巴哈姆特

首頁 哈啦區 MARVEL 未來之戰

【攻略】獨家分享極限盟戰高分打法

追蹤話題

【攻略】獨家分享極限盟戰高分打法

聯盟戰爭
啾嘰 (badpenguin14) 2016-11-29 18:11:48
獨家分享極限盟戰高分打法:
1.近戰反派場(屠殺):
2.宇宙英雄場(克莉):
3.近戰英雄場(月光):
4.速度場:
5.宇宙反派場(掠鴉凶刃):
6.無限制場:增傷奇異
無敵奇異
7.宇宙英雄場(奧丁):
8.宇宙英雄場(地獄風暴):

爆破場奇異打法就跟無限制大同小異,就不放了

這樣一週下來可以高分的組合大致上都公開了

能不能融會貫通就看各位自己的能力了

至於力量反派無課玩家怎麼辦..............我下週試試看烏里克行不行............

看較舊的 46 則留言

yaya: B48 2016-12-28 17:25

請問極限盟戰十萬分的同位數獎勵是固定的嗎還是隨機

yaya: B49 2016-12-28 17:26

例如反派力量一定是暴擊同位素嗎

啾嘰: B50 2016-12-29 02:42

固定

重鬱患勇者: B51 2016-12-29 16:19

所以力量反派只能用血蜘蛛嗎??

甘雨的奶油犬: B52 2016-12-30 08:32

to浪人:奇異在放323232時2最後的雷射一定要放出來 有放差很多

啾嘰 (badpenguin14) 2016-12-01 04:26:13
速度場已更新

除了一場用手把打的

其他皆是用螢幕觸控的
晨晨: B1 2016-12-01 06:01

請問寡婦跟勇度的特裝是?

Ray.c: B2 2016-12-01 08:52

應該是無視迴避,增傷

flora: B3 2016-12-01 10:52

勇度...要出線了嗎...XDDDDD

啾嘰: B4 2016-12-01 20:02

可以傷害最大的特裝

不愛說話: B5 2016-12-05 23:31

請問 這遊戲有支援手把嘛?

哈你拉練沒啦 (tj205301) 2016-12-01 09:53:46
問一下 速度沒勇度有辦法過嗎? 目前是T2血石跟T2黑寡婦 卡在4W8下  

然後問一下血石 特裝跟同位素 我血石3技的傷害跟你差好多  我是史塔克跟特裝140%曾傷

時間都是浪費在清 黑寡漏打的怪  不像你可以勇渡 黑寡輪流清
強者風範: B1 2016-12-01 10:58

重點在迴避100%,黑寡五技需要高輸出,作天看一位韓國玩家的影片,全程黑寡沒換人,打11萬多

哈你拉練沒啦: B2 2016-12-01 17:08

有網址嗎 可否給一下

啾嘰: B3 2016-12-01 20:03

單寡婦可以 但你炸兵的角度要好

強者風範: B4 2016-12-01 22:49

我記錯了,也是10萬分.https://www.youtube.com/watch?v=xBFiqQF0qMM

哈你拉練沒啦: B5 2016-12-02 08:10

感謝 大致知道問題在哪了

MMMMHHMH (Michaelhsiau) 2016-12-01 17:03:29
感謝洗手間大大速度場的影片指導

小弟終於成功突破12萬

看較舊的 4 則留言

啾嘰: B5 2016-12-01 20:03

每天給的同位都是固定顏色

阿G: B6 2016-12-02 09:25

可以分享一下主要輸出的特裝嗎?

天地不容課: B7 2016-12-02 09:48

樓上我教你~去聯盟戰爭那邊,找排第一那個甚麼甚麼國度的聯盟,點進去,每個人的角色資料都可以參考

阿G: B8 2016-12-02 10:33

@天地不容課 tks.

鬼閣: B9 2016-12-02 17:40

明白,謝了

#5此文章已由原作者(STEVEN60105)刪除

Kis (KiskeC414) 2016-12-02 17:30:32
那個其實閃殞石的意義何在?
天地不容課: B1 2016-12-02 17:36

右上角那個計量表看到沒有...

風太大 (tvnqp) 2016-12-02 18:02:25
請問:

無課玩家無血蜘蛛是否對於 近戰反派場 無緣了
杏仁飯: B1 2016-12-28 22:48

可以這樣說 其他的近戰反派都挺弱的

強者生存: B2 2017-01-11 17:01

不知道T2後的紅浩克+制服有沒有辦法破10萬

無法顯示網頁 (billy791188) 2016-12-02 18:49:14
博士怎麼打啊

閃不了隕石

一直222打不到10萬
天地不容課: B1 2016-12-02 20:20

換成3232試試

L1260811222: B2 2016-12-03 00:32

我是542 542 542運氣好的話可以不被隕石打到

浪人: B3 2016-12-20 21:08

542?? 六星技、5星技、第二招??

