巴哈姆特

首頁 哈啦區 MARVEL 未來之戰

【心得】無課新手開場選角介紹!!!7天可拿到3-4隻 6星角跟魅惑(3.2.0)

追蹤話題

【心得】無課新手開場選角介紹!!!7天可拿到3-4隻 6星角跟魅惑(3.2.0)

綜合討論
L (lerk3207) 2017-03-06 01:25:52
大家好我是L 我又來了
為了讓我的新手心得更齊全
我決定感同身受 直接創一隻新角 來給新手一個方向

2017/07/05 新版本 有些變更
用藍色粗字體 標註提醒

新手開場 共有三種登入獎勵  + 月卡生體認證三天

第一種 出席獎勵 沒活動期限

第二種 7日登入獎勵(1次) 平均一個月一次
7/5 23:00~7/15 22:59

第三種 新玩家獎勵(1次)

第一天獎勵

步驟1:第一天獎勵尤其重要 6星券請選小美
這裡要特別注意 開場會有英雄旅程請先別選 請點右上角X

然後先選新手獎勵的6星英雄選擇券

步驟2:英雄寶箱可以洗到滿意的為止不滿意就清空遊戲資料再開一次
我第一次開的時候開到了5星上古(本人很滿意旦為了再拍後續照片我又重開了一次)

步驟3:月卡生體認證 選擇魅惑(WHY?)
因為只有魅惑60生體認證能上3星 20生體就能招換直上2星
3星後 影域通關的首次獎勵4星券 5星券 6星券 能直上6星 (好魅惑不選?)
3.2.0版本 通關第三章後能直接拿到4星券與5星券 能將魅惑先直升5星
T1就能輕鬆打所有BOSS 卡片同盟角色到一定水準時 周日薩套照吃

補充(本人月卡生體認證連領了4次 (猜測 純月卡角出1之多1次) 印像中以前三次沒錯吧?)

步驟4:請無視右下角的英雄旅程 與 商店獎勵
3.3.0 最新版似乎已移除11等的成長旅程
所以應該只能選一開始的英雄旅程(小美或洛基)
95樓有人測試似乎已恢復可選11等後的成長旅程
旅程等神盾局生到11等之後改解成長旅程(可選洛基 或小美)
無視商店獎勵

是為了避免你抽到你新手6星券要選的角色
步驟5:一般劇情故意失敗 拿4星角色 選13號

步驟6:直接照著劇情一直打 過程中你會獲得一些獎勵
過完第三章會獲得
黑寡婦 鋼鐵人 美國隊長 足以升至5星的生體
4星券 5星券各一張

20,40,100生體選擇券

步驟7:等到神盾局11等候 重新選擇英雄旅程 (要跟下圖一樣的英雄旅程)
照著成長旅程一直打 然後你就會得到生體認證選擇券

這樣你獲得的就會是生體選擇券 然後請全部選洛基
任務過程中 的北歐符石選擇券請保留 給史詩任務
任務過程中要你精通一次 請精通1紅任一角色 13號 美隊 或其他

步驟8:解史詩任務練小美與洛基的同時別忘把博士的任務也解一解

步驟9:不停地刷一般劇情 然後優先把13號刷滿 跟一隻力量型的影域角
這邊力量型英雄首推美國隊長 開場就給你5星
然後也能開始先刷 蜘蛛人

新手一開始的能量別浪費看神盾局快升級的時候就用過關券把能量刷掉
(鐵拳俠3/15更新 新制服 T1 就猛猛的 3秒無敵 CD滿 3.5秒CD 生存力都大幅上升)

步驟10:每日該解的任務也刷好刷滿 包含特殊任務請先打水晶

步驟11:次元裂縫也請刷好刷滿 先以卡片為主 把冷卻盡量撐高

步驟12 找個30等聯盟加入+把好友加滿

步驟13:連刷個七天領你的另一隻六星角色
為了更快速的通關影域 與世界BOSS 這裡建議選驚奇隊長
榮譽票券領的拿來升裝備 不然光靠票券要升到6星就是一大難題
驚奇隊長T2 後期又能打薩套
對無課玩家 推薦驚奇隊長 後期培養升T2
影域改版 第5層沒固定宇宙接力 加上又多很多神角能打薩套
所以這邊建議改選 上古尊者
--------------------------------------------------------------------------------------
步驟14 待更新........

