巴哈姆特

首頁 哈啦區 MARVEL 未來之戰

【攻略】新手開場選角建議 麻煩版主如果有看到取消這篇精華免得被說害人古文 謝謝

追蹤話題

【攻略】新手開場選角建議 麻煩版主如果有看到取消這篇精華免得被說害人古文 謝謝

綜合討論
Cheng (siaofangfang) 2018-05-07 10:37:33
有爬文做功課的都知道現在平民御三家是小美(雪倫·羅傑斯)、洛基、舒莉,這三個都是平民強角
本篇文是配合3周年活動的文所以只適用到7月底
(活動結束我會再開個小號更新本文
※推薦開局英雄旅程小美,解完最後可以拿到6星6紅小美
新手開局7天可以獲得的物品如下圖

第一天會有一張6星英雄選擇卷請選洛基
洛基最好一開始就選六星,5技是他最大優點
兩張6星高級精通先留到第七天再用
接下來這個很重要
※開局前四天可以獲得每日生體認證20個
先不要選2099
先不要選2099
先不要選2099
第一天請選擇冰月花雪(雪花冰)無課課長通用
第二天請選擇魅惑女巫                    無課課長通用
第三天請選擇齊爾蒙格(金錢豹)課長適用
                        魅惑女巫                    無課適用
第四天請選擇瓦爾基麗(女武神)課長適用
                    or血蜘蛛
(因為女武神可以在索爾傳說戰鬥通過2500水晶購入6星)
                        魅惑女巫                     無課適用
這麼一來就有了四隻月卡角(課長),不過都是一星,無課女巫已3星

※因為考量到2、3進階卷得來不易、非常看臉
   所以建議無課與其多幾個一星不如多一隻6星
P.s 第四天能領取的時間只有12個小時哦
      注意一下 沒領到 不負責
所以重要的來了三周年活動第七天會給你6星高級進階卷
請給雪花冰然後用高6精通卷
這幾天登入還會給你2、3、4、5星進階卷
請給魅惑
獎勵發放時間已結束
影域首次通關可拿到4、5、6星卷給魅惑(無課
金錢豹可以先放著等接下來拿到卷再往上升
金錢豹最好有制服
※最強的月卡角2099請用第七天的高級6星英雄選擇卷獲得然後用高6精通卷
所以開局七天你可以獲得6星6紅2099、
6星6紅雪花冰、2星魅惑、1星金錢豹、
1星女武神
五隻月卡角,這些月卡角t1就能吃一層影域

無課可得6紅2099、6紅雪花、6星魅惑

接著介紹28日出席獎勵

如圖,可以獲得三張6星英雄選擇和一張t2選擇
建議有耐心的人舒莉留到第28天的t2選擇卷再選
另外6星英雄選擇請不要選(酷寒戰士、格魯特、浩克破壞者、星爵、火箭浣熊、戰爭機器)(蜘蛛人、索爾、黑豹)
(黑寡婦、美隊、鋼鐵人)
第一組3周年活動會陸續給你6星的角色
第二組傳說戰鬥會給你6星的
第三組劇情解到第10章也差不多6星了
※個人推薦這三張可以選上古、克勞、羅比
這三個在影域的表現也很出色
第一次關卡失敗可以選一隻四星英雄建議拿八爪
另外次元裂縫最好先把天使搞出來,保證不會後悔的,平民神角之一

好了,小弟在這邊只分享個人選角的心得
新手開局不外乎最常遇到的問題就是如何選角
哪一隻最強這種…的問題
這邊小弟分享無課能拿到最多月卡角的選角方式
這遊戲算佛心了,送的東西其實也很多,越來越照顧新手了,也希望越來越多人玩這遊戲
只要有愛,無課也能玩得很好的

復3吸引了許多新手以及回鍋潮
剛回鍋的玩家建議可以雙開帳號,看一個月後哪一個的角色池更好,要知道三隻6星月卡角對無課可是非常珍貴的

練角方向請每個屬性由右到左 上到下

自己看現在帳號是不是多半角色都蠻底層的
如果是請重練

這邊附上晨曦大的好文 裡面有介紹其他的東西還有新手初期的方向之類 寫得很清楚 新手可以看一下再發問
【攻略】給新手回鍋玩家的推薦角色短評。新增:新手開局不會選?
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=28318&sn=52081

