也是8000

虛: B1 2017-07-09 12:08

請問你是怎麼點能力值的?

#12此文章已由原作者(verus0221)刪除

憲欸 (loveky0413) 2016-12-12 10:55:11
你好我想問一下 副手部分 我有一把草質劍攻75 atk7%暴傷7%暴率11 和印第安戰斧巡弋這兩把推薦哪把當副手呢
雪零: B2 2016-12-12 11:24

這兩把論的話戰斧副手。推薦準備六把屬性劍當副手。

ZERO50409 (zero50409) 2016-12-21 23:29:00
奈大不好意思想請問一下~
幻影劍會吃副手武器屬性
那麼副手武器一定要有 (對X屬性傷害加X%) 這種副魔嗎?
還是只要屬性就好了??
求解~
路卡斯: B1 2016-12-22 02:20

副手只要屬性就好 只是幻影被改回綁定闇屬了噢 能作為副手屬性輸出的就雙弧和猛爆

ZERO50409: B2 2016-12-22 16:55

好的謝謝~

小櫻 (q26888544) 2017-01-05 12:27:06
※ 引述《verus0221 (輝夜姬)》之銘言
大大,前陣子有看你的新影片
但是有些技能似乎跟這邊機體學的不一樣

是否能在更新,目前配點跟技能嗎?
小弟想學習成長
目前是照配點S80剩下D嗎?

看較舊的 2 則留言

奈比: B4 2017-01-05 13:41

最近若是有空會把內容一次更新((望放置已久的文章

小櫻: B5 2017-01-05 14:47

如果還沒90,連技有何建議呢?

奈比: B6 2017-01-09 09:44

可以考慮先以風暴氣流為主輸出技,比較舊的文章有相關的資料

奈比: B7 2017-01-09 09:45

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=28271&snA=2116&bpage=1&top=0&ltype=subbsn_13&keyword=

奈比: B8 2017-01-09 09:47

但還是建議先練到90喔w 90等慢慢打果果或惡夢不會很久

策夢侯 (a22773847) 2017-01-22 20:21:48
偷偷的往上「再」推一下。⋯。

(嗚嗚剛剛不小心推到舊文如果造成部分玩家困擾我先對不起一下)

(以下再來一次)
一直以來靠著輝夜大大的雙劍文~我終於能跟其他雙劍或部分法師搶戰神了~~

但因為血量太低~常常被秒,雖然能倚著強身藥衝到1500以上但接連來的馬奇史東、暗騎、薄暮巨龍各個都可以見到我就踩過去⋯⋯,終於,我在12月的時候把魔法砍了直接把hp突破點到9,然後把剩下的點數分配到了風暴劍跟大師級劍術上⋯⋯

S點到90其他點D除了生存跟劍術其他基本上都跟輝夜以前發的一樣~~
砍掉魔法之後雖然少了攻擊中途的翻覆但我覺得沒有影響,因為最近的boss都討厭翻膽,少了翻覆反而讓我有機會把血撐到快2000

至於傷害的部分疊好傷後

如果沒有遇到阻擋的話
迅捷12398
風暴11210
幻影2928*12=35136

三個加起來是58744

雖然沒現在長槍的三連擊強(聽我公會的人說他打到8萬@@)

但還是有一定的水準,我裝備從去年的週年就沒更新了所以冰武一把都沒有@@(ps王石只插了石柱跟白蝶)

啊啊一不小心打太多字了⋯⋯。。
我的目的是想把輝夜大大的雙劍文推上去,如果雙劍新手想體驗看看
出門被牙輾
排名被搶排
市場噴金幣
處處跪地板
的雙劍生活
,又沒有方向的話,輝夜大大的文絕對是大家的首選⋯⋯

好的⋯對不起那四句請忽視⋯⋯

看較舊的 4 則留言

策夢侯: B5 2017-01-22 20:29

感謝雞皮(啃

奈比: B6 2017-01-22 20:33

GP加持( ´・ω・`)/

mabinogi: B7 2017-01-22 23:20

感謝策sama文獻 雞匹~

靜星風吟: B8 2017-01-23 07:33

哈哈w小克格言ewe

總之我很害Pa: B9 2017-02-07 10:29

風暴幻影同路人OuO gpgp

吃麵包蘿薩莉亞水母 (a789987382) 2017-02-06 20:09:38
我想請問……雙刀防具有需要輕量話嗎?我點60VIT 其他DEX了XDD

還有副手武器武器傷害必要高傷害嗎?如果比較窮副手武器傷害不用太高有屬性就好@@?