初期我們會有哪些角色(3.2.0)
6星6紅小美
6星洛基
6星6紅驚奇隊長
6星6紅上古尊者
2星奇異博士
5星魅惑
4星以上13號
5星美國隊長

這次的改版 一開場獲得的角色 就有機會打到影域第5層
第一層 美國隊長請將提升至6星
第二層 小美
第三,四層 驚奇隊長 + 5星魅惑 +奇異博士解狀態
第五層 洛基

第一件制服 有折扣
請注意 不要買到花金幣的
然後 推薦能先選

既然選這這時候入坑蜘蛛人制服先買是必須的
但是現在買要750沒有首購500
蜘蛛人新制服(T1有打一般盟戰的淺力 極T2限要在測)

如果不愛蜘蛛人 請先選小美 或洛基的制服

無課新手的每日任務 建議打中間那個 金幣跟經驗晶片的
金幣比另外兩個多蠻多的

之後請參考這篇
【心得】新手無課微課 影域練角方向 (個人)建議 (7/5新增蜘蛛人)

=======================以下是成長紀錄=====================
讓我們總結一下 第七天之後我們會有哪些角色(舊版)
6星6紅小美
6星6紅洛基
6星6紅驚奇隊長
2星奇異博士
3星魅惑
3星以上水晶
4星以上13號
跟一隻成長中的力量型影域英雄(八爪博士為例)

(3/10更新)
第七天(星期五)記錄
角色

卡片(持續努力中)

反派3場
博士簡單 洛基普通 小美困難

一般盟戰
週六薩諾斯(應該能穩吃1-6 掠鴉可能要等13號練完當同盟)

無星

星骸

影域 1.2層

(3/22) 13號6星後 掠鴉挑戰成功

小建議
成長旅程的北歐符石 請來拿來開通 史詩任務
洛基沒6紅沒差 早點開通早點打
宇宙符石 再刷13號 黑霹靂 八爪博士 時很好取得
可以照自己目前刷的關卡去取捨

(3/23)
靠著一開始成長旅程的符石
跟刷13號 跟八爪 黑霹靂 的 關卡 取得 宇宙符石
刷黑豹取得 速度北歐
在第17天 已湊得 600速度北歐 跟1200宇宙北歐
史詩任務 已取得4星奇異

21天過後可以有哪些變化?
(3/26) 第21天
6星6紅小美 依舊是 6星6紅小美 但是等級已60 (已達成)
6星6紅洛基 依舊是 6星6紅洛基但是等級已60 (6星60等 宇宙北歐拿去過史詩任務 沒6紅)
6星6紅驚奇隊長依舊是 6星6紅驚奇隊長 但是等級已60 (已達成)
2星奇異博士依舊是 奇異博士 (已達成 已取得4星2紅博士 可打影域)
3星魅惑依舊是 3星魅惑 (靠著影域獎勵的456星券 已6星)
3星以上水晶成長到6星水晶 (水晶卡5星 但已足夠打影域)
每天打個20個生體認證加上每月送的生體認證 應該不難
(5星已夠打影域 所以影域跟其他生體都被我先拿去換史詩任務的角色)
4星以上13號成長到6星6紅13號   (6星 速度北歐拿去過史詩任務 沒6紅)
每天打個30個生體認證 21天內升到6星 不算過分
一隻成長中的力量型影域英雄 成長到6星 (已達成 八爪博士 6星5紅)
以八爪博士為例每天30生體認證 21天剛好 630個
也可當初抽3星-6星角色的時候 就抽到力量影域角為止縮短練角時間
把卡片冷卻撐到20%以上 (已達成 八爪博士 6星5紅)

每天要打的生體認證能量總和大概要300-400能量
配合每日更新的  神盾局升級 雜7雜8任務送的
好友點數換的(算兩次就好50) 每日獎勵(115)給的應該還有多

週日手套(3/26) 驚險通關

技能接法 S3->S1->(無敵剩3秒時S5)->S4->(看情形接S2)->S3 循環
S5 S4 S2 都有滯空技(短暫無敵 但是S5的滯空是在技能施放後的後半段)
看是無縫無敵接法 旦在滯空技能根滯空技能間還是有短暫的空檔
看到薩諾斯噴雷射 剛好沒無敵 又在空中準備落地用臉接的時候  就要靠同盟技能(固定S3)出場救援了

