巴哈姆特

首頁 哈啦區 MARVEL 未來之戰

【情報】史詩任務(Epic Quest) 各關卡需求條件。(新增: 中文)

追蹤話題

【情報】史詩任務(Epic Quest) 各關卡需求條件。(新增: 中文)

綜合討論
Devil Hanzo (RULER) 2016-10-27 08:33:30
底下連結是在國外的討論串裡面找到的,提供給大家參考:
(英文版的.....分兩個工作表)

原版: 史詩任務關卡過關條件(英文)

提前看一下,避免卡關.....
------------------------------------------------------------------------------------

更新資訊,放上中文的部分~
不過因為卡關中,所以黑暗次元的關卡名稱就維持英文............

10/27: 更新黑暗次元的關卡名稱

翻譯: 史詩任務關卡過關條件(中英文)

看較舊的 33 則留言

Devil Hanzo: B34 2016-10-28 21:52

謝謝~ 智慧之北歐符石就是綠色的速度型符石喔~

Devil Hanzo: B35 2016-10-28 21:57

我在名稱後面加註類型了,方便辨識。

NASM: B37 2016-10-31 01:33

請問如果任務角色,例如 古一提早6星6紅 會不會無法完成任務

厲若海: B38 2016-10-31 09:15

可以,到了相關任務時就會通過了。

boboidvtw (boboidvtw) 2016-10-27 09:32:08
卡在第二次的反派圍攻要成功三次+1
星光獵人: B1 2016-10-27 09:36

可以先打一次最高難度的失敗也算一次

雲山水: B2 2016-10-27 09:47

要成功才算吧

雲山水: B3 2016-10-27 09:48

還是你是指一開始要求每日全解完那個

boboidvtw: B4 2016-10-27 09:51

第一次的反派圍攻,要先失敗,這樣第二次的才可以三個成功。

boboidvtw: B5 2016-10-27 09:53

要求每日成就的任務,要先失敗。這樣先算過一次每日任務。

星光獵人 (tyy) 2016-10-27 09:39:53
後面打黑暗次元開始,撒旦娜那邊除了研發要兩千個次元碎片之外,打一次要20個碎片
還好有存了幾萬個沒賣
雲山水: B1 2016-10-27 09:49

2000個次元對於我這種一堆角色裝備都沒練的真的好傷.....

Devil Hanzo: B2 2016-10-27 13:13

嗨~ 獵人大大~ 請問方便提供一下任務:薩旦娜和惡魔的詭計的黑暗次元關卡名稱嗎?

星光獵人: B3 2016-10-27 13:26

黑暗次元任務到了就能打啊,一天十場大概8個碎片

星光獵人: B4 2016-10-27 13:28

只有一關建議60級(任務用史傳奇55級一定可過);不像回想任務可以選難度

世界第一蘿莉控: B5 2016-10-27 16:00

每天打次元碎片不知不覺已經破60000了…反而裝備箱超缺

BABAMAN (babaman) 2016-10-27 10:04:55
之前囤了一些素材
(不是特意囤貨,是元祖復仇者們太弱了讓我越來越沒動力玩...)
這次史詩任務剛好一次用掉
不過....本來歡喜以為可以直升上六星六紅
結果卡在反派圍攻
依照進度,在26、29、39會需要依序完成
每日成就、三次反派圍攻、三次反派圍攻
....
所以最快最快也要三天才能夠升上去啊

看樣子得再多等一天了

KINKETSU (kinketsu) 2016-10-27 14:04:39
整理一下....