許多新手玩家都認為劇情是這遊戲的目標
但其實最重要的目標應該放在影域
新手前期建議以影域15層為目標擴展角色池
把能打的角色養好養滿
無課要攻克影域需要的就是時間跟毅力罷了
課長的話我看過剛創號新手20幾天影域30通關的
XD

這裡附上Magneto大大的好文章
有關影域的部分寫得非常詳盡
【心得】回鍋の無課玩家因打3折的1000水晶變微課玩家,制霸新版30層影域攻略(無世王)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28318&snA=13690

再貼上samisu大大的好文章 什麼都有 非常全
耐心看完對新手幫助很大的
【心得】我是新手 開場選角完 該如何發展 已爬文 伸手手 (5/16更新)
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=28318&sn=52864

不要再問生體認證給誰還是英雄選擇卷選誰了
這邊附上小楓大大的好文章
裡面有提到哪些角色可以打影域
【心得】新手以及回鍋玩家參考練角跟裝備
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=28318&sn=51395

看較舊的 904 則留言

shan: B5 2018-05-07 10:50

蒸蚌,其實最近蹦出很多攻略文,但新手跟回鍋玩家不爬文就是不爬文,繼續發伸手文導致優質攻略文都沉底

BANANAPOP: B948 2019-01-21 12:50

我目前領新手月卡第二天,選了一次2099跟一次猛毒特工,請問另外兩天怎麼選(無課)但想要把其中一支升到6星

BANANAPOP: B949 2019-01-21 12:50

我目前領新手月卡第二天,選了一次2099跟一次猛毒特工,請問另外兩天怎麼選(無課)但想要把其中一支升到6星

因: B950 2019-07-07 10:00

這篇現在還適用嗎 不適用的話新進來的該去看哪篇

Cheng: B951 2019-07-08 23:54

[onepunch2486:埼玉] 置頂文

安娜托利亞褲子 (ab920119) 2018-05-07 13:01:11
想請問各位老手大大,以下這張圖是本人很久以前玩的帳號最近剛回鍋也儲值了月卡120那張,看完這篇文章極為難過,想請益各位老手是否該重練,謝謝大家因為對舊帳號還是有點愛謝謝大家

看較舊的 5 則留言

安娜托利亞褲子: B6 2018-05-07 14:01

好的謝謝大大鼓勵

chiachun: B7 2018-05-11 02:16

你好 請問組隊中的世界頭目該怎麼組 怎麼打有甚麼地方可以爬文嗎

Cheng: B8 2018-05-14 08:31

[chiachun0129:chiachun]你說的是組隊遊戲還是世界頭目侵略

伊瑟斯: B10 2018-05-28 18:59

[chiachun0129:chiachun]就照上面的要求

Hu胡 (popeyefriday) 2018-05-07 13:52:52
同樓上的疑問

小弟600天沒碰這個遊戲 ... ( 竟然還有幫我統計 XDD

回鍋看看發現送好多東西 , 加上之前剩的鑽石,不小心手滑胡亂買了幾套制服...

(話說我就是那個沒看什麼攻略亂玩的.. 對不起我錯了

看完這篇才發現 新手 送的東西好多了!!

想請問各位高手大大 , 小弟這樣的陣容該堅持繼續練, 還是乾脆停損重新開始呢??

先謝過大大幫忙了!

看較舊的 11 則留言

neilas: B12 2018-05-07 19:27

繼續玩 那3件制服不錯 重練還是會想買 資源也OK 體力夠你刷生體 只是花時間

光之靈: B13 2018-05-09 21:15

血蜘蛛都六紅了,繼續玩吧!雖然這角色T2比較穩

Hu胡: B14 2018-05-10 01:17

[samson2fu:光之靈] 血蜘蛛也值得T2嗎?? 跟無限制服的幾隻比起來??

Cheng: B15 2018-05-10 07:10

值啊 月卡角欸 而且你自己他看t2技 很不錯的 不過你要有課生體月卡才能t2吧

大魔王: B16 2018-09-30 13:58

血蜘蛛六紅就繼續吧,我時間線就是被這貨屌打。站著給他打那種………

茶度不唬真心泰虎 (w84ly1156) 2018-05-07 13:54:54

我這樣需要重練嗎  
回歸7天

看較舊的 3 則留言

Cheng: B4 2018-05-08 00:23

2099和雪花一隻都沒有 洛基也還沒出來 個人是建議重練

茶度不唬真心泰虎: B5 2018-05-08 07:04

那我課每日生體 就好?