上面接法版上很多大大分享 下面分享版上似乎沒分享過的
1.常有人會提到自己的小美一直狂被暈 被打飛 沒辦法好好輸出 或者是
2.薩諾斯丟球 接了之後地上會一堆持續性的技能傷害(龍捲風 火之累的)

其實小美有自帶突破防守免疫就是她的被動技能(鞏固防禦)
但是在你被薩諾斯消除狀態時 動狀態也被消除
(被消就換角在換回來 被動技能就回來了)
這時候就算你有龍砲的免疫所有攻擊傷害 還是會被暈被破防 被打飛

我們常說的無敵其實有分兩種 1.免疫所有攻擊傷害 2.無敵(如血蜘蛛)

在有免疫所有攻擊傷害 的情形下 薩諾斯的球跟(其他消狀態技能) 不會有任何效果
所以也不會有持續性的技能傷害在接球之後出現在地板

在有無敵的情形下 薩諾斯的球 跟(其他消狀態技能) 會直接把你無敵消除
所以會有持續性的技能傷害在接球之後出現在地板

第33天(4/6) 影域10層突破 世界BOSS除了手套掠鴉 每日可3場

今日 很浪費的珍貴的六星券(活動抽到的?有點忘了) 拿去升了鐵拳
只為了多打1場世界BOSS 跟多打一場影域 (第10層)
角色池
通關第10層

前5層通關 大同小異
第一層 速度接力 八爪博士
第二層 爆破有利亂鬥 5星水晶
第三層 力量接力  4星奇異博士
第四層 速度接力  驚奇隊長
第五層 宇宙接力 洛基
第六層 爆破有利 亂鬥 魅惑
第七層 爆破有利 亂鬥 小美
第八層 速度接力 地獄風暴
第九層 男英接力 制服冬兵
第十層 男英接力 制服鐵拳

新制服鐵拳 接招順序 跟打世界BOSS 有些不同
世界BOSS的出招間隔比較大 所以抓好出招的節奏
跟BOSS出招的順序 基本上傷害夠就很好打

但打影域不太一樣 敵人的出招順序難以預測 出招又快又很 但好在可以控場及突破防守
所以打影域 要無損通關建議技能順序

S2->S3->S4->S5->落地後接S1(能突破防守)->在接S2 循環

暫時假設一個月 能有以下角色 (加上卡片20%以上的冷卻)(已達標)
6星6紅小美
6星6紅洛基
6星6紅驚奇隊長
2星奇異博士
3星魅惑
6星 水晶
6星6紅13號
6星 八爪博士

第49天(4/21)  世界BOSS 每日4場 影域穩穩10層
小美+13號+其他
鐵拳+地獄風暴+其他
水晶+魅惑+其他
驚奇隊長+洛基+其他

角色池

莫度 黑豹 長大中 這兩之6星後 剛好有15隻影域角 運氣好有機會能打到15層
預計要下下禮拜
材料

要給史詩任務的渾沌北歐差9個
次元破片 2000也湊齊
等開黑暗次元 刷薩但娜 順便存 黑暗反物質
要給博士的10個精制黑暗反物質 已準備好
每天約刷150個黑暗反物質 再刷薩但那之前絕對夠湊到4顆終極黑暗反物質 只怕金幣不夠
如果加上之後影域首次給的1個ˊ終極1個最高級黑暗反物質
那還缺2000黑暗反物質 所以在薩但娜刷期前 刷購1200黑暗反物質
加金幣6星博士就能出來見世面了

第58天(4/30)    6星角 14隻 世界BOSS 每日4場 影域穩穩10層 薩套3場
角色池

預計第59天(5/1) 6星角 15隻 世界BOSS 每日5場 薩套3場
影域 這星期有機會打到15層

第63天 影域18層 世界BOSS 每日5場 薩套3場
【心得】無課 63天影域18層世界BOSS每日5場薩套3場(5/7更)
第69天 影域21層 薩套4場
【心得】無課 69天影域21層(5/13更)
第77天 影域23層
心得】無課 77天影域23層突破(5/21更)
第80天 6星博士取得 世界BOSS 35場

第83天 影域25層全破
【心得】無課 83天影域25層全破(5/27更)

