巴哈姆特

首頁 哈啦區 MARVEL 未來之戰

【閒聊】角色排行&好用列表 v 6.1.0 (銀河號令史詩任務) - by Erce Yazici (退坑停更)

追蹤話題

【閒聊】角色排行&好用列表 v 6.1.0 (銀河號令史詩任務) - by Erce Yazici (退坑停更)

綜合討論
哩欸卡噌 (solomon1108) 2019-05-21 23:07:25

更新 v 6.1.0
來源:https://futurefightflair.github.io/tierlist/

新角色:角鬥士暗鷹貝塔·雷·比爾菲拉·威爾新星(理查·萊德)
新制服:星爵制裁者銀色衝浪手
新T3:星爵銀色衝浪手

角鬥士竟然排在納摩前面? 意不意外,驚不驚喜?

以下排行資訊僅供參考,並不代表本人立場
圖多慎入

1. 角色排行 Tier (20樓有較新版本)

2. 極限聯盟戰爭 ABX

3. 究極世界頭目 WBU

4. 時間線戰鬥 TLB

5. 巨大頭目討伐 GBR

6. 接技列表

7. 隊長列表

8. 工具人列表

看較舊的 89 則留言

咖稱好香: B7 2019-05-22 00:16

有小浩克阿,在右上角看得你心裡發寒

義美錫蘭紅茶拿鐵: B27 2019-05-22 12:39

這遊戲又不是只有影域,拿幾隻沒啥人關心的三四線角說可以打影域所以排名有問題不覺得自己搞錯重點嗎

義美錫蘭紅茶拿鐵: B28 2019-05-22 12:40

我的毀滅者時間線還可以把女巫鳳凰彈死勒,這兩支是不是過譽了?

哩欸卡噌: B101 2020-06-23 12:36

小幫手那個是說吼....新版的無視防禦、控場不太能疊加,所以如果使用的角色已自帶無視防禦,無視防禦類型小幫手最多帶1

amyChiang: B102 2020-06-23 15:23

[solomon1108:licajlh]小幫手無視防禦已經無法疊加了嗎??

#2此文章已由原作者(solomon1108)刪除

哩欸卡噌 (solomon1108) 2019-06-13 22:32:20
更新 v 5.1.0

新增:冰人白光花火畢曉普
調整:靈蝶野獸暴風女
   鋼鐵人水晶艾瑪隱形女局長蟻人哨兵

恭喜琴再度與小浩克相遇啦~

#4此文章已由原作者(solomon1108)刪除

哩欸卡噌 (solomon1108) 2019-07-10 19:05:05
更新 v 5.2.0

新增:熔岩人水人
調整:蜘蛛人2099蜘蛛人

另外,作者此次多了一個級別(E-tier),因此整體調整不少
頭一遭~蜘蛛人不升反降...史上最悲劇

等個下班發現有人發新的一篇了...0.0
但我還是會繼續更新
スーパーパリピタイム: B1 2019-07-10 19:37

不升反降就詭異了,明明潛行比起鋼鐵蜘蛛裝還要強,另外2099我不覺得他能跟冰月同列…

馬加加: B2 2019-07-10 20:23

潛行衣輸出明顯變高很多為啥會掉

Ricky: B4 2019-07-10 21:39

完全不會奇怪啊,就之前評估過高這次修正而已

安安你好: B5 2019-07-10 21:40

黑豹那麼高唷?!