任務05 50個力量北歐符石
任務10 200個能量北歐符石
任務13 莫度男爵 4星
任務16 600個速度北歐符石
任務18 王 4星
任務19 1200個宇宙北歐符石
任務21 古一 4星
任務22 1200個混沌北歐符石
任務24 狂熱者 4星
任務26 成就(達成每日挑戰).....(1天)
任務27 10個3級反物質
任務29 3次反派圍攻成功.....(1天)
任務31 1000個次元破片
任務33 撒旦娜 5星
任務34 1000個次元破片
任務38 地獄風暴 5星精通
任務39 3次反派圍攻成功.....(1天)
任務40 4個6級反物質
任務42 克莉 5星
任務43 克莉 5星精通

看較舊的 22 則留言

世界第一蘿莉控: B25 2016-11-08 00:01

今天把地獄風暴T2了 也終於解完奇異博士的任務 開薰~

SAWORKER: B26 2016-11-08 00:01

喔喔有課喔不早講哈哈

世界第一蘿莉控: B27 2016-11-08 00:05

為了博士多課一個月生體包~

MFung: B29 2016-12-22 03:26

卡在任務40 4個6級反物質.. 這個真的不簡單

RADI (radi) 2016-10-27 16:24:46
※ 引述《RULER (Devil Hanzo)》之銘言
> 底下連結是在國外的討論串裡面找到的,提供給大家參考:
> (英文版的.....分兩個工作表)
> 原版: 史詩任務關卡過關條件(英文)
> 提前看一下,避免卡關.....
> ------------------------------------------------------------------------------------
> 更新資訊,放上中文的部分~
> 不過因為卡關中,所以黑暗次元的關卡名稱就維持英文............
> 翻譯: 史詩任務關卡過關條件(中英文)

其實 由於影域有初次通關獎勵
大家不用太過悲觀
除非完全無課,要不然有買月票要養奇異博士,沒那麼困難

我們整理下需要進階的配角

可用生體選擇卷的角色

莫度    4星   需求  150生體
王        4星   需求   150生體
古一    4星  需求    150生體
狂熱者 4星  需求   150生體
地域風暴 5星 需求  310生體

史詩任務在完成到地獄風暴之前本身有送  30+40+50+70個生體選擇卷  共190生體選擇卷

接下來以影域可以打至15樓的強度為例,一周可以拿到  60+75+90生體選擇卷

這周的生體選擇卷  60+90  給  莫度  75留到下一周
第二周                     75+75 給  王      60+90  給 古一
第三周                     60+90給 狂熱者,

75+190搭配史詩任務的生體選擇卷 地域風暴可以接近5星,
剩下看用月票補,要不然就要再等一周

接下來比較麻煩的是 山塔娜  跟  克莉    剛好影域破關獎勵有送 4星卷  5星卷  6星卷 一張
而  更新送了一個 5星卷

所以只要一個有 3星  一個有四星,都可以升上5星達成任務

要快速只能購買月票  
3星需要 70生體(搭配山塔那可以打 其實大概3天 60的月票給他就好 ) 接著用卷升上去
4星需要 150生體   大概需要7天的月票

所以只要買一張月票,搭配影域的獎勵,其實很容易就有奇異博士了
沒有月票,至少也可以升到6星 55等,因為山塔娜可以天天打,
所以加上有進階卷其實打個3周要能到3星,加上用卷衝5星,其實不難。

一個月以內可以養成,其實難度沒有薩胖那麼難拉~個人覺得,
至少吃掉的生體養成的角色以後都可以再用,不像胖子吃掉就吃掉了

看較舊的 5 則留言

天地不容課: B6 2016-10-27 21:57

現在一天也是可以200萬~如果有至少VIP1,4星以上角色夠多,光組隊一天就能賺100萬以上

世界第一蘿莉控: B7 2016-10-27 22:34

我不想浪費太多資源升4星...一天組隊大概70萬而已...