忘記第幾天了(2017/07/03)算差不多4個月
角色池

第一排T2角都能單打薩套(金鋼狼除外還沒6星不能入場)
每天打好打滿 缺的永遠是金幣 絕不會缺黑暗反物質
(還有缺水晶 距離6600 還有6600-2725=3875)
無課28天 約能存1400水晶 所以大概還要3個月

正在解金鋼狼史詩 差金幣升3顆終極黑暗反物質
考森裝備已加20 差爆破北歐符石 (為了打2階終極無星 拿5星券)
極限盟戰 尚缺
力量英雄 (目標用金鋼狼配野獸)
力量反派 (無課只能期待改版)
速度 (女鷹眼 正在等待資源T2)
宇宙反派 (金鋼狼史詩任務解完多的反物質會升掠鴉)
忘記第幾天了(2017/07/09)
世界BOSS究極模式 第二階部分通關
角色池

物品欄(黑暗反物質 收集速度 比不上金錢收入)
金鋼狼史詩需要黑暗反物質的皆已完成

二階無星

二階星骸

二階掠鴉

剩下那兩隻太變態

一樣在禮拜天打比較簡單 (有+10%所有攻擊) 世界BOSS擊退效果

忘記第幾天了(2017/07/27)
T2 沙人 過反派力量極限

無限制極限盟戰
T2制服小美 古一 + T2考森

宇宙英雄極限盟戰
奧丁

如有問題可站內信

看較舊的 328 則留言

Jason: B390 2017-11-28 21:12

請問一開始的寶箱一定要抽到上古才可以嗎? 我剛玩不懂這些...

LiNuStEnG: B391 2017-12-09 20:24

怎麼拿到寫蜘蛛的0.0?

屍灘屍灘PSps灘LOUS: B392 2017-12-12 22:07

剛玩一天,請問為什麼要等11等才拿洛基?剛開始英雄旅程就有洛基了

雪: B393 2018-01-31 12:26

請問博士是指奇異博士還是八爪?

ISICA418: B394 2018-02-13 00:04

請問新玩家獎勵的6星高級精通券要用在誰身上好呢?

世紀之光 (require55) 2017-03-06 02:10:57
想當初我就是沒有爬文,玩了再說
結果選了當時很悲劇的黑豹跟MK44起手
過了快2個月才打到10-8 哈哈哈哈

要是當時先有一些概念再玩,就可以把剛開始的月卡生體換一些月卡角1星
有時候打反派需要月卡角才有獎勵都會拿不到,悲劇

看較舊的 20 則留言

世紀之光: B21 2017-06-25 01:38

活死人也有帶冷卻,其他需要洗,隨機出現

世紀之光: B22 2017-06-25 01:39

大部分卡片四星都有機會隨機洗到冷卻

Alex: B23 2017-06-25 01:44

那請問活死人是什麼關卡開出來的,感謝回應

世紀之光: B24 2017-06-25 21:32

目前要靠額外獎勵

世紀之光: B25 2017-06-25 21:32

簡單說就是要打高級裂縫

毛也 (jim543466) 2017-03-07 01:26:05
看得我都想砍掉重練了

你很有想法ㄋㄟ (adh135792468) 2017-03-07 07:22:53
事實上七天獎勵今天就沒了,所以攻略應該稍微改一下八??
BlackOrder: B1 2017-03-07 14:21

七天獎勵通常在更新前後會有,每個月都有大小更新 算是非固定期的常態獎勵

Vans977 (Vans97) 2017-03-07 08:58:03
想問如果我抽到女鷹眼 建議買每日生體拿20個嗎
Zero: B1 2017-03-07 10:55

生體月卡最划算的還是換月卡角,女鷹眼現在最主要的舞台是極限盟戰,如果你急著想破速度,那就用影域生體換,不急的話就反派圍攻每天6個慢慢拿就好

Zero: B2 2017-03-07 11:02

如果您影域還無法拿到225生體(15層),我想你應該也離破極盟有一大段距離,還是換生體月卡角色加強角色池實力優先

Spi1e (Spi1e) 2017-03-07 16:11:04
請問為什麼我成長旅程沒辦法選洛基  
只有幾隻給我選而已?
重鬱患勇者: B1 2017-03-07 16:17