哩欸卡噌 (solomon1108) 2019-08-15 20:35:58

哩欸卡噌 (solomon1108) 2019-09-25 22:32:52
更新 v 5.4.0

新角色:凱蒂瑞秋歐米茄小子銀河衝浪手(前次未新增)
新制服:鋼人獨眼龍艾瑪

獨眼龍大翻身,凱蒂在哭,黑豹、老萬也在哭~

作者的圖越來越大,因此拆給大家可以分開看/存
卡片屬性、角色招式按法、隊長列表、輔助列表就不放了
請自行查閱

原文:https://www.reddit.com/r/future_fight/comments/d6h5e5/mega_tier_list_v540/
henry5203: B1 2019-09-26 21:17

話說我跑去看原文的圖跟這篇不一樣耶@@ 艾瑪在S層

哩欸卡噌: B2 2019-09-27 09:09

[henry5203:henry5203] 原文顯圖好像沒更新到,可以看他的附檔跟線上版

哩欸卡噌: B3 2019-09-27 09:11

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/c17f7f6e06dbff1d477c4c731ca3f854.JPG?w=300

henry5203: B4 2019-09-27 19:56

原來如此,感謝!

ChrisRawxZ: B5 2021-05-24 02:49

歐米茄小子好用

哩欸卡噌 (solomon1108) 2019-12-21 22:45:07
更新 v 5.6.0

一不小心又跳過了兩個版本才更新
這兩個版本的差異角色及制服如下
但眾多角色也有微調排行,請自行參閱
圖多慎入

新角色:猩猩人劍仙氣旋青少女彈頭巫醫鬧劇
新制服:天啟劍齒虎弦月女神冰月花雪白狐小淘氣快銀死侍多米諾關死侍緋紅女巫幻視機堡

來源:https://futurefightflair.github.io/tierlist/

哩欸卡噌 (solomon1108) 2020-02-03 18:25:17
更新 v 5.7.0

圖多慎入
四聖獸評價最低的是月卡角
此作者對熊妹評價極高
啊...ABX沒放熊妹是在高幾點XD
小美制服也沒提高打WUB的順序
個人認為此次資料或許有誤
自行斟酌參閱即可囉~

新角色:戰虎鳳皇青龍玄武
新制服:小美
新T3:熊妹

藍嵐之k: B1 2020-02-03 18:35

熊妹比黑豹高就算了連金剛狼也......應該是可以打女性極限盟戰的關係吧

Shere Khan: B2 2020-02-03 19:27

這次鳳凰好像真的最爛

翠玉錄: B3 2020-02-03 22:00

[YJ456:Shere Khan] 是鳳皇啦XD......我大琴葛雷最爛那其他角色都拉G

Shere Khan: B4 2020-02-03 22:56

[a7354894788:翠玉錄] 原來字不一樣

清洋 (tiffanysd) 2020-02-03 19:14:05
熊妹滿配置應該是真的很強
不過也是要搭配厲害的小幫手
這個國外大大就用熊妹打了97層的無星
好像只輸納摩跟聖誕死侍
Zero: B1 2020-02-04 11:00 編輯

youtube有位大佬taberok有片用熊妹打99層暗夜, 佩服

清洋: B2 2020-02-08 11:13

真的耶 太強了吧

哩欸卡噌 (solomon1108) 2020-03-15 00:57:47
更新 v 5.8.0

圖多慎入
連續兩個月月卡角評價最低
美國隊長打趴一堆爆破角
但還是自行斟酌參閱即可囉~

新角色:模仿大師齊莫男爵毒蛇
新制服:十字骨美國隊長紅骷顱八爪博士
新T3:酷寒戰士

TClord (TClord) 2020-03-15 02:47:13
我覺得玄武應該要上一點

菲特: B1 2020-03-15 08:16

玄武再上一點也頂多排鬧劇前面吧,再上去那階不是泛用性更強就是pve可以打的比她高…身為一個普角排在4個制服號令前面已經算超高評價了

菲特: B2 2020-03-15 08:18

鬧劇排在她前面大概也是因為技能部分打佔領也不錯,加上有復活,跟傲人三圍(?)