剎那F清英: B6 2018-05-08 19:47

T那兩隻隨便拿就有= =那是劇情送的

Cheng: B7 2018-05-08 19:53

蜘蛛人傳說就給你6星了 舒莉現在新手給的福利多 要t2也不難 微課的話建議水晶月卡 生體月卡看個人

已尻 (star30394) 2018-05-07 16:22:45
想問大大一下是否需要重練的可能性...(回鍋沒多久..)
Cheng: B1 2018-05-07 17:18

個人覺得可以重練 索爾要t2其實挺快的 小美成長旅程結束也6紅了 可以把途中給的生體選擇選她裝備上20後普t給她

光之靈: B2 2018-05-09 21:21

可以重練+1

kobejames (kobejames100) 2018-05-07 17:29:32
剛回鍋沒多久 需要重練嗎各位
你再繼續唬爛啊: B1 2018-05-07 17:39

重來 小美沒6

Cheng: B2 2018-05-07 17:46

建議重玩

光之靈: B3 2018-05-09 21:21

建議重練+1

uccu (bakalun12hk) 2018-05-07 18:15:50
這樣要重玩嗎?
然後要練哪隻?
我現在在儲之前其他大大文章裡說要的卡片
Cheng: B1 2018-05-07 18:34

可以不用 平民御三家都有2099雪花冰也有

uccu: B2 2018-05-07 23:09

第一件買的制服選哪個好? 現在有1050水晶可以買一件 謝謝

Cheng: B3 2018-05-08 00:24

新手水晶建議省著花啦 不過這次無限之戰的制服都很推

光之靈: B4 2018-05-09 21:22

鋼鐵人或蜘蛛人吧

光之靈: B5 2018-05-09 21:22

美國隊長也可以

紳士牌嘲男哥 (Racinglover) 2018-05-07 19:02:24
CC
不好意思剛回鍋發現臉書帳號還在,請問以現況來說是否該重練呢?

看較舊的 3 則留言

Cheng: B4 2018-05-07 19:46

等於你少比別人拿冰花 不過比無課多一隻6星秘客 看你對哪一隻比較有愛 再看要不要重開

紳士牌嘲男哥: B5 2018-05-07 19:49

我今天有課每日生體,所以冰花的部份應該是早晚會拿到,秘客是不是更為稀有?

Cheng: B6 2018-05-07 19:52

[Racinglover:紳士牌嘲男哥]有課每日生體的話卷可以優先給秘客

紳士牌嘲男哥: B7 2018-05-08 12:06

我還有第七天的六星高級選擇券還沒領,請問這張領到的時候要選誰呢?

Cheng: B8 2018-05-08 12:21

[Racinglover:紳士牌嘲男哥]文章裡面有推我覺得影域表現不俗的英雄哦

丁超人 (leon211384) 2018-05-07 19:36:36
最近剛回鍋
請問要重刷嗎 謝謝

Cheng: B1 2018-05-07 19:42

建議重開

AllenWalker: B2 2018-05-21 17:58

借問,重開要怎麼用………

NANIHULKLING: B3 2018-06-04 21:21

[allenzany:AllenWalker]android 的話去設定找帳號換google play或換有綁定fb的fb帳號就好

AllenWalker: B4 2018-06-06 17:46

謝謝,我已經開新的mail綁帳號了

HiraiMOMO (hwc1994129) 2018-05-07 19:55:40
我剛回鍋,以前剩了7000多鑽,經別人推薦買了X-MEN 6600水晶的
我要不要重來呀...還是這樣慢慢玩上去好了?包包還有2,3,4,5星卷和1張精通卷

看較舊的 5 則留言

Cheng: B6 2018-05-07 21:05

有上角點進去然後看出席獎勵

Cheng: B7 2018-05-07 21:06

右上角

Cheng: B8 2018-05-07 21:06

建議你先解金剛狼啦 有多的生體當然可以直接用生體升

Cheng: B9 2018-05-07 21:07

然後每天回想任務刷古一

P1103H: B10 2018-07-09 05:38

[siaofangfang:Cheng]請問"古一"是什麼意思?