甘雨的奶油犬: B4 2016-12-30 08:34

面板5 4 2

杏仁飯 (shaiker0) 2016-12-09 13:09:37
CC
偶然發現的一點小差別

基本上影響不大

但還是可以稍作利用

--

可以從影片中看出來

如果進動畫後立刻按掉立刻進遊戲 場上會沒有小兵
但如果等動畫跑完 稍等一下才進遊戲 場上就會有小兵

至於這情報有沒有用就看各位的打法了

啾嘰 (badpenguin14) 2016-12-12 02:51:31
已更新

完整一週打法及組合
柚子: B1 2016-12-12 09:40

請問大大 速度極限目前是寡婦比較有力嗎?

MMMMHHMH: B2 2016-12-12 09:50

感謝大大^^

漫威米粉: B3 2016-12-12 13:49

大大好人

啾嘰: B4 2016-12-12 14:36

寡婦

柚子: B5 2016-12-12 14:39

感謝

浪人 (die0928) 2016-12-28 11:26:17
不好意思,有點問題想請教一下
因為看到這篇才知道速度英雄極限盟戰要高分需要黑寡婦
所以這幾天把餵給老薩的生體又存了回來在剛剛把黑寡婦T2了
不過我看了一下人物的數值面板,目前的迴避是37.90%(+36.90%)
T2技能中有一項是保證迴避+35%,因為之前沒有去注意過保證迴避這一項
想問一下幾個問題:
一、保證迴避+35%是指人物本身的迴避*135%,還是人物本身的迴避+35%?
例如說,假設我的娜塔莎本身迴避是40%,那上T2之後她的迴避應該是
1)40%x135%=54%
2)40%+35%=75%

二、如果是1)的情況,我的娜塔莎目前手槍技能點滿,迴避+11%(8秒),我應該把她本身迴避撐到67.6%以上,然後在戰鬥中放技能才能達到最高迴避75%??

ps.目前娜塔莎裝備的素質都還沒開始洗,所以這個數值是裝備升上去之後就沒在動過的數值
天地不容課: B1 2016-12-29 07:53

這個沒定論喔,官方沒有公布過公式,只有各種民間傳說

MMMMHHMH: B2 2016-12-29 16:21

是2)的情況,但普通迴避會隨著雙方等級接近而實際效果減少。(保證迴避不受此影響)

浪人: B3 2016-12-29 17:10

所以除了35%的保證迴避之外,我只要再湊40%迴避就可以達到最高的75%迴避?? 另外技能+11%迴避是否有增加保證迴避的部分?

浪人: B4 2016-12-29 17:10

如果沒有加的話,就是原始迴避*111%=40%,這樣加上35%保證迴避才有75%

junko: B5 2017-01-08 15:30

普通迴避的部份不好測,保證迴避是外加還是並存可能要大數據來佐證

世紀之光 (require55) 2016-12-31 22:07:31
這篇文章超棒,但我還是不太懂
極限速度、跟極限近戰有哪些必備條件
總覺得角色都死很快,

同位要哪些、卡片要哪些、素質要到哪裡
以上都沒有頭緒

目前只有 無限制極限跟爆破極限能用奇異輾過
宇宙反派跟宇宙英雄,可以靠  T2洛基跟 克麗,還沒達標,但可以感覺不難達成

但是速度和近戰,感覺離我還很遙遠

浪人 (die0928) 2017-01-01 21:51:15
※ 引述《require55 (世紀之光)》之銘言
> 這篇文章超棒,但我還是不太懂
> 極限速度、跟極限近戰有哪些必備條件
> 總覺得角色都死很快,
> 同位要哪些、卡片要哪些、素質要到哪裡
> 以上都沒有頭緒
> 目前只有 無限制極限跟爆破極限能用奇異輾過
> 宇宙反派跟宇宙英雄,可以靠  T2洛基跟 克麗,還沒達標,但可以感覺不難達成
> 但是速度和近戰,感覺離我還很遙遠

必備條件...就是閃隕石吧,基本的隕石閃法就是不要連續跑,一次走一兩步,從頭跑到尾你是穩死的,黑寡婦的迴避要撐一下,基本上還是要T2,還有近戰只能靠月光練技術,最好要有T2狼人跟女浩克

極限是拚傷害的,同位素基本上就應眼、憤怒浩克、過載三選一
卡片...先弄30%冷卻再說吧,洛基、星爵、活死人、制裁者可以先用
水晶有富餘的話可以抽看看675的10抽,內戰#4還蠻好中的,極實用
(有些限時活動的卡片寶箱有機會抽到,但是大多數活動幣都拿來換六星進階卷或T2卷了)
世紀之光: B1 2017-01-03 03:50