小麥: B8 2016-10-28 21:11

感覺月卡是可以比較不花錢又比較快的方法

你再繼續唬爛啊: B9 2016-10-29 19:44

先在缺的不是物質和混沌北歐 缺的是錢啊…

RedZero: B10 2016-10-29 23:30

如果有欠符石、裝備箱什麼的,順便打生體升到4星啊

雲山水 (ji3945p4s93m) 2016-10-27 18:52:25
確定是只要進階不需要精通就可以過囉
應該是國外資料有誤

Devil Hanzo: B1 2016-10-27 19:49

感謝大大確認,已修正資料囉~

心筆在焉 (lyh55032) 2016-10-27 20:14:48
新手想請教一下,如何能獲得大量北歐符石?單單是200個能量北歐符石就已經把我卡住了

看較舊的 2 則留言

夜嵐: B3 2016-10-27 21:34

混沌硬幣、榮譽代幣可以換

心筆在焉: B4 2016-10-27 22:01

謝謝各位指點

junko: B5 2016-10-27 22:33

最簡單的方法, 符石的劇情關卡每天刷早上跟晚上2次就累積很快了

Shere Khan: B6 2016-10-28 11:37

發現影域的額外獎勵這週還有欸 一個拿爽爽的概念

TDN: B7 2016-12-23 21:07

人家新手要讓他去打影域 太狠了吧

屁股老爹 (esp7911) 2016-10-28 00:25:11

我比較好奇的是,反派大家都說能故意失敗,次數也算,可是我試了很久只多算一次而已

請問大家都是用甚麼方式?

還是一定要多等一天呢?
samisu: B1 2016-10-28 00:39

是每日成就 只要有參與就好 不用打死 另外成功三次就是要成功三次 自殺不算一次

屁股老爹 (esp7911) 2016-10-28 01:09:51
喔喔,好的 感恩大大解惑

#11此文章已由原作者(wade1299)刪除

KiraDMC (KiraDMC) 2016-10-28 17:57:10
樓主
我是黑暗星雲會長
我可否把你提供的資料放在公會line群
Devil Hanzo: B1 2016-10-28 18:57

嗨!沒問題啊~ 我只是將資料整理翻譯而已

午歲 (xup6m4jo3) 2016-10-30 02:44:03
※ 引述《ji3945p4s93m (雲山水)》之銘言

因為英文版就是寫精通XD

船長ᕕ( ᐛ )ᕗ (steven70284) 2016-10-30 03:59:30
那個我一直很想問 這個史詩任務有講期限嗎?還是是常駐的遊戲內容呢?

因為我之前覺得反正打不贏,所以都沒再打世界王,導致我暗物質跟混沌符石連需求的一半都不到 如果限期的話我怕我根本湊不到需要的數量
Kevin: B1 2016-10-30 08:31

常駐

阿呀你好 (azyaer7986) 2016-11-05 12:53:48
大家混沌北歐石  除了刷世界王 還有其他的方法嗎
abir: B1 2016-11-05 12:54

影域

杏仁飯: B2 2016-11-05 13:17

世界王 影域 課金 世界王已經是最簡單又穩定的方法了

neilas: B3 2016-11-05 13:31

就...還是世界王 想升6星後面還有4200反物質(大概140場)

James: B4 2016-11-05 16:35

花錢商店買

SAWORKER: B5 2016-11-05 16:42

最好拿的方法就是世界王了

Nero (Nero51730) 2016-11-12 11:21:36
新手剛完兩天,還蠻在意奇異博士的任務是不是無期限的。還有素材的入手方法,柴200顆就卡了QQ
杏仁飯: B1 2016-11-12 11:25

如果不是無限的話 新手不可能解得完 從頭開始且打算完全無課的話 奇異博士最少需要半年

Nero: B2 2016-11-13 18:33

我也是覺得有期限的話就打不完了

#17此文章已由原作者(kevinleungs1)刪除

幻夢孫 (kk226688tw) 2016-12-23 23:29:08
目前卡在1200個混沌北歐符石。。那根本超搞
對於我這種還沒打過世界頭目的人來說 好難。。
杏仁飯: B1 2016-12-23 23:32

打不贏的話 這幾天有活動 3000水晶花下去 就能搞定 (菸

把直升機吃掉 (samokay) 2016-12-24 20:10:17
請問奇異博士裝備是透過任務來升級,還是要手動自己存資源升?

言暮之子 (ricky87916) 2016-12-24 20:36:00
古文。如有疑難雜症請集中討論。

延伸閱讀

閒聊有關史詩任務改版

攻略史詩任務「妖精皇后」

攻略新版史詩任務條件 (需各位幫忙勘誤 謝謝!)

情報迎春特別活動

心得關於史詩任務收藏的整理

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】