看較舊的 4 則留言

祥: B5 2017-02-07 13:58

也得到提升~~

總之我很害Pa: B6 2017-02-07 14:11

我記得副武輸出不是吃A嘛?

吃麵包蘿薩莉亞水母: B7 2017-02-07 14:26

複武a+3 s+1

祥: B8 2017-02-07 18:19

嗯嗯,副武其實對於技能的輸出來說只拿10%為計算罷了~~90%是主武哦

祥: B9 2017-02-07 18:19

所以主武輸出高,技能輸出會比較高

#18此文章已由原作者(verus0221)刪除

策夢侯 (a22773847) 2017-02-10 19:25:57
十月大快快看這個!!(偷推

【官方公告】
哈囉大家好,鈴木製作人在此向大家報告。
已調整過劍術技能、雙劍系統的遊戲程式即將進行申請,
因此我今天來針對向上修正的內容說明一下。

--------------------------------------
■雙劍系統向上修正說明
--------------------------------------
將調整雙劍傷害值的計算公式。
增加裝備在副手的單手劍的威力,從而提升雙劍的整體攻擊力。
雖然效果根據數值和裝備有所不同,但大約可造成1.5倍~2倍的傷害。

※使用劍術技能時,由於技能是以單手劍發動,因此威力不會改變。
■劍術技能向上修正說明
調整部分技能的性能。
其中真空刃和爆氣斬將大幅改變。

【音速斬切】
調高威力。
5秒以内重複使用的時候,技能名稱將發生變化,增加威力和攻擊範圍。

【橫掃千軍】
增加雙手劍的威力加成。

【真空刃】
調高威力,刪除附加的異常狀態「膽怯」。
成功使出技能時,短時間內為自己附加增加暴擊傷害的狀態。
使用單手劍時,增加少許暴擊傷害量。

【爆氣斬】
從攻擊技能變為自我強化技能。

※將無法設定為連擊。
發動技能的10分鐘內,一定次數的一般攻撃將變為「連續攻擊」,威力和回復攻撃MP的性能將有所變化。
一定次數的一般攻撃後,將觸發爆氣斬的最後一擊從而終止效果。
有效時間內,若陷入任何異常狀態,爆氣斬將立即失效。
※有效時間內,無法再次使用爆氣斬。
※爆氣斬有效時間內,仍可使用其他技能和連擊。
※雙劍也可使用本技能,但是強化性能効果將降低。
※連續攻擊時,看起來超帥氣(重點)!

【戰吼】
省略蓄力時間。

還有,實裝秘密基地&寵物的遊戲程式,預計將在這個月內進行申請,團隊正奮力開發、調整中。
目前可以捕獲的寵物多達85種,內部測試作業量超大。
而且不同性格和類型搭配下,1種就有約900種模式。
抱歉一直遲遲未能實裝,請再給團隊多一點時間,拜託拜託。

以上就是這次的公告內容。
今後也請多多支持托蘭異世錄!

看較舊的 1 則留言

奈比: B3 2017-02-10 20:34

Σ(*゚д゚ノ)ノ!!!!(驚

索蘿: B4 2017-02-10 20:39

暴棄斬終於能脫離棄療系的行列了(?)

天嵐: B5 2017-02-10 22:17

看來......本天嵐要準備再弄一隻雙劍來玩了

Mozi墨: B6 2017-02-10 22:28

先觀察一下怎麼改法ww

#20此文章已由原作者(verus0221)刪除

延伸閱讀

心得我的AGI拔刀雙劍

心得附魔劍擊新式雙劍 砍超慢但是我不爛 文章BB多 大家看片吧

攻略春令活動資訊(已更新至第9章新難

攻略開水雙劍百科全書(更新2022版雙劍百科全書)

攻略新版五階法師(本貼持續更新:2023年6

情報新系統最新情報搶先看!雙劍資料大匯集!疑似Lv3新技能?(11/1更新)

心得記錄一些常見的定點王坦法

攻略開水雙劍百科2024版

古色古香的歐式建築

看更多

[食記] 俄羅斯城堡,台灣台北大安,清爽可口比福斯特羅甘牛

【 佐登妮絲城堡。一日遊 】

Dollfie Dream®櫻初音:「妮娜巧克力城堡」

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】