神盾局等級過11等後就可以選了

Zero: B2 2017-03-07 16:25

11級前請忍著不要選

紐約小子NYKD54 (ghostisland) 2017-03-11 22:32:34
我是最近才開始玩的.
剛開始也是不懂亂玩,每次玩個兩三天就重玩.
之後上來爬文,看了大大幾篇新手攻略文後,
決定照這篇寫的來開場.
現在是第四天開始,進度如下:
小美6星6紅
洛基6星3紅
13號5星4紅
八爪3星
水星1星
驚奇隊長3星(手賤先去換了)
魅惑…沒有(三星券無聊拿去換上古,結過也沒在練…)

有幾個問題想請教:
1.最後兩天的六星券,該選誰好呢?
最好是像小美那種適合無腦+手殘者使用的,呵呵.
2.這遊戲好像比較沒人在乎組隊效果?
因為我算慢慢玩不急的,我是想說,
如果以13號+小美這個組合慢慢磨的話,
多練一隻美國隊長可否?
(因為放上去多了2個組隊效果)
3.我現在只有買110的鑽石月卡,
如果再多買生體月卡,重點要放在誰身上?

謝謝指教.
Zero: B1 2017-03-11 22:51

生體月卡把屠殺叫出來,然後存鑽買高級6星券直升6星,剩下每天生體拿來升裝到20,等登入禮t2券拿到就升

Shere Khan: B2 2017-03-12 00:26

這個遊戲團隊效果不太重要 不用特別去練美隊 我是蠻推黃衫還有地獄風暴 另外月卡的話建議魅惑屠殺擇一

甘雨的奶油犬: B3 2017-04-11 16:50

魅惑t1就很好用了 如果要練屠殺就要t2 看你的資源分配

甘雨的奶油犬: B4 2017-04-11 16:52

如果屠殺有能力t2我推薦屠殺 練好所有近戰盟戰都能打

L (lerk3207) 2017-03-11 23:02:05
※ 引述《ghostisland (鬼島冥燈)》之銘言
> 我是最近才開始玩的.
> 剛開始也是不懂亂玩,每次玩個兩三天就重玩.
> 之後上來爬文,看了大大幾篇新手攻略文後,
> 決定照這篇寫的來開場.
> 現在是第四天開始,進度如下:
> 小美6星6紅
> 洛基6星3紅
> 13號5星4紅
> 八爪3星
> 水星1星
> 驚奇隊長3星(手賤先去換了)
> 魅惑…沒有(三星券無聊拿去換上古,結過也沒在練…)
你一開始新手的 4次月卡生體拿去換了誰?
> 有幾個問題想請教:
> 1.最後兩天的六星券,該選誰好呢?
驚奇隊長 跟 上古 都不能選有點殘念

可以考慮 宇宙角 又有打王實力 的 地域風暴(只是我不太知道這隻能不能選)
這樣在過史詩任務的時候 能縮短一練隻角色的時間
加上影域初期的關卡 應該都能打(除了第5層 有火免)

羅南也是個不錯的選擇 在之後搭配洛基打世界BOSS 能更有效率
配個制服 又能固定挑戰影域第5層

蛛絲女 跟 女鷹眼 也都是T1就猛猛的角色

照你目前角色情形推薦以上4隻看喜歡哪隻就練哪隻吧 遊戲開心就好

> 最好是像小美那種適合無腦+手殘者使用的,呵呵.
無腦+手殘 想說選個上古 剛好可以給小美當隊長可惜也已經先選了
> 2.這遊戲好像比較沒人在乎組隊效果?
> 因為我算慢慢玩不急的,我是想說,
> 如果以13號+小美這個組合慢慢磨的話,
> 多練一隻美國隊長可否?
美國隊長 初期完全不推薦
不如練個能攻隊長 加的一定比組隊效果多
練角方向可以參考這篇
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28318&snA=11101&tnum=13
> (因為放上去多了2個組隊效果)
> 3.我現在只有買110的鑽石月卡,
> 如果再多買生體月卡,重點要放在誰身上?
如果有生體月卡 要看你是不是有要長期投資的打算
如過沒有 照資源一個月應該可以投資在2隻月卡角身上(能用星券升就用星券)
短期投資 推薦 T1魅惑  T1鋼鐵心 或 T1太陽神 在影域 跟世界BOSS 都有不錯的成績
長期投資 T2 血蜘蛛
> 謝謝指教.