你阿嬤的骨灰罈 (vickchang000) 2018-05-07 20:01:15
有稍微爬過文,不知各位大大能不能過目一下,方向正確嗎
你阿嬤的骨灰罈: B1 2018-05-07 20:02

補充一下,剛玩第三天

Cheng: B2 2018-05-07 20:12

剛玩三天的話建議可以重開

Cheng: B3 2018-05-07 20:17

[vickchang000:張智翔]反正7天之後角色池不會比現在差

SmallKuo (lp695695) 2018-05-07 20:52:07
剛回鍋請問有需要重開嗎,及後來發展方向
傻瓜一個: B1 2018-05-07 20:59

你白皇后也買了不用重開 ._.

Cheng: B2 2018-05-07 21:10

可以繼續玩 也可以重開 自己斟酌看看

Lighting (johnmp32000) 2018-05-07 21:53:59
剛玩一個多禮拜
麻煩幫忙看一下繼續玩下去是否可以
送的精通券和進階券還沒用
預定要給2099和冰月用,不知適不適合,謝謝

看較舊的 1 則留言

Cheng: B2 2018-05-07 22:01

適合 高6直接給2099吧 魅惑用普通進階卷

Lighting: B3 2018-05-07 23:04

好的 謝謝

Lighting: B4 2018-05-08 14:00

[siaofangfang:Cheng]不好意思 請問一下 目前水晶有集到夠買一套無限的制服 之前有買酷寒了 還有推薦的嗎 謝謝

Cheng: B5 2018-05-08 14:57

鋼鐵人大翻身

Cheng: B6 2018-05-08 14:57

蜘蛛人你也還沒買 這兩隻是這次大家最推的 你看比較喜歡哪一個就買那個吧

幻想星空 (abcd4514) 2018-05-07 22:56:30
上禮拜送T2的時候回歸
T2選了舒利
六星券選了羅比
看了這篇文章有點心動
如果說以後有可能課月卡生體的話
有需要重玩嗎?
感謝

看較舊的 6 則留言

幻想星空: B7 2018-05-08 00:47

為了60生體就重玩@@ 是因為月卡角生體很難入手的關係嗎?

無尾熊: B8 2018-05-08 01:01

月卡一天能拿20個=3天而已 肯課其實沒差多少

Cheng: B9 2018-05-08 07:00

嗯嗯 這樣說也沒錯 不過我看你角色池也還沒養深才覺得其實重完也可以

Cheng: B10 2018-05-08 07:01

不過看你還有3000多水晶 看要不要繼續玩然後買dx包 把琴用出來

幻想星空: B11 2018-05-08 08:15

好的 謝謝兩位大大的建議

TWINK1115 (twink1115) 2018-05-07 23:19:06

不好意思 最近也剛回鍋 還請給點建議?是否要重頭來呢?

看較舊的 1 則留言

Cheng: B2 2018-05-08 00:27

請附上角色池 不然一律推小浩克

TWINK1115: B3 2018-05-08 00:38

不好意思 剛剛沒弄好 已經補上

Cheng: B4 2018-05-08 00:42

可以繼續玩 至少方向沒有錯 而且有四套無限的制服 冰花也6星了

TWINK1115: B5 2018-05-08 00:43

感謝建議~~~

Cheng: B6 2018-05-08 00:43

接著就是把角色池養好 開始攻克影域 洛基最好早點上6星

OhJJBB (D901203y) 2018-05-07 23:46:54
不好意思,送生體券是建議換博士任務裡面的角色嗎?
Cheng: B1 2018-05-08 00:28

也可以 不過新手推薦先專注解狼叔 (當然你要同時解也可以啦

蒙毅 (gay957153) 2018-05-08 02:55:46
已經玩了10多天 看了很多文
一直猶豫不決到底要不要重開
可以請哥哥們幫幫我看一下嗎
烏丸: B1 2018-05-08 06:16

重玩吧 你開局可以拿你現在一半的六星 還可以拿新月卡角

Cheng: B2 2018-05-08 07:07

平民御三家都有了 不過最強兩隻月卡角沒有

蒙毅: B3 2018-05-08 09:21

謝謝你們 如果微課的話 也是投資新帳號嗎

Cheng: B4 2018-05-08 11:39

[gay957153:無言阿]是的 這個帳號其實可以放掉了

RayT (raytsoi1990) 2018-05-08 05:33:49
1. 最近回鍋兩天,找不到你說的小美6星精通方法,請問除了用卷,還有辦法升6星精通嗎?
2. 你提到的月卡角,回鍋玩家好像拿不到,要重玩又捨不得,該玩那個角色較好?

