巴哈姆特

首頁 哈啦區 托蘭異世錄 Toram Online RPG

【攻略】《托蘭異世錄》弓箭手 Lv130 配點參考(更新進度85%)

追蹤話題

【攻略】《托蘭異世錄》弓箭手 Lv130 配點參考(更新進度85%)

弓/弩
Mozi墨 (dearki) 2016-11-10 15:34:49
CC

前言:
安安 我是符文之子的星琉★彡
最近看到回鍋及新加入托蘭的朋友不少,
也有人反映說版上關於弓手的文章已經蠻久沒更新
所以來分享一些關於獵人的小心得。
本篇心得內容均來自本人的遊玩經歷 以及
參考自巴哈攻略百科(點它進入)。
如有任何寫錯的地方 敬請指正 

2017/07/06 更新內容:
1. 幽靈獵人2.0預告影片*2
2. 未來更新動向將會率先發佈於臉書及YouTube

此文將會介紹一些基本的方向給想入坑的朋友,
這次目錄重整後,往後的連擊及裝備參考會率先發佈在 YouTube Facebook 上!
想更快獲得資訊 記得訂閱並追蹤我的頻道跟粉專啦!!
而粉專的內容會比較隨性,會上載影片/截圖後製/廢話/遊戲心得/等等。
歡迎給我留言互動 我會回應留言私信喔!

【關於影片】
標題都是英文!常常看不懂怎麼辦?!
別擔心,通常我會附上標題的中文翻譯在影片描述或中英字幕
另外,標題是"BUILD"表示是有關配置參考;
"DEMO"則是關於一些技能的效果展示。

♪(´ε` )訂閱 影片頻道
♪(´ε` )讚好追蹤 臉書

非常感謝你參考這篇文章,但是,攻略始終是參考性質。
想打造屬於自己的角色,記得請多瀏覽和利用攻略百科。

♪ 目錄(超連結):
♣ 幽靈獵人 (稍舊)
♣ 遊俠/狙擊手 (獨行俠)  
 幽靈獵人2.0 (更新進度85%)

若有參考本篇文章的任何內容﹑排版鋪排等等而撰文,
請列明出處及原著,尊重個人知識產權,切勿擅自沿用。

看較舊的 23 則留言

Mozi墨: B25 2017-04-25 01:46

Lv七的話加上補正後是九次(使用弓弩)

Mozi墨: B26 2017-04-25 01:47

可以團刷,也建議使用匿蹤,能讓你的坦少了被搶仇恨的擔憂(^ω^)

l: B27 2017-04-25 07:06

辛苦了

Mozi墨: B28 2017-04-25 21:05

卯卯( ´ ▽ ` )ノ

Mozi墨 (dearki) 2016-11-14 00:54:56
2016/11/14 小更新:
第二篇章 ♣ 遊俠/狙擊手 (獨行俠) 
(完成度: 60%)
請點一樓超連結進入
如有看不懂或疑問,也歡迎提出來...

上一篇對於有版友頗好奇旭日之箭的效果,
於是錄了一段簡單視頻

至於為什麼是先學旭日之箭而不是箭雨呢......
大概是喜歡一箭炸過去的喜悅感 (大誤
而比較少像箭雨有打偏了的狀況出現吧!

看較舊的 1 則留言

Sora: B2 2016-11-19 20:33

請問攻速是必須滿1100嗎??

Mozi墨: B3 2016-11-20 14:01

不是啊, 1100就是普攻疊傷比較快而已, 這邊是我的個人喜好@@

Mozi墨: B4 2016-11-20 14:02

只要藥水,裝備等全部加起來有1000左右也OK

幻夢: B5 2017-05-01 18:46

請問您是吃了藥水到1100的嗎@@

Mozi墨: B6 2017-05-04 23:26

通常都是喝750速水,偶爾用加攻速的帽子

Mozi墨 (dearki) 2017-01-09 16:44:21
2017/01/09 更新:
第二篇章 ♣ 遊俠/狙擊手 (獨行俠) 
- 連擊參考部份

請點一樓超連結進入
如有看不懂或疑問,也歡迎提出來。
♪ Youtube 頻道:
2reminiscence

看較舊的 1 則留言

虛空: B2 2017-01-09 17:10

想問下第二個材料,蠍尾要去哪邊打

Mozi墨: B3 2017-01-09 17:17

問題一: 對啊 / 問題二: 打沙石階梯那邊的蠍子或沙漠的金屬蠍子

虛空: B4 2017-01-09 17:19

喔喔,謝謝

七日月時: B5 2017-01-09 18:01

推啊啊啊啊啊((o(*゚▽゚*)o))

啊浦: B6 2017-01-09 21:52

七七不要來亂ヽ(`Д´)ノ# ((推阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Mozi墨 (dearki) 2017-04-01 20:49:32
2017/04/01 久違的更新(?):

120級  技能點數分配 (其實只有119級xD)

詳情請往一樓超連結  

看較舊的 8 則留言

認為你是對的人: B10 2017-07-03 00:02

主點str嗎? 還是?

Mozi墨: B11 2017-07-03 00:13

DEX喔

認為你是對的人: B12 2017-07-03 00:35

那副點什麼

Mozi墨: B13 2017-07-03 00:37

弓手是STR

Mozi墨: B14 2017-07-03 00:38

你有需要也可以配一些CRT... 0.0

Mozi墨 (dearki) 2017-04-25 01:58:30
Lv10 旭日箭趴趴走(純展示)

最近有人問不知道要不要點旭日之箭(?
首先,你要了解自己到底有沒有很需要用到範圍技(是團刷居多?還是獨行俠?)
如果沒有很常刷小怪,迷宮,戰迷什麼的(就是愛刷定點王而已)
其實可以省了那1x點去點其他的
所以文章有寫這個是次要技能喔!!

我點這個是有多餘點數, 純粹好玩~XD

以上。

箭雨技能修正後,已經洗掉改點箭雨嚕

Mozi墨 (dearki) 2017-07-06 14:46:37
CC

看較舊的 6 則留言

絜名: B7 2017-07-25 08:33

7131313的附魔33潛就能上嘍~

絜名: B8 2017-07-25 08:33

CD目前只有到7%呦

天嵐: B9 2017-07-25 08:52

現在的弓可以到a7cd213c13……

Mozi墨: B10 2017-07-25 12:45

A7131313那把潛力需求不高的w 不過是我懶的再附了ww 哈哈無屬的通用弓也可以考慮樓上的,但要高潛的

天嵐: B11 2017-07-25 14:26

a7cd213c13這個目前頂潛弓穩附,如果要cd3以上的話要炸

Mozi墨 (dearki) 2017-08-09 22:48:31
CC
     l: B1 2017-08-10 00:52

眼睛噴愛心

Mozi墨: B2 2017-08-10 21:50

♡ε-(´∀`; )

延伸閱讀

心得地獄三頭犬攻略心得

其他托蘭異世錄新公會「碧落黃泉」招新啦

情報巴哈姆特22週年 托蘭異世錄站聚活動

其他Discord托蘭異世錄玩家交流區招生中

討論托蘭異世錄 聊天 廢文 哈拉 集中串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】