看較舊的 2 則留言

GooGooJow: B5 2017-04-13 21:47

謝謝L 我不太懂T1 T2是啥 我大概爬文知道是在講影域? 我也不確定

GooGooJow: B6 2017-04-13 21:48

請問有推薦的文章或可以加賴詢問?

大塊文章: B7 2017-04-17 20:21

T2是裝備升到全部+20可以進行所謂的進化,就像皮卡丘可以進化成雷丘一樣!!!

GooGooJow: B8 2017-05-03 02:39

請問樓上可以加個通訊軟體私訊一些問題?

紐約小子NYKD54 (ghostisland) 2017-03-12 12:12:05
我有個問題:
如果六星卷選已經有的英雄的話,系統會給你一堆生體,
給的生體個數,夠讓你自己升到六星嗎?

我第一次玩就是,以為那個券會自動幫你把既有角色升到六星,
所以很高興給他按下去,結果拿到一堆生體,
不過那時根本沒金幣升,所以不確定夠不夠,

如果夠的話,那就不用太在乎浪費金幣,
畢竟選對人比較重要.

ps:我竟然連地獄風暴也有隻一星(每日一抽抽到的,呵呵)
雖然大大有交代過不要抽,
不過,這就是人性阿,哈哈,
放在那邊不抽手會癢啦

看較舊的 3 則留言

紐約小子NYKD54: B4 2017-03-12 12:26

他是直接給我幾百個浩克生體,不過我不記得確實數量了

L: B5 2017-03-12 22:00

六星選擇券 給8成沒錯 但是 是5升6 320個生體認證的8成 256個而已

flyyyyy14: B6 2017-03-15 19:24

想借問一下 6星高級進階卷大概都什麼時候出 這次的沒法買鑽石不夠

Zero: B7 2017-03-15 20:00

每月ㄧ次至少

Rock5578: B8 2018-05-06 03:16

想請問練到60等慢慢刷一般關卡嗎。順便問妳的卡片名稱去哪裡湊的

#10【刪除】lavisleung:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

WDASDEF (poctor401) 2017-03-23 16:04:14
請問任務送的去選水晶嗎
這樣會划不來?
還是有推薦的角色

4星跟5星卷是任務會給嗎
L: B1 2017-03-23 16:15

4星券 5星券 打影域首次通關會給 請留給 魅惑 額外的生體認證 可以選擇拿來升級裝備 也可拿來投資在史詩任務裡 (有些特定角 要4星)

紐約小子NYKD54: B2 2017-03-23 16:46

新手教學有三次贈品共70個生體是無期限的,如果一時拿不定主意,就先別領,

紐約小子NYKD54: B3 2017-03-23 16:51

其他任務送的也都可放2~6天,如果你跟我一樣摸索中,這麼說吧,早領早享受,晚領免後悔,呵呵

RaymondPoon: B4 2017-03-23 21:24

水晶有特關刷啊

RaymondPoon: B5 2017-03-23 21:27

不過歌姬巫術也是在特關就是了

kb3332 (kawai1127) 2017-03-24 13:23:00
請問一下 現在制服特價
有沒有那套是必買的? 個人想買驚奇隊長那一套

L: B2 2017-03-24 13:45

看你現有6星角色有哪些 驚奇隊長 制服主要就是針對影域 來增加自身傷害 跟接技比較順 S2 至空時間稍微變長+加突破防守

L: B3 2017-03-24 13:46

洛基 則是 有制服拿來打 盟戰 跟世界BOSS(增加輸出) 還有打時間線 泛用性 比驚奇隊長稍為優異一點

L: B4 2017-03-24 13:49

無課一個月累積的水晶 大概能買一套(特價中)制服 所以同時間練的角色 可以選一隻要有制服才能發揮 強度的角色 例如 惡靈戰警 酷寒戰士 鐵拳俠.....

kb3332: B5 2017-03-24 15:03

太詳細了吧大大XD 想微課買3-4套制服 現在決定了買什麼了 3q

初雪ハツユキ (Frozen07739) 2017-03-25 20:26:27
哭哭,當初玩的時候都一起玩的同學沒有推薦我選擇應該練什麼角色
除了練洛基選對了以外,走了一大堆彎路
幸好現在堆上來了,暫時差不多一個禮拜20多場WB(超悠閒玩家w)
要是當初知道練什麼角色更好就不用打得那麼辛苦QQ
(不過那時候還沒有小美啊!!!)
初雪ハツユキ: B1 2017-08-12 21:43