P.S 暫不打算課金

看較舊的 5 則留言

Cheng: B6 2018-05-08 11:52

雷3浩克一層 有復3制服的也都能一層 有多的水晶小美洛基最新制服也可以購入

Cheng: B7 2018-05-08 11:54

請先把新星搞出來然後上卷到6紅

RayT: B8 2018-05-08 14:40

首先謝謝兩位意見,請問三傻是那三隻?

RayT: B9 2018-05-08 14:59

然後新星是誰?

Cheng: B10 2018-05-08 15:44

三傻就是 反物 新星 藍驚奇 不知道是誰 遊戲圖鑑裡找過了嗎 沒有的話不要練這三個了 練小浩克吧

白虎 (williamtu) 2018-05-08 06:46:26
您好前天幾天看了無限之戰就不小心回鍋了(900多天的樣子),因為是個蜘蛛迷,所以以前都是投資蜘蛛系列的角色(當初蛛絲跟月卡屠殺都是強勢腳)
後來發現生態變了好多T2什麼的也是第一次看到,
想請問一下有什麼投資方向推薦嗎?
還是說要放棄這個帳號了?(因為以前有課了不少)非常感謝大大了
Cheng: B1 2018-05-08 07:14

有兩隻六星月卡角也不錯的 不過平民御三家都還沒練起來

Cheng: B2 2018-05-08 07:17

可以繼續玩 也可以重玩 重玩好處是可以再拿兩隻月卡角

白虎: B3 2018-05-08 07:23

[siaofangfang:Cheng]因為回鍋還有3張6興選擇,想說這三張就投資在御三家

Cheng: B4 2018-05-08 08:10

[williamtu:白虎]恩 也是可以 有愛就好

ATS (r6211520) 2018-05-08 08:28:42

回鍋五天,基本上都是喜歡的角色優先練為主。(之前有課過幾包)

黑豹、萬磁王、金鋼狼應該這幾天會T2
奇異博士也解了一半了。

1.請問是否要先搞出一隻T2小美和T2 2099?
喜歡的英雄差不多都練完了,小美看來可以用回鍋T2券直接產出?

2.六星角色很少,因為資源全投入T出喜歡的角色,有沒有建議的角色投入資源?爬文說天使、新星?

3.黑寡婦和白狼看來可以選一隻投資,如果二選一建議是哪隻?

請各位協助了 謝謝

看較舊的 22 則留言

Herley0921: B24 2018-05-31 03:35 編輯

不好意思可以請問一下如果我抽到6星舒莉了,那這樣子我T2選擇卷還是要選舒莉還是選哪一隻再慢慢練舒莉呢?

Cheng: B25 2018-05-31 09:17

[herley0921:Herley0921]新手前期角色池不多建議換選別的 舒莉6星其實就不錯

Herley0921: B26 2018-06-06 04:19

摁摁好的 那T2選擇卷有哪些CP值高的可以選嗎? 因為我找了找有些都是需要制服的搞得我好亂QQ 所以想問問看有沒有不需要制服T2影域就不錯用的呢 謝謝大大

Cheng: B27 2018-06-06 16:10

[herley0921:Herley0921]底下連結的文可以爬一下哦

延伸閱讀

心得輕投資流入門攻略第二章-選角及dps篇(V2.3加入雪倫羅傑斯部分)

攻略文字表格版角色功能參考整理 &

心得新手無課微課 影域練角方向 (個人)建議 (7/5新增蜘蛛人)

討論關於T3 給新手唯一的一點建議

問題建議新手該刷哪些卡片

情報9週年前夕活動

來層愛透不透的性感

看更多

【心得】琳妮特的絲襪真的好讚

原神

【繪圖】孤獨搖滾-黑絲襪的喜多

孤獨搖滾!

【問題】白絲襪精靈少女隨從分享

龍族教義 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】