我有內戰卡呀@@ 但是還是不太會玩極限

浪人: B2 2017-01-03 07:34

內戰卡版本很多,你說不知道卡片那些要到哪裡,所以我才建議你用那些卡片優先,你目前要練的就是閃隕石吧,甚麼時候閃到你打滿3分鐘角色都沒死就差不多了

浪人: B3 2017-01-03 07:34

前提是你有再輸出,不是從頭躲到尾~~

junko (junko0218) 2017-01-08 10:53:46
敢問一下前輩大大, 黑寡婦特裝是否有必要裝增傷呢? (我沒練勇度)

之前為了影域打洛基特裝裝了被攻擊時物攻圓形反擊那個
(說明一下, 洛基的小怪很多, 裝圓形波反擊特裝可以很有效擊散圍攻我的怪)
底下是我每天的極限組合, 卡在一般常卡到的2天

除了4. 等洗到陷阱增傷應該ok, 但速度場...手上有爆傷34%+火防+180%增傷
不確定換上是否有用? 因為不太敢直接蓋掉現有的, 想先詢問一下建議!!

藍字: 主攻手
1.反派進戰: 十字骨+猛毒+血蜘蛛 (12萬)
2.無條件: 上古+奇異+巫術 (13萬)
3.全宇宙英雄: 黑霹雷+奧丁+索爾 (13萬)
4.進戰英雄: 女浩+月光+狼人 (8萬...月光目前洗不到陷阱+增傷, 先用無敵5秒的)
5.爆破男性: 上古+奇異+巫術 (13萬)
6.全宇宙反派: 薩諾斯+暗夜+掠鴉 (12萬)
7.速度英雄: 血石+黑寡婦+關侍 (7萬...黑寡特裝是電傷40%+爆擊+圓形波)

另外請問特裝增傷的觸發條件, 黑寡5技剛剛用單隻敵人測試是6HIT
觸發條件的10%似乎不太夠, 是否同時擊中多隻敵人下的複數HIT都算在10%內呢
如果是這樣的話多兵的盟戰應該就很容易觸發了

謝謝!!

看較舊的 2 則留言

天地不容課: B3 2017-01-08 11:29

YES~一定要增傷

junko: B4 2017-01-08 13:17

了解@@!! 爆擊+電傷+物理圓形拜~~

韓巴: B5 2017-01-08 19:06

無條件為何不用女浩狼人奇異

junko: B6 2017-01-08 19:47

這我到沒想過, 巫術可以+攻跟跑速, 狼人...下禮拜可以試試看, 謝謝!!

韓巴: B7 2017-01-08 19:49

女浩狼人奇異基本20萬up

天地不容課 (teraflame) 2017-01-09 12:30:55
逛YT看到的

T2酷寒+T2迷霧+T2黑寡打速度極限

原來迷霧這麼強=口="

看較舊的 3 則留言

啾嘰: B4 2017-01-09 14:03

他用技能閃王的攻擊時機都抓的很準

Zero: B5 2017-01-09 17:10

天地不容課: B6 2017-01-09 18:06

不只技能,還有各種神時機換人,旁邊的量表也幾乎都是滿的

天地不容課: B7 2017-01-09 18:10

而且配這個BGM感覺小兵和雪怪動作都變慢了XDD

仲陵: B8 2017-01-11 01:54

本來就很好用,只是太少人討論

世紀之光 (require55) 2017-01-11 01:53:36
※ 引述《teraflame (天地不容課)》之銘言
> 逛YT看到的
> T2酷寒+T2迷霧+T2黑寡打速度極限
> 在新視窗開啟影片
> 原來迷霧這麼強=口="

好神,我一直以為我有點技術,直到看了這個影片
其實目前除了近戰反派外

好像不少極限都有很多英雄能過
但目前我手殘,一週頂多過四場 哈哈

速度跟近戰英雄還在努力中
近戰反派,無課已放棄,烏里克應該也沒本錢打

明天改版的紅浩克則不知道,不過有試試看的價值

看較舊的 1 則留言

強者生存: B2 2017-01-11 17:06

有同感 T2紅浩克+制服

世紀之光: B3 2017-01-11 19:15

紅浩克加制服應該變英雄吧

浪人: B4 2017-01-11 19:32

目前我極限只有奇異跟屠殺那三場可以有機會上10萬,其他的基本上都是5萬分以上拿個20萬金幣就不管了

Zero: B5 2017-01-11 19:33

紅浩制服還是反派

世紀之光: B6 2017-01-11 19:39

那可試試

延伸閱讀

情報黑天鵝 第6週週報-秘密商店(只有1

討論熔岩人 極限盟戰力量反派 四百萬分

心得蜘蛛人:返校日制服 速度英雄極限盟戰 測試

心得隊伍配置及角色

情報9週年活動懶人包連結

心得緋紅女巫影集制服 極限盟戰測試

歐氣集中串

心得地獄風暴 "對戰" 手套薩諾斯。新增:宇宙 英雄 極限盟戰

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】