差不多5個月過去了,WB變成了35場

初雪ハツユキ: B2 2017-08-12 21:43

L大說真的幫了我很大忙

#14此文章已由原作者(cheukyin88)刪除

CHEUKYIN88 (cheukyin88) 2017-03-27 12:58:03
※ 引述《cheukyin88 (NekoAoneat)》之銘言
> 請問一下.技能方面都要點爆嗎?因為好像不夠金錢喔.謝謝3Q

哪.同位素呢?也是隨意就好?
L: B1 2017-03-27 13:55

新手金錢有限 洗到攻擊的就能加減先用了 技能都3 特定技能 如洛基的盾跟分身 那種就一定要投資點滿

亀さん: B2 2017-03-28 14:15

同位素3種攻擊為佳,2種回血看角色。其他不推薦

受不了 (gaexpa0607) 2017-03-28 14:52:41
我想問一下如果不選驚奇隊長選新惡靈戰警可以嗎?
因為我對新惡靈滿有愛的 想選 但又怕與選驚奇隊長相差太大
請問各位大大 如果我選新惡靈 那麼會對原本有什麼影響嗎? 會導致我不能打普通薩或薩套嗎?
Zero: B1 2017-03-28 14:52

都可打 ,選吧

L: B2 2017-03-28 15:36

沒能攻隊長 初期要打薩套 會吃力一點 選驚奇隊長 各方面兼顧 的選擇 但是玩遊戲 開心就好 有愛最重要

WDASDEF (poctor401) 2017-03-31 03:41:10
問一下沒儲月卡 真的會差很多嗎
在於沒月卡角色?如果要入的話少說要砸幾個月才算有點成就

還有要怎樣才能照你的方法過影域啊
角色都一樣在於裝備嗎
Shere Khan: B1 2017-03-31 09:55

其實就角色練慢一點 5隻純月卡角拿不到而已

WDASDEF: B2 2017-03-31 13:16

原來只有五隻

L: B3 2017-03-31 16:15

影域可參考我另一篇文章 除了初期驚奇隊長 單打影域 需要的門檻較高(走位 跟輸出)的問題 其它影域角色 裝備+15 (卡片冷卻夠) 打前10層 應該都足夠

JAPEN (japen) 2017-03-31 15:57:21
感謝大大的心得分享

我比較想要知道的是以L大這樣練腳色以及練卡片的速度,金幣要怎麼賺才會跟的上?

這時期是否先放棄同位素跟特裝呢?

L: B1 2017-03-31 16:07

同位素刷6個就夠用了 主要輸出角色 裝備基本+17 一般技能+3 主要技能+6 我覺得金幣很夠用 別亂刷同位的話 我還捐了快600萬給聯盟 換過關券

L: B2 2017-03-31 16:09

盟戰 反派圍攻 加上每日 能打的都打 金幣其實對新手初期來說 蠻夠用的

#19此文章已由原作者(hinsonng)刪除

SoRrY520 (lockinlau777) 2017-04-04 00:43:48
步驟7:照著成長旅程一直打 然後你就會得到生體認證選擇券
因為一開始有直接選了3星的洛基或小美 所以解完會有多70個生體認證 讓你可以把裝備升到+17以上

多出70個生體認證  怎麼拿來強化用??

新手這裡看不懂 ~~求解  謝謝您

看較舊的 1 則留言

SoRrY520: B2 2017-04-04 08:18

謝謝。明白了

麥噹噹: B3 2017-10-29 19:54

步驟5是什麼意思?一般劇情故意失敗

SoRrY520: B4 2017-10-29 20:04

關卡故意自殺..就送

麥噹噹: B5 2017-10-29 20:42

了解

麥噹噹: B6 2017-10-29 21:15

在請問一下 步驟2 有建議刷到哪幾隻能開局嗎?還是一定要上古?

延伸閱讀

情報無限九週年慶典活動

攻略新手開場選角建議 麻煩版主如果有看到取消這篇精華免得被說害人古文 謝謝

心得影域1~30層角色配置 (無課玩家適用)

攻略新手開局/初期 練角、選角、DX 史詩 影域 角色生體選擇 建議 v5.7版 (2020/2/10退坑停更)

情報5月追加更新速報消息 1

攻略影域31-35層等級壓制攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】