Zero: B3 2020-03-15 08:18

頂配的沒法這樣評...要頂配就通通都頂配前幾名的裝去比泛用性吧

TClord (TClord) 2020-04-10 17:51:44

看較舊的 9 則留言

TClord: B10 2020-04-11 00:31

[solomon1108:licajlh] 還沒有正式公布

DarkMinion: B11 2020-04-11 03:57

女巫t3實在太失望了

哩欸卡噌: B12 2020-04-11 11:32

[TClord:TC]對我發現了

哩欸卡噌: B13 2020-04-11 11:33

雖然我沒T3啦 但真的女巫排行是甚麼鬼XD

TClord: B14 2020-04-11 13:48

[solomon1108:licajlh] 我們還在整理XD

哩欸卡噌 (solomon1108) 2020-04-20 00:02:08
更新 v 5.9.0

新角色:X教授邪惡先生魔形女
新制服:金鋼狼萬磁王緋紅女巫琴葛雷哨兵機器人
新T3:X教授緋紅女巫
新T2.5:魔形女

哩欸卡噌 (solomon1108) 2020-05-12 00:05:57
更新 v 6.0.0

新角色:紅色守衛者葉蓮娜·貝洛娃
新制服:模仿大師紅色守衛者葉蓮娜·貝洛娃黑寡婦
新T3:黑寡婦
其他改動:究極世界頭目列表依據最新改動調整

看較舊的 6 則留言

Phoxnash: B7 2020-05-13 12:58

請問極限盟戰推薦角色怎麼看

哩欸卡噌: B8 2020-05-13 13:00

[phoxnash13:Phoxnash]LEADER=隊長,MAIN=打手

Phoxnash: B9 2020-05-13 13:05

[solomon1108:licajlh] 抱歉我是想問表格的,是從您po的網址上面點嗎?

哩欸卡噌: B10 2020-05-13 13:09

我在一樓都把圖貼出來了 可以不用點網址 那些表格都在很巨大的檔案裡面

Phoxnash: B11 2020-05-13 13:18

感恩大大謝謝大大

#16此文章已由原作者(phoxnash13)刪除

#17此文章已由原作者(TClord)刪除

哩欸卡噌 (solomon1108) 2020-06-16 23:57:31
更新 v 6.1.0

新角色:角鬥士暗鷹貝塔·雷·比爾菲拉·威爾新星(理查·萊德)
新制服:星爵制裁者銀色衝浪手
新T3:星爵銀色衝浪手

角鬥士竟然排在納摩前面? 意不意外,驚不驚喜?

看較舊的 1 則留言

Beyonder: B2 2020-06-17 09:26 編輯

目前世王小幫手減防還能疊加嗎?不能疊的話,表格上的有幾個減防小幫手給的單次%數很低吧

LeBronJames: B3 2020-06-17 11:39

銀衝強度不能跟琴並列?

GS: B4 2020-06-17 13:26

角鬥士真的這麼強?

TClord: B5 2020-06-17 18:50

努力更新中

Siyan: B6 2020-06-19 14:13

在時間線禁琴的情況下,除了T3銀衝之外,角鬥士PVP真的蠻強的

TClord (TClord) 2020-06-19 02:36:57

哩欸卡噌 (solomon1108) 2020-06-22 01:25:18
Crisia: B1 2020-06-22 07:30

看來老歪徹底放棄PVP了阿

Hunter_Man: B2 2020-06-24 18:46

為什麼力量型裡面找不到美隊

哩欸卡噌: B3 2020-06-24 19:56

[k004302000:Hunter_Man]因為他在爆破..

阿機拉: B4 2020-06-29 04:34

老外PvP 佔領和錦標都幹不過我們台灣啊!

阿機拉: B5 2020-06-29 04:35

影域王是香港 但他賣帳了 老外覺得苦

延伸閱讀

情報無限九週年慶典活動

情報5月追加更新速報消息 1

情報史詩任務「人類命運」

攻略新版史詩任務條件 (需各位幫忙勘誤 謝謝!)

心得關於史詩任務收藏的整理

心得隊伍配置及角色

攻略史詩任務「妖精皇后」

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】